Форум - "Аллоды Онлайн" - Придумываем аллоды!
     Ответить в теме
Страница 7 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8 Последняя
Показано с 241 по 280 из 312
    Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Raalex Посмотреть сообщение
    На этой неделе результаты будут объявлены.
    А работы победителей будут выложены?

Воин YodoBashi на пути к лучшему
    а что, может сами раскроем карты господа участники )
    кто что по навыдумывал там
    тезисно, емко
    у меня был к примеру остров - "Военная База"
    Идея - прямое использование огневой мощи астрального корабля при прохождении острова
    подавление огневой мощи защищающих остров турелей и патрулирующих остров кораблей
    остров состоял из большого центрального, защищенного силовым куполом и трех периферийными с генераторами энергии, поддерживающими силовое поле
    задача - высадка на островах по кругу, отключение генераторов (убийство боссов) --> снятие "купола" с центрального острова --> высадка там, и тотальный грабеж
    механика - как с торговыми постами, например

Империя Длинная Рука Империи starhan на пути к лучшему
    У меня остров с разделением ролей. Группа должна была сразу делится на танка и хила, контроллера/ов и дедешеров. По разным линиям. Что бы получить дополнительный профит с острова за выполненные квесты. (Естественно предусмотрен вариант, что 1 игрок с 5ью наймами, но тогда без доп профита).

Лига Гражданин Лиги newstels96 на пути к лучшему
    Хочу пожелать всем удачи! Надеюсь все в письме указывали логин... А то я ведь лохонулся)

Стражник knl94 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от YodoBashi Посмотреть сообщение
    тезисно, емко

Ну у меня гораздо проще) Там расположен замок и небольшой лагерь подле замка. Вобщем идёт борьба 2х магов и их армий, нас посылают штурмовать замок, однако, оказывается, что маг в лагере является на самом деле злым... и мы его идём убивать ^^
    Наша жизнь - есть ничто иное, как путь к смерти

Хочешь помочь мне? Регистрируй новый аккаунт с этим номером 10332

Problem 2012?Классный художник
    darkgrom — луч света в тёмном царстве darkgrom — луч света в тёмном царстве darkgrom — луч света в тёмном царстве darkgrom — луч света в тёмном царстве darkgrom — луч света в тёмном царстве darkgrom — луч света в тёмном царстве
    У меня еще проще, прилетаешь значит такой весь афигенный. Убиваешь 3х боссов а потом ласта не убиваешь оО. "Непроходимый остров"
    Хочешь преимущества на начальных уровнях, фирменную сумку, костюм по размеру, и 5 кг счастья? При регистрации введи этот код 83383 и радуйся! Человек, помоги Громке получить рыжего гоблина и нифига не делать

Империя Длинная Рука Империи starhan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от knl94 Посмотреть сообщение
    Ну у меня гораздо проще) Там расположен замок и небольшой лагерь подле замка. Вобщем идёт борьба 2х магов и их армий, нас посылают штурмовать замок, однако, оказывается, что маг в лагере является на самом деле злым... и мы его идём убивать ^^
    Тоже была такая мысль только не для острова в астрале, а для БГ (Или отдельным островом с ивентом типа на БО) запилить локу типа ДОТЫ Воисвет Железный против Нефер Ура. Три линии войско на войско. . Захват Башен. Пушек и т.п.

