киньте ссылку на видео плиз, где буквы крутятся
мда, я слоупок, только нашел второе видео...
Ну должны-же были разрабы учесть, что существуют люди с чернобелым зрением или чернобелыми мониторами=)
Их дальновидность надеюсь таковой является. И соответственно "Цвета", не должны иметь никакого отношения к данной головоломке.
Так-что, подсчитывайте в какой момент в первом видео всплыли первые буквы, по хронометрической шкале и открывайте во втором видео ровно на том-же месте, где была первая подсказка. И по идее это будет первое число кода. Только надо разгадать, что именно подсчитывать надо во втором видео.
Далее со вторыми появившимися буквами тоже переходим к второму видео и открываем на шкале по времени соответствующий отрезок и снова считаем. И так вот таким образом, сложно, но зато есть занятие на весь день!P.S удачного кача)
а что если попробовать ввести код, в котором все буквы одного цвета, перепробовать все цвета, хотя по прошлым конкурсам не всемтак простом должно быть
Заметили что некоторые буквы недокручиваются??
Если что, еще раз кидаю, сдесь показано сколько раз какая буква и под каким цветом используется http://foto.rambler.ru/photos/513999...-e1fb86bb9b12/
Вам не кажется что это гон какой-то?
я так же могу в Макромедии создать эти ролики и крутить их кадров 150 туда сюда... Может отвлекалка, потому что ещё ник чему второе видео пока что не привело.
Всё гениальное - просто
Кст, в первом видео, вспышки перед буквами имеют разный цвет, может это и есть последовательность. Какой цвет, такой и подсчитываем на параллельной хронологической шкале второго видео.Ну должны-же были разрабы учесть, что существуют люди с чернобелым зрением или чернобелыми мониторами=)
Их дальновидность надеюсь таковой является. И соответственно "Цвета", не должны иметь никакого отношения к данной головоломке.
Так-что, подсчитывайте в какой момент в первом видео всплыли первые буквы, по хронометрической шкале и открывайте во втором видео ровно на том-же месте, где была первая подсказка. И по идее это будет первое число кода. Только надо разгадать, что именно подсчитывать надо во втором видео.
Далее со вторыми появившимися буквами тоже переходим к второму видео и открываем на шкале по времени соответствующий отрезок и снова считаем. И так вот таким образом, сложно, но зато есть занятие на весь день! P.S удачного кача)
т.е. зайти сюда на форум и скинуть ссыль? Так просто...
Или разрабы в 1м видео сделали ссылку на второе видео?
Почему тогда не было официального обращения, типа Вот вам подсказка?
Почему про второе видео люди узнают с 400го поста, а не с офф сайта и новостей?
Или я что -то упустил...
Всё гениальное - просто
Ладно, соглашусь что часть логики тут есть.
Но тогда задача проста, осталось найти закономерность в цвете и последовательности появления букв.
составить код и дописать верно полученный код из первого видео как недостающие части.
Всё гениальное - просто
Да зачем же вы пытаетесь понять ненужную информацию...
Может быть тот чел, первый скинувший ссылку на видео - часть плана АТ и сам по себе являлся подсказкой. А может быть он сам догадался - какая разница, то, что видео подлинно - доказано, нужно думать над содержимым.