Я думаю что когда начнут грабить твой остров , и ты при этом в онлайне и тебя осведамляют что тебя грабят , то уверен у тя появиться такое ощущение почему бы непойти не накостылять наглецам покусившимся на твой остров .Просто если будет такая возможность будет не плохо.Тебя не кто не просит его охранять, просто это как плюшка они умрут ты получишь искры и увеличишь скорость производства.
Что значит заставят? Просто как фишка, как дополнительный бонус.
Уверяю тебя, если патька такая, что расколупает поставленных тобою боссов, то ты в соло им ну ничего не сделаешь.
Если я там в астре или в ПТ и тут сообщеньице - ну ничего же не будет по сравнению с тем, что я сейчас не могу вмешаться, верно?
Ну никакой разницы. Ограбят и ограбят.
А если я делаю, к примеру, СО и тут вылезает - то какие проблемы портануться и посмотреть?
Вот ещё что интересно как запилят обнову можно бежать сразу грабить острова по идеи лабиринты поставить неуспеет некто , и тоесть без боя сразу выигрышь.
Полечу. Как говорится "ни сьим дык пиднадкусываю".
Вы понимаете, что в этой игре у каждого свои интересы.
Я же не кричу, что надо выпилить костюмчики и прочее раз мне это не интересно.
Мне лично интересно будет присутствовать на своем личном аллоде в момент атаки, даже если я всего лишь замедлю неизбежное.
Вас никто не заставляет разделять мой интерес.
Мне плевать, что мой аллод ограбят пока я на работе. Ограбив кого-то я восстановлю потерянное.
Я лишь хочу иметь дополнительный фан.
Прыгнуть из темноты коридора с криками "чо, не ждали?" ну и бурстануть кого-то, даже потом погибнув от остальных для меня лично фан.
защита не знаю, а понаблюдать (иногда) было бы интересно - изучить где сильные, а где слабые стороны в защите, со стороны, так сказать.
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Полюбому должны ввести что можно смотреть со стороны. хотя бы как кино.
А как иначе оценить правильно расставлены ли мобы, нет ли там багов каких? Оценить на сколько сложен/прост остров?
Думаю те кто грабит не расскажут мне всего этого.
Да и вообще интересно понаблюдать и посмотреть как люди действуют, какие делают ошибки и прочее.
Вообще желательно что бы запилили какую-нибудь туда статистику. К примеру какой силы прилетела пати, какой состав по классам(можно естественно все анонимно), какой у них урон и по каким боссам/мобам был. как быстро прошли. или может где был затык? или вайп? ну много вопросов.
А кстати боссы и мобы будут шаблонные? но их будет надеюсь много? к примеру можно было бы собрать всех в кучу боссов из а2/а3 нынешнего и прошлых сезонов и из них уже выбирать.
Или все же дадут как то самому моделировать?
Знаете админы,можно было бы сделать так:выбор мобов в лаб: сильные,слабые,очень сильные,но ограничено+от персонажа не зависили бы,т.к. есть же разница-фулл синь и фулл салат.И лучше сделать расы все ,которые есть в игре,ну типо-кобольды,скины стражей,как в валирском замке,это же эпично будет!И все радоваться будут,ну а одни и те же мобы,даже не интересно!Решайте,делайте выводы![]()
![]()
как защищать если некоторые классы неспособны противостоять другим все это бред зачем тогда строить свой аллод если заберут всеровно хиллу противостоять почти нереально против других классов
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Не понимаю.. Для чего было анонсировать, но не включать?Видео сделали красивое, расписали все... а результата = 0.
если бы включили сразу - был бы эпик фэйл
острова стояли бы без защиты (без лабиринта)
грабь не хочу
имхо работа учеба и пр. не дадут всем зайти сразу после обновы и апнуть лабиринт
Разницы нету, что с обновой вводить, что с фиксом, Джером прав.
А будет, скорее всего, так, что по умолчанию с острова не идёт доход, и он не участвует в ограблениях, пока не зайдешь на остров и не выберешь "Начать получать доход и построить лабиринт"/"Начать получать доход и не строить лабиринт".
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Последний раз редактировалось cibis; 15.03.2013 в 13:38.
хочу считать трупы умерших в лабиринте
о, пусть с них остаются скелеты и черепочки, которыми будут украшаться таким образом различные залы с боссами
лучше бы так:
http://europe-today.ru/2011/10/40-ty...enie-chasovni/
но это маловероятно...
