Ха, вот дают, не успел я одеть фул фиол, а уже великие бегают на сервере.
Вообще, если вспомнить, как хто-то тут пытался донести суть создания ЮП, точнее его названия. И там пробегала идея сатиры, юмора, в том числе многие вспоминают серию про *В*о*В*.
На фоне данного события и дальнешего поднятия чсВеличия та серия выглядит вполне не юморной, а чуть ли не драмой. Возможно, на самом деле основной топ контингент ЮП рассматривает ту серию, как настоящий образ жизни.
В общем ЮП по-тихой раскрывает своими действиями свое настоящее лицо, как когда-то СВ, позиционирующая себя, как серьезная гильдия с взрослым контингентом, а в реале даже гм оказался малолеткой...
[Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
![]()
Горн войны 13.04.2013 - гвардеец =\
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 60%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
снова самопиар ЮП
народ.тема создана одним из членов юп о своем согильдийце.зачем тут вообще отвечать поднимая тему?
Как бЭ.
Тема создана показывая достижения.
Так же как и разработчики создавали темы после первых убийств того же *вышебалы*. А те кто тут срут и говорят что *Фу без личной Жизни* это завидующие люди) а те кто не завидуют просто игнорят такие темы с улыбкой на лице)
Ну грац, чо =_=
P.S. А сортир таки надо перенести к компу - ГС маленький что-то у грешницы.
Последний раз редактировалось Aschot213; 08.03.2013 в 18:57.
Жизнь - это джунгли сколько не квакать,
Сдохнет один ну и кто будет плакать,
Эта жизнь кровью пишет сюжет,
И добрым людям места в ней нет.
ЮП Жил, ЮП Жив, ЮП Будет Жить.
Алло Ты Онлайн?
http://coub.com/view/582curow
Одним словом: больные люди. Или нет, это уже 2 слова, хм. Вас каким боком волнует что и как делают другие? Завидовать принято молча.
вот и первые пожизненные ****оты)
ну такова их судьба, грац
(10 theдротов)
ВЗ || Империя || Тамерлан || Комиссар || 43 lvl || off
ВЗ || Империя || Шуршунчик || Боец || 40 lvl || off
пруфлинк
Поздравляю ) но ацкии навр ****отил