политрук расставляет 3 флага, может цифра 3 что-то значит ? или карта островов что-то значит, не пойму... в общем есть связь
политрук расставляет 3 флага, может цифра 3 что-то значит ? или карта островов что-то значит, не пойму... в общем есть связь
Да не будет больше подсказок, тупоголовые![]()
ни кто не видел какая буква в самом конце меняется на с желтенькой I на зеленую, как будто бы B?
Я ЯЯЯ НАШЕЛ БУКВЫ нужны цифры.Сразу говорю пока говорить не буду т.к конкуренция скажу одно вариант разгадки букв есть в этой теме!!НУЖНЫ ЦИФРЫ РЕБЯТА!
Жизнь-это подъём,но вид того стоит
ЦИФРЫ мне дайте все скажу)
Я тоже вроде нашел вот только цифры под вопросом
Пыль. Когда человек умирает — он становится пылью. Нет необходимости выражать соболезнования по поводу пыли.
Я в тупике. Покажу, что получил, может кому поумнее поможет. Если действительно кого нить зацепи - не ленитесь, отпишите "спасибо"
1) Я выписал в строчку все цвета радуги.
2) под каждым цветом в столбец выписал буквы, которые присутствую в видео в этом цвете.
3) в каждом столбце исключил парные буквы , т.е. если у нас есть "TT", то мы их исключаем. Если есть "RRR", то одну R оставляем. Если есть "EEEE", то исключаем все четыре символа.
4) после выписал оставшиеся буквы из всех столбцов.
5) из оставшихся букв проделал такую же операцию, т.е. попарно вычитал буквы.
Вам могло показать все это бредом, однако в последний момент я заметил, что кол-во оставшихся символов равно 9, а кол-во символов из трейлера (Ju7sm6ymbaw) равно 11, а на форуме писали, что кол-во символов в пине - 20. Однако слепить никак не могу, невалиден.
С моей записью не имеет никакого значение, ибо пробелов там 8.
Это уже все знают, большинство думаю что все пробелы должны заполнятся числами.
Народ! Откуда по вашему в коде так много чисел?! Прочитайте коды, которые вам на е-мейл пришли по "морозным узорам" и "владыкам судеб", там не так уж много чисел.
Я да
Блин люди думайте!Там все мигает вертится нужны цифры
Да буквы то понятно также разгаадал дет часа 3 назад, и перепробывал примерно 10 вариантов , с цифрами (
Пыль. Когда человек умирает — он становится пылью. Нет необходимости выражать соболезнования по поводу пыли.
Если ты не хочешь раскрывать буквы VPSODLDWHMLJ, то, во-первых, на ютубе они уже раскрыты, а во-вторых они весьма под сомнением, слишком уж мало смысла в обрубленной второй последовательности КОЖЗГ. Если вы понимаете, о чем я
Если же ты имеешь в в иду не эти буквы - то интрижка сохраняется.