У кого какие мысли чем заполнить пропуски?
Пыль. Когда человек умирает — он становится пылью. Нет необходимости выражать соболезнования по поводу пыли.
одно ясно точно, там порядка 12 строк, длина кода 20 символов, как в пине.
далее, там одни буквы, и если в пробелы вставить цифры это уже полноценный пин.
вопрос, откуда взять эти цифры? может они цветом закодированы в буквах на Англ языке?
Всё гениальное - просто
Может просто после обновы код писать?
Итак посмотрев видео увидел цифры
Ju,7S,M6,ba, Вот эти цифры встречаются когда идёт переход между видео-отрезками..........
Там ещё белый фон и цифры,и начинается новый отрезок....!!
Чем смог,тем помог__!)0
Не знаю почему но мне кажется, надо смотреть на оранжевые буквы, Опубликовано 07.03.2013
Приветствую тебя, Охотник за сокровищами! Осталось последнее испытание. Что-то в этом есть...
На втором видео посмотрите внимательно на нижнию правую шестерню она 5 рас дёргается против движения!
Почему когда я ввожу пин там написано пин не валиден или символы неправильные???
Просим! Просим!
Блин. Банально не могу сдаться из-за проведенной бессонной ночи и кучи зацепок, которые к несчастью не могу скрепить в одно целое....![]()
я здаюсь! Сил больше нет! Без четное количество раз пересмотрел ролики и нечего полезного не нашел ! заметил только одно что после того как нижняя правая шестеренка дергаетса все остальные хоть и не дергуютса начинаю повторять ресуно с которого ани начали крутитса словно все они заного каждые 10 сек крутятса