Форум - "Аллоды Онлайн" - [Молодая Гвардия] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 50 из 158
... 40 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 60 100 150 ... Последняя
Показано с 1,961 по 2,000 из 6284
    Воин chik21 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от degamer Посмотреть сообщение
    Думаю, если спросить Бронехомяка, согласен ли он с тем, что ПЛК пострадало от багов доминиона больше, чем АД, он согласится. А ВЦ проползли вперед по одетости благодаря союзу с ПЛК. Сразу после разрыва союза преимущество по скорости одевания у ВЦ пропало.
    А ПЛК стало бы топом без ВЦ?(ни в кой мере не отрицаю заслуги 1 рейда ПЛК в борьбе с АД).
    Чикунов•Орк•Воин•Вырезано Цензурой• в прошлом. Молодая Гвардия
    10.10.9.9.9.9 обычное дно.
    Чикунов•Орк•Воин•Южный Парк• в прошлом. Нить судьбы
    Просто днище.

Цитата Сообщение от Pyrhus Посмотреть сообщение
    anastasiatoyota

Пазязя воплотите это в жизнь. Чтоб ВЦ вообще на АС не ходило.

P.S. 92% на АС, это смотрю новый вариант 83% на Доминионе. Как его вылечить то?
    Вова когда таким троллем стал? кроме ВЦ в империи тока манифест но их человек 20 с высоким гиром. так что через неделю лапу сосать придеться.Хотя ** что там вообще с активностью в самом ВЦ.
    Просто днище.

Офицер гвардии Pyrhus на пути к лучшему
    chik21
    Саш благодаря бойкоту ВЦ империя начала затаскивать те арены, которые с ВЦ проиграли бы.
    Но пока я правда безумно рад.
    Смотри:
    1. Раньше на арену ходили и слакеры и ливеры - сейчас их нет. надеяться то не на кого, значат надежда только на себя.
    2. Рисунок боя когда было ВЦ. Сшибка лоб в лоб, потом ну не получалось у ВЦ и они ливали (Включатель, Димерик,... список длинных) видя лив этих ливали остальные.
    3. Риснок боя когда ВЦ нет. Мастодонтов из Ад, ПЛК,... контролят а мелочь режут пока не сольётся. Мелочь посливалась, а мастодонты оставшись в ограниченном количество попадают под массасист.
    4. Курс на амальгаму растёт - спс Аллордайсу, соответственно тот кто умеет фармить амальгаму в выигрыше.
    5. Так что отсутствие ВЦ на арене - выгода для Империи. А если это продлиться то будет Идеально.

ни разу не аргументы.
    1. вагоны как ходили так и будут.
    2.тока ВЦ ливает?) и ОВ,Инки,и прочие ливают и будут.
    3.Не верю)какой нибудь бронехомяк раскидает анафему и полрейда с гиром 7к вайпнуться)
    4.Аллардайс мусор) как его тока таможня пропустила в империю)
    5.у тебя есть 4 перерода и день сводобного времени..походи увидишь процент арен.
    Просто днище.

Стражник Rottenfuehrer на пути к лучшему
    Вц, нет вы реально думаете, что рост цены на амальгаму это ваша заслуга? И никак не выброс в ЛР 52 и фиол зеркал, с которых народ бросился скупать аму и клепать салаты? Я начинаю всерьез подозревать некоторых из вас в полоумии. Вы бы подлечили тех ,кто верит, что солнце вертится ради них. Мина становится все кислее, а игра все хуже. Я понимаю, трудно признать полное фиаско, не прокатила и обиженная поза чингизхана в мир, мол, мы же просто хотели купить СС по 150 голда, а плохие имперцы на нас окрусились. нет, попочки, за базар надо отвечать - один из ваших кентов заявил, что СС надлежит сдавать членам вц и только там можно обрести смутную надежду на что-то. Так что и тут не прохиляло блеяние и попытка состроить обиженную девочку. Теперь решили упереть руки в боки, мол, от как - ама то растет и это мы. Да вы тут вообще не при делах, родные - рост цен был предсказуем с тех пор, как каждый заглянул в ЛР и не надо лепеть тут корча из себя пророка, то скоро цена поднимется. Это и без вас понимает любой, ибо амы вдруг и срочно многим понадобилось от 400+, а это уже дефицит - банальные экономич. отношения.
    Мой вам совет, пока что тихонечко посидите, а потом помаленьку основами (а не переродами) где-нить там по углам пощеритесь )

