Йум, ага. По поводу пуза он тогда сильно переживал, мы с МАН'ом до сих пор угораем.
P.S. Тогда сильнобурлили говна по поводу рыжей кожи из астрала, чой-то ее жрецы нидят. Многие возмущались (-=
P.S.S. Если у кого-то из вас остались скрины великой стены гробов Зэм на триумфалке - выложите. Мои на старом винте на чердаке, в другом городе.
Последний раз редактировалось ArchIGudviN; 19.02.2013 в 10:01.
Последний раз редактировалось and-klec; 19.02.2013 в 10:15.
Тогда тоже не было лок - Асээ и Осколок язеса. На обоих локах делать было нечего - однако народ туда приходил чтоб биться соло, патя на патю, рейд на рейд.
Однако в те времена можно было нонстопом летать в астрал - без ограничений и все равно замесы были. Сейчас народу просто лень ну или ноют что мирра дорогая )
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
Ладно куда делись те кто играл в разгах ,илюминати?Они всяко ушли в триарии ,ЛГ и КИ).Куда делись члены ги разгильдяи(которую кстати недолюбливали очень многие) которая была топ ги иперии?И откудаш блин в ги пл появилось столько много людей?) Всеко нубы позарегались зоданатили на руны, шмот склеили за пару дней,а те кто играл в разгах поудоляли аки,вот поэтому очень много людей с похожими как две капли воды никами появились в пл.
Последний раз редактировалось and-klec; 19.02.2013 в 14:20.
До Гипата...одни впечатления, после Гипата..другие и не факт что лучшие.
Надо будет как-нибудь разобрать скриншоты из игры, когда играл на Вечном зове, были скриншоты и довольно таки много))
Сталевар на Магнитогорском заводе..
Ps: Айкдым, Лилипучка, Имото- этими персами я тролил. ДДениска приветос
Боже, что это за чушь?
Во время описываемых событий в пл перешло... то ли чуть больше, чем два рейда разгильдяев, то ли чуть меньше. Практически весь боевой состав, за исключением, может, пары-тройки человек. После этого от гильдии Разгильдяи осталось (и до сих пор остаётся) одно название. А жаль. До сих пор жалею, что не уследил за тем, кого тогда оставили гм, что вообще не стали замораживать гильдию.
Перешедшие же в ПЛ усилили собой первые два рейда (ну как - усилили? Периодически первый рейд ПЛ состоял из бывших разгильдяев едва ли не на две трети, долгое время - минимум на половину) и дали возможность начать организовывать третий (хотя тут могу ошибаться. Может, он и до того существовал). Сейчас половина, если не больше, тогда перешедших уже не играет.
p.s. У разгильдяев и без ПЛ всё бы было хорошо, если бы среди них нашёлся хоть один нормальный организатор. Такую гильдию проразгильдяили. Да и ПЛ бы когда-нибудь, возможно, пришёл к нынешнему успеху. Только сильно позже, и вообще не факт. Уж очень ограниченны у империи тогда были боевые ресурсы.
Последний раз редактировалось LoutFal; 06.03.2013 в 16:53.
меня зовут ламбо
ПЛ.
после слов про переход в ки - вспомнил что у кубика своя атмосфера.Боже, что это за чушь?
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Помню когда панель скиллов была 1:3, а не как сейчас 2:2. Помню как была не здравница, а объект-(многацифр). Помню как в ХАЭС/Орешек собирали пати по 15-20 минут, помню как довали славу, поэтому на арене той или иной фракции были целые рейды. Помню как яр был чаще чем хутор, гоблинобол был только средством убийства времени, и попасть на него было можно только через Плато. Помню как игра вообще не лагала, только изредка в Око. И помню как я радовался когда достиг 15 лвл, я думал:" Как эти ****оты вкачивают 47". По-моему все сказал, прям прослезился. Если меня прочитает кто нибудь из Allods Team, пожалуйста верните те времена![]()
cute/////=====
Последний раз редактировалось MrPuzo; 12.03.2013 в 03:19.
Армаду лучше вспомните,вот это была силаПозже ЛГ переманила большинство чуваков оттуда правда.
Бутылку забыли штоле? В отличие от рефецюловского и иже с ним тупого спама,он ох как радовал
Первый рейд собирал не кисааа,а не помню ктоЧубуратор там точно был,Нег вроде,ну гогумагогу тогда процентов 5 сняли
Топ танк лиги - Ластморд! а вы земляные червяки
Мадагаскар - пал жертвой наркоконтроля и ушёл из торговли.на замену сразу набежала туча недобарыг
У ХТ ХАИ ВСЕХ УБЕВАЮТ ПОМАГИТИ НЕ БУДЬТИ РАВНАДУШНЫ
Чертовщина.двадцатый раз его убиваем,а меча крамолы всё нет,одна мёртвая вода =\ скоро место в банке из-за неё закончится..
39855
ну вы даете, гоблин недавно переделан, славу тоже недавно убрали, панель вообще чуть ли не вчера поменяли, здравницу да,может года два назад поставили. Наемники недавно, яр был часто до ввода хутора, про не лагающую игру вообще первый раз слышу о_О ну может просто меньше наворотов было. В общем вывод : вы не мамонт :-) ибо кап 47 был 1.5 года назад.
Информатор гильдии Первый Легион.
забрался в скрины на втором компе и нашел скрин, который столько всего ностальгического вызвал =(
пы.зы. это был первый остров нашей гильдии(был тогда в Волчарах и кор у нас был то ли 3 то ли 4 у империи(анкл еще даже в те времена донатил, чтобы постройку корабля ускорить).
пы.зы.зы. на скрине видны старинные благи(которые покупались в НИИ у только что апнувшихся 15 лвлов и часто с риском, ибо тогда не показывали, сколько всего штук в стаке, бывало и за место 20 штук, могли впихнуть 1 штуку) и старинная зелка расположеная выше благи на панели, которая покупалась у торгашей мирры, увеличивающая урон в секунду на 7(вроде) в течении 1 минуты(тоже вроде, все же эти зелки выпилили с вводом гипата).
пы.зы.зы.зы. билд тогда у меня был жесть, вспоминая что я тогда брал по умелкам, не могу понять, как я вообще танком мог быть, я же совершенно не разбирался в варах.
Руны в шмотках на которые только дырокол надо было купить стоили в те времена копейки.
Открыл для себя в то время Мили жряка, 10 стаков СГ и *** всему живому. Арена выносилась на ура если небыло Дикогохрапа с другой стороны) Как щас помню я тогда ток начал выбивать свой первый астральный фиол а храп тогда гонял в коженом бронике и с астральной дубиной.
Рыжий шмот с ГД был пределом мечтаний а за щит из ГД танки глотки друг другу грызли
п.с. Тогда кстати 9 дырок было максимум а с апом 42 ввели 11руны
Идите на новый сервер окунетесь с головой)) в ностальгию))
Долой сопли! Даешь суровую реальность!!!11111 http://allods.ru/news.php?article=2871
а еще крафтя шмот можно было его похeрить =)
Флуделёр всея АО в отставке.
Указывая при регистрации код 703914 каждый Ваш персонаж получит Расшитую бисером сумку на 30 ячеек,1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм.
или просто щелкни тут
http://seylena.blogspot.com/
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек