Форум - "Аллоды Онлайн" - Забери 3000 кристаллов! [4.0.02]
Закрытая тема
Страница 56 из 60
... 6 46 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 Последняя
Показано с 2,201 по 2,240 из 2374
    Скиталец Isineru на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение

Первым разгадать тайну (...) смог храмовник Белс, играющий на сервере «Грань Мироздания».
    Цитата Сообщение от emptin3ss Посмотреть сообщение
    Ну есть 55й пал на ГМ )
    Для тех, кто все еще задается вопросом о разгадке.

Поселенец askezis на пути к лучшему
    AT, даешь разгадку сегодня

Батрак Vedmulkin на пути к лучшему
    Совесть у разработчиков все таки проснулась и они решили написать о том что код активирован. Если им 3 дня для этого потребовалась то не удивлюсь что алгоритм разгадки они опубликуют через неделю.

Цитата Сообщение от darkon82 Посмотреть сообщение
    Если отгадал сегодня, то прошлая информация пустышка)))))))
    Думаю что отгадал дня 2-3 назад.
    Последний раз редактировалось StoneM; 12.03.2013 в 12:40. Причина: дабл-пост

Ветеран murmuzen на пути к лучшему
    Да вы гоните, в школе изучение гармонии ? Бред несёшь StrangerFullrest .

Так же по этому варианту разгадки http://hostingkartinok.com/show-imag...68351e4c6f0e8d

это самое логично и мне пришло в голову в первые сутки старта конкурса, остальные мои догадки были "притянуты за уши"
    Последний раз редактировалось murmuzen; 12.03.2013 в 08:24.

Лига Соль Земли Лиги StrangerFullrest на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Vedmulkin Посмотреть сообщение
    Совесть у разработчиков все таки проснулась и они решили написать о том что код активирован. Если им 3 дня для этого потребовалась то не удивлюсь что алгоритм разгадки они опубликуют через неделю.
    У разработчиков совесть проснулась, а мозги у игроков до сих пор спят, если не доходит, что было 3 дня выходных и поэтому никто ничего не писал. Разгадку они знают, время на подготовку картинок учесть надо тоже наверно или как? Они на работе ночевать должны и картинки делать? Новость вчера написали под конец рабочего дня. Ай с кем я говорю...

2murmuzen Какие нафиг гармонии? Я про ноты, про бемоли и диезы и сколько тонов и полутонов в нотах содержится. Это изучали в школе. Достаточно было услышать ноты и написать соответствующие числа полутонов в том порядке в каком ноты играют, как и было сделано. Какие ж вы все. Вам не музыкальное образование надо, а логику, которой нет.
    Последний раз редактировалось StoneM; 12.03.2013 в 12:41. Причина: флейм
    Core i5 6600k/16Gb RAM DDR4 3000Mhz/GeForce GTX 980 Ti 6Gb RAM

Батрак Vedmulkin на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от StrangerFullrest Посмотреть сообщение
    а мозги у игроков до сих пор спят, если не доходит, что было 3 дня выходных и поэтому никто ничего не писал. Разгадку они знают, время на подготовку картинок учесть надо тоже наверно или как? Они на работе ночевать должны и картинки делать? Новость вчера написали под конец рабочего дня. Ай с кем я говорю...
    Мозги у тебя точно спят, как у игрока. Новость о том что кри забраны они написали в 18:00 а рабочий день начинается в 9 все таки. Они могли и с утра эту новость запилить. И про какие ты картинки пишешь не пойму.
    Это как с профами, что мешает за день всех предупредить и точно описать что они будут делать в это профе, это сложно?

Бродяга BMihoV на пути к лучшему
    У разработчиков совесть проснулась, а мозги у игроков до сих пор спят, если не доходит, что было 3 дня выходных и поэтому никто ничего не писал. Разгадку они знают, время на подготовку картинок учесть надо тоже наверно или как? Они на работе ночевать должны и картинки делать? Новость вчера написали под конец рабочего дня. Ай с кем я говорю...

2murmuzen Какие нафиг гармонии? Я про ноты, про бемоли и диезы и сколько тонов и полутонов в нотах содержится. Это изучали в школе. Достаточно было услышать ноты и написать соответствующие числа полутонов в том порядке в каком ноты играют, как и было сделано. Какие ж вы все. Вам не музыкальное образование надо, а логику, которой нет.
    Вы крайне грубы по отношению к игрокам. по вашей-же логике кстати тупы также и вы сами.
    Последний раз редактировалось StoneM; 12.03.2013 в 12:42. Причина: цитирование нарушения

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Достаточно было услышать ноты и
    Распознавать ноты на слух - это тоже в средней школе достигается? Предлагаю тебе заглянуть из своей страны розовый музыкальных пони в нашу обычную Россию.