chik21
    1. Ты не повериш но их стало на порядок меньше. Не за чью спину прятаться теперь
    2. Ну как те сказать то. Одно дело свалить 1 из 24, другое 15 из 24. Как говорил Шерлок Холмс "есть нюансы Ватсон"
    3. Бронехомяк и ВЦ раскидает как котят, разница какая? ;-)
    4. Но в плане торговли у него голова хорошо варит. Считает он очень грамотно и в отличие от ВЦ хотя бы на шаг вперёд видит ;-)
    5. Зачем мне ходить то? Я итак слышу как ходит ги, а ходят они на разные арены в разное время. Собственно процент выигранных арен Империей не изменился, те которые сливались(ГС8.7К хотя бы патька) и сейчас сливаются (они и ВЦ также сваншотят как и остальных)

Ага все бросились прям покупать и фигня что 50% на шмоте надо иметь)да и людей готовых платить не так много и они уже находяться в тех гильдиях которым ама уже не нужна,она просто складируеться)но то что ВЦ решили подзаработать это точно)
    Пора валить из темки а то скоро тролли набегут на корм.
    Просто днище.

Problem 2012?
    Батрак
    Skroneore на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от chik21 Посмотреть сообщение
    Ага все бросились прям покупать и фигня что 50% на шмоте надо иметь)да и людей готовых платить не так много и они уже находяться в тех гильдиях которым ама уже не нужна,она просто складируеться)но то что ВЦ решили подзаработать это точно)
    Пора валить из темки а то скоро тролли набегут на корм.
    Ну так... Для того, чтобы сделать эти 50% и надо скупать аму... Если не прав - поправьте о_о

Отчасти прав. Суть в том, что салат зеркала действуют лишь начиная с 50% клепки вещи. посему до 50% как нереально воспользоваться зеркалами, так нереально и нагнетать ажиотаж клепкой, ибо 52 шмот падает весьма скудно. Удивляет другое, что тов. Чикунов почему то твердо уверен, что 52 шмот это жуткий эксклюзив и его видели от силы максимум 100 человек во всей Империи. Это простительно, так как мнится мне, что нехилая часть Империи тоже не особо вникает в прогресс поклейки некоего тов. Чикунова. В конце концов, нигде не прописан запрет носить шоры тов-щу Чикунову ))
    Ну, думаю, не стоит разжевывать по сто раз одно и то же. Что бы где никто не писал вц не сможет позволить себе признать провал операции "возмездие" (или "опоросились"), а давить не стоит, они сейчас ранимы в своем величии.
    Думаю, эта тема себя исчерпала, ибо завтра 15 число, а след-но можно ожидать какого-нить идио... гениального хода, мол, Империя мы вас прощаем, но больше чтоб ни-ни. Будем посмотреть.

Ветеран asaserge на пути к лучшему
    Вообще тут обсуждают доминион...
    А по поводу АС - с момента начала бойкота Вц, Империя при мне не выиграла ни одной арены, лига проигрывает лишь те арены которые против лиги. Бои против Империи стали вообще не интересны - обычный счет по килам 50 к 2, и время боя 3 минуты, иногда и убить никого не успеваешь ... Хотя встречаются варианты наверное как я на прошлой неделе попал: в нашем рейде было 3 пати зелено-синих и 1 патя фиоло-оранжевых и без хилов, зато приятель попал в рейд в котором собрали три пати фул салатов с хилами, бардами и печатями, а 4 патка в рейде была оранжевой - рандом АО )

Не золото, как провозглашает всеобщее мнение, а хорошие солдаты суть пружины войны,
    ибо за золото не всегда найдёшь добрых солдат, а хорошие солдаты всегда достанут золото.

Лига Карающий меч Лиги Reventons может только надеяться на улучшение
    ахаха, аллардайс к импам свалил? то до думаю куда то опять пропал. ник случайно не ватакатка?

