печаль, печаль(( поидее ща все акции кончаются.. ну будем надеяться на 19-21 числа
Забористые маги - самые забористые маги сервера
Конечно, афкать на Ветренном - дело опрометчивое, но кидаться из-за забора кометами - это было забавно. Интересно, сколько комет Винтер успел кинуть, пока меня не было?
Если б я вернулся чуть раньше)
http://orkpod.ru/slishkom-bednyj/ Машинима про Аллоды=)
Разрабы, зачем они цену подняли на шопы и реплики? НАХРЕНА? -_-
Нууу... Давай посчитаем 10 репликов на 1 игрока в неделю 150 кри. + 50 кри каждую неделю с пары сотен игроков - ощутимая прибылсь, а под репликами летает 90% топ игроков и 50% не топ игроков... И прикинь на сколько увеличится прибыль от всех серверов и всех фракций... +50кри в неделю, не так уж много...
завтра жди метеоритов.... в кои то веки обнова ночью закатываетсо...
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Плин уже обнову выкатывают. Не думаю что работники будут ставить профу ночью, серв вырубят, а на работу наверное раньше завтра пойдут, что бы к 09:00 успеть поставить. Посмотрим как они успеют то.
ага успеют
Началась профа. Во славу Тенсеса, чтобы хилов не резанули!
Лишь бы обнова нормальная вышла, вары радовались, а сервер не лагал.
Я вот никак не могу сообразить. Компьютер мой тянет аллоды на любых настройках. Фпс одинаковый практически что на мах что на мин. Проблема у всех одна и та же, когда в одном месте много людей идет нереальный фриз. Почему они этого не могут починить? Это нереально? В столицах тяжело передвигаться, в популярных местах типа арены тоже. Каждый игровой день начинается с того что после респавна в столице, все останавливается и стоит на месте, а помогает лишь перезаход.
Починить нереально. Ибо тут железо Made in China безолабероное. Когда же они сменят эти устаревшие серваки, или хотя бы движок сменят? Ибо в игру зайти можно, минимум, с 10 раза... =/
ну что - наступает время Варов ))
в недоумении от решения Жезла быть в Асах .... по-моему скромному мнению (которое никому не интересно) это Моветон
повышение цен - по-барабану )) жаль что это сподвигнет некоторых уйти из АО
всем ПАНДАЧЕК!!!11[IMG]//forums.goha.ru/images/smilies/pandaredlol.gif[/IMG] [IMG]//forums.goha.ru/images/smilies/pandaredlol.gif[/IMG] [IMG]//forums.goha.ru/images/smilies/pandaredlol.gif[/IMG] [IMG]//forums.goha.ru/images/smilies/pandaredlol.gif[/IMG] [IMG]//forums.goha.ru/images/smilies/pandaredlol.gif[/IMG] [IMG]//forums.goha.ru/images/smilies/pandaredlol.gif[/IMG] [IMG]//forums.goha.ru/images/smilies/pandaredlol.gif[/IMG] [IMG]//forums.goha.ru/images/smilies/pandaredlol.gif[/IMG] [IMG]//forums.goha.ru/images/smilies/pandaredlol.gif[/IMG]
Штурм, я ставлю, что продлят до часов 14-16.00
Успею уже домой придти -_-
Пока все всковыряют и наломают... Для этого нужно время![]()
Последний раз редактировалось VMak; 14.03.2013 в 02:17.
Дайте карты! рас рас ! Запилите обновы вовремя!
хочу шопыыыыы
Мда, вырос курс 1к50 ... Выросла цена на шопы и реплики ...
Что делать? - ДАНАТЬ ДАНАТЬ и еще раз ДАНАТЬ
Ааааааааааааа
Аааа Вася я еще в универе!
Опять обнову качать как слоупок буду![]()