Изменения:
- Добавлено, от чего зависит возмездие. Так же добавлено, что умение не наносит критический урон после обновления "Астральный шторм".
Изменения:
- Добавлено, от чего зависит возмездие. Так же добавлено, что умение не наносит критический урон после обновления "Астральный шторм".
Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps
хочу сделать такой билд под яр\хутор, зацените)
http://********************/?c=2#AFI...NPWcdemt01389_
Элкмар я б поспорил насчет удара отлучения ..1 и 3 ранг небо и земля .. протестил полностью за кмв ) п.с возмездие убили , теперь еще 6 бесполезных вех у паладина )
Декс, фу таким быть
1 и 3 ранг отличаются на 5 тысяч прироста (с вехами чистая сила) с одноручем по верхней границе, не спорю, что с двуручем может получится и побольше приростик, но учитывая дефицит вех 3 ранг УОтл имеет смысл только в том случае, если взято уже все остальное, что нужно и вехи просто некуда девать.
crashone, советую обратится в соответствующую тему в классовом разделе.
ЗЫ: физик кстати не понравился - больно он костный и приросты там небольшие относительно гибрида.
У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps
Изменения:
- Обновил список известных багов.
Изменения:
- Добавил информацию по аддону SimpleCritAnnounce.
- Изменил информацию по барду-перерождению.
blackmore80, спасибо, занес.
tulagames, благодарю.
Последний раз редактировалось Elkmar; 14.03.2012 в 18:42.
Изменения:
- Исправил описание вехи Приближение победы.
Изменения:
- Уточнил работу вызова, так как выяснилось, что она оказалась прозрачной не для всех.
Изменения:
- Добавил, что вызов не основа танкинга. Надеюсь, искоренит танкинг на вызове.
Изменения:
- Немного изменил описание расовых умений. За полтора года их работа немного изменилась.
Хорошо, очень хорошо. Про возмездие совет заставил задуматься. Я бы добавил что оно актуально только в мили зоне. В остальном приятно читать и понимать что все сходится с тем что знаешь.
Элкмар, молодец.
Мне начальная картинка понравилась,где 4 умения на фоне Чистилища.Автор намекает как бы на то,что играя классом Храмовник вы часто будете там оказываться)
Ты играешь в Аллоды Онлайн?
-Нет? Хочешь начать игру с многочисленными бонусами?
Сумка на 30 предметов, ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ костюм и МНОГОЕ ДРУГОЕ -ЖМИ-
Или введи код 56165 в специальном поле при регистрации.
Изменения:
- Произведена первая итерация правок после "апа" класса храмовник.
В ближайших планах:
- Возвращение информации по энергозатратам для физических умений.
- Составление таблицы по драконьему облику.
Хороший гайд!Большое спасибо)
Подскажите плиз ,стоит ли храму танку брать казнь на3?
Изменения:
- Добавлены умения за слезы
- Возвращена информация по энергозатратам
- Добавлена информация по драконьему облику
- Мелкие правки
В ближайших планах:
- Актуализация графического материала.
Отличный гайд,особенно для начинающих игроков.
Всех приветствую, подскажите какой-нибудь билд для ненапряжного кача. Я тут слышал, что можно качаться даже на элите своего лвл. Может быть я не туда обратился, тогда перенаправьте куда с этим вопросом. Разобраться в классе и составить свой билд - это конечно хорошо, но увы смена билда не такое простое дело, вернее не бесплатное, а чтобы разобраться в классе по моему опыту - нужно поиграть в разных спеках/разном шмоте, и довольно продолжительное время, понятнее все это дело становится на хай лвл. К тому же эти постоянные обновления, черт ногу сломит, чтобы новичку разобраться.
P.s. если есть разные билды с оптимальным качем, то мне бы хотелось что-нибудь поближе к следующему образу: мой герой с щитом, атакующие получают урон от атак по нему(убиваются об него), можно убивать паки не очень злых мобов аое(нечто вроде протопала в W_o_W, если кто понимает, о чем я). Но все же во главу билда хочется поставить оптимальность - чтобы не восстанавливать хп после каждого боя, чтобы можно было убивать элиту, пвп пока не особо интересует, больше пве, мне больше нравится качаться на квестах. Хочу на одном билде доехать до конца кача. Ну или до какого-то момента, где надо будет выбирать специализацию для рейдов(не знаю с какого лвл тут уже серьезные рейды начинаются, где нужна специализация).
