ахаха) блин то ты пишеш что была какаято мифическая пати которую наша нупская незатаскивала) были пати по 2барда и 2 пала но с теми у нас было еще лучше) но с этой всего было 2 боя 50/50 ( остольные 3 вы видать слились бсл) и потом убежали на верх. ща кстати куда собираетесь ? неуходите пожалуйста мы к вам привыкли уже )
ну ты понимаеш что это заслуга бсл?)) что все ключи у наших пать на них ушли и в виду ходки тока 1 пати у вас . с рандомных боев капнуло не в те сектора ). щас на 59 что случилось? тоже не мы у вас выиграли а на рандомах ?)))
Ты видимо плохо осведомлен о том кто и с кем у вас воюет. Еслиб поинтересовался, то не написал бы такой чуши. И какой был итоговый счет на секторах где Фениксы ставили на сектора Ренессанса тоже ты сказать не можешь и сколько там было рандомных боев.
А что случилось на 59? Расскажи нам. Похоже ты как раз и не понимаешь что там случилось.
блин) ты снова прячешся за бсл ) мы вас ташили тащим и надеюсь будем тащить (кольфина в ульты ещеб ушел после обновы)
ставлю 1к что наша топ пати(если собрать) порвет вашу топ и ту "мифичекую"
а ваще вы уже сами запутались похоже ) толи 150сектора, толи 95%ги, толи фарм )
ну терь я доволен) той же монеткой вам отплатили постебались над вашим бегством и фэйлами.
на 59 мб вы и станете его владельцам по итогам 2х недель но на этой недели как мы дотянулись по очкам вы слили нам ) и еслиб не обнова забрали бы его (но вы чертовски везучие )
усе ушел вернусь через 2 недели ) надеюсь вы не развалитесь) у вас будет шанс нас покарать кольфинычем )
Куча абстрактных слов и ни одного факта кроме одного скрина. Как всегда.Почему ВСЕ собеседники настолько неподготовленны?
Простые вопросы и просьбы вводят людей в ступор.
ух пока не ушел)
без бсл вы проиграли 1 сектор и проиграли бы 2й
когда 1 пати) и че наша нупская с ней имеет грубо 50/50 шансы то остальные наши пати просто с рандомов набрали бы )
клево наподать из под бсл слов нету ) а 1х1 сливаемся значит виноват кто?
ответ прост вы неташите нас в данный момент. мб патч поменяет чтото но история уже написана. и у вас был 1 момент сидения на троне ито потомучто была грызня лигийских ги. как дошло дело до боев вы все <...удалено...>.
цыплятся за 1 неделю с 1 мифической пати ) признали бы поражение с честью ато придумываете чуш какую то.
ЗЫ а фениксы вышли потрепаными но неубежавшими и навалявшими шакалятам ) усе сезон домика 1 закончен ) ждем ДОМа2 и новых правил
Последний раз редактировалось Gelikan; 06.03.2013 в 23:30. Причина: Ненормативная лексика, ее цитирование, завуалированный мат
Кто, когда и что проиграл? Составы, скрины, ну хоть что-нибудь? Какая неделя и так далее. Нужны факты. Пока что выглядит неубедительно.
Ну тут ты лукавишь, всё таки.
Во-первых 1х1 войны между Фениксами и нами не было ни разу ещё, так что 1х1 ещё никто вам не сливался. Предположения кто бы там выиграл остаются пока предположениями. Ты говоришь вы спецом не собирали топ составы, ок я поверю (хотя пати в которой состоит топ пвп и 2 по одетости пал вашей гильдии, чередуются 3 самых одетых и рукастых барда и лучший ваш пвп-друль выглядят именно как пати топов), но и у нас группы собираются не из одних топов, как видишь бывает что и варов берут а бывает что и в 2 вара идём, без жреца с одни некрохилом и ещё выигрваем у пати Пугачёвой.
Во-вторых никому вы не наваляли ещё - пара побед на одном секторе над группами, которые собирались для войны со 100500 пати Бродяг собранных из всех подряд классов разной степени одетости, а не с пати топ одетых бардопалов - не показатель. Об "убеганиях" - вы 2 раза переезжали один раз с нижних 4 секторов, другой раз когда вас зажали БСЛ и мы с двух сторон. Ну и что касается "шакалят", как ты выразился, так вот - вы на наше "шакальство" ответили точно таким же "шакальством" - вы сейчас просто нападаете на гильдию, часть сил который уже оттянуты на войну с другой гильдией. С точки зрения войны и стратегических действий упрекнуть вас не в чем, союз действует как союз, вы действуете в своих каких-то интересах и это нормально, но если ты хочешь выставить Фениксов в благородном свете святых мстителей, наказавших мерзких злодеев - тут уже прости, но так это выглядеть не будет. = )
P.S. кстати, как я и говорил ещё давно - на этой неделе куча пать Бродяг резко сократилась до трёх топовых. В нынешнем доминионе в военном положении кучи групп на ЧД из невесть каких бойцов - непозволительная роскошь.
P.P.S. Кстати а правда кто такой itsnotmeitsyou?
Последний раз редактировалось Mrityu; 07.03.2013 в 00:21.
А я видел скрин где Раша продул выигрывая по киллам в 2 раза, ха-ха.
Жду агро и отмазки, а вообще Раша веселый, суёт скрин и показывает п*****ку, дай Бродягам/БСЛ/Реникам собрать патьки в таком же наборе(3/2/1), результат был бы примерно такой же как у вас, но ведь вы еще и проигрываете).
Кольфиныч. Неужели так сложно сначала посчитать какие составы у нас ходят, а потом уже утверждать как истину? 4 пати у нас ходило на этой неделе. На прошлой 5. На след.должно было идти 6. Спроси у своих соги с какими составами они встречались. Пуга, Марфа, Нася, Ехилес. Где 3 то? Там же где ваши 95%?
