блин разрабы подскажите уже ввели или нет? я нашел 11 символов!!! 11 символов пишет код невалиден, может я не все нашел или уже поздно?
Здраствуйте мой ник МастаМаджик сервер раскол я думаю что Пин код в этом видео be или 402
если ты не заметил то код из видео обновы преобразуется в ссылку на другое видео на ютубе где как раз те самые буквы о которых они пишут.
Конкурс откровенное гавно. Код из первого видео должен наводить на ютуб?????? каким образом?????? да хоть куда его вставь ничего не получишь. Это код просто подсунули под нос как будто так и надо. Ладно еще буквы из 2 кода отгадать но цифры.......мдя......даже имея музыкальный слух не любой справился б. а кто его не имеет о них подумали.... точно также и прошлый раз даже шахматисты не могли б подумать о расширенной доске... Это как говорится превышение ЛИМИТА разума людей ( это конечно правильно но даже у этого должны быть разумные рамки) понятно что есть неординарное мышление. Собственно теперь к наболевшему: НЕ ВЕРЮ в то что найдется ТЕЛО которое так запросто зайдет, найдет код в 1 видео, каким-то РАКОМ вставит и получит 2 видео, где еще в сумасбродном коде найдет просто закономерность букв, а тем более цифр. гг бб код слит опять кому то знакомому
Люди, как я прочитал в коментах фразу: "А что за лучик на левой нижней и верхней шестеренке?"(я написал по памяти) я посмотрел появляется он через отдельные промежутки времени, и попытался сделать догадки, что может быть пока он есть на шестеренке надо найти устойчивые буквы.
Омг... Этот лучик - просто блик на шестерне, который относительно нее вообще не двигается... Появляется он через каждые одинаковые промежутки времени, здесь нет ничего необычного.
P.S. Спустя 2 дня армия слоупоков-школьников, которые говорят, что код уже ввели, пополняется... И правда, видеть второе видео удалось только ИЗБРАННЫМ! Темболее, во втором видео уже разгадали нужные символы, все ломают голову над пробелами.
Не знаю, что очевидно, только в новостях по русски написано: "Готовы ли вы посмотреть видеоролик, который может принести вам кругленькую сумму в размере 3000 премиальных кристаллов? Если ваш ответ "да", то мы с радостью представляем вам трейлер обновления 4.0.02. В ролике, как водится, спрятан ПИН-код, активировать который можно через ваш личный кабинет". Там сказано ПИН-код, а не ссылка на видео. А если правы вы все со вторым роликом, то это самая тупая головолом![]()
V23P16SOD9LDW09 - вот код, можешь подумать о цифрах и о буквах)
Но магическим образом буквы совпадают, а цифры взяли из музыки )
Если бы это был правильный код, Allods Team уже бы здесь отписались. Но пока ничего не видно и не слышно. Так что можно продолжать думать и отгадывать, пока не появится новость о победителе)![]()
Какие программы ребят, вы че все с ума посходили чтоли. вы еще какимнибудь дешефратором пользуйтесь)) все далжно быть на много легче.