Форум - "Аллоды Онлайн" - Кидалы из лиги
     Ответить в теме
Показано с 1 по 16 из 16
    Вольный Аллодер sk78mail на пути к лучшему

Кидалы из лиги

Теренда возит а после последней закупки кик пати на постах в чём смысл хп но будьте бдительны
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_130305_115423.jpg
Просмотров: 605
Размер:	35.9 Кб
ID:	142350  
    Последний раз редактировалось sk78mail; 05.03.2013 в 12:58.

Вольный Аллодер delete-as на пути к лучшему
    Постоянно вижу эти крики в зону/крик/мир чат.Только не вижу смысла зачем им кидать?Чтобы только насолить?
    Нет золота, нет солнца, нет звезд, ничего нет. Погасло, остыло, умерло, смолкло...

Лига Глава Лиги scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве
    ахахаха ГЕРЫ позор фуфуфу это единственная топнишеги,ребя это реально позор...если вам нужен голд маморик подаст вам
    Последний раз редактировалось scipper21; 05.03.2013 в 17:10.

Ветеран vicodinchik на пути к лучшему
    какая-то странная ситуация. я даже не могу понять смысла кикания.

Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не копайтесь в настройках...

Лига Волонтёр Лиги fivers на пути к лучшему
    Я один раз всю пати кикнул с острова . )) Главное зачистили всё остались только боссы ) А я возьми и вместо проверки распустить нажал )) Да ещё и поддтвердил )) Вот смеху было. Добивал с наймами
    Возможно после закупки произошло такое же недоразумение и всё.

Лига Соль Земли Лиги 285636 на пути к лучшему
    Царство природы, возле стойбища орков.....
    Цитата Сообщение от fivers Посмотреть сообщение
    Я один раз всю пати кикнул с острова . )) Главное зачистили всё остались только боссы ) А я возьми и вместо проверки распустить нажал )) Да ещё и поддтвердил )) Вот смеху было. Добивал с наймами
    Возможно после закупки произошло такое же недоразумение и всё.
    Да уж помню это недоразумение, такое не забудешь))) (я была в числе тех, кого он кикнул) ррррредиска)))

Горожанин pampernikel2008 на пути к лучшему
    да практически во всех ги есть нехорошие какахи(( так что никто от этого незастрахован(

Лига Соль Земли Лиги Naidorf на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от scipper21 Посмотреть сообщение
    ахахаха ГЕРЫ позор фуфуфу это единственная топнишеги,ребя это реально позор...если вам нужен голд маморик подаст вам
    Омг, я уже с месяц не играю, но так смешно твои посты читать. Честно, если бы нужно было провести конкурс неудовлетворенных, озлобленных школьников, то я бы голосовал за тебя. Всегда удивляли такие люди, что в жизни, что в игре у вас как говориться не идет, так нужно на форуме хоть потявкать, показать свою значимость.
    Пиши еще.

А по теме, список не поможет против таких. Русское сообщество во всех играх на моей памяти такой ерундой занималось. Это видимо менталитет такой. Хотя в том случае думаю, было за что кикнуть ( может тупо афкашили, не помогали кор вести, не стреляли, щиты не ресали и т.д). Но как по мне, пусть лучше будут кидалы, чем такие изрыгатели как Стеклышко.
    Последний раз редактировалось Naidorf; 07.03.2013 в 12:40.

Лига Глава Лиги scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве scipper21 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от pampernikel2008 Посмотреть сообщение
    да практически во всех ги есть нехорошие какахи(( так что никто от этого незастрахован(
    кроме нашей( мы все корошие( ну и фиников( ну и барни тож няшка(

Цитата Сообщение от Naidorf Посмотреть сообщение
    Омг, я уже с месяц не играю, но так смешно твои посты читать. Честно, если бы нужно было провести конкурс неудовлетворенных, озлобленных школьников, то я бы голосовал за тебя. Всегда удивляли такие люди, что в жизни, что в игре у вас как говориться не идет, так нужно на форуме хоть потявкать, показать свою значимость.
    Пиши еще.

А по теме, список не поможет против таких. Русское сообщество во всех играх на моей памяти такой ерундой занималось. Это видимо менталитет такой. Хотя в том случае думаю, было за что кикнуть ( может тупо афкашили, не помогали кор вести, не стреляли, щиты не ресали и т.д). Но как по мне, пусть лучше будут кидалы, чем такие изрыгатели как Стеклышко.
    Ты считаешь лучше кидать людей на бабки,чем видеть тролинг этих самых кидал? Школу я окончил давно..и ненадо меня тут пытаться обидеть я очень хороший( я просто ненавижу вас кидал...Если вам нужны деньги,то займите а не кидайте честных людей,некотрым эти деньги даются тяжело,а вам ж насрать))) вообщем удачи Вишка

Лига Соль Земли Лиги Naidorf на пути к лучшему
    Ну мне в Геродиан, тоже некоторые люди не нравились всегда, но все же кидать просто так, ведь выгоды даже никакой нет. В этом просто нет смысла. Скорее всего пассажиры накосячили или тупо афкашили, считая что их провезти по постам должны просто так, а они могут тупо курить. Таких на моей памяти было много.
    Насчет кидал, меня тоже кинули за день перед моим уходом из игры и явно на большую сумму, чем идет с перевозок, неприятно конечно, но я это пережил

А ты, Стёклышко, много не по делу агришься. Поверь в Геродиан гораздо больше приятных людей, чем неприятных, хотя прискорбно что такие есть.

Стражник infinit3565 на пути к лучшему
    =D [IMG]//cs987.userapi.com/u95687006/a_6e485d6f.jpg[/IMG]
    он вернулся 8(

Вольный Аллодер delete-as на пути к лучшему
    Кло)Уже который раз)
    Нет золота, нет солнца, нет звезд, ничего нет. Погасло, остыло, умерло, смолкло...

Стражник infinit3565 на пути к лучшему
    я увидел своего фейка у меня есть фейки 8( в соседней теме 8(

Новобранец ASISAI1 пока не определился
    и у вас на серваке оказывается есть куча неадекватов с киканьем в астрале-болезнь заразна не по годам)

Бродяга ragnom666 на пути к лучшему
    Полетели сегодня по постам после последней закупки тоже кикнули всех \ лидером группы был ЭлайзаМенф С этой проблемой можно че нить сделать может бан на пару дней или часов ? Скрины есть все от начало до конца Говорит что мы себя неадыкватно вели и этого игровой процесс кикать всех из группы

Ответить в теме

Ваши права