Лига Карающий меч Лиги Reventons может только надеяться на улучшение
    Цитата Сообщение от asaserge Посмотреть сообщение
    Вообще тут обсуждают доминион...
    А по поводу АС - с момента начала бойкота Вц, Империя при мне не выиграла ни одной арены, лига проигрывает лишь те арены которые против лиги. Бои против Империи стали вообще не интересны - обычный счет по килам 50 к 2, и время боя 3 минуты, иногда и убить никого не успеваешь ... Хотя встречаются варианты наверное как я на прошлой неделе попал: в нашем рейде было 3 пати зелено-синих и 1 патя фиоло-оранжевых и без хилов, зато приятель попал в рейд в котором собрали три пати фул салатов с хилами, бардами и печатями, а 4 патка в рейде была оранжевой - рандом АО )
    не так давно импы свалили еще до начала боя, с респа спрыгивал было уже 24/7. самая скучная арена.

Воин aleksandravrn на пути к лучшему
    chik21

3. Риснок боя когда ВЦ нет. Мастодонтов из Ад, ПЛК,... контролят а мелочь режут пока не сольётся. Мелочь посливалась, а мастодонты оставшись в ограниченном количество попадают под массасист.
    .
    А почему, когда ВЦ на арене, так делать нельзя??? Прям ВЦ исчезло, и у всех сразу руки выросли откуда надо!!! И я сильно сомневаюсь в том, что рыже-фиольные смогут законтролить фулсалатовых. Те их просто разнесут, не дав даже ослеплялки кинуть.

aleksandravrn
    "Вы в россии и чтобы строить свою игру вы должны понять этих русских"(с)
    1. Русский человек всегда всё спустит на Авось и кого то (см. русские народные сказки Иван Царевич за которого ВСЁ делает Василиса Премудрая или Серый Волк, Емеля который всё на щуку сплавил)
    2. Пока гром не грянет мужик не перекрестится (с)Русская народная пословица. Хренли стараться то если грома нет?
    Так что ключевое тут вот этот коментарий.
    чтобы сплотить многих нужен общий враг

Цитата Сообщение от Rottenfuehrer Посмотреть сообщение
    Вц, нет вы реально думаете, что рост цены на амальгаму это ваша заслуга? И никак не выброс в ЛР 52 и фиол зеркал, с которых народ бросился скупать аму и клепать салаты? Я начинаю всерьез подозревать некоторых из вас в полоумии.
    Подозревать в полоумии можно того, кто пишет что-то на основе своих личных фантазий. Я не писал, что курс вырос именно потаму, что ВЦ не ходит на Арену. Дураку понятно, что вырос он из-за нововведений по крафту. НО эти 2 наложившихся обстоятельства привели к дефициту амы... а еще через пару дней, дефицыт амальгамы в империи усилиться.. Это всего лишь стечение обстоятельств, но для крупных гильдий - это хорошее стечение обстоятельств, т.к. в больших гильдиях дифицита не ощущается и можно неплохо заработать на этом. А вот как это все отразится на гильдиях что поменьше.. фиг знает..

Сержант гвардии spinoz3za скоро станет достаточно известным spinoz3za скоро станет достаточно известным
    Да никак не отразится, Чок. Зафармит народ банкоматы посильнее да и все. Курс и вообще нововведения - радость донатера. Только успевай заносить денег в проект.
    Суроведядько. Чемпион мчд урожая 2014

За вами я бежал весь день
    Сказать как вы мне безразличны

Лады, Чок, значит я тебя неверно понял.
    Дефицит амы, думаю, увеличится нехило, даже если импы будут тащить абсолютно все арены, ночевать всеми выродками в катах и рвать гузку на ТО, ибо помимо салатовых зеркал запилены и фиольные, а это считай бесконечный здрасти с личного аллода. Как правильно сказал Дядько - пипл попрет к банкоматам, но с одним но - если зеркал можно накупить вагон, то с амой бяда-огорчение. Но, увы, это тупо игровой затуп. Хотелось бы верить, что это чья-то игровая заслуга, но, увы - с вводом в лр зеркал автоамтом был предречен дефицит. Думаю, что все это приведет даже не столько к обогащению отдельных лиц (привет алхимы мы снова в деле ура мобопыщ), сколько к дикому ажиотажу. И да, через неделю с таким раскладом быть фул салат 51 будет считаться мещанством ))

