дайте некрам пиченьки вместо ауры и мы будем няшками)
Раскол некромант 65лвл. мрАдд Инквизиторы империи
Раскол жрец 55
любим аллоды, но аллоды не любят нас
http://allods.ru/userbar/h/0ecc21535...3a46f6/bar.jpg
немного оффтопа...
тем временем в параллельной вселенной:
https://www.youtube.com/user/TheMpak99?feature=mhee
в топовой чемпионской пати сервера которая всех гнёт есть маг, некр и пал который тыкает в заклинания мышкой, топ пати их врагов бегает с 2 варами и некром, паладины из топовых имперских гильдий бегают с копьями, никто не знает что такое зелье астрального зрения и если бард уходит в инвиз все просто о нём забывают и бьют другую цель, а одна топовая гильдия занимает территорию на которой у нас живут 4 топовые гильдии...
честно я был сегодня в шоке = ))
Слияние серверов - "мечта идиота". Очень бы этого хотелось, не могу понять только почему до сих пор это не реализовали... народ уходит, а вливание и смешивание на 1 сервер новой крови даст отличный бурлящий результат.
р.с. Господа расколовцы у Вас есть патьки, снимающие видео?) Очень интерестно)
р.р.с. может обменяться опытом))
Да, с нетерпением жду этого. В прошлом сезоне раскол практически не пвпшился, но в этом сезоне всё сильно поменялось - у нас сейчас довольно ожесточённые войны идут, я думаю на следующем мапе наш сервер должен показать себя гораздо лучше. = )
Там ниже ты спрашивал снимает ли кто видео - нет, практически никто не снимает на постоянной основе. Несколько видео снимал Данке (я думаю можно найти на ютубе поискав по словам phoenix orlandinos vs бсл или что-то такое), но там не серьёзные битвы.
Я много раз хотел разобраться как снимать видео и поделать роликов но всё руки никак не доходят.
Что сложного в том, чтобы просто скачать фрапс и сони вегас? Первый записывает (если без эффектов замедления - то 24fps при записи хватит), во втором редактируется. Интерфейс интуитивно понятный, единственное, что для HD нужно и железо соответствующее. Помимо вегаса существуют и другие редакторы, но это один из самых распространенных и функциональных.
Вегас хорошо рендерит видео в формат wmv, делая из гигабайтов фрапсовых видео всего десятки мегабайт без потери качества. Диска на 300 гб для таких целей хватит, если после монтажа удалять файлы исходники. Заветные 3тб для таких целей необязательны.
Будешь\не будешь таким заниматься, но совет один на будущее есть: добавляй в видео свои комментарии, это вносит толику разнообразия.
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
Реферальная программа - 351130. Жми на цифры и получай бонусы для нового аккаунта.
Ничего не умею, ничего не знаю, но очень авантюрный.
Дело в том, что я 9 лет назад работал на телеканале инженером нелинейного монтажа и в принципе-то как раз тем и занимался по профессии что монтировал различные видео, но сейчас просто времени нет и в современном софте под это дело я не особо секу. Но спасибо за подсказки - как будут свободные выходные постараюсь уделить этому время и разобраться.
Интернет большой.Надо крякнутый Фрапс, да?
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
Женька, я подозревал, что ты нубасно что полное днище узнал впервые.
Данке у нас снимает (эпичное видео), когда делать нечего![]()
Более интересное на форуме http://forum.orlandinos.com/, но ... face contol, dress code и все такое![]()
Последний раз редактировалось DetoxXx; 10.03.2013 в 20:34. Причина: ашипка
В составе хомячков, естественно.
Что такое dress cod?
Фу зафлудили то как всё. Апять никаких красивых поворотов сюжета и интересного письма.
Так как эта неделя от доминиона свободна зашлиб лучше на тестовый, там хоть его потестить. Я вот ждал ждал а никто не пришол(((
Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими
Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими
вставал на все активности подряд, несколько раз писал в мир чат чтоб тыкнули арену/каты/дом - бестолку. Говорят, какой смысл рубиться воины vs воины?)
Один раз попал на ху\яр - действительно, половина воины, несколько шаманов и какой-то нубопал, который от всех огребал.
Тестить будем на боевых серверах...
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
забыла забыла, где найти информацию, как быстро сектора станут рыжиками? через сколько недель станут рыжими 125% сектора???
Стаги
Ультиматум
и снова здрасьте, ну рассказывайте как вы до жизни такой докатились![]()