Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 4.0.02.14 "Искусство побеждать"
Закрытая тема
Страница 10 из 20
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... Последняя
Показано с 361 по 400 из 763
    Скиталец Hardy747 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Arelion Посмотреть сообщение
    А я тебе отвечу вместо них....МЕНЯЙ ЖЕЛЕЗО!!!! ахахахах)))) Ну а что,у них один ответ))))
    Дело не в железе,а разарботчиках

Banned and-klec на пути к лучшему
    разработчики превзашли сами себя клас шам убит полностью это очевидно для всех кроме разработчиков,но ктонибуть мне обьяснит как карающее зелье нанесло скользящий урон?Это вобще какая логика запиливших это.Ожидаю скользящева отхила.Хил как бы хильнул персонажа, но как бы мимо)Бред полный.

Горожанин Arelion на пути к лучшему
    Ладно,я пока в оффе посижу..подожду их исправлений,да и СЛЕД пока вне конкуренции аллодам,пойду смотреть..печалька((

Поселенец Seagrass на пути к лучшему
    Мда...Зря качал 2 профы ведь от них теперь толку 0 с этими свитками.
    А еще подняли курс на аму как жить дальше...
    Заставляете донатить

Стражник voghich на пути к лучшему

проблемы с ATI

с начала запуска тестового сервера мой перс и маунт съели глюк невидимку и стали невидны, только тень на земле как орентир позиции аватара. не видны перс и маунт и в окне осмотра и выбора маунта и даже в окне аддона для примерки вещей, не видны не на каком перероде, твинке или при бафе в крабе.
    вышла обнова - глюк не прошел. причем на компе жены все ровно и нормально видно, но там 7ка 64 и GT640, а у меня 8ка 64 и HD5850.
    иногда перс и маунт проявляются во время каста или движения и тают в абсолютную невидимоть иногда маунта видно но без наездника. это начинает надоедать.

Горожанин buslana на пути к лучшему
    Только у меня не засчитываются 50 элементалей по квесту на острв?

Воин pnalexandr25 на пути к лучшему
    Обнова убила астрал Фарм амы и убитый астрал

Ветеран fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию
    Улучшалки нужно было ввести но нетак рано. Новый шмот обещаг в октябре-сентябре, вот за месяц дл его выхода и стоилобы ввести.

Воин Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от yegvgeny7053 Посмотреть сообщение
    Скачал Патч в ручную. Скопировал файлы в папку bin. Обновление всё равно не хочет запускаться. Та же ошибка:
    Произошла ошибка соединения с сервером обновлений (код 2.9)
    Когда пытаюсь запустить напрямую с SyncVersion, пишет что параметры запуска указаны не верно.
    Какая там папка bin? Что ты несешь ? В папку с патчами тупо скопируй из архива папку...

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Lanstay на пути к лучшему
    Аллоды были бы не Аллодами, если бы патч лег нормально)
    А вы подумайте, что было бы, если б ПТС не было.
    А вообще, уже конкретно бесит такое наплевательское отношение к игрокам. Обнова не просто кучу всего поменяла в худшую сторону у игры с уже подпорченной репутацией, так еще и хватает смелости выставлять СЫРОЙ клиент, к которому наверное прикосались только игроки-тестеры, но никак не штатные.

Новобранец ASISAI1 пока не определился
    Цитата Сообщение от buslana Посмотреть сообщение
    Только у меня не засчитываются 50 элементалей по квесту на острв?
    таже бяда..и еще у двоих из консты.. читаем название хотфикса и учимся побеждать искусством-правда против серости как и в реальности оно бессильно(

Горожанин strikerrmax на пути к лучшему
    рыжим мили жрецом сегодня не смог и 1% (!!!) хп снять рыж вару! капец! вызываю Чака

Стражник neGODnica на пути к лучшему
    бгг... ребят, после каждой серьезной обновы в ололодах такие чудеса с зависанием клиента, невидимостью перса и прочей лабудой! пора бы привыкнуть за 3 то года

Господи, спасибо тебе за идиотов! Аминь!

Горожанин Chelita на пути к лучшему
    я не понимаю за что шамов так??? по арене максимальный удар 145К от цепной молнии.... это при том что лига была гораздо слабее, раньше по более сильным врагам куси давал 800К, а сейчас еле-еле 100 проскочило... что нам теперь делать с кучей слабеньких вех (ярость, осторожность и т.д.) - ни пвп, ни в астрал с таким-то дамагом.... ЗАЧЕМ ПОЛОМАЛИ НОРМАЛЬНЫЙ КЛАСС???
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла! - Такая вот поговорка у имперца была.

Империя Ударная Армия Империи Scofiel на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от neGODnica Посмотреть сообщение
    пора бы привыкнуть за 3 то года
    Я не готов к этому привыкнуть,ибо уже кучу бабла и времени спустил в этот проект.
    12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
    Обладатель деревяннного сертефиката...

Империя Деловой Союз Империи OrkShakal пока не определился
    Цитата Сообщение от Chelita Посмотреть сообщение
    я не понимаю за что шамов так??? по арене максимальный удар 145К от цепной молнии.... это при том что лига была гораздо слабее, раньше по более сильным врагам куси давал 800К, а сейчас еле-еле 100 проскочило... что нам теперь делать с кучей слабеньких вех (ярость, осторожность и т.д.) - ни пвп, ни в астрал с таким-то дамагом.... ЗАЧЕМ ПОЛОМАЛИ НОРМАЛЬНЫЙ КЛАСС???
    800к в пвп нормально?) Пффф чо делать - править руки, курить гайды, тестить билды и мылить
    Я за равенство и справедливость!

