Скачал фаил починки. Сделал починку, нашлись повреждённые фаилы. Всё равно выдаёт ту же ошибку. Не хочет производить починку повреждённых фаилов. Ну они что издеваются? Нафиг они поставили вобще эту обнову? Кому это надо?
Последний раз редактировалось yegvgeny7053; 14.03.2013 в 14:59.
А что, есть что-то плохое в том, что люди смогут добить 52 шмот с лавки?
А нубы - они и в салате нубы. Не вижу дисбаланса никакого, только удобство. Ну и опять же, за деньги "выкупаешь" свое время.
Сообщение от AD666DA
А что, уже кто-то фармит усиленный МГ целиком? ) Еще никто толком не знает насколько именно его усилили, зато радости-то сколько.
А что, думаешь, не зафармят? Тактики все знают, рейды собраные есть. Какая разница, насколько там усилили?
Уууууу .... Ну да , 55 моб с уроном в 10+ м любой знающий "тактику" рэйд пройдёт ОГА (1 из вариантов )
Мозг включи. МГ запилили для средних гильдий, топам он практически не нужен. И с какого перепугу он будет непроходимый? Уверен, не будет по сложности дотягивать до прошлого сезона.
А нубы - они и в салате нубы. Не вижу дисбаланса никакого, только удобство. Ну и опять же, за деньги "выкупаешь" свое время.
Оцени это с позиции механики дальнейшего развития. АТ поставит заглушку на что угодно и предложит преодолевать эту заглушку при помощи доната. Захотят сделают выпадение камней только с ластов...и свитки самоцветов впилят...интересное такое развитие)
Оцени это с позиции механики дальнейшего развития. АТ поставит заглушку на что угодно и предложит преодолевать эту заглушку при помощи доната. Захотят сделают выпадение камней только с ластов...и свитки самоцветов впилят...интересное такое развитие)
а если вдумчиво прочитать ответ Командора в теме про подорожание репликаторов и эссенций...
А что было бы плохого, если б ввели 52 рецы в профы? Ах, ну да, он же илитный и должен добываться только через налет илитного числа жопочасов в 29+...ну или через илитную лавку редкостей.
Сообщение от T-inkognito-T
Не правильное утверждение. Скорее так - все кто в салате и так нубы. На данный момент не нубы только фс 52 + рыж самоцветы с вкраплениями салатовых.
Чо тогда уж мелочиться? Даешь зеркала на камушки в ЛР!
Сообщение от T-inkognito-T
А что, думаешь, не зафармят? Тактики все знают, рейды собраные есть. Какая разница, насколько там усилили?
Ну вон ПТ стояло до сих пор дальше первого босса не зафармленное. Рейда игроков с ГСК 8,7к+ не хватало для придумывания тактики против ваншота. Надеюсь, что МГ не до уровня ПТ усилили
А что ты, прости, хотел? Это f2p, тут бесплатно играть долго, нервно и трудно.
А я играю не бесплатно...) И готов платить за интересную игру, а не за преодоление раставленных заглушек)
пардон,а что понимается под "интересная игра "?!
на данный момент АО представляет собой нечто "закрафти крафченый предмет тем, что крафтил весь прошлый сезон "
если раньше были "скандалы, интриги, расследования " касательные АП, то с придумкой доминиона все затихло, потому что пол года не прошло с его открытия, а его третий раз меняют...
Последний раз редактировалось neGODnica; 14.03.2013 в 15:17.
Эммм..ну привет народ,страна,мир...планета Земля..вселенная мира Аллоды-онлайн (в данном контексте просматривается некий сарказм автора строк,да оно и понятно).
Начну сразу с возмущения и негодования,ибо уже раньше не раз пытался портить жизнь НЫНЕШНИМ "разработчикам" игры (своими бесполезными бестактными и тактными репликами). Вопрос про так называемую ДОзагрузку файлов (см. приложение скриншота ниже)..что и как клиент так долго неможет ДОгрузить??!!