Воин wiwzwiwz просто очень хороший wiwzwiwz просто очень хороший wiwzwiwz просто очень хороший wiwzwiwz просто очень хороший
    Я вообще музыку не изучаю)))

Дамассия!

Горожанин SashaMolchanov на пути к лучшему
    Ребус СЛИШКОМ сложный.и это без преувеличений!т.к. играют не только школьники!При этом человек с тех.образованием закончивший школу лет 10-15 назад отгадать такой ребус НЕ СМОЖЕТ!!!

И если не сложно укажите возраст и образование победителя.!дабы опровергнуть мои доводы.

Батрак serjaember на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Araris Посмотреть сообщение
    И что-то совсем не улавливаю связи этого "квеста" с игровым миром Сарнаута. Если пишут что зашифрован, так нужно чтоб было отчетливо видно! А не прятать в текстуры. Короче, для начинающих хакеров задание.

а кто им вообще пользуется? Разве что школьники на уроках.
    Так качаешь видео с ютуба, потом разбиваешь на кадры и листаешь 2000 картинок, записываешь буквы, цифры

Воин wiwzwiwz просто очень хороший wiwzwiwz просто очень хороший wiwzwiwz просто очень хороший wiwzwiwz просто очень хороший
    Цитата Сообщение от serjaember Посмотреть сообщение
    Так качаешь видео с ютуба, потом разбиваешь на кадры и листаешь 2000 картинок, записываешь буквы, цифры
    Да ладно, неужто кто то так делал? В Этой акции все коды отчетливо видно, даже в ссылке на видео букавы есть))) Если сравнить с прошлой акцией там мне было сложнее найти.

Дамассия!

Цитата Сообщение от wiwzwiwz Посмотреть сообщение
    Да ладно, неужто кто то так делал? В Этой акции все коды отчетливо видно, даже в ссылке на видео букавы есть))) Если сравнить с прошлой акцией там мне было сложнее найти.
    Соглашусь,на первом видео знаки нашел минут за 5.Почти все знаки видно сразу.

Сержант гвардии emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от SashaMolchanov Посмотреть сообщение
    Ребус СЛИШКОМ сложный.и это без преувеличений!т.к. играют не только школьники!При этом человек с тех.образованием закончивший школу лет 10-15 назад отгадать такой ребус НЕ СМОЖЕТ!!!

И если не сложно укажите возраст и образование победителя.!дабы опровергнуть мои доводы.
    Победитель окончил школу 10-15 лет назад, образование высшее техническое)

Победитель окончил школу 10-15 лет назад, образование высшее техническое)
    хм....Сомнительно.

Сержант гвардии emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться emptin3ss может кое-чем гордиться
    хм....Сомнительно.
    Ты попросил указать возраст и образование, чтобы опровергнуть твои доводы?
    Ответ получил?
    Доводы опровергнуты?
    В чем ты именно сомневаешься?

Ты попросил указать возраст и образование, чтобы опровергнуть твои доводы?
    Ответ получил?
    Доводы опровергнуты?
    В чем ты именно сомневаешься?
    Он думает что тут настолько тупые люди, что не могут иметь высшее техно.

Дамассия!

Вольный Аллодер andryuhOo на пути к лучшему
    2murmuzen Какие нафиг гармонии? Я про ноты, про бемоли и диезы и сколько тонов и полутонов в нотах содержится. Это изучали в школе. Достаточно было услышать ноты и написать соответствующие числа полутонов в том порядке в каком ноты играют, как и было сделано. Какие ж вы все тупые. Вам не музыкальное образование надо, а логику, которой нет.
    Если и изучали, для тебя уроки музыки прошли бесследно Набор муз. терминов

Поселенец darkon82 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Backsw0rd Посмотреть сообщение
    Почему ты думаешь, что не в состоянии?
    Последний раз редактировалось StoneM; 12.03.2013 в 12:45. Причина: цитирование нарушения

что же так тянут с описанием разгадки

Вольный Аллодер kivkann3 на пути к лучшему
    Заканчивайте споры на форуме)
    emptin3ss, просьба, расскажи подробно про то как нашлось второе видео и куда на ютубе надо было код вводить.
    Разгадку от организаторов ждать надоело.