Ветеран Silentorc на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LissiL4 Посмотреть сообщение
    А вот как это все отразится на гильдиях что поменьше.. фиг знает..
    Что-то мне подсказывает, что вам как представителю тех самых "гадких и противных нигадяев" (если что это ирония) плевать, что будет с кем бы то ни было акромя ВЦ)
    Лады, Чок, значит я тебя неверно понял.
    Дефицит амы, думаю, увеличится нехило, даже если импы будут тащить абсолютно все арены, ночевать всеми выродками в катах и рвать гузку на ТО, ибо помимо салатовых зеркал запилены и фиольные, а это считай бесконечный здрасти с личного аллода. Как правильно сказал Дядько - пипл попрет к банкоматам, но с одним но - если зеркал можно накупить вагон, то с амой бяда-огорчение. Но, увы, это тупо игровой затуп. Хотелось бы верить, что это чья-то игровая заслуга, но, увы - с вводом в лр зеркал автоамтом был предречен дефицит. Думаю, что все это приведет даже не столько к обогащению отдельных лиц (привет алхимы мы снова в деле ура мобопыщ), сколько к дикому ажиотажу. И да, через неделю с таким раскладом быть фул салат 51 будет считаться мещанством ))
    Дороже 137 не станет)

Империя Курсант Империи HellenAlya на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Silentorc Посмотреть сообщение
    Дороже 137 не станет)
    137 голд за одну амальгаму???
    У нас вчера улетала 1 к 250 в течение 10 минут...
    Последний Рубеж
    Серп и Молот
    Кривостяг вне категорий

Цитата Сообщение от HellenAlya Посмотреть сообщение
    137 голд за одну амальгаму???
    У нас вчера улетала 1 к 250 в течение 10 минут...
    Ну значит те, кто так покупает идиоты)
    или не знают о существовании репликов для амы

Империя Курсант Империи HellenAlya на пути к лучшему
    Это же целых 50 кри
    (десять мёртвых гибберлингов)
    Последний Рубеж
    Серп и Молот
    Кривостяг вне категорий

Сержант гвардии Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    8 кри + 1 грязная = +3 чистых. 133 голд на 1 чистую. Вот только еще грязную надыбать надо

Горожанин Gevil на пути к лучшему
    На фоне последнего конфликта по поводу ССок и ВЦ, общество расколось на 2 части. 1ая пытается доказать всем что без ВЦ большинство арен слив, а 2ое орет о том что без ВЦ стало проще выигрывать и интересней играть. На самом деле, если откинуть политические подоплеки, ВЦ хоть и сильная ги, но не на столько решающая, чтобы почувствовать разницу с и без них. А в моральном плане действительно стало комфортней, ибо в рейдах теперь меньше напыщенных "имб". Мораль - ВЦ сильно загнались, будьте проще и все будет ок.

Что-то мне подсказывает, что вам как представителю тех самых "гадких и противных нигадяев" (если что это ирония) плевать, что будет с кем бы то ни было акромя ВЦ)
    Лично мне не плевать, но лениво ходить на Арену смерти с рейдом зеленых, которые не пьют ни алхим, ни шопы, не курят блага, которые орут "я с импами биться не буду", а при попадании на лигу кикаются до начала боя... и после всего этого кричат в мир "ВЦ кАзлы и мешки, в империи арену тащат нубы".. Да тащите наздаровье, никто вам не мешает =)

(кстати я не говорю, что в империи нет сильных игроков не состоящих в ВЦ, конечно есть, и лично я отношусь к ним уважительно, а выше я писал про тех, кто орет обычно в мир - раздетые нубасы, у которых на аренах более 1 кила никогда не бывает, а гонору дофига)
    Последний раз редактировалось LissiL4; 15.03.2013 в 13:08.

