Последний раз редактировалось vZmRIDER; 07.03.2013 в 12:10.
Герой Лиги навсегда. Каждый может стать героем!
Первый межсерверный чемпион МИ.
упоролся,бардом норм нагибается и будет нагибаться еще долгое время,прост милишником веселее...особенно варом)))а с барда на пала пересесть ...эт ниче так шутка,ещеб на мага предложил)))
Вот что писать, честно - нечестно, какая разница. Решили атаковать в 3 Гильдии - ну что такого. +/- 5-6 камней с домика не зарешают при крафте салат камней. А салат 56 все равно только с астры будет привозиться, а не с домика. А если смотреть сейчас, что в запасе до открытия следующего слоя еще 3.5 пака ключей, а у тебя уже фул рыж камни, то это вообще не пугает =)
Да походу им двигаться уже некуда только на Союз. Ну ничего Союз и там дырочку им оставит для совместного с Армадой трубопровода.![]()
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
тима, я бы не был столь категоричным, многим нафиг камни эти не сдались, толку от 20-30 камней в неделю если с 2-3 островов в астре я получаю намного больше
Нубо жряк
Казанова Империи
ДА! Я сексуален! -_o
О с 2-3 островов больше 20-30 камней??, подскажи какой баг ты используешь? мы так тоже хотим)))
Твои слова да Переливу в ушиВот что писать, честно - нечестно, какая разница. Решили атаковать в 3 Гильдии - ну что такого.
Горн Войны -> Империя -> Мистик -> Псионик
Военная доктрина Армады ололо пыщ-пыщ, пыщ-пыщ предъявленный без ололо считается недействительным
Я брею бобров во имя добра
GW2 - Ring of Fire - Gorn of War - Psi Primus
все зависит от того куда сядет ладога,точно нф вернеться на сектора которые нынче союза это лишь вопрос времени,даже если вы небудете на нас продвигаться,если конечно ладога несядет на нас или союз,да и союзу переехать на другие сектора тоже непроблема,там места достаточно ..сектора гнк..ми...архангелы..лукоморье...да эт ж 16+секторов и халявной амы тонны если оставят систему наград как есть,такчто недумаю что обидяться)))а вообще пример приводился того что нф закончит кап как на 51....я просто описал что это маловероятно,счегоэто вы прикопались к словам я **)))да и про инвиз надеюсь перелив уже понял что эт некруто по 1 сектору в неделю отхватывать....неимея ничего...когда у противника 14+))))
вы пока сильнее, мы отстаем по одетости и зарунке, хилов просто нету, ходит ваши 4 топ патьки и наши 2 следовательно от вас на сектора капает больше.
Ладога вы скажите еще пытается что то сделать? у них есть 1 патька чего то стоящая. итого выходит 3 против 4 пать. будет новый домик, будет больше патек, будет видно. Когда от вас ходило больше патек на домик мы видели, что победы были только за топ 4 патьками, остальные просто как беспомошьные котятки слепые метались по карте не способные ничего сделать... время покажет... буду рад с вами побиться... я на чемпионку не хожу месяц точно, ибо отдых превыше ****отства...
Нубо жряк
Казанова Империи
ДА! Я сексуален! -_o
Правило багования лута камней:
1) Перед вылетом обязательно дать 2-3 монетки нищебродам в столицах своих фракций.
2) При залете на остров ОБЯЗАТЕЛЬНО всем перекреститься.
3) В процессе прохождения острова необходимо постоянно ныть, что в других патьках то и камней больше и проклятушек падает навалом.
4) Как правило в констах есть счастливые персонажи (ну это когда он постоянно вылетает либо отходит, и тогда луту больше сыпятся) вот таких людей лучше не пускать на остров сразу.
5) И самое главное правило обвесить себя всячесскими талисманами ввиде кошачих лапок или беличих ушек. И не забудьте 3 раза постучать в бубен перед ластом. Практика подсказывает что тогда падает фиол оборудка.
Дерзайте, все в ваших руках.![]()
Последний раз редактировалось pereliv; 07.03.2013 в 13:19.
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
Последний раз редактировалось mercul13; 07.03.2013 в 13:17.
Скивер - 51 - Бард
Сервер "Горн Войны" | Империя | Армада
Я вообще считаю, что пора завязывать с этой попаболью.. В ао всегда так было, кто то лучше одет, кто то хуже.
Война войной, завязывать пора уже срач, просто играйте и не судите других, это не тебе слова, это слова ко всем форумчанинам.
Лучше воевать, чем на форуме хрень вычитывать![]()
Скивер - 51 - Бард
Сервер "Горн Войны" | Империя | Армада
Про себя то особо ты спорить нестал, сказать нечего. Пытаешь каким-то неумным поносом закидать, подколочками там, со школы припасёнными. Иголочка - это трепло на полстраницы и по ведру лапши всем на уши в каждом посте ? Ну извини, у меня зрение ещё не минус восемь.
Не скажу что всё так плохо, в теме мистика ты даже радуешь. Ноулайф сказывается положительно ) Но когда ты пытаешься писать что-то другое с умным взрослым видом, думая что тут одни школьники и любая чушь покатит - получается ахинея, мужики рыдают со смеху.
Да ты чё, акстись ) Тут так весело
Много макаронных изделий, много приправы, повара-академики ))
Хотя да, профа закончилась, пойду по-ноулайфлю.
"Аллоды Онлайн. Патч 4.0.2. Потянешь ли ты ? Узнай !"
= Моя ушла в ужастик =
Го в Империю, или ЗАСЦАЛ ?
А чего ты фразу-то выдернул ?
Вот твой пост:
Пять девятых рун и трон за полтора месяца амой.
Вот рассчёт:
Ты что мог ответить на это ? .
Только куча пафоса, никакого смысла.
350 ам в день он продаёт, ага.
Вывод: ты пздбол-ноулайфер из школы для слабоумных.
---
Дом-2 сказывается, кто больше кричит, тот и прав. Смысл слов не важен. Даже Псил повёлся.
Ага. Сейчас он спросит тебя, кто такой этот Грибоедов.
Последний раз редактировалось MORTMORT; 07.03.2013 в 15:13.
"Аллоды Онлайн. Патч 4.0.2. Потянешь ли ты ? Узнай !"
= Моя ушла в ужастик =
Го в Империю, или ЗАСЦАЛ ?
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=73533&page=114
пост номер 1139...по видимости и зрение реально минус 8((
MORTMORT прочти позязя)
Последний раз редактировалось vZmRIDER; 07.03.2013 в 15:25.
Герой Лиги навсегда. Каждый может стать героем!
Первый межсерверный чемпион МИ.