Классный художник DEVLAN на пути к лучшему

Поделимся идейкой

тезисно, емко
    Внемлю призыву YodoBashi - проверим наши предпочтения: возможно наметятся некие общие идеи, тенденции или даже концепции... Я вот остров задумывал из расчёта на возможность не линейноего прохождения в зависимости от силы партии. Фарм финального босса в центре аллода доступен сразу, но изначально "ласт" очень силён, и для его ослабления необходимо сперва добраться до 3-х боссов-миньонов в разных частях локации (каждый из них усиливает определённый аспект финального в разы - здоровье, атаку и вампиризм: что ему "отключить" и в какой последовательности решает партия игроков). Возможно у кого-то наверняка окажется подобная концепция, но с иным сюжетом (мой строится на освобождении от страданий призрака, чьё тело и было превращено в ласта, коему предстоит даровать покой)

Бродяга SheldonKooper на пути к лучшему
    Моя идея - подземная лаборатория сумасшедшего ученого, желающего воевать с Тэпом. Не имея армии, ученый создаёт свою, усиливая физические или магические способности живых существ. Усиление происходит за счет энергии искры (последняя уничтожается). В результате, на острове куча подопытных созданий с усиленными физ или маг атаками, одно из которых - босс. Плюс напичканная аппаратурой комната, которой надо обрубить питание или взломать систему (что должен делать непись в виде Нефер Ура, к примеру). Комната проходится в любом случае, но если пройти определенным образом, планируется больше бонуса. Еще есть сумасшедший помощник, который, по ходу боя, ставит эксперименты над патей, накладывая случайным образом бафы, усиливающие, либо ослабляющие случайно выбранного игрока. Ну и сам ученый. Правда, убивать надо будет не столько его, сколько генераторы защиты и существа, которые он призывает после поломки генератора. Генераторы вырабатывают газ, уменьшающий силу атак и лека и отнимающий хп. После поломки генератора газ на время прекращает появляться.
    Последний раз редактировалось SheldonKooper; 06.03.2013 в 13:10.

Горожанин varrakan на пути к лучшему
    Да ну нафиг, даешь штурм Новограда)

тезисно, емко
    у меня был к примеру остров - "Военная База"
    Идея - прямое использование огневой мощи астрального корабля при прохождении острова
    подавление огневой мощи защищающих остров турелей и патрулирующих остров кораблей
    остров состоял из большого центрального, защищенного силовым куполом и трех периферийными с генераторами энергии, поддерживающими силовое поле
    задача - высадка на островах по кругу, отключение генераторов (убийство боссов) --> снятие "купола" с центрального острова --> высадка там, и тотальный грабеж
    механика - как с торговыми постами, например
    А тебе не кажется, что после 20 раз посещения этого острова прохождение которого займет минимум час, тебя самого достанет все это делать?

Поселенец Orlenda на пути к лучшему
    А мой остров без особых премудростей. Отличительная особенность его в зеркалах.
    Например, по ходу прохождения острова будут попадаться такие зеркала, которые придётся уничтожать и потом отбиваться от появившихся отражений - копий кого-то из пати. Или ещё зеркало, которое заставит усиленно хилиться, т.к. оно будет отражать часть наносимого ему урона рандомному игроку в пати. Или среди нескольких зеркал-муляжей потребуется отгадать нужную дверь.
    В общем, несколько нюансов с зеркалами, мобы – в основном искры и механоиды, четыре босса... Стандартно-линейный остров вышел, но со своей историей)
    Последний раз редактировалось Orlenda; 06.03.2013 в 14:03.

Цитата Сообщение от varrakan Посмотреть сообщение
    А тебе не кажется, что после 20 раз посещения этого острова прохождение которого займет минимум час, тебя самого достанет все это делать?
    а у тебя хватает серого вещества только на выискивание косяков (с твоей точки зрения) в чужих проектах?
    нук давай блесни своей наработкой ) а кому предназначалось - те оценивать будут уж

Стражник kapperon на пути к лучшему
    У меня была идея связанная с островом гибберлингов, где был открыт астрал. История о том , как вы вернулись в прошлое чтобы остановить культистов, которые хотят убить Свэна (первооткрывателя).

а у тебя хватает серого вещества только на выискивание косяков (с твоей точки зрения) в чужих проектах?
    нук давай блесни своей наработкой ) а кому предназначалось - те оценивать будут уж
    Вот он , АГР!
    Я спросил между прочим адекватно и не выискивал косяков в чужИХ работах, это не в моем характере, я уважаю любой труд. А вот логичный вопрос, который я тебе задал, остался без ответа.

