а что, может сами раскроем карты господа участники )
кто что по навыдумывал там
тезисно, емко
у меня был к примеру остров - "Военная База"
Идея - прямое использование огневой мощи астрального корабля при прохождении острова
подавление огневой мощи защищающих остров турелей и патрулирующих остров кораблей
остров состоял из большого центрального, защищенного силовым куполом и трех периферийными с генераторами энергии, поддерживающими силовое поле
задача - высадка на островах по кругу, отключение генераторов (убийство боссов) --> снятие "купола" с центрального острова --> высадка там, и тотальный грабеж
механика - как с торговыми постами, например
Хочу пожелать всем удачи! Надеюсь все в письме указывали логин... А то я ведь лохонулся)
У меня еще проще, прилетаешь значит такой весь афигенный. Убиваешь 3х боссов а потом ласта не убиваешь оО. "Непроходимый остров"
Внемлю призыву YodoBashi - проверим наши предпочтения: возможно наметятся некие общие идеи, тенденции или даже концепции... Я вот остров задумывал из расчёта на возможность не линейноего прохождения в зависимости от силы партии. Фарм финального босса в центре аллода доступен сразу, но изначально "ласт" очень силён, и для его ослабления необходимо сперва добраться до 3-х боссов-миньонов в разных частях локации (каждый из них усиливает определённый аспект финального в разы - здоровье, атаку и вампиризм: что ему "отключить" и в какой последовательности решает партия игроков). Возможно у кого-то наверняка окажется подобная концепция, но с иным сюжетом (мой строится на освобождении от страданий призрака, чьё тело и было превращено в ласта, коему предстоит даровать покой)а что, может сами раскроем карты господа участники )
кто что по навыдумывал там
тезисно, емко
![]()
Моя идея - подземная лаборатория сумасшедшего ученого, желающего воевать с Тэпом. Не имея армии, ученый создаёт свою, усиливая физические или магические способности живых существ. Усиление происходит за счет энергии искры (последняя уничтожается). В результате, на острове куча подопытных созданий с усиленными физ или маг атаками, одно из которых - босс. Плюс напичканная аппаратурой комната, которой надо обрубить питание или взломать систему (что должен делать непись в виде Нефер Ура, к примеру). Комната проходится в любом случае, но если пройти определенным образом, планируется больше бонуса. Еще есть сумасшедший помощник, который, по ходу боя, ставит эксперименты над патей, накладывая случайным образом бафы, усиливающие, либо ослабляющие случайно выбранного игрока. Ну и сам ученый. Правда, убивать надо будет не столько его, сколько генераторы защиты и существа, которые он призывает после поломки генератора. Генераторы вырабатывают газ, уменьшающий силу атак и лека и отнимающий хп. После поломки генератора газ на время прекращает появляться.
Последний раз редактировалось SheldonKooper; 06.03.2013 в 13:10.
А мой остров без особых премудростей. Отличительная особенность его в зеркалах.
Например, по ходу прохождения острова будут попадаться такие зеркала, которые придётся уничтожать и потом отбиваться от появившихся отражений - копий кого-то из пати. Или ещё зеркало, которое заставит усиленно хилиться, т.к. оно будет отражать часть наносимого ему урона рандомному игроку в пати. Или среди нескольких зеркал-муляжей потребуется отгадать нужную дверь.
В общем, несколько нюансов с зеркалами, мобы – в основном искры и механоиды, четыре босса... Стандартно-линейный остров вышел, но со своей историей)
Вот он , АГР!
Я спросил между прочим адекватно и не выискивал косяков в чужИХ работах, это не в моем характере, я уважаю любой труд. А вот логичный вопрос, который я тебе задал, остался без ответа.
Я не заморачивался подобным мозголомством.
Далеко в астрале есть отражение Новограда/Незебграда. Жители оригинальных алллодов и не подозревали что основной удар демонов пришелся не по ним, а вот таким фиктивным островам. На островах игроки присоединяются к защитникам отражений аллодов и отправляются спасать запертого в башне Яскера/Айденуса.
Сделал основной упор на механике босов, где потребуется слаженное действие команды.
А у меня идея острова - отсылка к сказке Снежная Королева , со всякими спецэффектами :-) ладно,если победа будет моя,выложу все ,что напечатал :-):-):-) а до этого ни-ни
Информатор гильдии Первый Легион.
копипастну фул версию Оповещения за умеренную плату![]()
А у меня Остров тайн он состоит из нескольких больших частей, а также на владения двух противоборствующих сил, большие острова соединяет река, а маленькие мост, короче если смотреть всё описание то вроде не плохо![]()
А у меня отсылка к одной песенке, где девушка - заложник времени, и её надзиратель каждый раз возвращая часы вспять пытается с нею подружиться.
