КАКОЕ ВТОРОЕ ВИДИИО
Ну во-первых видео,а во вторых вот это https://www.youtube.com/watch?featur...&v=Ju7sm6ymbaw
а выложите музыкальные темы отдельно из роликов в галерею, пожалуйста![]()
А ПОРОЛЬТА КОКАЙ СЕЖУ НЕ ЧЕ ПРОДУМАТЬ НЕ МОГУ
Я думаю,АТ пытается придумать причину,по которой всё же были так найдены эти цифры,ведь не каждый может догадаться о миди-редакторе
Если создателями видео и предполагалось использовать midi-редактор, то слов у меня нет...
До чего может довести нездоровая фантазия...
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Я уж думал никто не догадается
Ничего придумывать не нужно - человеку с музыкальным образованием достаточно любого инструмента под рукой, чтобы вычислить те же полутона. Главная проблема в том, что тут далеко не все с муз.образованием..
Ну а в случае с победителем и его миди-редактором не всё так просто. Случайный человек, слабо знакомый с музыкой или музыкальным софтом, с очень малой вероятность мог бы догадаться провернуть такую комбинацию, так что победитель либо очень везуч (именно везуч, нужна немалая удача, чтобы такая бредовая комбинация с миди-редактором выгорела), либо тут не всё чисто, но это уже на его совести, не буду судить.
v23p16sod9ldw09hml3j ввел, пишет код активирован, админы где мои кри??? Сколько можно разводить??
если втрое видео и есть видео с Пин-кодом, то это самая бездарная загадка, потому что можно попасть через YouTube, а если гадаешь в новостях Аллодах http://allods.ru/news.php?article=2853, то полный облом((( Надеюсь, что Пин-код был в первом видео, а второе пустышка
Грац)
Да и вообще надо делать такие загадки на каком нить флеш плеере в виде игры-загадки для удобства, а в видео закидывать подобным образом ключ (пароль) для входа в приложение. А то сидеть мусолить эти кадры не удобно уж очень. Да и ссылка на ютуб это бред. Скачал видео с сайта аллодов просмотрел и фиг его знает ссылка это или ключ .......... Или хотя бы писать что с ним делать сразу.... малоли в след. раз надо будет найти какую нить фан группу 1 из 10000 и в ней адрес дописать.....=)
Последний раз редактировалось AndryPal; 11.03.2013 в 20:47.
Победитель молодец, толковый парень.И АТ придумоли неплохую головоломку. Было бы прикольно если бы подобные задания выходили раз в неделю в виде мини игр с джек потом хотя бы в размере 1000кри
вот реально как можно додуматься вставить код из видео в адресную строку на ютюбе??? разрабы у вас там вообще крыша поехала?
и самое прикольное что новость висела даже после того как пин разгадали...что вам дали просмотры видоса ????
Последний раз редактировалось Bastakillah; 11.03.2013 в 21:44.
Странно что победитель не с Нити Судьбы![]()
Мои поздравления.
Указывая при регистрации код 703914 каждый Ваш персонаж получит Расшитую бисером сумку на 30 ячеек,1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм.
или просто щелкни тут
http://seylena.blogspot.com/
Вот нашел алгоритм скидывал человек http://hostingkartinok.com/show-imag...68351e4c6f0e8d. У меня по такому почти было, но чуточку другое. С цифрами вообще напутал, например 23 вообще не было) короче забил и не стал додумывать
да это бредовые акции.
ни разу не пытался разгадать
а как вижу одгадки то панимаю что и не стоило и пытаться
Последний раз редактировалось Araris; 12.03.2013 в 01:18.
Найти символы было не трудно, а вот с постройкой алгоритма перегнули.... И в очередной раз я не верю что такой алгоритм возможно разгадать без весомой помощи ! Я понимаю что 3к кри на дороге не валяються, но еще ни один "конкурс" никак не связанный с тематикой аллодов (музыка при разгадке алгоритма не считается).
З.ы. Победителя поздравляю, хоть и не верю что нашелся человек который нашел символы, вбил в адресной строке их, нашел видео(которое без ссылки не открывается) и совсем случайно у него оказалось музыкальное образование... Даже со всем выше перечисленным не знаю как возможно взять из неоткуда 9 цифр. Возможно это от отсутствия у меня муз. образования а возможно здравый смысл............
Много букв.....
Жду подробную разгадку !
Какое нахрен музыкальное образование? Вы в школе уроки музыки посещали? Там всё рассказывается, что нужно для решения этой задачки. Подвох только со ссылкой спрятанной в первом видео, тут нужно просто додуматься. И это не для хакеров, а для нормальных пользователей компьютеров, не чайников типа "я в игрушку играть умею, а как трабла, дядю Васю зову, а если такого нету, то подвальную контору ремонтную со студентами эникейщиками, чтобы они в чеке мне втюхала чухню и развели на бабло, ведь я ламо".