Офицер гвардии blackmore80 на пути к лучшему
    ВЦ казлы, ВЦ не казлы, ВЦ загнались, ВЦ тащат арены, и т.д. это ваши имперские проблемы, сами там решите между собой

А вот то что ВЦ сильная гильдия, находящаяся в топе на МГ, в которой очень много сильных и достойных бойцов. И когда этих бойцов нет на арене, ну что сказать, обычно такая арена превращается во "фрагорезку" до того момента, как рейд империи свалит.

Сержант гвардии degamer пока не определился
    В лиге неодетых мешков больше, чем в империи. Потому что лиги вообще больше, чем империи. У имперцев халявная мирра и типа крутой скилл должен быть, они же всегда в меньшинстве играют. Странно что не тащат арены против зеленой лиги.
    Злобня

Гвардеец Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший
    Вчера вечером купил 1500 амальгамы примерно по 65-70г за амальгаму. Без шила в попе наверняка можно было бы за неделю купить тот же объём, но по 60г за аму.
    Так, что имперцы могут сколько угодно рассказывать про то, что 200г за амальгаму - это исключительно причина патча.

Но что самое удивительное, что Имперцы про это не рассказывают, и даже знать не знают. Эх, Утюг, такая поза и мимо зеркала ))
    Злобня, тут вся суть в том, что арен много и их процент посчитать нереально. Куда ходил я (сейчас мы берем промежуток времени конкретный - время надутых губок вц), за все время сдули одну арену. Спрашивал товарищей по гильдии - практически везде то же самое (у кого-то одни победы, у кого-то, что реже, по одной сдаче). потому если вот так брать со своей стороны (взяв таки пример с вас) я смело заявляю что Империя держала в период с 12 по 15 числа арену в 98% случаев. Объективно? Ни капли. Посему не надо авторитетно прицокивать языком. Вот если где-то вскоретася статистика по аренам, всоебщая по серваку, то тогда и будем поговорить, а до тех пор любые крики, кто что тащит - фуфло, простите за выражение.
    Утюг, я могу сейчас купить амальгаму по 40 голда. Да что там говорить -я могу ее взять бесплатно, попросив у товарищей. значит ли это, что в лиге крах? ))) Любой умелый торгаш может и среди растущих цен приобрести на дармовщинку товар. Так что посыл к первому предложению.

И Чок, раз уж с тобой ведем дискуссию. У некоторых из ваших спрашивал, в чем корень то? Одни говорят, что устали ходить, тащить зеленых, другие, что оскорбились дерзким отказом по поводу продажи им СС (в обоих случаях аж слеза наворачивается, какие вы добрые, а все вокруг смердуны), в том время как в других источниках заявляют, что ваши представители требовали (это слово можно запомнить) сдавать им все СС на аренах в противном случае угрожая ганком в катах (чем ваще не удивили ни разу никого), а позже байкотом (что и осуществили). Так где правда?
    Я примерно подозреваю, особенно в свете, чт на ругих серверах, как выяснилась, та же моча кому- то в голову била, но, как говорится, хотелось бы уточнить )
    Спасибо

Стражник mamur на пути к лучшему
    как то гадко со стороны ВЦ всё это !!!

Но что самое удивительное, что Имперцы про это не рассказывают, и даже знать не знают. Эх, Утюг, такая поза и мимо зеркала ))
    Злобня, тут вся суть в том, что арен много и их процент посчитать нереально. Куда ходил я (сейчас мы берем промежуток времени конкретный - время надутых губок вц), за все время сдули одну арену. Спрашивал товарищей по гильдии - практически везде то же самое (у кого-то одни победы, у кого-то, что реже, по одной сдаче). потому если вот так брать со своей стороны (взяв таки пример с вас) я смело заявляю что Империя держала в период с 12 по 15 числа арену в 98% случаев. Объективно? Ни капли. Посему не надо авторитетно прицокивать языком. Вот если где-то вскоретася статистика по аренам, всоебщая по серваку, то тогда и будем поговорить, а до тех пор любые крики, кто что тащит - фуфло, простите за выражение.
    Утюг, я могу сейчас купить амальгаму по 40 голда. Да что там говорить -я могу ее взять бесплатно, попросив у товарищей. значит ли это, что в лиге крах? ))) Любой умелый торгаш может и среди растущих цен приобрести на дармовщинку товар. Так что посыл к первому предложению.

