Форум - "Аллоды Онлайн" - предложение:Бури времени.Золотой шторм.
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 57 из 57
    Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Gizya350 Посмотреть сообщение
    вот и скажете,Ю 1200-1400г в неделю для вас такая огромная сумма?
    Для оценки целесообразности какого-либо денежного предприятия я использую характеристику не максимального дохода в день/неделю/месяц, а количество денег за единицу затраченного времени.

Если эти 1200-1400 голд/мес. будут зарабатываться двумя-тремя посещениями бурь в неделю/в две недели, то это - неплохой способ заработка. И тогда для новичков там места не найдётся, всё займут отцы. А уж в первые пару недель после изменения этого события так, как ты предлагаешь, там будет вавилонское столпотворение каждые два часа. С салатовыми хоругвями, которые будут ваншотить всех новичков одним лишь взглядом.

Banned TishkaYa1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Для оценки целесообразности какого-либо денежного предприятия я использую характеристику не максимального дохода в день/неделю/месяц, а количество денег за единицу затраченного времени.

Если эти 1200-1400 голд/мес. будут зарабатываться двумя-тремя посещениями бурь в неделю/в две недели, то это - неплохой способ заработка. И тогда для новичков там места не найдётся, всё займут отцы. А уж в первые пару недель после изменения этого события так, как ты предлагаешь, там будет вавилонское столпотворение каждые два часа. С салатовыми хоругвями, которые будут ваншотить всех новичков одним лишь взглядом.
    о даааа!!! Меня услышали. Вот именно об этом я и толкую. Кто сказал что папка салатовый один придет и не притащит еще 6 выродков за собой ? Я например еще 5 персов создам и качну до уровня фарма на Кирахе если на то пошло. Аномалки ведь так же фармятся. Папка полетел, за ним перерод №1,№2,№3,№4,№5 и так далее ибо кор то на всех них один . Так же и на Кирахе пойдет. Что мне помешает каждый день переродком приходить и спокойнехонько фармить , да ничего отвечу я вам.

Вольный Аллодер Gizya350 на пути к лучшему
    напомню что эти 1200-1400 сферических в вакууме голд подразумевают то что никто не помешает вам это сднлать...учитываем что бурь времени всего 8,кроков тоже 8 партий...итого в сумме(по 8больших элемов+исполин) получается не более 400 персов которые получат полный выигрыш за неделю...учитывая что сейчас таких персов ровно ни одного, я не вижу в подобной конкуренции решительно ничего плохого

и да 400 это если народ будет фармить их от рассвета до закатат не пропуская ни одного ивента
    Последний раз редактировалось Gizya350; 13.03.2013 в 11:14.
    "Влюблённые Зэм! Чем ещё ты проклянёшь нас, о Узник Мира? Орки-академики? Гоблины-поэты? Эльфы-альтруисты или гибберлинги-трезвенники? Прайденами-жрецами, естесно

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Balterossa Посмотреть сообщение
    Идея интересна,подумаем над ней.
    Но я вот подумал. Если там будет столько голда,туда же все папки сбегутся и будут мешать качаться новичкам.
    Тоже неприятно.
    Мешать? Кирах это проходная лока на текущие момент. Совсем не то, что было с введением 2.0. Никто там уровни на этом ивенте не набивает, чтобы там кто-то кому-то мешал. На этом ивенте сейчас может 1-2 человека трутся.
    Кроме того, ивент не раз в сутки, поэтому папки стоять там толпами не будут, тем более вас просят увеличить доход, чтобы ивент не мертвый был.
    Если папка выбил оранж на 5к голды, который ежемесячный (вы же не думаете, что 5к голды раз в месяц это много), если выбил фиол на 1000 голды раз в неделю - чего ему там толпиться ежедневно?
    Истинный маг в отставке...

Вольный Аллодер vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию

Мнение. Вообще мне поф, но зачем локу поганить?

Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Мешать? Кирах это проходная лока на текущие момент. Совсем не то, что было с введением 2.0. Никто там уровни на этом ивенте не набивает, чтобы там кто-то кому-то мешал. На этом ивенте сейчас может 1-2 человека трутся.
    Кроме того, ивент не раз в сутки, поэтому папки стоять там толпами не будут, тем более вас просят увеличить доход, чтобы ивент не мертвый был.
    Если папка выбил оранж на 5к голды, который ежемесячный (вы же не думаете, что 5к голды раз в месяц это много), если выбил фиол на 1000 голды раз в неделю - чего ему там толпиться ежедневно?
    Правильно мистер разработчик опасается. Новичков хоть не много там проходит, но
    лока станет для них адовой и квесты сделанные для них им никак не достанутся.
    Там и так придурей 55 хватает, ганкающих молодняк постоянно.

И будет фарм лока для топов, а то им бедненьким не хватает денюжек с перевозок
    и бг. И не надо говорить, что они туда не полезут. Полезут. И будут набивать свои
    сумки и банки впрок. А сейчас ещё обмен возможен. граны на килограммы,
    килограммы на тонны. Функция у непися такая удобная появилась.