Империя Вооруженные Силы Империи Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться
    АТ , мы все ждем решения

Лига Волонтёр Лиги GabrielNights на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от madkate Посмотреть сообщение
    .
    ссылку на ютуб скинул я, более того я не имею никакого отношения к АТ.
    просто недавно работал с joomla, там в некоторых плагинах нужно знать код ролика чтобы его добавить.
    да и ничего сложного в этом нет

Цитата Сообщение от kivkann3 Посмотреть сообщение
    Заканчивайте споры на форуме)
    emptin3ss, просьба, расскажи подробно про то как нашлось второе видео и куда на ютубе надо было код вводить.
    Разгадку от организаторов ждать надоело.
    открывая любой ролик на ютубе в адресной строке браузера вы можете увидеть код, он идет после знака =.
    Последний раз редактировалось StoneM; 12.03.2013 в 13:58. Причина: дабл-пост
    Intel I3 2120 3Gz GeForce gtx 650 2 Gb 8Gb оперы win 7 x64 20 mb/s

Вот URL трейлера: https://www.youtube.com/watch?featur...&v=UZoxXGcEjFA

При отправке браузером такого URL'а выполняется метод GET протокола HTTP на стороне сервера youtube.com. Подробнее на википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/HTTP

Цитата оттуда

Клиент может передавать параметры выполнения запроса в URI целевого ресурса после символа «?»:
    Код:
    GET /path/resource?param1=value1&param2=value2 HTTP/1.1
    В нашем случае параметра два:
    feature=player_embedded
    и
    v=UZoxXGcEjFA

Второй параметр отвечает за хэш-код видео в базе ютуба.

Заменив хэш трейлера (UZoxXGcEjFA) на код, найденный в нем (Ju7sm6ymbaw) получим:

https://www.youtube.com/watch?featur...&v=Ju7sm6ymbaw

На идею подставить код в ютуб натолкнуло то, что буква "J" в трейлере была, очевидно, прописная. При этом в пин-коде регистр символов значения не имеет.

Когда я подставил и увидел второй ролик, он уже имел 12 просмотров, т.е. кто-то догадался ещё раньше )

Ответ я не получил!еслиб я написал что бабушка лет 65-70 не может разгадать то мне ответили бы что победитель Бабуля 65-70 лет.Так что жду более норм ответаа не оскорблений.
    Т.е. ты хочешь, чтобы я приложил к сообщению скан своего паспорта и диплома?
    Последний раз редактировалось StoneM; 12.03.2013 в 13:58. Причина: дабл-пост

Вольный Аллодер kivkann3 на пути к лучшему
    Вот URL трейлера: https://www.youtube.com/watch?featur...&v=UZoxXGcEjFA
    На идею подставить код в ютуб натолкнуло то, что буква "J" в трейлере была, очевидно, прописная. При этом в пин-коде регистр символов значения не имеет.
    Спасиб за разъяснения.... Эээ..... Не понял я все таки - почему именно Ютуб? ПРи чем тут буква?

Не понял я все таки - почему именно Ютуб?
    Not sure if serious.
    Ну вообще-то трейлер выложен на ютубе.

ПРи чем тут буква?
    Если встречаются прописные и строчные буквы, то разумно предположить, что регистр имеет значение. В хэш-коде ютуба регистр тоже имеет значение.

Рассмешил.У тебя в паспорте так и написано 10-15 лет назад закончил школу?Не пытайся съехать у тебя не получиться
    В паспорте есть дата рождения. Я тебе напомню, что ты вопрошал изначально:
    Паспорт -- ответ на возраст, диплом -- на образование.

Стражник StoneM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя StoneM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    SashaMolchanov, emptin3ss, сворачивайте гармонь, либо перебирайтесь в личку. На ровном месте зацепились.

Гвардеец wbgbhec на пути к лучшему
    Паспорт -- ответ на возраст, диплом -- на образование.
    а где доказательства что паспорт твой а не отца...
    а где доказательства что диплом не в метро куплен...
    забей на троля. всегда можно найти вопросы на которые неводможно ответить

кста. как выдирал код из 1-го трейлера. я например наслаждался картинкой и не искал кодов. сейчас посмотрел вроде есть но на этом компе не успеваю заматить что написано.

мне посто на будующее. вдруг есть какие инструменты для покадрового просмотра.

Цитата Сообщение от wbgbhec Посмотреть сообщение
    кста. как выдирал код из 1-го трейлера. я например наслаждался картинкой и не искал кодов. сейчас посмотрел вроде есть но на этом компе не успеваю заматить что написано.

мне посто на будующее. вдруг есть какие инструменты для покадрового просмотра.
    Ну там очень явно обращают на себя внимание вспышки, причем даже без смены кадра. Отматывал назад и пробелом ловил)

Ну а инструменты есть, навскидку, уже упоминавшийся тут VLC-плейер, он позволяет замедлять воспроизведение.

