Можно чтоб я нарисовал много кинжалов , мечей и арбалета или лука, и чтоб вы их оценили? Если да, то можно сначало показать вам на аркуше бумаги, я ище не очень умею рисовать на компютере. Заранее спасибо!
Можно чтоб я нарисовал много кинжалов , мечей и арбалета или лука, и чтоб вы их оценили? Если да, то можно сначало показать вам на аркуше бумаги, я ище не очень умею рисовать на компютере. Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось ashura69; 07.03.2013 в 23:47.
Рисуй. Я разрешаю.
Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
Все, что нужно для комфортной игры, тут
мне нужно мнение администраторов
Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
Все, что нужно для комфортной игры, тут
А может и оценят ты откуда знаеш?
Может ты в ЛС Командору отпишешь лучше? Нафиг на форуме тему создавать? Агра хочется?
Sarge
Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson
Если ты спрашиваешь разрешение на то, чтобы нарисовать, то вряд ли ты подходишь. Человек, который может нарисовать, не спрашивает, а просто рисует. Выложить свои рисунки можешь и без разрешения администрации или модераторов - просто надо найти соответствующий раздел форума.
Автор, скинь хоть сюда в тему пару рисунков, интересно жеж
(может он имба)
Рисуй, сканируй, выкладывай. Никто не запрещает.