Форум - "Аллоды Онлайн" - Забери 3000 кристаллов! [4.0.02]
Закрытая тема
Страница 45 из 60
... 35 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 55 ... Последняя
Показано с 1,761 по 1,800 из 2374
    Батрак SSSkk223 на пути к лучшему
    Надеюсь админы меня услышат

Поселенец LunarLadyCat на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Al0Ran Посмотреть сообщение
    Не-не-не... Вопрос в том, что они хотели заставить курить нас, чтобы мы разгадали эту загадку
    ну тут никакая накурка не поможет, и никакой вид алкоголя, из существующих)
    Меня вот что настораживает... Вопрос в майле был создан 4 часа назад, а человек, который разгадал, написал код 2 часа назад. А ответ на вопрос был написан полчаса назад. Неужели за два часа можно было додуматься до этого всего и разгадать код? хоть убейте - не верю...

Сержант гвардии emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от LunarLadyCat Посмотреть сообщение
    Вопрос в майле был создан 4 часа назад, а человек, который разгадал, написал код 2 часа назад. А ответ на вопрос был написан полчаса назад. Неужели за два часа можно было додуматься до этого всего и разгадать код? хоть убейте - не верю...
    На тот момент, когда я подставил код из первого ролика в URL ютуба у второго ролика было всего 12 просмотров.
    Буквы разгадать труда не составило, уж очень очевидным был раскрас, это я сделал ещё вчера.
    Ну а подставить цифры -- на это ушло около часа, с того момента, когда саму идею человек озвучил (точнее я её прочел, найдя в гугле).

Что тут такого фантастического?

Горожанин hoffmanRa на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LunarLadyCat Посмотреть сообщение
    ну тут никакая накурка не поможет, и никакой вид алкоголя, из существующих)
    Меня вот что настораживает... Вопрос в майле был создан 4 часа назад, а человек, который разгадал, написал код 2 часа назад. А ответ на вопрос был написан полчаса назад. Неужели за два часа можно было додуматься до этого всего и разгадать код? хоть убейте - не верю...
    Неповериш я про музыку понял ещё утром и искал искал как пронумеровать эти ноты но ты пойми чтоб их пронумеровать нужно услышать ИХ а я слышу что пиликает набор нот но какие это ноты Х З. а то что можно через проги узнать я и незнал, думал об этом но незнал какие проги брать и как делать ... искал знакомых с муз образованием но и там фуфел ну и написал на меил вопросы когда уж понял что сам нуникак не узнаю ноты и непроставлю под них цифры...

Да лана харе вам париться - наш колективный разум победил!!! и это главное

Завязывайте мусолить эту тему

Поселенец LunarLadyCat на пути к лучшему
    В любом случае, завтра увидим новость о победителе, и информацию, как же это так удалось разгадать

Сержант гвардии emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Ustiniya Посмотреть сообщение
    ДА НЕ ИЖЕТ ТЮБ ПО ЭТИМ СИМВОЛАМ НИ.... ЧЕГО..... НЕ ЗАЛИВАЙТЕ!!! УВАЖАЕМЫЙ!!!
    в ютубе не надо по ним искать, их надо подставлять в url.

а искать надо в гугле: Ju7sm6ymbaw

Ветеран murmuzen на пути к лучшему
    Действительно, ничего фантастического

А почему не ф-но из гитар про ? Или не настройки одного из кабинетов в Гитарфх ?

Почему именно мидэдитор ?

Поселенец Santa047 на пути к лучшему
    помогите немного ,я догабываюсь что я на правильном пути , ну смотрите Ju7sm6ymbaw , а что если цифры не просто так стоят , ну например если к каждой букве подоброть число a-1, b-2, c-3, d-4, e-5, f-6, g-7, h-1, i-2, j-3, k-4, l-5, m-6, n-7 и т.д. то получается J3u7s5m6y4m6b2a1w2

Батрак SSSkk223 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Santa047 Посмотреть сообщение
    помогите немного ,я догабываюсь что я на правильном пути , ну смотрите Ju7sm6ymbaw , а что если цифры не просто так стоят , ну например если к каждой букве подоброть число a-1, b-2, c-3, d-4, e-5, f-6, g-7, h-1, i-2, j-3, k-4, l-5, m-6, n-7 и т.д. то получается J3u7s5m6y4m6b2a1w2
    вроде как уже все разгадано!!

