ГГ сам:?а зачем было бестию покупать за 10т руб?)
ГГ сам:?а зачем было бестию покупать за 10т руб?)
Психологи утверждают, что это одно и то же
Только первое губит почки и мозг
Второе губит печень и мозг
А третье глаза и мозг
Надо разнообразить способы медленного самоуничтожения
Кстати, словам, о том, что все сам не верю.
Простая математика.
320 эмблем это 32к золота просто чтоб сдать
Сколько ЮП убивает боссов в МГ? 6? Ну с учетом того, что не с первой недели возьмем 3 (это 4 эмблемы в неделю, 32 эмблемы за 8 недель)
Карты будет менять на эмблемы только дурак (ИМХО). Все таки сейчас на п2п, кто первый откроет а8/а9, тот в шоколаде.
остаются Ткарика и амка.
Ткарика долго.
Амка дорого (да и нужно много). Хотя ее конечно можно покупать за золото, но где его столько нафармить.
Так что кмк, тут была помощь гильдии и помощь реала.
кьюбик сделает величие,и будут 2 великие нубки брать флаг под инвизом йухуху. крамолу еще прихватите кстать, у него рыло в пуху огого
Не какой помощи :-) Говорю как Казначей ЮП, у нас ГГ не один Великий на этой неделеДумаю каждую неделю будет по 2-3 Великих в ЮП. А Сделать 120 амы и 4к голды за неделю - пффф. Жалко что начел делать чуть позже остальных.... Хотю славы и ненавести нубов.
П.С. В ЮП все сдают амкуСчетали 960 амы и 32к голд на Величие.
Грац, чо. Нет ничего сложного сделать так быстро величие.
Пожалуй я тоже Грацну, а то напишут СВ завистливые ублюдки даже поздравить не могут
P.S. я завидую![]()
Диверсант
Приток амы в день:
АС основа + твинки ( около 60 амы)
Каты (30 амы)
АТО(30 амы)
ТО(30 амы)
150 амы в день на выходе +90 при дроте твинком.
народ думает если им невозможно то и другим.. забей, завидуют..
по теме 160 ам в неделю 40 продаёшь по 100г+ за шт.. 120 отдаёшь .. и вся математика.. 2 дня фарма амы (среднего фарма, если Арена сливная) .. также на квестах химии в день можно 100 ам делать.. к ним + Аномалка, Каты, Арена. в общем за день можно нафармить, на недельный сбор великого.. ну если конечно время позволит.. (семья работа, ну вы понимаете)..
я так вагон=) у меня времени нет( я всего 40 эмблем сдал=)...
ушел туда где все хорошо. и нет омеги с друзьяшками.
заметили? Юп пиарит юп. А по теме, вашей, унылой, сделаю для всех удивительное открытие, тайну мира, которая вовсе не мира, и не тайна: рика проходится в полу-апельсине 20 испытаний за 30мин +-5мин. Тобишь уделяй в день 1.5 часа и будет тебе счастье в виде 42 эмблемы в неделю.
Последний раз редактировалось Snuchi; 07.03.2013 в 12:45.
Ноунейм
мое мнение важно для вас.
Ёптыжмлять как ещё успеваешь на горне играть?) А по темке поздравляю)
![]()
Горн войны 13.04.2013 - гвардеец =\
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 60%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
Нет ну если человек нормальный, то с 7.00 до 20.00 работа - дорога, с 20.00 пообщаться с супругой и ребенком, поесть т.е. время на семью до 22.00. В игру заходишь в 22.00 и можно без ущерба для завтрашнего Рабочего дня посидеть до 01.00 потом спать. В выходные можно посидеть подольше, но многие хотят пообщаться с друзьями, сходить в кино(театр, выставки) многие ходят на тренировки(это в наше время модно на фитнес ходить).
Вывод: если ты человек взрослый и адекватный при этом хочешь поиграть немного для себя Величие - тебе физически противопоказано, если ты студент который не учиться(когда я учился у нас многие в группе закончили с красным дипломом я этих людей вообще не видел вне института и дома только за учебниками) или взрослый, но не семейный и немного не ответственный(я считаю что играть на работе это проявлять неуважение к себе самому, работе нужно отдаваться полностью) то да можно и стать Великим за такой короткий срок, главное хотеть.
ща полетят тапки, держитесь.
по поводу цвета диплома: это не главное, главное - знания, которые получишь. к тому же многие студенты занимаются научной работой уже с 3 курса и, как правило, с утра уже в универе. именно поэтому Грешница так и не ответил на вопрос про студенчество. всё ясно.
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
человек на многое способен когда захочет , вот вам и результат , ГРАЦ!))
Я так и не понял, зачем создавать такие темы). Пиар гильдии Южный парк или показуха, что играют такие "фанаты". У которых жизнь это игра. А всё остальное подождет). Понятно, что гильдия играет фанатично, как и другие "фанатичные" гильдии соревнуясь с друг другом). Насколько их хватит вот вопрос. Чем быстрее все добиваешься, тем быстрее охладеваешь к самой игре. Или становишься как наркоман, игромания это болезнь). Конечно поздравляю с Величием. Все же компьютер это зло). Чем раньше выбросишь, тем шире будешь смотреть на жизнь).
А при чем тут школота или нет, любые достижения это достижения, пусть и некоторые сомнительного качества, ты старался хоть в чем то достиг наилучшего(от других) результата молодец. Я просто написал что это возможно при определенных условиях и качестве траты своего времени, не больше.