посмотрел ролик.собрал весь пин код.пишет невалидный.вобщем развод да и только
Ну хотя да ну мне бы 3000к кри я бы себе ну наверное из своих 555 444 сделал бы 777 666 или 777 777.)))
Кажется, мы немного отвлеклись. Надо код составлять, а не считать предполагаемые убытки.
Нашла закономерность странную, возможно вообще левую, но B A W последние буквы можно ассоциировать как Battle Art Win - Боевое Искусство Побеждать. Это объясняет по крайней мере почему в последнем слоге лишь одна w.
Ребята нашел все буквы в видео пишу а там написано Данный ПИН-код невалиден,что делать?
Хоть бы те кто отгадали отписались в теме бы.
Ну как надеюсь поможет хоть как то это - ведь ключа я не нашла в самом ролике, подумала что это словесный шифр.
у всех руки в попкорне , раз AT не отписались до сих пор )))
P.S. наверно Карамельный едят !!![]()
А может плевать на код а comedy club смотреть и ждать обнову надоело не для меня это.
Если взять "W" за точку отсчета, остается примерно 120 вариантов, но сомневаюсь, что никто не попробовал просчитать так раньше. Английские названия уже пробовала, но, может, просто не так подбирала...
И эти "6" и "7" настораживающие...
Я пошла дальше отгадыватьа вы тут сидите болтайте
Странно, то что в конце часть ролика в обратную сторону показывали, это что нормально??
Всё гениальное - просто
Пасаны я тоже не видел но потом посматрел раз 50видео и заметил но некак не могу написать пин-код выскакивает Данный ПИН-код невалиден
А всё завтра продолжим а вы пытайтесь отгадать дай бог хоть во сне что нить присниться)))![]()
хелп, убейте эти смайлы...
Всё гениальное - просто
Народ хватит писать, что вы нашли код ju7sm6ymbaw но он невалиден, все и так знают...
Люди,а может "III"на броне в видео(0:27)тоже к коду относится?
[IMG]//s5.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/03/0b31fb50b18f2345a97b6fc8a8ac926d.png[/IMG]
Апщвыр! Это нереально ребята ) Нид подсказка!
меня настораживает то что 6 находится четко в середине
Не одного тебя это настораживает)![]()