Лига Соль Земли Лиги StrangerFullrest на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Vedmulkin Посмотреть сообщение
    Мозги у тебя точно спят, как у игрока. Новость о том что кри забраны они написали в 18:00 а рабочий день начинается в 9 все таки. Они могли и с утра эту новость запилить. И про какие ты картинки пишешь не пойму.
    Это как с профами, что мешает за день всех предупредить и точно описать что они будут делать в это профе, это сложно?
    А подумать о том, что помимо просмотра баз данных по поводу того, кто заюзал код первым у разрабов есть другая работа никак? Мозги точно у меня спят, ведь я не понимаю про какие картинки шла речь...
    За день о работах предупреждают. Патчноут не пишут потому что нужно время на его подготовку, а делают у нас всё в последний момент. И миллион раз говорили, что время профработ длинное из-за бэкапа баз данных. Точно также и с подготовкой картинок и оформления к алгоритму решения загадки из ролика.

Распознавать ноты на слух - это тоже в средней школе достигается? Предлагаю тебе заглянуть из своей страны розовый музыкальных пони в нашу обычную Россию.
    Я всегда знал, что 95% людей идиоты, особенно в нашей стране. О себе мнения высокого, на деле - дубы. Даже слуха особого не надо, чтобы распознать ноты. В школе ноты изучают и на слух они с любого инструмента слышатся одинаково.

Вот ваши слова о том, что я тупой ничем не подтверждены. Но сколько школоты с "дайте код" и кучей грамматических ошибок в этой теме - факт подтверждённый. Причём многие - школота по уму, а не по возрасту.
    Core i5 6600k/16Gb RAM DDR4 3000Mhz/GeForce GTX 980 Ti 6Gb RAM

Империя Курсант Империи RussianGay на пути к лучшему
    Когда будет решение?
    -off
    В ближайшее время просматриваю только форум

Стражник DarkPain6 скоро станет достаточно известным
    Вам не музыкальное образование надо, а логику, которой нет.
    Правильно говоришь. Ведь прошлый конкурс как я помню был чем то связан с шахматами... и сразу вопрос задается... Много ли здесь людей могут играть в шахматы?! мало знать того как шахматы ходят, нужно еще и уметь в них играть грамотно. Также и здесь явно не все люди с музыкальным оброзованием... и пусть допустим несколько человек музыканты... хватило бы ума решить подобную задачу?!

Banned Semen_Zimin на пути к лучшему
    Не знаю, писали ли тут про Музыку, которая играет в видео, поэтому извиняйте, если повторю вопрос) Как найти музыку из этого обновления? И если это собственная аудиозапись АО, то будет ли она опубликована?

P.S. я играю в шахматы)кто рискнет партейку?)))
    Последний раз редактировалось StoneM; 12.03.2013 в 15:29. Причина: дабл-пост

Цитата Сообщение от Semen_Zimin Посмотреть сообщение
    Не знаю, писали ли тут про Музыку, которая играет в видео, поэтому извиняйте, если повторю вопрос) Как найти музыку из этого обновления? И если это собственная аудиозапись АО, то будет ли она опубликована?
    присоединяюсь, что за музыка в видео?

Батрак Dikiy42 на пути к лучшему
    А где Алгоритм на какой странице?

Империя Вооруженные Силы Империи Skalk-Teh на пути к лучшему
    Грац. Молодец
    "Все что нас не убивает - убьет нас со второй попытки" =D
    Хочешь вместительную сумку, хороший костюм и многое другое?
    Кликай на юзербар и начинай играть риал чаром)

Поселенец xvetal на пути к лучшему
    Короче понятно снова акция для отдельно направленных людей! Если я в школе любил очень труды я отличный плотник и неплохой столяр. А в музыке я дуб дубом! Может в следующей акции сделаете направление для сантехников??? Или для биологов ??? Есть логические задачи для всех типов людей! ВОт такие и нужно делать так чтобы могли все сообразить (Ну только если пошевелят мозгами!) К примеру ну это самое простое Кто ходит сперва на четырех ногах потом на двух а потом на трех? Нет направления есть только логика !

Бродяга BorisPetrov на пути к лучшему
    В следующий раз ждём матриц, интегралов и бифуркаций

Империя Доброволец Империи Backsw0rd на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BorisPetrov Посмотреть сообщение
    Ага, и будем искать в них Кота Шрёдингера
    ЗЫ: Напомню, что помимо оф версии существует еще одна достаточно достойная версия разгадки, которая провалилась..

ВЫХОД В АСТРАЛ
    Я просто люблю ГБ и нашу Империю ©

Стражник myrror пока не определился
    Цитата Сообщение от BorisPetrov Посмотреть сообщение
    проще сразу с торсионными полями или М-теорией

Dura lex, sed lex

Закрытая тема
Страница 56 из 60
... 6 46 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 Последняя

Ваши права