По самому мероприятию на данный момент могу сказать следующие:
    46 жрецом выбила в одно лицо кроков с обоих сторон ПОЛНОСТЬЮ за
    время ивента. Для 55 это буде вопще пшик. А апать мобов = усложнять локу
    для тех кому она предназначена.

Никакого пвп там не будет. Нечего придумывать. Мальчики направо, девочки налево.
    Вот и весь топ бизнес.

Единственно что имеет смысл это увеличить награду(золото) в 2-3 раза. Новичкам будет в радость,
    а папкам всё равно не интересно. А опыт за граны и прочее увеличить в 5 раз минимум
    соответственно. А то как-то не вдохновляет.
    Последний раз редактировалось vvanton; 13.03.2013 в 12:05.

Пишу для сайтов по Аллодам, на заказ. Что угодно. Детали? Го в личку.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от vvanton Посмотреть сообщение
    Правильно мистер разработчик опасается. Новичков хоть не много там проходит, но
    лока станет для них адовой и квесты сделанные для них им никак не достанутся.
    Там и так придурей 55 хватает, ганкающих молодняк постоянно..
    Какие квесты? Кость притащить что ли? Она каждому в группе достается. Ясен намек?
    Не выдумывайте проблем там где их нет.

И будет фарм лока для топов, а то им бедненьким не хватает денюжек с перевозок
    и бг..
    Фарм чего?
    Фиолов которые раз в 1-2 недели заюзать можно или синек, которые раз в неделю?
    Может зелени которая раз в день?
    И да, мне не хватает. Ибо я не занимаюсь этой хренью.
    А вот убить раз в неделю элементаля или крока ради 1000 голды легко.
    Мелочь, но как говорится, приятно.

И не надо говорить, что они туда не полезут. Полезут. И будут набивать свои
    сумки и банки впрок. А сейчас ещё обмен возможен. граны на килограммы,
    килограммы на тонны. Функция у непися такая удобная появилась.
    И без тебя знаю. Ток что это меняет?
    Ну будет у меня 4 фиола на месяц вперед лежать. Зачем мне потом в течение месяца каждый день да по нескольку раз в день там тереться? Ответь.

По самому мероприятию на данный момент могу сказать следующие:
    46 жрецом выбила в одно лицо кроков с обоих сторон ПОЛНОСТЬЮ за
    время ивента..
    Правильно. Потому что там никого нет. В том числе и новичков.
    Опыт с кровов давно порезали, поэтому никто из редких новичков их не фармит.
    А на единичный квест на кости так блин не убить за день достаточное количество это ну я не знаю каким дубом надо быть.
    Вот и идея возродить ивент.

Никакого пвп там не будет. Нечего придумывать. Мальчики направо, девочки налево.
    Вот и весь топ бизнес.
    Я речь вообще вел про элементалей. Там как бы нет такого разделения.

В общем как всегда нубка опозорилась.
    Истинный маг в отставке...

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Папка-то не один на весь сервер. Плюс у каждого папки минимум один перерод. Вот они все и будут создавать толпу.

Вольный Аллодер vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию
    Папка-то не один на весь сервер. Плюс у каждого папки минимум один перерод. Вот они все и будут создавать толпу.
    Да с Адиком, бесполезно говорить, он тот ещё фантазёр.
    Вот захотелось ему голда нахаляву и теперь будет придумывать всякие несуразности детские.

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Рас разрабы откликнулись на эту тему, то вполне вероятно что его воплотят. Но воплотят ли? А так поставлю +. Но всё же , не станет ли это новшества причиной поднятия курса? я думаю что да, так что тут надо поразмыслить ставить или не ставить.

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Да не будет там толпы. Папки набьют себе на год вперёд камней и вовсе туда ходить не будут. Вот я так и делаю. Набью на месяц твинками и захожу раз в неделю только чтобы сдать фиол. Дело 1 минуты. Из них 20 с. на выход и секунд 10 на переключение. А во время бури большие элементали стоят неубиваемыми, нафиг никому не нужнымИ, хотя раньше за них воевали.

Но никто не будет повышать привлекательность этой активности. Опомнитесь, когда такое было.

Цитата Сообщение от Glupsla Посмотреть сообщение
    Папки набьют себе на год вперёд камней и вовсе туда ходить не будут.
    А куда они камни складывать будут? Сумки банки не резиновые.

Banned and-klec на пути к лучшему

Я с тобой не соглашусь.Разница в лвле не даст отачить под хорью.Но плюс один и очень большой с наградами бы как нибуть побольше количеством.и это старые добрые замесы,в которых участвовали все и не важно одет нет ,победа зависела восновном от массы народа,это-же
    жосткий замес. Биться придется в любом случае договорняк не прокатит.Как это происходит на ТО ,Домике. Награды должны иметь возможность получить все,а как это другой вопрос.Но идея, из пвп осталась только арена или домик, но там нет пространства для моневров.
    Толпа не одетая в топ шмот закатает любого если соотношение сил будит хотябы один к трем.И самая большая проблема что отпугнет это оплата из ада,на 46-47 лвлах улетало немерено благи.
    Последний раз редактировалось and-klec; 14.03.2013 в 04:59.