Жую попкорн) Без улыбки в эту тему заглядывать уже не могу )))
результаты домика интересные. БСЛ и Феней грац с рыжиками)
Не знаю, что тут улыбку вызвать может, по мне одна грусть тоска :-)
Конкретики мало, интересных событий никаких. Ругань? Да она вообще ни о чём.
Даже интересно, если человеку не связанному с АО дать почитать последние 5-10 страниц, какое мнение о Доминионе он сделает.
И что думаете о словах руководителя проекта АО, что возможно 4 группы будут формироваться в рейд? Как-то определиться не могу, поможет это с ненужными классами на доме или нет.
Хаха бедный раша он так устал продувать что одной победе радуется как ребёнок)
И пытается излить душу за все те унижения что преследует курочек.
Как же трудно не провацировать оскарблять итд... Ну ничего еще неделя.
По поводу ренесанса кольфина сказал выше.
Нася одна из ваших пать была ну не очень топовая а остальные три собраны из тех патек что ходили раньше.
Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими
блин блин лишь бы по 5 вечеров в неделю не надо было сидеть перед мониторами.
лучше 1-2 боя массовых в недельку, чем каждый вечер по часу.
иии мне нравилось АП раз в неделю, это самое оно, остальное время делай что хочешь.
каждый день собираться, ждать придет кто не придет, идем не идем, не айс вообще![]()
Стаги
Ультиматум
хотя тут такого уже не будет ведь, просто бой в назначенное время.
и если вдруг кто-то на работе задержался и не пришел, бой не перенесешь ведь уже на след. день, хоть как замену да искать.
Стаги
Ультиматум
У Вас тожа тока 2е пати норм: Кокоса и Динамика, остальные не фонтан. Некоторые в 5 лиц захватываются (пати Фостера), а пати хачёнка смотрю вообще сдулась...
Луч, из твоих слов ясно что ходило у Бро 4 пати, но почему другие этого незнают!? Ты хоть оглашай в ги-чат) 4я "ну не очень топовая" имела 2 или 3 победы. Ребята сыгрываются пока, посмотрим на их результаты через недельку![]()
тот же Марфундий, тока стааааарый-стаааарый
Ну это ничего врямя то выбирают защитники.
Так что для вас норм. А если атачить и защищатся то лучается сейчас максимум за 4ре острова бои вести?
Пользуясь случаем поздравляю девушек с наступающим 8м марта с вами играть в аллоды гораздо интереснее и приятнее.
Ну если честно я только догадываюсь сто 4ре
Просто одна пати только два боя с нами провела и больше её никто не видел. Воснавном видели пати марфуши и наси.
Да и мои слова не последняя инстанция они лиш флуд иногда тролинг и личное мнение.
Последний раз редактировалось StoneM; 07.03.2013 в 16:15. Причина: дабл-пост
И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
мы на последний бой попали против Спарты на НЕ чемпионский бой, а 4я в это время выигрывала у того же Фостера...
А что, там уже рыжие кругляшки появились?
там еще 1 была у нас... Правда на этой неделе получился какой-то рандом, праздники, дни рождения, все наложилось. А так было 2 проигрыша за 2 недели. А у Фостера 1 бой было 5 человек, а второй что-то у Снупа там случилось. И Луч написал, не дно пати например, а что она была несколько послабее остальных трех.
Я вот тоже уже не первую неделю хочу попасть на бой с пати где есть ты, но все как то не получается...( То одно, то другое, то вообще ты нового вара тестишь, а так хочется на тебя посмотреть в деле, а то сколько помню по Хутору всегда ты сливался без проблем... Зато на форуме видеть тебя стал часто, хоть это радует.
Всего пару игроков помнится, кто при заходе за твинка, отличался адекватностью - Вертулька, Муммик..
И откуда все такие умные стратеги вылезают? И почему не рассматривается версия, что гильдия "Бродяги" проплачивают каждому из "Phoenix Orlandino's" за прикрытие, а мы в свою очередь растим под лучами челябинского метеорита суровых PvP-ориентированных игроков?
Себе не пробовали данные вопросы адресовать? От вас, кроме флуда и cоздания аккаунта-клона, ничего пока не было.
Летающие слонопотамы атакуэ после 13 марта, а через месяц ЧСВ им поубавят.
не цитируй Рашу, а то он раньше чем через 2е недели вернется![]()
Как же иногда интересно ТОП100 раскола по классам смотреть:
Шиагарат- ги.Пивной Дозор - такой парень пропадает...
ТемноеВремя - ги.Ультиматум, а это я так понял Каруселька шифруется!?
Пусть мистика докачивает, иначе не расскажу ему, что у храмовников менять будут
Лучше позлорадствуем по 2-м поводам:
1) мирра у малочисленной фракции все-таки будет убывать на 10%![]()
2) класс "Воин" не будет в том виде, что на ПТС (тыкабельно)..
Извините а вы собственно кто? Вот марфушу с кофемолкой и пугавёвой я давно помню ещё по цс. Или это как раша каторый складывает при асисте 5ти игроков с двух плюх?)))
Ну и чтоб не быть оффтопом хочу спросить по поводу доминиона. Что будет с поставленными флагами будут ли они сброшены или нет? И будет ли вайп карты?)
Шиа красавчик! Без него было бы скучно в Рениках када я видел тот ги-чат) А подарок ему раз на ДР сделали: от 20+ человек по лучемёту на почту прислали (кто-то спецом даже летал выбивал луч)
Лучик, Бетмур он ДВшник, поэтому ты его мог не видеть.
Последний раз редактировалось Sashasklad; 07.03.2013 в 12:07.