И эти 8 пустых ячеек, что с ними делать?
И эти 8 пустых ячеек, что с ними делать?
ВинниПох Сумерки Богов
Всем надоело все ушли теперь остались на форуме только нубы((( Печаль...
Что вы прицепились все к каким-то табличкам, второму видео, которое вообще неизвестно кто сделал и для чего?
слух.... в новостях по русски написано - в ВИДЕО СПРЯТАН ПИН-КОД!!!
Если тяжело читать предыдущие страницы то воть:
https://www.youtube.com/watch?featur...er_embedded&v= + "Ju7sm6ymbaw"
ОХОХО ВОТ ЭТО ДА, ВОТ ЭТО КРУТО. с быстролета слезу конечно врят ли, но никто не знает, предположительно как коврик летать будет, с какой скоростью?
ALLODS ONLINE - 12 символов, не считая пробел )
Разрабы, киньте подсказочку! негоже надо человече так издеватися)))....
кто мне расскажет где связь меджу первым (официальным) видео и вторым (хрен пойми откуда взявшемся) ???
Я так понимаю, тут собрался ушлый народец, который интересует только заныканный в видео кошелек на 3к премиалокХэй.. А что про ковер совсем ничего не известно?
Кому не сложно, дайте ВСЕ буквы первой шестеренки, пожалуйста.
я понимаю.... тут вот в чём дело!!!! кто и как допёр до того, что код из первого видео нужно вставлять в ютуб!!!??? это же ни разу не логично бле!!!!
Если высчитывать повторяющиеся в колонках буквы, то получается 19.... в коде должно быть 20.... значит, где то потерялась еще одна!
запара с этими кодами... я нашла 10 символов, больше там вроде нет. попробовала ввести - не фига. и шо теперь?)
Последний раз редактировалось Feika14; 08.03.2013 в 10:41.
кстати музыка улыбнула) только овлекает :Р а вот коврик мне понравился, надеюсь он в лр будет?
ммм 11 знаков, надо 20 ? букв 9 и 2 цифры, может добавить цифры по буквам? будет 20 знаков...
почему вы решили, что во 2 видео 20 символов?
Можете показать кадр на котором отчетливо видно символ W?
должно быть 20, если эти 11 сиволов вставить в ютуб, то попадешь на 2 видео, там 2 этап https://www.youtube.com/watch?v=Ju7sm6ymbaw
Ребят, я вот сидел, составлял таблицы, так вот до чего допер, там семь цветов, они все как в радуге, в видео много спышок, весна и т.д., так вот должен быть какой то алгоритм на основе порядка цветов в радуге : Красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
В общем посмотрел виео на покадровом разборе, ну и получилось как то так что там 5 раз шестерёнка в нижнем правом углу резко двигается назад,
кстать я думаю что лучше смотреть на шестирёнки а не на цифры и обратите внимание на нижнюю правую просто в центрально есть вче части там есть и узор от верхней левои и нижней левой о снова от перхвен провой а нижняю правая когбуть показывает на числа WR CV ML JJ YW
Извините за корявое написание, клвиатура плохо работтает