Далее...якобы все загрузилось (не считая этой самой ДО),но вот аказия...Грифона при вызове так и нету,хотя иконки есть...летает типа,а вот невидимость положенных 6 секунд не вырабатывает (причем это замечено и ДО злосчастного совершенно НЕнужного обновления).
Ну и последнее (с надежой на то,что все таки кто-то из команды АО-тим читает бред местных флудерастов)...Объясните мне разжеванно,КОНКРЕТНО, по пальцам...или по бумажке (у кого как получится), КОГДА вы все таки прекратите выдавать нагора обновления,ВЫ же прекрасно понимаете сами что уже давно запороли вселенную АО (так же хотелось бы услышать мнение бывших проектеров из Аструма).
Мир Аллодов итак прекрасен без ваших обновлений (по крайней мере был!)...короче,я не знаю что и говорить, такое чувство.что передо мной стена и я бьюсь головой (из которой итак уже давно вытекли все мозги).
Прошу прощенья у тех,кому сии изречения показались уж очень мерзопакостными! Хэ,поверьте..это еще не так и не то))
Ну вон ПТ стояло до сих пор дальше первого босса не зафармленное. Рейда игроков с ГСК 8,7к+ не хватало для придумывания тактики против ваншота. Надеюсь, что МГ не до уровня ПТ усилили
Ты какой-то упоротый, ей Б-гу... ПТ было, внимание, специально заглушено. Т.е. закрыто, если тебе так понятнее будет...
пардон,а что понимается под "интересная игра "?!
на данный момент АО представляет собой нечто "закрафти крафченый предмет тем, что крафтил весь прошлый сезон "
Явно не это, не правда ли?) Хочется "примени крафченно-перекрафченный пи сюн в деле"...в частности в отстутсвующем пвп. Именно за то и ратую....а не за крафт крафта, да еще и посредством ЛР. Платил бы с превеликим удовольствием за доминион (даже посредством тех же шопов, еслиб их отовсюду выпилили), но что из себя нынче представляет ЧМД?...мрак...причем беспросветный. Платил бы и за пве...если б конечным итогом крабования было что-то связанное с адекватным пвп. Но этого нет.
Явно не это, не правда ли?) Хочется "примени крафченно-перекрафченный пи сюн в деле"...в частности в отстутсвующем пвп. Именно за то и ратую....а не за крафт крафта, да еще и посредством ЛР. Платил бы с превеликим удовольствием за доминион (даже посредством тех же шопов, еслиб их отовсюду выпилили), но что из себя нынче представляет ЧМД?...мрак...причем беспросветный. Платил бы и за пве...если б конечным итогом крабования было что-то связанное с адекватным пвп. Но этого нет.
Ты какой-то упоротый, ей Б-гу... ПТ было, внимание, специально заглушено. Т.е. закрыто, если тебе так понятнее будет...
Кааак заглушено? Не может быть такого! Был официальный ответ, что игроки просто не обладают еще достаточным уровнем экипировки.
Вот я и переживаю будет ли мой шмот достаточен для прохождения усиленного МГ, если тебе так понятнее будет
Но до сегодня - у меня стоял гугл. А тут о-о-о-о-опа, и майл.ру выполз... К чему бы это?
Было у меня такое. Модераторы убеждали, что проблемы исключительно в моём железе. А я не поверил. Стёр геймцентр и спутник, больше мне подозрительные браузеры по умолчанию не предлагались.
Зачем корректировать урон, если раньше он был "правильный", а игроки просто неодетые были?
Ты видишь то, что хочешь видеть.
"Коррекция" может означать и усиление. ) Или, например, изменение соотношения типов урона.
Всего лишь игра? 100 лет = 1200 месяцев = 36000 дней = 864000 часов. Считая время на еду, сон, детство и старческий маразм. /возраст. Какую часть отведённого тебе времени ты уже потратил на "всего лишь игру"?