Я не заморачивался подобным мозголомством.
    Далеко в астрале есть отражение Новограда/Незебграда. Жители оригинальных алллодов и не подозревали что основной удар демонов пришелся не по ним, а вот таким фиктивным островам. На островах игроки присоединяются к защитникам отражений аллодов и отправляются спасать запертого в башне Яскера/Айденуса.
    Сделал основной упор на механике босов, где потребуется слаженное действие команды.

Офицер гвардии Dimitrius5naj скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Orlenda Посмотреть сообщение
    А мой остров без особых премудростей. Отличительная особенность его в зеркалах.
    Например, по ходу прохождения острова будут попадаться такие зеркала, которые придётся уничтожать и потом отбиваться от появившихся отражений - копий кого-то из пати. Или ещё зеркало, которое заставит усиленно хилиться, т.к. оно будет отражать часть наносимого ему урона рандомному игроку в пати. Или среди нескольких зеркал-муляжей потребуется отгадать нужную дверь.
    В общем, несколько нюансов с зеркалами, мобы – в основном искры и механоиды, четыре босса... Стандартно-линейный остров вышел, но со своей историей)
    1 место гохи "Аллод отражений"? Интересная механика... И вполне понятно почему первое место.
    А я для любимой идеи "Царство ветров" (3 место Гохи) вдохновлялась рассказом Бредбери "Ветер" (кто читал - поймет).
    Последний раз редактировалось Dimitrius5naj; 06.03.2013 в 15:52.
    Неплохие плюшки при клике на юзербар.

Нублю с 26.10.09. Не знаю зачем. Но думаю... Черт, даже думать лениво.
    Великий Полководец. Без 4 уровня донат-плюх. Позор. Я знаю.

Поселенец Orlenda на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dimitrius5naj Посмотреть сообщение
    1 место гохи "Аллод отражений"?
    Нет, про гоху не знала и не участвовала там. У меня "Зеркальный остров" Видимо, просто похожие идеи.

Империя Элита Империи EPMAK26 на пути к лучшему
    А у меня идея острова - отсылка к сказке Снежная Королева , со всякими спецэффектами :-) ладно,если победа будет моя,выложу все ,что напечатал :-):-):-) а до этого ни-ни
    Информатор гильдии Первый Легион.

копипастну фул версию Оповещения за умеренную плату

Батрак ShadowDemon13 на пути к лучшему
    А у меня Остров тайн он состоит из нескольких больших частей, а также на владения двух противоборствующих сил, большие острова соединяет река, а маленькие мост, короче если смотреть всё описание то вроде не плохо

Новобранец MousyDi на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от EPMAK26 Посмотреть сообщение
    А у меня идея острова - отсылка к сказке Снежная Королева , со всякими спецэффектами :-) ладно,если победа будет моя,выложу все ,что напечатал :-):-):-) а до этого ни-ни
    а у меня по Белоснежке =) Где Белоснежка - зэмка (которая и стала финальным боссом), а вместо гномов - гибби. Вдохновилась частично открыткой на 14.02

Цитата Сообщение от MousyDi Посмотреть сообщение
    а у меня по Белоснежке =) Где Белоснежка - зэмка (которая и стала финальным боссом), а вместо гномов - гибби. Вдохновилась частично открыткой на 14.02
    Ха прикольно белоснежка стала работорговкой а гномы невольниками))

Империя Ударная Армия Империи Silent05 на пути к лучшему
    А у меня отсылка к одной песенке, где девушка - заложник времени, и её надзиратель каждый раз возвращая часы вспять пытается с нею подружиться.

