собственно, нужен ли второй подписочный сервер?
Да, я бы хотел играть на новом подписном сервере
Нет, мне и на НС хорошо
собственно, нужен ли второй подписочный сервер?
Последний раз редактировалось andreevich13; 13.03.2013 в 18:57.
А чо на Нити судьбы игроков уже больше, чем на Вечном Зове ?![]()
При регистрации аккаунта указывайте пригласительный код 32220,и получайте приятные подарки за игру!
а вы зайдите в окно выбора сервера. даже сейчас на ВЗ и НС народу "средне", когда на остальных "свободно". А под вечер так вообще "много"
и пустые нуболоки. ууу ржака
Вы несовсем правы.Я играю на Нити в среднем около 5ти-7ми часов ежедневно, и довольно часто оббегаю эти самые "нуболоки" с целью собирания трав. Локации отнюдь не пустые.
Переродов на носорогах стало больше-факт, но и обычных игроков тоже много. Особенно по вечерам.
p.s.: Не касаемо конкретно вас, а в общем - веселят попытки нОгибаторов из ф2п серверов, в разных топиках потроллить популяризацию подписки.Понятное дело - мяса всё меньше и меньше... НипАнАгибать уже как раньше.
![]()
Последний раз редактировалось AllodsP2P; 14.03.2013 в 13:40.
В каждый коллектив ТАКИХ РЛ-ОВ (Флиткомов) ! (осторожно-ненормативная лексика)
Когда то очень давно, в далёкой галактике, я ПвП-шился с Барахиром на форуме. Теперь у меня тефлоновый пукан, с антипригарным покрытием.
В каждый коллектив ТАКИХ РЛ-ОВ (Флиткомов) ! (осторожно-ненормативная лексика)
Когда то очень давно, в далёкой галактике, я ПвП-шился с Барахиром на форуме. Теперь у меня тефлоновый пукан, с антипригарным покрытием.
давайте...
Прежде чем вводить новый сервак пусть доведут до ума НС,а то за 2 месяца полетов большинство выбило в астрале 70+ зеленых сумок ,а синих даже не видили ,а те счастливчики кто выбил не сколько даже прожать не могут их.
Убрав донат составляющию разрабы не дали по сути ничего взамен.Скука...
Вот вернулся на донат так просто отдыхаю в игре.
Зачем собственно пока что второй сервер, если этот еще не заполнен и не лагает ни в каком месте? Статус "много" это лишь какое-то абстрактное число, прикрученное ко всем серверам. И вовсе не обязательно, что если игроков выше этого числа в одно время, пускать не будет.
А это очередная тема для нытья. Сервер популярен, люди посмотрели 2 месяца, просекли фишку, но отстали по эквипу. Вот и хотят новый сервер. Это очевидно.
да.сервер нужен.и он будет,но позже, когда наберется достаточно людей.вангую,что примерно осенью,когда школьники\отпускники вернутся к компам
Не правильно названа тема. Предлагаю название темы: "Введите уже второй подписочник, а то даже при равных условиях меня НАГБАЮЮЮТ" и голосование изменить:
1. Да, введите второй п2п сервер, меня тоже нагибают в равных условиях
2. Не надо, тогда мне некого будет нагибать
3. Меня вообще не интересуют п2п сервера![]()