Форум - "Аллоды Онлайн" - Владельцы астральных кораблей!

Результаты опроса: Должны ли иметь дополнительные плюшки владельцы астральных кораблей?

Голосовавшие
15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, дайте мне доп плюхи я вкинул в кор достаточно нервов и денег!!!

12
    80.00%
  • Нет, буду по прежнему пешеходов за спасибо катать)

3
    20.00%
Показано с 1 по 11 из 11
    Лига Соль Земли Лиги dimas_9 на пути к лучшему

Владельцы астральных кораблей!

У меня есть небольшое предложение может будет сильно нагло, но скажу что - если сделать для владельцев астральных кораблей которые возят на своих кораблях людей дополнительные бонусы стимулирующие их, и дающие стимул к созданию своих кораблей тем кто их не имеет.
    Я к чему все это, просто тут на днях наблюдал замечательно сообщение в Мир чате (цитирую): "... на торги (эфирит) нужен один чел, обязательно с кором..." ))) Я подумал ну совсем народ обнаглел, собрались такие в пятером ну и надо парнишу найти что бы покатал, как это не хорошо подумал я. Даже когда прилетаешь на торги тот чей кор стоит на рулях и он последний продает и покупает товар, и получается что продает он дешевле, а покупает дороже тех кто купил и продал в его команде, опять как то не правильно((( Много можно приводить примеров.
    Просто создание нормального корабля обходится не дешево для полетов в А8, А9, а отдача только в том что не зависишь ни от кого, так что предлагаю все таки давать доп награду за использование корабля например на убийство лютого демона, за торговые войны, за аномальный сектор и прочее (не имеется ввиду полеты на острова, прошу не путать). У меня все чет дофига написал(...

Империя Вооруженные Силы Империи constantin74 на пути к лучшему
    Все эти бонусы ты можеш обговорить со своей командой игроков которых повезеш например за эфиритом на своем корабле.

Лига Объединённая Рать Лиги HardBassU на пути к лучшему
    Плюшки должны быть,но описанная тобой ситуация-твоя же вина(рулевого в смысле). Можно убрать скорость,юз форсаж и до поста вж-вж. К тому же,игрок и зарабатывает,катая этих человечков до поста. Ему же тоже идет эфирит.

Возвращение на вершины

Я понимаю Ваши доводы, но все таки вопрос то правилен, конечно проще не делать корабль, а зачастую афкать на коре летая по торгам с друзьями и соги, и иметь то же самое, не особо заморачиваясь...

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Владелец корабля имеет профит в виде дополнительной степени свободы. Не считая того, что некоторым просто нравится развивать не только своего перса, но и корабль. Голдовые бонусы капитану приму с радостью, но необходимости в них не вижу. Бонусы в шмотках или кристаллах вводить нельзя, ибо дисбалансно слишком.

Сказано в посте Маски достаточно.
    Ты можешь и один летать в астрал за эфиритом,на всяких бабаек типа лютиков и спрутов,но,без команды,будет не лучше. Профит от корабля есть,корабль и сам является плюшкой

Возвращение на вершины

Империя Длинная Рука Империи BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию
    Мы одной компанией летаем на лютых и в аномальный, иногда за эфиритом, летаем на одном и том же коре, владелец стоит за рулем. При этом у каждого есть свой кор, но этот лучше, поэтому мы сначала летаем на него собираем корпус, оборудку хорошую отдаем, потом так же делаем для второго, запасного кора, и никаких проблем не испытываем с тем, что капитан получает чуть меньше за эфирит, как минимум отдавая ему пушки в дар, а не продавая по цене аука мы сильно ему помогаем

Эту надпись видят только волшебники. Мы ждем тебя в школе магии! Прыгай в окно!

Красавцы, не знал что так бывает...

В гильдиях почти всегда так,кому нужна оборудка,отдают задаром. Консты часто собираются,если они одинаковой одежды,то и ключики улетают.

Возвращение на вершины

Ну сильно не обольщай народ 8-9 особые пушки ты просто в ги так не отдашь задаром, максимум только кому нибудь из консты...

Империя Длинная Рука Империи BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию
    Ну это от людей зависит. Если у меня есть уже это, и в консте никому не надо, могу скинуть в гильдию, кто-то и мне так же скинет. Согласен, что пушки редко кто скидывает в ги, но бывает, а если и не бесплатно, то в несколько раз дешевле

Эту надпись видят только волшебники. Мы ждем тебя в школе магии! Прыгай в окно!

Ваши права