Высадка на остров. Башня, усадьба. Перед домом сидит на скамейке эльф, и говори(текстом в чёрном облаке над собою) "А что, может сработать." Из дома выходит эльфийка Ди Дэль: "Добрый день путники. Какие на вас... модные одёжки, это последний писк в нашей столицы? С чем пожаловали в моё скромное поместье?"

Рядом с игроком возникает 2 астральных демона(ёжика) "иллюзорный враг", которые дружественные для игроков. Они быстро бегут за Ди Дэль, та от них в одну из комнат коридора. Забегаем, и в этой комнате стоит Эльф(что был в начале) с криком "Я спасу тебя" нападает на игроков. Убиваем, и тут же переносимся в самое начало острова.

Опять выходит Эльфийка с той же фразой, ёжики, и опять она бежит, но в другой коридор. Идём по усадьбе, на пути иллюзорные враги(демоны допустим). Доходим до комнаты, и там Эльф бьётся с копией игрока(при том каждый игрок видит свою копию). Бьётся не удачно, половину хп у него уже нет. Собственно нужно прибить сразу 2их.

Опять нас переносит в начало - Эльфийка - ёжики - бежит по другому коридору. Мы за ней. На пути иллюзорные враги, и стражи времени(элементали). Доходим, видим Ди Дэль стоит в одном углу, эльф лежит в другом, по середине Бос. Во время битвы с босом Эльф постоянно твердит "Ди Дэль, помоги мне.". Хп у боса очень много (как у рейдового) после снятия 10% сильно аоешит, 20% ещё сильнее аоешит. При 30% убивает аое всех мили, а заодно и Эльфийку. Эльф вскакивает, и игроки снова переносятся в начало "с воскрешением"

Некогда солнечная атмосфера перешла в сиреневый астрал. Ди Дэль застывает у входа(не двигается) Открыт нам один путь в башню, по пути встречаются стражи времени, и секунды(искры).

Башня состоит из 12 кругов. Когда каждый игрок займёт по одному из кругов, появляется Эльф, и начинается битва. В центре кругов по очереди появляются минуты(искры) При снятии 30% здоровья эльфу загораются рандомно 6 из 12 кругов. В зависимости от того, сколько игроков попало в эти круги(х игроков) на столько времени(%тов хп, кратно 10. 3человека - 30%) отбрасываются все назад(да да .. запоминать серверу положения всех каждые 10% хп от боса).

Доводим хп снова до 70%, и загораются те же самые круги(если правильно встать, то ни кто не попадёт). При доведении хп до 40% снова загораются 6/12 кругов, и снова отбрасывается назад во времени(и надо запоминать, куда же встать) Опять до 70%(если восстановилось более 30) опять те первые круги. до 40 - второй ряд кругов. до 10% - опять рандомные 6 кругов...

Добиваем Эльфа, и опять нас отбрасывает в начало карты. Выходит Ди Дэль, опять та фраза. Тут подходит Эльф к ней со словами "Это мои давние друзья.".
    Эльфийка "Наверное такие же мужланы, как ты."
    Эльф "Но я..."
    Ди "Я вчера сказала всё" ну и т.д.

Забираем награду, и улетаем.

Но сюжет вряд ли кого то интересует, а механика более затратная на сервер... По этому всё, что выше - шутка.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Не стал вникать в тонкости механики, но идейно очень любопытно, мне нравится. Но слишком сложно и муторно для рядового астрального острова. И вообще как-то не для АО. Больше для сингл-плеерной РПГшки.

Речь истины проста
    Вольный Аллодер
    Вооруженные Силы Империи Orange_Beard на пути к лучшему
    Еще будут проводить подобный конкурс?
    И где можно ознакомиться с описанием всех существующих островов, а то был далеко не везде.

Лига Гражданин Лиги PrInSe911 на пути к лучшему
    Совсем уже обленились, на гохе за неделю проверили всё и призы раздали, здесь вторую неделю мнут.