Лига Кадет Лиги qwest13 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Santa047 Посмотреть сообщение
    Уже все отгадали, так что твой путь оказывается не правильным )
    "Слушай мы же с тобой интеллигентные люди, гавнюк....."
    "Руки у меня, конечно, корявые. Зато мозги гладкие…"
    "Вам сюда"

Лига Гражданин Лиги Ustiniya на пути к лучшему
    url url... хдеж ты наш url... ещеб все население форума знало что эти символы вписываютсо в адресную строку бразера... да ещеб знало куда именно...

вощем я в пичале... потому как нет однозначности в нашем нынешнем головоломстве... все как то не так... вроде как искусственно ...

победитея грац..
    ЛИГА - Сумерки Богов - Химера - Устиния - Друль - потрепаный но живой

Цитата Сообщение от murmuzen Посмотреть сообщение
    Почему именно мидэдитор ?
    Потому что когда я ищу какой-то софт в гугле, я стараюсь формировать запрос на английском. Чтобы иметь потенциально больше вариантов: midi editor

Бродяга STARSEREGA на пути к лучшему
    V23P16SOD9LDW09HML3J вот вам код уже разгадонный

Горожанин dimaallods3 на пути к лучшему
    Товарищи, у меня смутное подозрение, что все мы стали жертвой форумного торлля, который взял заюзанный бонус-код с какой-то (к примеру) карточки, раздававшейся на игровой выставке, написал нам его на форуме, чтобы мы видели надпись "уже активированно", придумал историю с нотами и сидит ржет со всех)

У меня есть два основания так считать:
    1) Очень уж мудреная получается разгадка. Никогда раньше разработчики не выкладывали конкурсов, в которых не мог бы победить никто, кроме узкспециализированных людей. Да, всегда было очень сложно, но доступно для анализа мозгом среднестатистического человека.
    2) В процессе разгадывания я натолкнулся на одну очень интересную закономерность в видео. Эта закономерность настолько ошеломляющая, что я просто уверен что она не может быть случайностью. Причем данная закономерность вполне вписывается в дух всех предыдущих загадок, разглядеть ее сложно, но не невозможно.

Может я и параноик, но пока не отпишется официальный представитель администрации и не скажет что загадка действительно разгадана, я буду полагать обратное)
    Если же это произойдет, и мне покажут с какой стороны я дурак, то выложу свои расчеты на форум) Уверен всем будет любопытно

url url... хдеж ты наш url... ещеб все население форума знало что эти символы вписываютсо в адресную строку бразера... да ещеб знало куда именно...
    Дык ежели бы решение задачи было очевидно всем и сразу, то какой бы смысл в этом был?

Цитата Сообщение от emptin3ss Посмотреть сообщение
    Дык ежели бы решение задачи было очевидно всем и сразу, то какой бы смысл в этом был?

тут знаете ли ... какаято смута получается... появился ролик... с символами ... отлично ... новая загадка... сново можно поразмять моск... но вот незадача... связать эти полученные символы со сторонним ресурсом (yotube) у меня как то не повернулось... вот хоть убейте... и более того вписать полученные символы в адресную строку ... и даже не просто вписать а внедрить в ссылку так сказать... потому как путь получается - https://www.youtube.com/watch?v=Ju7sm6ymbaw...

ах да... если обратить внимание то второе то видео закрыто от случайного просмотра... его посмотреть могут только те кто имеет ссылку...

ладно... думаю хорош посты набивать... я то после предыдущих загадок с бессонными ночами ... себе запретил аналогичное надругательство над мозгом... так что граждане я удаляюс... всем спокойной ночи и приятных снов...

тут знаете ли ... какаято смута получается... появился ролик... с символами ... отлично ... новая загадка... сново можно поразмять моск... но вот незадача... связать эти полученные символы со сторонним ресурсом (yotube) у меня как то не повернулось... вот хоть убейте... и более того вписать полученные символы в адресную строку ... и даже не просто вписать а внедрить в ссылку так сказать... потому как путь получается - https://www.youtube.com/watch?v=Ju7sm6ymbaw...

ах да... если обратить внимание то второе то видео закрыто от случайного просмотра... его посмотреть могут только те кто имеет ссылку...
    Ну ты не догадался, ок, не беда. Форум-то на что? Пусть не сразу, но через пару часов ссылка уже была тут. Открывай, пользуйся. Что не так?

Поселенец Lu1zka на пути к лучшему
    Победитель (многознающий и всесторонне развитый) мог бы сюда выложить видео, которое бы недвусмысленно указывало, что именно он разгадал головоломку и получил 3к кри.
    А так у меня есть основания считать, что головоломка еще на стадии разгадывания.