И Чок, раз уж с тобой ведем дискуссию. У некоторых из ваших спрашивал, в чем корень то? Одни говорят, что устали ходить, тащить зеленых, другие, что оскорбились дерзким отказом по поводу продажи им СС (в обоих случаях аж слеза наворачивается, какие вы добрые, а все вокруг смердуны), в том время как в других источниках заявляют, что ваши представители требовали (это слово можно запомнить) сдавать им все СС на аренах в противном случае угрожая ганком в катах (чем ваще не удивили ни разу никого), а позже байкотом (что и осуществили). Так где правда?
    Я примерно подозреваю, особенно в свете, чт на ругих серверах, как выяснилась, та же моча кому- то в голову била, но, как говорится, хотелось бы уточнить )
    Спасибо
    Давай разложим все по полочкам:
    1. Я думаю, что не у кого не возникнет возражений, что в 90% случаев исход арены решают 2-3 сильных игрока (неважно из какой гильдии).
    2. Я думаю никому не открою глаза, что когда эти 2-3 человека упитые шопами, алхимом и прочим по человечески обращаются к рейду, чтобы те хотя бы ради приличия выпили как минимум алхим - на эти просьбы никто не откликается.

ок, если на вышесказанное возражений нет, то продолжим.
    Игроков "затаскивающих" арены как ни крути в ВЦ больше чем вместевзятых во всей империи. Согласен?

Так вот, если те, кто тащит арены, почеловечески попросили снизить цены на ССки незаслуженно добытые нубами на арене.. заметь, не даром, а по сниженной цене и получили ответ в форме "ВЦ все нубы, мы сами затаскиваем арены, а ВЦ слакеры, мешки, в общем кАзлы".. Ну так вот ВЦ и дало имерии возможность зарабатывать самостоятельно и аму и ССки.

В чем претензия к ВЦ и в чем понты? У ВЦ есть альтернативные способы добычи амы. Если ВЦ решило не ходить на арену - это решение гилидии и эта гильдия как и любая другая никому ничем не обязана. В чем проблема? В чем заключается некорректное поведение? В том, что ВЦ невыгодно ходить на арену, а по мнению всей имерии это обязанность ВЦ всех тащить?

Цитата Сообщение от mamur Посмотреть сообщение
    как то гадко со стороны ВЦ всё это !!!
    не лезь в политику это грязное дело)пошли каты зафармим лучше)
    Просто днище.

LissiL4
    2. Я думаю никому не открою глаза, что когда эти 2-3 человека упитые шопами, алхимом и прочим по человечески обращаются к рейду, чтобы те хотя бы ради приличия выпили как минимум алхим - на эти просьбы никто не откликается.
    Вот тут поспорю. Упитость шопами это что? ну видел я как ВЦ шопами упивается и остальные крикуны-командиры. Честно Кохай слушать такого командира не хочется аж совсем.
    Или например команды от человека из ВЦ с "двумя высшими образованиями" (захочет сам скажет) ситуация напротив преимущественно аоешеры (маги, барды, ..) команда - "Становитесь кучнее"(с). Кохай как по мне то этого командира нужно просто игнорировать, не находишь?

Я например на БГ вообще не пью ни Шопов ни химии и ты это знаешь и ничё так нормально работаю более того всегда в 5 по топурону или по килам.

Я например на БГ вообще не пью ни Шопов ни химии и ты это знаешь и ничё так нормально работаю более того всегда в 5 по топурону или по килам.
    Просто вы избалованы ))
    Я помню на ОБТ (я был тогда во Фратрии) таскали мешков в геры.. так вот если мешок без алхима, его без предупреждения кикали из пати и больше никогда не брали. Не потаму что от него дамаг был нужен, а за неуважение к тем кто его тащит.. Возможно это кажется глупостью для кого-то, особенно для тех кто привык все получать за чужой счет, а лично мне такая система всегда была по душе...
    Последний раз редактировалось LissiL4; 15.03.2013 в 19:47.

Воин aleksandravrn на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от degamer Посмотреть сообщение
    У имперцев халявная мирра и типа крутой скилл должен быть, они же всегда в меньшинстве играют.
    Уже нет халявной мирры

LissiL4
    А вот это действительно неуважение к свой команде. Почему на доме для бОльшей выгоды, вы пьёте и шопы и алхим. А на остальных БГ почему-то нет.

