"В ближайших"-это не "в ближайшем".
Раз было написано что в ближайших,то в хотфиксе подправим.
А вот интересно, присланные КМВ дотянут до "ближайших" обновлений, или еще раз пришлёте?)) Как нам теперь все статы и вехи выравнивать несколько раз? За свой счет? Чего, спрашивается, шамо/друлей трогать было? Самый сбалансированный класс был. И кстати, кому еще надо по полчаса-часу убивать на ЦП, чтобы затариться сырьем для зелок? Да наварить себе и водки каждому просящему? Даёшь царство железа для палов, царство стрел для луков и погост для некров - пусть все заряжаются!!! А то как на арене посмотришь - некры с вирусом зажигают, а порезали шамов...
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла! - Такая вот поговорка у имперца была.
Ты видишь то, что хочешь видеть.
"Коррекция" может означать и усиление. ) Или, например, изменение соотношения типов урона.
Я вижу то, что мне дают видеть. Но также способен комплексно обдумывать полученную информацию, а не давать кому-то разъяснения на не задаваемые им вопросы и не читая предыдущих постов
Я всего навсего интересовался насколько сильно усилили МГ уж не до уровня ПТ случаем. Мне тут начали рассказывать про заглушки, про коррекцию урона в ПТ...Ну и наконец-то появился ты и все разложил по полочкам.
Так может мне, такому глупому и односторонневидящему, все же кто-то внятно подсказать насколько сильно апнули МГ?
Да уж. Разработчики совершенно не порадовали игроков, ну кроме воинов разумеется. Тенденция у игры - крах!!! Обосновываю.
1) Обновление не соответствует тому что было слоганом! Искусство побеждать правильно называется - Искусство ПРОИГРАТЬ в пвп всем кроме ВАРА.
2) Какого лешего тронули всех без исключения! Магов нуна было апнуть! А осстальные классы кроме Вара были в балансе почти, меня устраивало.
3) Как мист - возмущен! Какого лешего двойника опять запороли? Толку от него? Вам нравится то отбирать его то давать опять? ибо 2Х по нем урона - это ХДДДДДДД... как смешно. ВЫ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ а ведете себя как дети НЕДОРАЗВИТЫЕ, как к мистам так и к остальным классам. Мистик опять как ПВП - отваливается так как не дали ничего в замен. он теперь и 1 на 1 НЕВАЛИДЕН! Двойник сдыхает нараз. Толку от переделанных вами вех - 00000000000000000.... вот такой.
4) Очень большой барьер у ВАРОВ СДЕЛАЛИ. Я этот барьер писал чтоб мистам запилили, а вы наоборот еще больше угробили класс - Мистик.
ЖИВУЧЕСТЬ ИТОГ - Можно одеваться полностью в выносливость - и просто живучесть дает вечный почти НЕПРОБИВАЕМЫЙ БАБЛ - Чуете как-то НЕКРАСИВО А?
Итог: Ваше отношение дает лишь почву, чтобы забросить игру до Nго количество времени пока вы варов не переделаете. А ИНАЧЕ ВАР ПОД ХИЛОМ БУДЕТ ХУЖЕ САМОГОПЕРВОГО БАРДА, а то и ХИЛ вару вообще НЕНУЖЕН, так ЖЕВУЧЕСТЬ каждого урона поглащает а не за секунду даже! тоесть: Я КИНУЛ В ВАРА Клинки+Удушка. а отнял в итоге 40к после фулкаста! -СМЕШНО!!!!
Може не заметил и кто то уже спрашивал/отвечал, но всё же спрошу: А ссылка ручное обновление будет не? У меня дома инет лимитирован, хотелось бы как то чтоб ручное обновление появлялось не через 2-3 патча, а сразу...
Може не заметил и кто то уже спрашивал/отвечал, но всё же спрошу: А ссылка ручное обновление будет не? У меня дома инет лимитирован, хотелось бы как то чтоб ручное обновление появлялось не через 2-3 патча, а сразу...
