Да вы гоните, в школе изучение гармонии ? Бред несёшь StrangerFullrest .
Так же по этому варианту разгадки http://hostingkartinok.com/show-imag...68351e4c6f0e8d
это самое логично и мне пришло в голову в первые сутки старта конкурса, остальные мои догадки были "притянуты за уши"
Последний раз редактировалось murmuzen; 12.03.2013 в 08:24.
У разработчиков совесть проснулась, а мозги у игроков до сих пор спят, если не доходит, что было 3 дня выходных и поэтому никто ничего не писал. Разгадку они знают, время на подготовку картинок учесть надо тоже наверно или как? Они на работе ночевать должны и картинки делать? Новость вчера написали под конец рабочего дня. Ай с кем я говорю...
2murmuzen Какие нафиг гармонии? Я про ноты, про бемоли и диезы и сколько тонов и полутонов в нотах содержится. Это изучали в школе. Достаточно было услышать ноты и написать соответствующие числа полутонов в том порядке в каком ноты играют, как и было сделано. Какие ж вы все. Вам не музыкальное образование надо, а логику, которой нет.
Мозги у тебя точно спят, как у игрока. Новость о том что кри забраны они написали в 18:00 а рабочий день начинается в 9 все таки. Они могли и с утра эту новость запилить. И про какие ты картинки пишешь не пойму.
Это как с профами, что мешает за день всех предупредить и точно описать что они будут делать в это профе, это сложно?
Ребус СЛИШКОМ сложный.и это без преувеличений!т.к. играют не только школьники!При этом человек с тех.образованием закончивший школу лет 10-15 назад отгадать такой ребус НЕ СМОЖЕТ!!!
И если не сложно укажите возраст и образование победителя.!дабы опровергнуть мои доводы.
АТ , мы все ждем решения![]()
ссылку на ютуб скинул я, более того я не имею никакого отношения к АТ.
просто недавно работал с joomla, там в некоторых плагинах нужно знать код ролика чтобы его добавить.
да и ничего сложного в этом нет
открывая любой ролик на ютубе в адресной строке браузера вы можете увидеть код, он идет после знака =.
Вот URL трейлера: https://www.youtube.com/watch?featur...&v=UZoxXGcEjFA
При отправке браузером такого URL'а выполняется метод GET протокола HTTP на стороне сервера youtube.com. Подробнее на википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/HTTP
Цитата оттуда
В нашем случае параметра два:Клиент может передавать параметры выполнения запроса в URI целевого ресурса после символа «?»:
Код:GET /path/resource?param1=value1¶m2=value2 HTTP/1.1
feature=player_embedded
и
v=UZoxXGcEjFA
Второй параметр отвечает за хэш-код видео в базе ютуба.
Заменив хэш трейлера (UZoxXGcEjFA) на код, найденный в нем (Ju7sm6ymbaw) получим:
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=Ju7sm6ymbaw
На идею подставить код в ютуб натолкнуло то, что буква "J" в трейлере была, очевидно, прописная. При этом в пин-коде регистр символов значения не имеет.
Когда я подставил и увидел второй ролик, он уже имел 12 просмотров, т.е. кто-то догадался ещё раньше)
Т.е. ты хочешь, чтобы я приложил к сообщению скан своего паспорта и диплома?
Последний раз редактировалось StoneM; 12.03.2013 в 13:58. Причина: дабл-пост
Not sure if serious.
Ну вообще-то трейлер выложен на ютубе.
Если встречаются прописные и строчные буквы, то разумно предположить, что регистр имеет значение. В хэш-коде ютуба регистр тоже имеет значение.
В паспорте есть дата рождения. Я тебе напомню, что ты вопрошал изначально:
Паспорт -- ответ на возраст, диплом -- на образование.
SashaMolchanov, emptin3ss, сворачивайте гармонь, либо перебирайтесь в личку. На ровном месте зацепились.
а где доказательства что паспорт твой а не отца...
а где доказательства что диплом не в метро куплен...
забей на троля. всегда можно найти вопросы на которые неводможно ответить
кста. как выдирал код из 1-го трейлера. я например наслаждался картинкой и не искал кодов. сейчас посмотрел вроде есть но на этом компе не успеваю заматить что написано.
мне посто на будующее. вдруг есть какие инструменты для покадрового просмотра.
А подумать о том, что помимо просмотра баз данных по поводу того, кто заюзал код первым у разрабов есть другая работа никак? Мозги точно у меня спят, ведь я не понимаю про какие картинки шла речь...
За день о работах предупреждают. Патчноут не пишут потому что нужно время на его подготовку, а делают у нас всё в последний момент. И миллион раз говорили, что время профработ длинное из-за бэкапа баз данных. Точно также и с подготовкой картинок и оформления к алгоритму решения загадки из ролика.
Я всегда знал, что 95% людей идиоты, особенно в нашей стране. О себе мнения высокого, на деле - дубы. Даже слуха особого не надо, чтобы распознать ноты. В школе ноты изучают и на слух они с любого инструмента слышатся одинаково.Распознавать ноты на слух - это тоже в средней школе достигается? Предлагаю тебе заглянуть из своей страны розовый музыкальных пони в нашу обычную Россию.
Вот ваши слова о том, что я тупой ничем не подтверждены. Но сколько школоты с "дайте код" и кучей грамматических ошибок в этой теме - факт подтверждённый. Причём многие - школота по уму, а не по возрасту.
Правильно говоришь. Ведь прошлый конкурс как я помню был чем то связан с шахматами... и сразу вопрос задается... Много ли здесь людей могут играть в шахматы?! мало знать того как шахматы ходят, нужно еще и уметь в них играть грамотно. Также и здесь явно не все люди с музыкальным оброзованием... и пусть допустим несколько человек музыканты... хватило бы ума решить подобную задачу?!
Не знаю, писали ли тут про Музыку, которая играет в видео, поэтому извиняйте, если повторю вопрос) Как найти музыку из этого обновления? И если это собственная аудиозапись АО, то будет ли она опубликована?
P.S. я играю в шахматы)кто рискнет партейку?)))
Последний раз редактировалось StoneM; 12.03.2013 в 15:29. Причина: дабл-пост
Короче понятно снова акция для отдельно направленных людей! Если я в школе любил очень труды я отличный плотник и неплохой столяр. А в музыке я дуб дубом! Может в следующей акции сделаете направление для сантехников??? Или для биологов ??? Есть логические задачи для всех типов людей! ВОт такие и нужно делать так чтобы могли все сообразить (Ну только если пошевелят мозгами!) К примеру ну это самое простое Кто ходит сперва на четырех ногах потом на двух а потом на трех? Нет направления есть только логика !
В следующий раз ждём матриц, интегралов и бифуркаций