MORTMORT,спасибо за общение.
MORTMORT,спасибо за общение.
Последний раз редактировалось vZmRIDER; 07.03.2013 в 16:30.
Герой Лиги навсегда. Каждый может стать героем!
Первый межсерверный чемпион МИ.
Грац Армаду!)) Да и Невский Фронт грац с 51ым лвлом!
)) + 2 накидки в Империи ^_^
Последний раз редактировалось Noblehero; 08.03.2013 в 01:49.
Вождь Империи
Вот нубэ. Поздравляете Армаду и НФ вместо того, чтобы женщин поздравить![]()
Если женщина неправа, подойди и... извинись
Ну так как здесь мы все таки обсуждаем Доминион, вот вам девушки
http://forum.allods.ru/showthread.ph...96#post4314996
Ну вот, неуспешные люди агрятся на успешных и даже агитплакаты выпускают.
Если с толстяками-офицерами ГЛ все ясно, то в картинке пропущены следующие касты:
1. Раб чемпионский обыкновенный. Обязанность - воевать за еду.
2. Рядовой рабочий, налогоплательщик. Кормит офицеров, а те отдают объедки чемпионам, чтобы с голоду не померли.
3. Гастарбайтер из академии. Именно на его деньги успешные офицеры ГЛ ставят себе руны, покупают маунтов и подкупают союзников и врагов.
Долой тиранию успешных толстяков! О-ло-ло! Пыщ-пыщ! Свободу угнетенным ГЛовцам и лигийцам!
Кровавая пелена промывки мозгов спала с глаз моих! Теперь я вижу, что все зло мира укоренилось в ГЛ, а апостолы сарнаутского зла - офицеры ГЛ.
Есть у меня опасения, что тег "сарказм" надо было прописать подложкой под всем сообщением.
Значит в отношении остального не возражаешь? Вот, подтвердились все мои опасения!
А я ведь говорил, говорил! К погибели ведете Лигу, товарищи!
Как только я вернусь в игру, я высоко подниму знамя революции на Горне! Угнетенные восстанут, от искры возгорится пламя и освобожденные лигийцы воспрянут ото сна! Нет тирании!
Я себе даже ник новый придумал - ЧеСидхи. Конспиративно, по делу, сокращается до "Че".
Листовки уже напечатаны и распространены. Начинать буду с тех, с кем налажен контакт - с ГНК!
О поперло, а ведь на трезвую голову =)
Перенесено ибо оффтоп.
Ну на счет стыдиться или не стыдиться, я думаю Растаман поспешил, исходя из того что пишут офицеры Армады.
Любимов, мама с папой тебя не любили чтоли. И по-этому ты через никнейм пытаешься впитать в себя любовь других?
Ноунеймом был таким и остался![]()
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
Да,мой юный смайлофаг-ноулайфер.Я в игре средненький игрок,проводящий максимум 5-6 часов в неделю.Никогда не стремился быть топом в этой красивой виртуальности,которая кстати не принадлежит игрокам.Имею возможность материальную хоть на 13 руны,так и на часы ****отства астрала,и прочих пвп интересностей.Но мне этого не нужно,я предпочитаю добиваться в реальной жизни высот,и добился сам всего в свои 29 лет того что нет и у 90% населения.Над тобой,перезвук,смеется добрая половина сервера и даже вашей славной гильдии.Пиши еще,интересно почитать.
Последний раз редактировалось LuybimovNikolai; 11.03.2013 в 05:37.
хых...наверное так и есть) fp:
Однако я благодарен Переливу - ибо его фэйса заставляет снять ноги с монитора и начать клацать по кнопкам поживее...что способствует усиленному кровообращению -и ,в дальнейшем,снижению риска инсульта и других ненужных неприятностей.
Вот Вам,LuybimovNikolai,извините....благодарен быть не смогу....ибо не за что)
Ну что - дождались обновы, а завтра ставки! Первая неделя, покуда разбираться все будут со ставками - будет "шиворот навыворот"![]()
Сспс за замес на СО,было весело
Марга
Спасибо моему интеренету, что я раз 10 побывала в гостях у отряда Армады...
А вообще, было весело, спасибо вам![]()
Если женщина неправа, подойди и... извинись
Да нет Меф,походу не фу ...знатоки днищами не будут,только нубасы станут нубее![]()
Вождь Империи
Лаги не дают насладиться ничем в замесе( АллодыОнайн и замес в 5-6 рейдов - вещи далеко не совместимые! Проэкту уже фиг знает сколько лет, а эту проблему так и не решили((Тото нам парят домино с макс замесом пати на пати))![]()
Лаги были адскими (
Кридыч и Перелив хватит выдавать лично свое мнение за мнение Гильдии, мне за вас стыдно. (с) Растаман 07.03.2013 23:54
Боюсь предположить что будет,когда Выжига реснется в праймтайм![]()
Говорите в домино замес пати на пати? Ну-ну. А больше чем 3 рейда на 3 рейда не хотите?
ЗЫ: и все таки кто то таки наркоман...
Вчера в 10 вечера было. было весело
Кридыч и Перелив хватит выдавать лично свое мнение за мнение Гильдии, мне за вас стыдно. (с) Растаман 07.03.2013 23:54
Тим, мы тоже можем на него вступить, это не баг, просто когда ты на него вступишь то тебя туда портанет только в среду. Надеюсь багов будет поменьше и мы сможем нормально помахать кулаками![]()
Я наивный и верю в чудеса )))