ЭЙ уважаемые вы наши разрабы дайте подсказку даже не подсказку а пинок в нужную сторону а то я спать не лягу и весь форум за флудю очищать замучиетись !XD
ЭЙ уважаемые вы наши разрабы дайте подсказку даже не подсказку а пинок в нужную сторону а то я спать не лягу и весь форум за флудю очищать замучиетись !XD
Только сейчас видео посмотрел) Понравились не столько обновления, сколько качественно сделанный ролик и музыка)![]()
Мне кажется, или по количеству сообщений у многих тут. можно судить, что они зарегались для обсуждения кода![]()
ВинниПох Сумерки Богов
Блин я еше дальтоник мне цвета плохо видно чуть ли не все кажуться одинаковами !! ска
блин мож из этих букв и цыфр слово нужно составить?
Может быть тут кроется разгадка, а?
[IMG]//gyazo.com/fc8e476ef81ed595877c9330ce5b2eca.png?1362718973[/IMG]
Мне кажется, что в этом видео должен быть не только этот самый шифр, но и намек, как его разгадать, смотрите видео покадрово, останавливайте и вглядывайтесь, в то, на что АТ могли обратить ваше внимание, в позапрошлый раз была подсказка про шахматную доску. Так что искать надо, ну или ждать, а то имея на руках просто набор цифр и букв много не сделаешь
ВинниПох Сумерки Богов
Ju7sm6ymbaw это ссылка на видео, где действительно кроется шифр
Ничто не истинно. Всё дозволено.
я думаю что там весь как бы "стиль" кода должен быть одинаковым, без двусмысленностей. проблема в том, что некоторые части и просто так увидеть можно, а это буква w мигает и если не знать, где она, её не увидишь, и мб остальные неизвестные так же мигают и их никто не видит
блин чо то не работает этот код нехрена что за лажа
Ju7sm6ymbaw ввожу в ютюбе и не ищет нифига
ВинниПох Сумерки Богов
Вот код Ju7sm6ymbaw.Я его ввела пишет,что неправильно.Почему неправильно?
Последний раз редактировалось kisylia0508; 08.03.2013 в 09:34.
бе бе бе бе бе бе
http://wf.mail.ru/static/wf.mail.ru/...tml?ref=aijk05
Введи 99263 при регистрации нового аккаунта и получи приятные бонусы!!!!