Прошу прощения, что вклиниваюсь в разговор.
О какой таблице идет речь?![]()
Благодарю за инфу... будем ломать голову вместе![]()
АТ, давайте подсказку уже.
я не следил за форумом...) откуда появилась ссылка на это видео?https://www.youtube.com/watch?featur...&v=Ju7sm6ymbaw
АТ подсказку, нереально додуматься
Ничто не истинно. Всё дозволено.
есть мыслишка...)
в каждой клетке буквы меняются то снизу вверх, то наоборот. Может, как-то к этому можно привязаться?![]()
требую к ковру ХАТАБЫЧА! и что обязательно шоп уси желания исполнял!!!
Интересно разрабы и ковер заставят кормить? Интересно чего ж они такое курят, что предметы интерьера начинают жадно поглощать писчу![]()
Лучше б воду дали на смену билдов ратам, и что б потестить можно было новые абилки. Но разрабы походу как в случае с бардом сделают...![]()
Плииз АТ напишите сколько символов должно быть
Можно привязаться к количеству букв одинакового цвета в клетках. на пример: в 1 колонке 2 синих буквы (Y Z), 1 жёлтая (В), 1 фиолетовая (Q), 1 красная (V), 2 оранжевых (A J), 2 голубых ( R G), 1 зеленая (P).
З.ы.: ВСе должны помнить фразу "Каждый охотник желает знать, где сидит фазан". Последовательность цветов. Может как-то к этому привяжемся?![]()
У кого-нибудь есть мыслишки?
Я это и написал. Красный_оранждевый_желтый_зеленый_голубой_синий_фи олетовыйможет последовательность по цветам (оттенкам) радуги?
кто нибудь забитые клетки отгадал, что там?)
почему цифры?
Подсказку дайтеее
Хватит про подсказки ныть, они спят давно уже![]()
т.е. ты думаешь что надо найти 8 цифр после 12 букв?)
а мне кажется что тут код вечности может быть применен...погуглите![]()
буквы имеют определенное место (свое порядковое число) в алфавите...может попробовать оттолкнуться от этого?
Неловкое чувство, когда знаешь больше половины символов, а об остальных и не догадываешься