Высадка на остров. Башня, усадьба. Перед домом сидит на скамейке эльф, и говори(текстом в чёрном облаке над собою) "А что, может сработать." Из дома выходит эльфийка Ди Дэль: "Добрый день путники. Какие на вас... модные одёжки, это последний писк в нашей столицы? С чем пожаловали в моё скромное поместье?"
Рядом с игроком возникает 2 астральных демона(ёжика) "иллюзорный враг", которые дружественные для игроков. Они быстро бегут за Ди Дэль, та от них в одну из комнат коридора. Забегаем, и в этой комнате стоит Эльф(что был в начале) с криком "Я спасу тебя" нападает на игроков. Убиваем, и тут же переносимся в самое начало острова.
Опять выходит Эльфийка с той же фразой, ёжики, и опять она бежит, но в другой коридор. Идём по усадьбе, на пути иллюзорные враги(демоны допустим). Доходим до комнаты, и там Эльф бьётся с копией игрока(при том каждый игрок видит свою копию). Бьётся не удачно, половину хп у него уже нет. Собственно нужно прибить сразу 2их.
Опять нас переносит в начало - Эльфийка - ёжики - бежит по другому коридору. Мы за ней. На пути иллюзорные враги, и стражи времени(элементали). Доходим, видим Ди Дэль стоит в одном углу, эльф лежит в другом, по середине Бос. Во время битвы с босом Эльф постоянно твердит "Ди Дэль, помоги мне.". Хп у боса очень много (как у рейдового) после снятия 10% сильно аоешит, 20% ещё сильнее аоешит. При 30% убивает аое всех мили, а заодно и Эльфийку. Эльф вскакивает, и игроки снова переносятся в начало "с воскрешением"
Некогда солнечная атмосфера перешла в сиреневый астрал. Ди Дэль застывает у входа(не двигается) Открыт нам один путь в башню, по пути встречаются стражи времени, и секунды(искры).
Башня состоит из 12 кругов. Когда каждый игрок займёт по одному из кругов, появляется Эльф, и начинается битва. В центре кругов по очереди появляются минуты(искры) При снятии 30% здоровья эльфу загораются рандомно 6 из 12 кругов. В зависимости от того, сколько игроков попало в эти круги(х игроков) на столько времени(%тов хп, кратно 10. 3человека - 30%) отбрасываются все назад(да да .. запоминать серверу положения всех каждые 10% хп от боса).
Доводим хп снова до 70%, и загораются те же самые круги(если правильно встать, то ни кто не попадёт). При доведении хп до 40% снова загораются 6/12 кругов, и снова отбрасывается назад во времени(и надо запоминать, куда же встать) Опять до 70%(если восстановилось более 30) опять те первые круги. до 40 - второй ряд кругов. до 10% - опять рандомные 6 кругов...
Добиваем Эльфа, и опять нас отбрасывает в начало карты. Выходит Ди Дэль, опять та фраза. Тут подходит Эльф к ней со словами "Это мои давние друзья.".
Эльфийка "Наверное такие же мужланы, как ты."
Эльф "Но я..."
Ди "Я вчера сказала всё" ну и т.д.
Забираем награду, и улетаем.
Но сюжет вряд ли кого то интересует, а механика более затратная на сервер... По этому всё, что выше - шутка.
Не стал вникать в тонкости механики, но идейно очень любопытно, мне нравится. Но слишком сложно и муторно для рядового астрального острова. И вообще как-то не для АО. Больше для сингл-плеерной РПГшки.
Еще будут проводить подобный конкурс?
И где можно ознакомиться с описанием всех существующих островов, а то был далеко не везде.
Совсем уже обленились, на гохе за неделю проверили всё и призы раздали, здесь вторую неделю мнут.
Ну когда уже результаты будут?![]()
Давайте жить дружно и не нападать друг на друга из-за спины
терпение,уже скоро![]()
Чем старше бык, тем крепче у него рог.
Сабчак,выкладывай мою работу![]()
Информатор гильдии Первый Легион.
Вот и я об томже говорю((
Давайте жить дружно и не нападать друг на друга из-за спины
Кто то из вас сможет за 2 недели книгу прочитать? Это я к чему... текстовый объем ваших больных фантазий надо не только прочитать, но и осознать, что бы выбрать самого здравого из больных. Да и зачем подгонять администрацию, чем спонтанней результат, тем хуже.
Тут главная фраза: свободный день. Им же не просто нужно прочитать, и вникнуть, а обсудить между собою, прикинуть, что есть что.. а представьте, сколько там грамматических ошибок глаз мозолит? И это всё в рабочее врем, и не факт, что их там постоянно не отвлекали.
Жанр конечно на любителей, а песня от кладезя сказок: КняZz - Адель.