Вкладывать деньги не хочу(слышал всякие талы и умения доступны), так что с учетом этого тоже. Заранее благодарю за оказанное внимание.
Последний раз редактировалось Shuraken009; 15.07.2013 в 17:43.
Оцените пожалуйста билд с уклоном на живучесть. http://www.allodswiki.ru/talents/#7_...IJKMQT01389-_1
А мне тут ничего полезного не нашлось , т.к все и сам это знаю , но гайд и правда хороший , особенно для новичков![]()
Это у вас как я понимаю ПВЕ билд , тогда лучше такой http://pts.allodswiki.ru/calc#!7!223...yvvrvx/KKFCSWB
Изменения:
- Руководство актуализировано под реалии 5.0
В ближайших планах:
- Актуализация графического материала.
- Правка ошибок.
Неочевидные вопросы про храмовников:
1. Работает ли увеличение дистанции атаки от умения праведный гнев на АОЕ мили атаки?
2. Работает ли веха справедливость на петов других классов, турели?
3. Идёт ли захват флага на ведьмином яру под дотами пала?
4. Работает ли порезка дамага от вызова на АОЕ скиллы противников?
5. Продляется ли вызов в ПВП АОЕ мили атаками?
6. Работает ли отмщение на дамажащую алхимию?
7. Сколько раз получит урон от отмщения противник, находящийся в 4 метрах от того, на кого при тикающей анафеме применят интердикт?
8. При применении каких умений, наносящих урон тем, на ком храмовник не сосредоточен не сбрасывается сосредоточенность?
1. Не работает
2. Веха работает
3. Захват идет
4. Скорее всего не работает, если скилл применяется по площади, а не по цели (хотя АоЕ - Area Of Effect, говорит об этом само за себя, однако такие умения как интердикт, диссонанс под литаврами, радужные молнии, ледяной метеор, или грозовой фронт наносят урон по площади, но для применения требуют целеуказание и урон по площади наносится вокруг цели)
5. Скорее всего как в п.4, УОТЛ или ВК не продляют вызов
6. На какую именно? На ту, которая наносит прямой урон активацией самой банки, скорее всего да, работает, на алхимию вроде едкой вытяжки, не работает
7. Нисколько, интердикт требует цель для применения, поэтому урон от отмщения получит только цель интердикта. УОТЛ же нанесет доп. урон от отмщения всем, попавшим в зону поражения, при этом снимется только один стак отмщения. Так же работает ВК (с какого-то хотфикса, ранее ВК отмщение не активировал)
8. Любых умений, не требующих цели, у храмовника таких умений только 2: это УОТЛ и ВК
P.S. там где есть слова "скорее всего" не проверялось, однако оно и не важно, например совершенно не принципиально будет ли уменьшен урон при вызове от АоЕ или атак, либо будет ли продлен сам вызов. Потому что это все более важно для атак, требующих цели. Так же как и отмщение при применении банок вроде огненной бомбы, лучше потратить отмщение на соло цель.
И еще вот это:
6) Драконий облик: непонятно влияние драконьего облика на возмездие (драконий облик на удачу) и Слово света/Прикосновение света (драконий облик как на удачу, так и на ярость).
Слово света/Прикосновение света. ДО на удачу (судя по описанию тултипа удачи) дает %-е увеличение поглощения урона, вот это проверено экспериментально. А вот на ярость неизвестно как вообще влияет.
Изменения:
- Руководство актуализировано под реалии 6.0, добавлено описание всех новых вех.
Также хочу отметить, что дальнейшая актуализация руководства под большим вопросом, так как неизвестно, когда вернусь в игру. Уход не связан с состоянием класса на текущий момент, если чтоХотя состояние плачевное, конечно.