Цитата Сообщение от PrInSe911 Посмотреть сообщение
    Совсем уже обленились, на гохе за неделю проверили всё и призы раздали, здесь вторую неделю мнут.
    Главное что всё тщательно рассматривают)
    Давайте жить дружно и не нападать друг на друга из-за спины

Новобранец MousyDi на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Silent05 Посмотреть сообщение
    А у меня отсылка к одной песенке, где девушка - заложник времени, и её надзиратель каждый раз возвращая часы вспять пытается с нею подружиться.
    название песенки, плиз)

Ну когда уже результаты будут?

Империя Курсант Империи Dieselistfak на пути к лучшему
    терпение,уже скоро
    Чем старше бык, тем крепче у него рог.

Империя Элита Империи EPMAK26 на пути к лучшему
    Сабчак,выкладывай мою работу
    Информатор гильдии Первый Легион.

Поселенец FallenHorus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dieselistfak Посмотреть сообщение
    терпение,уже скоро
    сколько раз мы уже это слышали? скоро это еще через неделю, да?

Вольный Аллодер VEKMaN на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от FallenHorus Посмотреть сообщение
    сколько раз мы уже это слышали? скоро это еще через неделю, да?
    Рас не выложили в четверг, то в праздник то точно не проверят.. Теперь до вторника минимум ждать.
    Рекламное место сдаётся

Вот и я об томже говорю((

darkgrom — луч света в тёмном царстве darkgrom — луч света в тёмном царстве darkgrom — луч света в тёмном царстве darkgrom — луч света в тёмном царстве darkgrom — луч света в тёмном царстве darkgrom — луч света в тёмном царстве
    Кто то из вас сможет за 2 недели книгу прочитать? Это я к чему... текстовый объем ваших больных фантазий надо не только прочитать, но и осознать, что бы выбрать самого здравого из больных. Да и зачем подгонять администрацию, чем спонтанней результат, тем хуже.
    Хочешь преимущества на начальных уровнях, фирменную сумку, костюм по размеру, и 5 кг счастья? При регистрации введи этот код 83383 и радуйся! Человек, помоги Громке получить рыжего гоблина и нифига не делать

Цитата Сообщение от darkgrom Посмотреть сообщение
    Кто то из вас сможет за 2 недели книгу прочитать?
    *поперхнулся чаем*

Средняя художественная книга прочитывается за один свободный день. Если серьёзная, то за два-три.
    Последний раз редактировалось Maskerader; 09.03.2013 в 10:29.

Поселенец FallenHorus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от darkgrom Посмотреть сообщение
    Кто то из вас сможет за 2 недели книгу прочитать? Это я к чему... текстовый объем ваших больных фантазий надо не только прочитать, но и осознать, что бы выбрать самого здравого из больных. Да и зачем подгонять администрацию, чем спонтанней результат, тем хуже.
    Наркоман чтоле? Я за месяц прочитал 8 книг по 500 страниц каждая, того примерно 130 страниц в день

Цитата Сообщение от FallenHorus Посмотреть сообщение
    Наркоман чтоле? Я за месяц прочитал 8 книг по 500 страниц каждая, того примерно 130 страниц в день
    Вот именно нормальный человек может прочитать за неделю ну хотябы самый минимум 2-3 книги

Нэверю) сплошное бла бла бла

Империя Ударная Армия Империи Silent05 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Средняя художественная книга прочитывается за один свободный день. Если серьёзная, то за два-три.
    Тут главная фраза: свободный день. Им же не просто нужно прочитать, и вникнуть, а обсудить между собою, прикинуть, что есть что.. а представьте, сколько там грамматических ошибок глаз мозолит? И это всё в рабочее врем, и не факт, что их там постоянно не отвлекали.

Цитата Сообщение от MousyDi Посмотреть сообщение
    название песенки, плиз)
    Жанр конечно на любителей, а песня от кладезя сказок: КняZz - Адель.

Ответить в теме
Страница 7 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8 Последняя

Ваши права