Если было такое - не кидайтесь тапками. Как будто мне заняться нечем больше, кроме как листать этот раздел.
Сегодня долетал последний ключ в группе, собранной автоматически по "обучающему" квесту. Возник вопрос - почему такого нет за пределами этого квеста?
Я играю уже 4-й год и впервые полет в астрал мне стал приносить какое-то ,пусть и не удовольствие, но по крайней мере отсутствие нервотрепки. Не нужно спамить в зону и мир. Не нужно постоянно сидеть в игре, что бы набрать людей в группу. Не нужно курить и тратить благо, больше половины которой пропадет просто так. Да куча чего еще не нужно делать. Просто выбрал удобное для себя время, выбрал роль и полетел. Без лишних затрат спокойно отлетал и все. Помоему это идеальный вариант.
Просто как мне кажется, одевание в астрале сейчас крайне не удобно для соло игроков и для тех, кто играет бесплатно, закидывая совсем немного денег на расходники. Нужно купить благо, купить шоп (а то у папок лютый батхерт начинается по этому поводу), мирру, алхим, купить заряды или купить оборудку на кор. А там еще склейка шмота довольно не дешевая. Да, после выполнения квестов Владыки Судеб деньги появляются, но кончаются они уже на фул фиоле, а то и раньше, если одеваться с нуля.
Если оставить такую же систему автоматического сбора игроков, то мы не только сможем сохранить себе нервы и конкретно расчитать время своей игры, но и сэкономить неплохое кол-во денег, хотя это не значит, что игра станет намного проще. Просто, чуть-чуть дружелюбнее к игроку.
Лично я не вижу какой-то преграды, что бы не воплотить такую идею. Чего-то нового придумывать не надо. Просто сделать этот механизм для всех секторов и без квеста.