Цитата Сообщение от and-klec Посмотреть сообщение
    Я с тобой не соглашусь.Разница в лвле не даст отачить под хорью.Но плюс один и очень большой с наградами бы как нибуть побольше количеством.и это старые добрые замесы,в которых участвовали все и не важно одет нет ,победа зависела восновном от массы народа,это-же
    жосткий замес. Биться придется в любом случае договорняк не прокатит.Как это происходит на ТО ,Домике. Награды должны иметь возможность получить все,а как это другой вопрос.Но идея из пвп осталась только арена или домик, но там нет пространства для моневров.
    1. Там большое количество кв где нужно флагаться. Причём не только в шахте, а и
    непосредственно рядом с местом появления тех же элементалей. Кв которые надо
    выполнять долго и необходимо. Без них ты не линейку квестов не выполнишь ни
    репу полка не прокачаешь, которая тоже НЕОБХОДИМА для прохождения сюжета.

Разве можно самураю запретить пробовать остроту своего меча на крестьянах?

2. Два реса элемов за бурю. 40+40 вкусняшек. На патю по 13 штук пусть каждому.
    10 зеленых=1 синия(можно поменять). 10 синих= 1 фиол. А это СТО зеленых.
    И место не займет в сумке.

Вопрос: Сколько будет фармить ОДНА пати топов чтобы самоудовлетворится?

Сколько там будет пастись халявщиков в остальное время? Они и так там, как
    в заповеднике ганкают в шахте мелких, а теперь это будет ещё и выгодно. Поганкал пока
    бурю ждешь, пошёл денег получил. Поганкал, снова получил.

3. Хватит гнобить новичков. Из-за этой кривой политики уходит молодняк и я
    недополучаю купонов по реферелаке, а проект денег. Какой смысл давать
    толстотопым игрунам лишний голд? И так его море у них, вон курс за+дра+али
    (по другому это слово не написать, запикивается) уже к 1/50.

п.с. Не, можно конечно слушать Аладина(или как там его), что ему лень фармить и он
    хочет голда легко получать(на предыдущей где-то пост), что на локе нет кв где
    нужно флагаться, да и вообще по его мнению там кв нет, как и новичков. Вот
    только стоит ли? Ведь известно что он полный нуб. И в теме про магов ему
    это доказали, и слушать его вряд ли имеет смысл.
    Последний раз редактировалось vvanton; 14.03.2013 в 05:28.

Вольный Аллодер Gizya350 на пути к лучшему
    Большое количество КВ где надо флагаться,это 2. собственно шахта и лагерь империи,для лиги.

Чтобы собрать всех 1 персом надо чтобы никто не мешал.А учитывая что малые и средние элемы ваншотятся то даже 2 ряда папок с хорями от этого не спасет. Пати топов будет фармить ровно столько сколько ей оставят чужие топы и чужие желающие. (абсюлютно уверен по этому поводу насчет что ВА , что нити).

Нисколько.Курить на кирахе 2 часа ради 10 минут и 50-250, или 750 раз в 3 дня голд мало того что бессмысленно даже в выходные, так еще и далеко от вендоров противостояния и прочих

Никто не гнобит новичков. Жмотничаете что это будет общедоступно всем,включая топов вот и придумываете ересь.

И да Адалон немнооожечно ( совсем чуть-чуть) поадекватнее некоторых

..Ах да забыл совсем. Отсутствие цитат это прямой знак великого уважения.
    "Влюблённые Зэм! Чем ещё ты проклянёшь нас, о Узник Мира? Орки-академики? Гоблины-поэты? Эльфы-альтруисты или гибберлинги-трезвенники? Прайденами-жрецами, естесно

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    А куда они камни складывать будут? Сумки банки не резиновые.
    Зелёные по 10 складируются, синие по 5, на фиолетовые и рыжие, да, по слоту нужно, но так они и сдаются раз в неделю или раз за всю игру. 12 ячеек в банке, думаю, несложно будет выделить.

Воин gothic0000 на пути к лучшему
    идея шикарная и вот идея как добавить веселья салатовым папкам в патях. Сделать баф как в аномалке-дается через квест от хранителей времени. Будет браться патей и за каждое убийство больших и средних элементалей будет вешатся баф-вроде гнев элементалей за большого 3 стака за среднего 1. За каждый набраный баф будет штраф к характеристикам защитным и атакующим.Цель набрать 20 бафов и откатить их, может быть так-же пиратство от чужих сундулей но тоже 20 стаков.Если убить игрока с таким бафом будет падать сундук как в катах который нужно будет продержать до отката как в аномалке. Поставить откат этого квеста на сутки с достойной наградой вроде 1к голда
    за 20 стаков - тоесть 2к голда раз в день, но сделать откат бафов долгим минут 20.
    Мой регистрационный код 55735, введи его при регистрации и на 55 уровне получиш бонус от меня.

Стражник knl94 на пути к лучшему
    до одной из обнов так и было. Если вернут, значит разработчики сами не знают что делать
    Наша жизнь - есть ничто иное, как путь к смерти

Хочешь помочь мне? Регистрируй новый аккаунт с этим номером 10332

Страница 2 из 2
1 2

Ваши права