так что и так сойдет:
http://www.bugaga.ru/pictures/geo/11...ografiyah.html
ps в лабиринте должно быть уютно
![]()
Последний раз редактировалось cibis; 15.03.2013 в 14:32.
Вопрос по ассортименту монстров: он задан заранее раз и навсегда; чтобы получить 1го монстра или возможность покупать определенных монстров, нужно будет фармить острова/инсты/батлы?
Можно ли будет прокачивать за ресурсы монстров: увеличивать их статы, добавлять абилки, наделять бафами. Если такая возможность будет, можно ли выбирать, что именно мы хотим усилить/создать или же просто моб прокачивается по лыжне?
Будет ли Лабиринт лабиринтом - сложные пути, тупики. Будет ли ограничение по времени на прохождение, а значит действительно нужно будет создовать запутанный лабаринт, дабы обхитрить воров?
Будут ли помещения-ловушки: нанесение однократного среднего/сильного урона ворам (нужно будет гнать танка вперед дабы все пришлось только на него), запирание отставшего (или дамаг по нему), ядовитые комнаты и т.д?
Будут ли потайные двери - для открытия коридора нужно заюзать рычаг-факел или разбить бочку-бомбу (все подсвечивается, но создает антураж).
Можно ли будет подбирать обстановку в подземелье начиная от общей темы (каты, подземелья, пещеры, канализация) и заканчивая коробочками и лесенками, как это возможно с интерьером корабля.
(Вспоминая старые старые темы) Будут ли острова давать капли реалгара?
(Вспоминая старые темы) Каким образом будет налажена стратегическая и экономическая часть владения островом в отношении других владельцев, если все ресурсы необходимые для развития острова и те ресурсы что нужны с острова персонажам привязаны?
Будет ли возможность узнать владельца Лабиринта уже после прохождения (при отлете с острова)?
Будут ли в Лабиринте как в ранних катакомбах периодически открываемые и закрываемые двери и коридоры?
Предпологается ли расширение в дальнейшем увеличение ассортимента наград за содержание и/или грабеж острова (золото, юбилейные монеты, сгуски материи, аномашки и прочие) или обмен ставших в конце концов ненужных ценностей для апгрейда острова на золото или прочие няшки?
Можно ли будет увидеть процесс грабежа своего острова вовремя или после грабежа?
Можно ли будет повлиять на расстановку сил в своем Лабиринте в процессе грабежа?
Будут ли уведомления о удачном/неудачном грабеже владельцу острова системным сообщением или по почте?
Будет ли доступены логи боев владельцу острова после попытки грабежа?
Владелец лабиринта сможет узнать имена только погибших грабителей или в общем тех, кто пытался ограбить остров?
P.S. Вопросов много, надеюсь глупыми они не показались, ну хотя бы не все![]()
Конечно каждый игрок хочет создать себе лабиринт. Но будет ли каждый лабиринт уникальным?
Какой функционал редактирования комнат и боссов будет у Великого?
Хотелось бы иметь такие возможности:
1. Планировать конфигурации комнат лабиринта (узкий темный коридор, большой круглый зал с колоннами и т. д.) и их отделку, антураж (наподобие как на астральном корабле), переходы, лестничные подъемы.
2. Самому прорабатывать механику мобов и босса лабиринта, имея набор их умений (можно протестировать на самом Великом персонаже, вступив с ним в боевую тренировку) )
3. Придумывать или выбирать фразы, которые говорят мобы и босс (типа: "Где хозяин", "Вам не выбраться" и т. д.)
4. Возможность приводить друзей и членов гильдии на свой Личный аллод для показа лабиринта (как на корабль)
По-моему, такой лабиринт на Личном аллоде получится атмосферным приключением со своей спецификой, не менее захватывающим, чем посещение астрального острова. Ведь личные аллоды - такие же кусочки земли, летающие в астрале. )
Что скажут разработчики и игроки?
А руны у мобов будут как у хозяина? Если проводить аналогию с петами Доминиона, то так и должно быть.
Вопросик окрас острова ледяной, построил лабиринт далее коридор, зашел гоблинов поставить....и обнаружил что не могу этого сделать, хотя когда грабил подобный лабиринт там гоблины стояли, или я что не то делаю?
ХэппиПеппи друль Гв Армада участник МЧД 2013.