LissiL4
    а за неуважение к тем кто его тащит.
    Можно мне услышать подробнее расшифровку этого слова или вернее тот контекст который ты в него вкладываешь.

aleksandravrn

Если попадаю против ПЛК, АД, ВЦ - то и там не пью, если попадаю против интересного противника (Поволжье, ТО, Альфа, ВР,..) то пью

На остальные БГ я прихожу фармить голд или амальгаму, а не тратить её там. Обычная фармзона на которой все равны, мне для фарма мобов не ужны шопы например.

Давай разложим все по полочкам:
    1. Я думаю, что не у кого не возникнет возражений, что в 90% случаев исход арены решают 2-3 сильных игрока (неважно из какой гильдии).

ок, если на вышесказанное возражений нет, то продолжим.
    Игроков "затаскивающих" арены как ни крути в ВЦ больше чем вместевзятых во всей империи. Согласен?

Так вот, если те, кто тащит арены, почеловечески попросили снизить цены на ССки незаслуженно добытые нубами на арене.. заметь, не даром, а по сниженной цене и получили ответ в форме "ВЦ все нубы, мы сами затаскиваем арены, а ВЦ слакеры, мешки, в общем кАзлы".. Ну так вот ВЦ и дало имерии возможность зарабатывать самостоятельно и аму и ССки.

В чем претензия к ВЦ и в чем понты? У ВЦ есть альтернативные способы добычи амы. Если ВЦ решило не ходить на арену - это решение гилидии и эта гильдия как и любая другая никому ничем не обязана. В чем проблема? В чем заключается некорректное поведение? В том, что ВЦ невыгодно ходить на арену, а по мнению всей имерии это обязанность ВЦ всех тащить?
    А я вот возражу.
    1)2-3 человека никогда не затащат арену. Никогда. Поспорим?
    Мне бы интересно было бы увидеть, как 2-3 ВЦшника сражаются против 24х лигийцев на арене и затаскивают хотя бы половину сундуков.
    Фантастика, не правда ли?

Однако я видел множество арен, полностью слитых лигой, где на первых 2-3 местах стояли ники лигийских чемпионов.
    Однако они всасывали. И всасывали потому, что у них не было группы поддержки, которая бы лечила/контролила/зергала врагов.
    Так что, батенька, вы передергиваете факты.

2)Вы считаете, что только в ВЦ пьют шопы и алхимию? Так вот огорчу вас. К примеру я, пью шоп примерно на 70% арен, на 90% пью алхимию и ем еду. И таких тоже полно. Если например, арена предстоит равная, мне не обломно поменять билд и перепить шопы.

Более того, я более чем уверен, что таких полно.

И Я считаю, что если я бьюсь на арене и выкладываюсь на арене, то я получаю амальгаму или символы славы заслуженно.
    А вот ты, конкретно ты, поступил гадко.
    И солгал, когда написал
    Лично мне не плевать,
    Именно, что наплевать)))

З.Ы.А вообще, мне как то наплевать на проигранные арены, но и на выигранные мне наплевать тоже. Мне интересны равные арены, те, где идет фан.
    З.З.Ы.Ух ты, я сделал 7к, гы
    Последний раз редактировалось Silentorc; 15.03.2013 в 20:48.

1)2-3 человека никогда не затащат арену. Никогда. Поспорим?

----

А вот ты, конкретно ты, поступил гадко.
    И солгал, когда написал

Именно, что наплевать)))
    1. Я не писал 2-3 человека против 24-х, я писал "исход арены решают 2-3 человека", т.е. имел ввиду что эти 2-3 человека обеспечивают явный перевес ведущий к победе.

2. Я никогда не лгу. Иногда ошибаюсь, но не лгу. Мне не плевать на достойных игроков из маленьких гильдий. Я даже приведу конкретный пример - есть такой персонаж Звздочка (сталк)... я когда был в лиге и ходил на хутояры всегда восхищался его мужеством - несмотря на свою слабую одетость и заруненость - как бы хреново небыло, он никогда не бегал от боя и всегда шел в бой снова и снова, зная что это бесполезно, но так нужно. Вот на таких мне не пофиг.. а на слакеров и трутней орущих "мы со своими не бьемся" мне глубоко насрать - это никчемные существа, которые меня вообще никаким боком не волнуют и мне пофиг из какой гильдии эти тела, даже если они из ВЦ..