Горожанин hoffmanRa на пути к лучшему

единственное до чего я недогадался так это найти второй ролик на ютубе, а когда с подсказки когото открыл там 2ой ролик жена сразу додумалась до фазана а я до нот, так что все помоему доступно... про фазана кстати тут много кто додумался не тока жена моя
    Последний раз редактировалось hoffmanRa; 09.03.2013 в 02:08.

Горожанин dimaallods3 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dimaallods3 Посмотреть сообщение
    У меня есть два основания так считать:
    1) Очень уж мудреная получается разгадка. Никогда раньше разработчики не выкладывали конкурсов, в которых не мог бы победить никто, кроме узкспециализированных людей. Да, всегда было очень сложно, но доступно для анализа мозгом среднестатистического человека.
    2) В процессе разгадывания я натолкнулся на одну очень интересную закономерность в видео. Эта закономерность настолько ошеломляющая, что я просто уверен что она не может быть случайностью. Причем данная закономерность вполне вписывается в дух всех предыдущих загадок, разглядеть ее сложно, но не невозможно.
    Я даже добавлю к своим словам еще кое-что, так как полагаю что если это и поможет остальным в разгадке, то не сильно.
    После того, как становится видна вышеуказанная мной закономерность становится совершенно очевидно, что 12 букв выделяются среди остальных по определенному признаку. Вероятность того, что этот признак появился случайно, незадуманно - стремится к нулю.
    Еще 8 букв отличаются от всех остальных по другому признаку, который имеет совершенно непосредственную связь с предыдущими 2-мя конкурсами. Данный признак более чем очевиден при внимательном просмотре видео.

Я полагаю, что это и есть настоящие 12 букв и 8 цифр из которых состоит бонус-код. С буквами вроде все почти понятно, над цифрами и порядком их расстановки еще мучаюсь.

Империя Гражданин Империи Undertaker111 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dimaallods3 Посмотреть сообщение
    Я даже добавлю к своим словам еще кое-что, так как полагаю что если это и поможет остальным в разгадке, то не сильно.
    После того, как становится видна вышеуказанная мной закономерность становится совершенно очевидно, что 12 букв выделяются среди остальных по определенному признаку. Вероятность того, что этот признак появился случайно, незадуманно - стремится к нулю.
    Еще 8 букв отличаются от всех остальных по другому признаку, который имеет совершенно непосредственную связь с предыдущими 2-мя конкурсами. Данный признак более чем очевиден при внимательном просмотре видео.

Я полагаю, что это и есть настоящие 12 букв и 8 цифр из которых состоит бонус-код. С буквами вроде все почти понятно, над цифрами и порядком их расстановки еще мучаюсь.
    Заставил задуматься. И спасибо тебе за маленький лучик надежды на то, что код еще не разгадан

Батрак Tenara на пути к лучшему
    дайте скрин с w, ни разу не заметила
    Последний раз редактировалось Tenara; 09.03.2013 в 02:24.

Поселенец Lu1zka на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Tenara Посмотреть сообщение
    господи мой мозг..... дайте скрин с w, ни разу не заметила
    Полистай тему, найдешь в одном скрине сразу все символы.

Батрак Tenara на пути к лучшему
    ссылка из вк о.о http://ghorde.ru/forum/index.php?topic=16019.0

Бродяга Aurthendoom на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от STARSEREGA Посмотреть сообщение
    V23P16SOD9LDW09HML3J вот вам код уже разгадонный
    Поздравляю победителя )) С буквами все понятно, вот только цифры по какой системе расставляются никак понять не могу....

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Из всех четырех конкурсов на "разгадай код" этот - самый глупый. Хотя с кривыми шахматами тоже накосячили.
    Как я должен отгадать цифры в музыке? Это полнейший бред. У меня нет, как и у большенства других людей, отгадывающих этот код, музыкального образования.
    Последний раз редактировалось Magnusw; 09.03.2013 в 03:48.

Цитата Сообщение от Magnusw Посмотреть сообщение
    У меня нет, как и у большенства других людей, отгадывающих этот код, музыкального образования.
    У отгадавшего код тоже нет музыкального образования.

Классный художник Соль Земли Лиги NimbusiK на пути к лучшему
    Код не отгадан еще, не выдумывайте!

Воплощение: Домине и хКвинТХ

Новое мясо сменило возрастные рамки) теперь в АО сунется мелкое потребье...(с)

Ветеран murmuzen на пути к лучшему
    Это ты не выдумывай. Код уже активирован это можешь проверить ты самолично.

Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    Предлагаю идею для будущего конкурса. Пущай игроки должны будут учитывать, например, количество электронов на p-орбитали и от этого надо будет уже плясать. Или для разгадки пускай надо будет решить простенькое логарифмическое уравнение. Или чтобы отталкиваться надо было от числа хромосом у собаки. Чего ж музыканты одни должны отгадывать? Пускай и химики/математики/биологи поучаствуют

P.S. Кому в голову пришла "гениальная" идея, что для разгадывания головоломок должны применяться какие-то специальные знания?
    Последний раз редактировалось mysterious3; 09.03.2013 в 06:07.

Цитата Сообщение от murmuzen Посмотреть сообщение
    Это ты не выдумывай. Код уже активирован это можешь проверить ты самолично.
    Код в студию и теория его взлома.
    Если имеется виду этот код V23P16SOD9LDW09HML3J то это полная хрень так как с загадкой не вяжется вобще.
    Я могу тебе с 10 таких написать которые заюзаные уже пригласительные, акционные и всякие разные коды.
    Последний раз редактировалось NimbusiK; 09.03.2013 в 06:10.

Вольный Аллодер eduard83x на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от NimbusiK Посмотреть сообщение
    Код в студию и теория его взлома.
    Если имеется виду этот код V23P16SOD9LDW09HML3J то это полная хрень так как с загадкой не вяжется вобще.
    Я могу тебе с 10 таких написать которые заюзаные уже пригласительные, акционные и всякие разные коды.
    код верный, и совсем не хрень, буквы уже давно были разгаданы и писались на форуме, а вот интересно по какому принципу цифры подобраны

По какому принципу буквы подобраны это как раз интересно! Цифры подобраны по принцыпу сыграной мелодии (к стати они в выше приведенном коде не верны если сравнивать с исполнением проиграша в ролике) Мелодия играется из 8 ударов по струне на определенных ладах. Моя склоняется что цифра(точка в ролике между букв) есть именно нумерация самого лада на котором сыграна нота. А вот подборка букав(которые вертятся) совсем не понятна.

Цитата Сообщение от NimbusiK Посмотреть сообщение
    По какому принципу буквы подобраны это как раз интересно! Цифры подобраны по принцыпу сыграной мелодии (к стати они в выше приведенном коде не верны если сравнивать с исполнением проиграша в ролике) Мелодия играется из 8 ударов по струне на определенных ладах. Моя склоняется что цифра(точка в ролике между букв) есть именно нумерация самого лада на котором сыграна нота. А вот подборка букав(которые вертятся) совсем не понятна.
    если и правда цифры подобраны по номеру лада, то админы просто надругались над большей частью играков у которых просто нет слуха и знаний музыки, а вот буквы правильные поверь. Если выстроить таблицу из букв и цветов то можно увидеть что цвета повторяются с 13 позиции, первые 7 символов подбираются по стишку про радугу, остальные также, но до голубого цвета. эта часть разгадана ещё вчера

Воин RasiaAndrey на пути к лучшему
    вы нубы я за 5 мин нашел 11 символов вот только остальных не смог найти..

Введи пригласительный код 64261 и получи 1 свиток на 30 бонусного опыта и 72500 бонусного репутации + костюм и сумку на 30 ячеек.

Эх, значит моя теория не верна

Цитата Сообщение от RasiaAndrey Посмотреть сообщение
    вы нубы я за 5 мин нашел 11 символов вот только остальных не смог найти..
    неужели эти Ju7sm6ymbaw ???

обрати внимание на эту ссылку https://www.youtube.com/watch?featur...&v=Ju7sm6ymbaw

Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    NimbusiK
    Буквы как раз отгадываются без каких-то дополнительных знаний. Про то, что мы имеем дело с радугой, нам намекает цвет букв. Всего цветов там 7 и все они встречаются в радуге. Далее, нужно вспомнить их очерёдность. Для этого многие пользуются простенькой фразой: Каждый (красный) охотник (оранжевый) желает (жёлтый) знать (зелёный) где (голубой) сидит (синий) фазан (фиолетовый). Далее, переписываем все значения букв из той второй головоломки (ссылка). Берём из первого столбца красную букву, из второго оранжевую и так далее. Так у нас появляется буквенная комбинация.

А вот с цифрами они реально перемудрили.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: e15abc519a42.jpg
Просмотров: 258
Размер:	114.4 Кб
ID:	142944  

И как по стишку если до голубого? Куда дели 3 цвета. Выкинули из стишка?)
    ЗЫ: Вобщем по типу игры "быки и коровы" а с цифры как разгадали?
    Последний раз редактировалось NimbusiK; 09.03.2013 в 06:49.

Закрытая тема
Страница 45 из 60
... 35 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 55 ... Последняя

Ваши права