Ребят, ну у многих же прогрессивная загрузка глючит и не даёт играть. Отпишитесь все оперативно в службу поддержки, пусть починят. А то отписываются фигнёй какой-то, не хотят признавать проблему: "Пожалуйста, запустите лаунчер игры и дождитесь, пока полоса загрузки (справа от полей ввода логина и пароля) станет полностью желтой (это может занять несколько минут). После этого очистите кэш игрового клиента, удалив файлы из папки "data > Cache" в директории игры" Понятно ведь, что я проделала эти и все доступные танцы с бубнами над клиентом, прежде чем писать запрос.
Лично у меня оставшийся 1% недозагрузки уже 7 часов "грузится"
Ребят, ну у многих же прогрессивная загрузка глючит и не даёт играть. Отпишитесь все оперативно в службу поддержки, пусть починят. А то отписываются фигнёй какой-то, не хотят признавать проблему: "Пожалуйста, запустите лаунчер игры и дождитесь, пока полоса загрузки (справа от полей ввода логина и пароля) станет полностью желтой (это может занять несколько минут). После этого очистите кэш игрового клиента, удалив файлы из папки "data > Cache" в директории игры" Понятно ведь, что я проделала эти и все доступные танцы с бубнами над клиентом, прежде чем писать запрос.
Лично у меня оставшийся 1% недозагрузки уже 7 часов "грузится"
+1, эта прогрессивная загрузка - ещё одно нововведение, которое ухудшело игру, так держать, отечественный разработчик, вводи больше глюченных и абсолютно не нужных новшеств)))
А на счёт шаманов, я так понимаю, порезали пэта до ужаса и дамаг урезали в общем, бедааа...
Введите пригласительный код 535623 , и Вы получите Расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 2 Фолианта Знаний и 5 Томов Влияния, а так же костюм Последователя и Плащ Коллекционера!
че за хну с варами сделали? бард+шам+лук всадили в вара бурст, а у него хп даж не дрогнуло))), эт чё за "кривое зеркало"? ну день посмеёмся, а дальше чет решать нада.
Зеркальная скрижаль
Если прочесть эту скрижаль, указав в качестве цели один из предметов своей экипировки, то вы получите аналогичный ему предмет-улучшитель.
Не подходит для замечательной экипировки.
Проклятые предметы создают проклятые улучшители.
замечательная экипировка - это какая?
и еще - Лукошко феи: эта фея заменит мне сороку?
Последний раз редактировалось HardMen; 14.03.2013 в 17:50.
Счётчик элементалей на ЦС (по кв на аллод) поламали. Это то как зацепить умудрились?
Сообщение от krimtsev
Стою на арене сейчас, такое у всех пишет, про 200%.
Это не вопрос.
Работает как и работало.
AT, наверное надо фиксить?)
Завели баги, спасибо.
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль! ________________________________ Как получить возможность создавать темы на форуме?
Он и не загрузится. Индикация неправильна - на самом деле все данные загружены.
Ошибки, которые будут исправлены в ближайших обновлениях
Фоновая загрузка обновлений отображается на 99% вместо 100% при полной загрузке.
Эм... Так теперь я не смогу играть до следующего фикса?
Дело в том, что у меня не просто некорректно отображается, но действительно пытается что-то грузить. И забивает весь не шибко объёмный канал интернета. Даже диалоги с нпсами не открываются((
В предудущих постах видела подобные траблы у людей, кто разобрался поделитесь.
РАЗРАБОТЧИКИ можно спросить почему когда я прилетаю на остров в астрале игра вылетает а?это так задумывалось?
Перезапускаю игру загрузка загружается на 92% и все это так должно быть?
При регистрации аккаунта allods.ru/account.php введи код 95626 и получи сумку на 30 ячеек ездового питомца второго ранга и многое другое
а вот славный прикол - в ЛР продается лукошко феи, а руководство - как обучить бронебойного дятла... бронебойную фею скорей уже... или обучаем только дятлов? или мы все тут уже дятлы)
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла! - Такая вот поговорка у имперца была.