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    1. Я не писал 2-3 человека против 24-х, я писал "исход арены решают 2-3 человека", т.е. имел ввиду что эти 2-3 человека обеспечивают явный перевес ведущий к победе.
    Сегодня на арене Элросс и ЯВеликий вдвоем наколотили килов столько же, сколько вся империя вместе. Однако Элросс после смерти кикнулся, ЯВеликий еще раньше. У Империи вообще никого одетых не было, от Элросса ваншотами отлетали.Его конечно контролили,судя по тому, что там 5 стаков злости не падали. Но бестолку же. Но эти два человека арену не решили. Решили тот десяток, который кикнулся за первые 15-20 минут у Лиги и не кикнулся у Империи. Так что не соглашусь. Важны абсолютно все.
    2. Я никогда не лгу. Иногда ошибаюсь, но не лгу. Мне не плевать на достойных игроков из маленьких гильдий. Я даже приведу конкретный пример - есть такой персонаж Звздочка (сталк)... я когда был в лиге и ходил на хутояры всегда восхищался его мужеством - несмотря на свою слабую одетость и заруненость - как бы хреново небыло, он никогда не бегал от боя и всегда шел в бой снова и снова, зная что это бесполезно, но так нужно. Вот на таких мне не пофиг.. а на слакеров и трутней орущих "мы со своими не бьемся" мне глубоко насрать - это никчемные существа, которые меня вообще никаким боком не волнуют и мне пофиг из какой гильдии эти тела, даже если они из ВЦ..
    А в чем никчемность тех, кто не хочет со своими биться? Сейчас БГ это фарм конечно, фармить голд договором уныло, но вот раньше, когда для многих это был единственный способ хоть как-то одеться и улететь в астру - мне было не в облом с ними не биться и отметки поделить. Ну и сейчас есть пара-тройка персонажей, которых я не буду убивать на БГ. Потому что им это будет неприятно, а мне их мнение важнее чем твое или еще чье-то.

И по поводу СС. При мне было сказано, что СС с арены вам надо отдать. Не продать по "гуманной цене", а сдать все до одного. Мне пофиг на арены, аму и СС, но такая постановка вопроса меня позабавила Сразу было понятно что это невыполнимо, так что дальнейшее читалось легко

Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    А в чем никчемность тех, кто не хочет со своими биться? Сейчас БГ это фарм конечно, фармить голд договором уныло, но вот раньше, когда для многих это был единственный способ хоть как-то одеться и улететь в астру - мне было не в облом с ними не биться и отметки поделить. Ну и сейчас есть пара-тройка персонажей, которых я не буду убивать на БГ. Потому что им это будет неприятно, а мне их мнение важнее чем твое или еще чье-то.
    Ок, приведу пример на себе. Я стараюсь не трогать "красненьких" выполняющих квесты на различных локах, т.к. я прекрасно понимаю что не все любят ПВП и навязывать бой кому-то против его воли я не хочу (естественно по тем или иным причинам я не всегда придерживаюсь этого правила, я всего лишь человек =). НО когда я прихожу на БГ - зону предназначенную для ПВП, для меня не существует фракций, согильдийцев, друзей - есть только моя команда в которой я состою и вражеская. Если в моей команде кто-то отказывается драться, он подставляет всех членов своей команды. Именно поэтому тех кто умышленно слакает на ПВП локах, я называю никчемными, жалкими созданиями, которым плевать на интересы других игроков, соответственно и мне на них наплевать.

Это все софистика.
    Я так же легко могу сказать, что два-три упитых рыжесалатовых перса с той же легкостью бывают "соломинкой, перешибающей спину верблюда"
    И это тоже будет софистикой)

И, кстати, выигрышных арен, может и стало меньше, а вот интересных столько же)

Закрытая тема
Страница 50 из 158
... 40 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 60 100 150 ... Последняя

Ваши права