я то и сам знаю что у меня нет шансов на эти несчастные 3к
я то и сам знаю что у меня нет шансов на эти несчастные 3к
да охота знать код что бы уже не ломать себе мозг.а то я этот долбаное видео во всех режимах пересмотрел и стоп кадр и посекундным притармаживанием
Ребят, а код реально действительный ? Просто я уже все перепробовал (((
Интересно, а у вас нервишки ещё не шалят?А зрение? А слух? А не сошел ли мир с ума?
Подкину идею, ковер-САМОЛЕТ !
Ju - Junkers Ju (немецкие самолеты)
7s - S7 Airlines (авиакомпания "Сибирь")
m6 - без понятия
ym - тоже не знаю
w - ну и это соответственно )
еще бы кусок половой тряпки летающей придумали бы, такого отстойного маунта никогда и нигде вообще не видела. Ковер-самолет, наверное. маги лиги изобрели, не иначе.
Мне кажется чушь это всё (про код) сколько раз не пробывал!
(7s) s - и на 5ку смахивает а на счёт Ju можно расшифровать как Juggernaut (сокрушительная сила). Как бы вот так...
[IMG]//allods.ru/userbar/h/6ada68dd0cf5d2e5887b00783ab9e9b5/74a5194a443bb0571292b79bdc18871c9b67d0de1319d4c5/bar.jpg[/IMG]
С неровной влажной поверхности моего лба медленно, щекоча мне кожу, сползали капельки пота. Пальцы на автономном уровне вбивали все потряд в графу "пин-код"....единственную надпись,которые вобще видели мои глаза....мозг....нет у меня мозга....уже нет....пустота ощущалась внутри...чувство глупости и дибилизма....стало страшно.... А что, если кто уже ввел код?......А что, если это все - троллинг?......А что, если у офиса АТ закончился попкорн?...........Мне стало грустно и пичально....
люди а будет бан если я знаю пин код и введу
блин код задолбал у меня со всех сторон уже аллоды прыгают![]()
[QUOTE=khitev;4313448]Подкину идею, ковер-САМОЛЕТ !
Ju - Junkers Ju (немецкие самолеты)
7s - S7 Airlines (авиакомпания "Сибирь")
m6 - тяжёлый танк США
ym - Yahoo! Messenger
w - webmoney
вот что)
Люди?Вы хотите нахаляву получить кучу кри...вы думаете это так легко?
зато музыка классная в видео , молодцы AT![]()
пожаласто скажите код
(
"вы думаете, это так легко?"
это трудно.....очень трудно.....я судрожно думал - а насколько трудно?.....наш разум охвачен бездумным набором чисел и букв....мои ноги.....мои бедные ноги....они такие мокрые....я вляпался в собственные мозги.....они расплавились от напряжения и стеклись на пол.....грязно....но мне все равно....все, что осталось у меня в голове. занято бездумным набором букв и чисел....
было бы все так легко, ввели бы числа/цифры как они встречаются в видео
щас бы ети кри, да и замутить на них 5 покрову, да еще и под скидкой)
админыыыыыыыыыыыыыыыы дайте подсказкууууууууууууууууууууууууууууууу
![]()
Что за видео это? https://www.youtube.com/watch?featur...&v=Ju7sm6ymbaw
Ничто не истинно. Всё дозволено.
вся перепробывал не что не подходит новерно кто то отгодал уже или глюк
Да это очередное развод кидалово АО
Как на ларцах у них написано вы получите и ненаписано что очень очень врядля, забыли приписать )
Так и тут вы можите выйграть 3000кри но наверняка забыли приписать что только через поцелуй в пятую точку спонсора
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=Ju7sm6ymbaw - все таки это ключ 1- 20 символов 2- опубликовано сегодня 3- у автора еще 1 видио относящееся к аллодам.
Сколько всего должно быть символов в коде?)
Ничто не истинно. Всё дозволено.