ага и я тоже)))))
я нашол ju7sm6ymbyw скажите что не правильно
Последний раз редактировалось Assassin3d; 08.03.2013 в 13:09.
дык на ваши и не претендую)
а раз вы тут, то и вы походу не обходитесь ток своими)
Молодец, теперь иди на вот это видео и гадай дальше https://www.youtube.com/watch?v=Ju7sm6ymbaw
Что-то я не впиливаю нечего. Было видео одно! на него сылка с сайта откуда взялось второе видео с шестеренками. В видео что первое нашол все буквы и цифры почти сразу! Но Данный ПИН-код невалиден Что за невалиден??? Сколько человек может получить кристаллы ? Если Цифры и буквы у всех одни и тежи ?
Есть нарезка букв из видио? Картинками. На работе видос грузится в 240 нифига не видно есть пара идей=) Отгадки буду кидать играю на нити судьбы кри не нужны х)
http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/...19a42.jpg.html вот таблица . Пытался расставить буквы по цвету слева направо и сверху вниз , но увы ничего не вышло . Не понятно что делать с пропусками
А я за два часа вашего времени вкачал перерода на 2 лвл ) боритесь, боритесь... удачи )
может цветом закодировано слово или фразы... как в прошлый раз
Была такая версия уже или нет?
Всё гениальное - просто
с круглешками повторяли 3 раза, только дополняли их...
Может шахматная доска? Разве что детская... коли разные цвета))))))))))
Цвет, пунктуация... что может азбука Морзе?
Последний раз редактировалось Air72russia; 08.03.2013 в 13:20.
Всё гениальное - просто
если расставить по порядку выскакивания буквы то получаются такие коды
qwqjlrcqrdgczbrs (фиолетовый) tbrtsfxywfkhxitkmjwpoz (желтый) yroaieodwjbtunxojabj (голубой) zgimtdzcnlafzwrayqog (синий) ajpmkedknrneqhjxvqk (оранжевый)
pvraodvmrccpmriylhf(зеленый) не одни не подошел . ааа мой мозг что с этим делать еще заметил что в полученных строках выше есть несколько в которых по 20 символов
меня бесет нижняя правая шестеренка не чего не дергается только она![]()
Да ладно ! , код еще не разгадали ????
P.S. Поздравляю женщин и девушек с праздником, улыбайтесь почаще
![]()
На ютубе видео обозвали как Код - 402. Есть такой код ошибки 402 Payment Required («необходима оплата»). Ну намек вы поняли. +)
Сейчас попробую на кадрах с пролагом шестеренки записать вариации символов в этот момент , может что то прояснится , и да , проблема в том , что нам не от чего отталкиваться .
Не знаю стоит ли вообще обращать внимание на шестерни: они зациклены, и эта, нервирующая многих, нижняя шестерня дергается ровно через каждые 10 секунд.
Вот с чем можно связать эти символы ? Туры по любому есть отвлекающий момент , либо это цвет , либо шестерня , либо порядок движения букв
Слушайте сюда, с чем можно связать каждый цвет?
Всё гениальное - просто
Да уж мой мозг не выдержит! Нашол код в видео которое предостовляет сайт аллодов. Ju7sm6ymbaw При попытки его активировать пишет не валиден.
Тут появилось еще одно видео вот не пойму его происхождения !?? На офицальном сайте его нету! На ютубе написали типо код с первого видео видет ко второму КАК????? он туда видет ??? Я недоумеваю! Может просто код будет работать только после выхода обновы 4.0.02 Или выйграть может только один и он уже вел код а остальные мозг себе взрывают !
ну дело тут однозначно в цветах и оборотах, т.к. буквы в большей части хаотично расположены на барабанах.