Сообщение от
Awals
Что делать если за 2 года игры в Аллоды, у тебя: отличный опыт игры за мага, который одет в фул синь. С приходом бардов фул синий бард, руны 666-555, очень люблю своего персонажа, собрал почти все донат плюшки не считая супер дорогих. Носорог. Короче типичный олдфаг без денег. Гильдии нет, друзей нет, времени на игру нет, на фарм голды нет, на крафт нет и тд, думал маг не мое, хоть знаю класс на все 100% Видя ПЛовских бардов салатовых мажоров с фул 9 решил себе такого заиметь, и что, вот 55, синий, толку? В Танки, играю с 2011, только 8 лвл есть Пантера 2, еще играю в BF3, везде меня дерут во все щели плять, нуб нубом, хоть знаю все аспекты игры в АО. На донат нет, ничего нет. Поступать скоро. Черт. Может это не мое? Буд-то карма плохая... Занимаюсь тем что -**да я больной**- Захожу на арену гипата и смотрю на фул салатовых заруненных ПЛовцев. Завидую им.. Они меня льют пару раз и я выхожу.. Потому что не знаю что делать когда нет такого кол-ва времени как раньше.. Зависть неймоверная. Хочу быть достойным игроком, а денег даже на фиол нет -_- Ну да, давайте батьки, начинайте поливать дерьмом меня. Я же дно. Я согласен с этим, но что делать?. В жизни тоже уйма проблем. Каждый день проблемы. И их все больше и больше. Просто когда я играл за мага, в 2012, видел как люди быстро прокачали, и с моим опытом игры оделись в два раза быстрее меня. А то и в три. Вижу своих бывших так сказать знакомых, все такие крутые, фул салат, заруненные такие... Может это из-за того что играю сразу в три онлайн проекта? Или просто неудачник?