Знаток III Лучшие Ратоборцы Лиги vitad на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от and-klec Посмотреть сообщение
    разработчики превзашли сами себя клас шам убит полностью это очевидно для всех кроме разработчиков,но ктонибуть мне обьяснит как карающее зелье нанесло скользящий урон?Это вобще какая логика запиливших это.Ожидаю скользящева отхила.Хил как бы хильнул персонажа, но как бы мимо)Бред полный.
    Не хили 1500+ ярости? Такое уже давно есть.
    По обнове: жаль цены на свитки быстро так с 30 до 60 подняли. бяда

Жрец РеалЧел - r.i.p.
    Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!

Цитата Сообщение от Scofiel Посмотреть сообщение
    Я не готов к этому привыкнуть,ибо уже кучу бабла и времени спустил в этот проект.
    а ты еще чуток запусти скупая салат 52 в ЛР и всем будет счастье)))

Империя Длинная Рука Империи Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться
    Вечный зов периодически фризит. На данный момент очередь на сервер. Будут ли предприниматься меры?

Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
    Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры

Империя Ударная Армия Империи Scofiel на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от neGODnica Посмотреть сообщение
    а ты еще чуток запусти скупая салат 52 в ЛР и всем будет счастье)))
    Ага,да,но мне одному почему-то будет пичаль и огорчение,зная,что разработчики на меня клали с высокой колокольни...
    12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
    Обладатель деревяннного сертефиката...

Стражник volom1212 на пути к лучшему
    лагодром, после ваших обнов и нормально не поиграешь

к обнове вернусь

Горожанин AIK161 на пути к лучшему
    а баг с прогрузкой текстур и самого персонажа так и не исправили.

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Тащемто, порадовало:
    - Астральная академия теперь является мирной зоной.
    - Если персонаж-прародитель получил веху, использовав предмет "Дар Противостояния", его воплощения могут получить эту веху, воспользовавшись предметом "Приз Противостояния" из Лавки Редкостей.
    - Теперь игровой чат можно просматривать с помощью колеса прокрутки мыши.
    - Произошли некоторые изменения в полётах с автоматически собранной группой
    - Переработан игровой календарь. Добавлены различные фильтры, улучшено оформление времени проведения событий. Серым цветом теперь обозначаются уже прошедшие активности, зелёным - проходящие в данный момент, а синим - активности, которые пройдут в будущем.
    - В календарь добавлена функция автоматического перемещения к месту события там, где это возможно.
    C праздником зэмов так же порадовали. ДАЁШЬ БАСУХУ! Правда, непонятно, зачем изменили календарь до такой степени, что путаешься в том, что и как отображается там...
    Остальные же изменения либо конкретно мне не особо мне интересны, либо просто вызывают фейспальм - и не только у меня...

Цитата Сообщение от michael59 Посмотреть сообщение
    Я понимаю что может я и нубас, но я не понимаю логики. Почему мне с 55го босса будет падать 51я шмотка?
    Категорически плюсую.

Цитата Сообщение от starhan Посмотреть сообщение
    Эммм... хреновый из тебя экономист . Цены на улучшители как раз упадут, потомучто нет смысла их покупать дороже чем 15 * курс кри на сервере.
    Как дипломированный экономист могу сказать - все шансы на то, что цена-таки подрастёт) Если раньше за шмотку могли потребовать около 350 голды, то теперь цена может быть до 750 по нынешнему курсу. До - значит, спрос будут устаканивать те самые осколки реликтов, за которыми надо будет летать и тратить время. Ибо, насколько понимаю, при применении приблуд из ЛР ничем заряжать шмотку не требуется.

Цитата Сообщение от SOZIMOV Посмотреть сообщение
    Прикололо то.что совсем недавно в интервью Турищев сказал. что салат 52 можно будет добыть только своим трудом.Хм не знал что ЛР относится к этому.
    Ну как же) Ты зарабатываешь деньги на работе своим трудом, потом несёшь их к терминалу) Всё верно

Цитата Сообщение от Lucentos Посмотреть сообщение
    Проект Коммерческий и должен приносить прибыль разработчикам, желательно не только на хлеб с маслом, но и на икру сверху.
    В данном случае это зарезать курицу, которая несёт золотые яйца. Товарисчи разработчики, сотрудники по работе с комьюнити и прочая-прочая, кто прослеживает сообщения на форуме... Господа, возьмите за мягкое место своих менеджеров по развитию проекта, которые отвечают за финансовую политику игры - ибо это уже просто ахтунг, вызывающий одно уныние и матюки со стороны потребителей вашего продукта. Вместо того, чтобы стимулировать игроков на дальнейшую игру, данные действия это желание отбивают напрочь... Хотя, стоп. Таким образом отсеиваются все слабо- и неплатежеспособные игроки. Это и есть изначальный замысел?
    Цитата Сообщение от SlashRZN Посмотреть сообщение
    Лавка Редкостей пополнилась новыми товарами:
    ...
    - Зеркальная скрижаль - Если прочесть эту скрижаль, указав в качестве цели один из предметов своей экипировки, то вы получите аналогичный ему предмет-улучшитель. Не предназначен для предметов чудесного качества.
    - Зеркальный свиток - Если прочесть этот свиток, указав в качестве цели один из чудесных предметов своей экипировки, то вы получите аналогичный ему предмет-улучшитель. Может быть использован только для чудесного предмета с прогрессом улучшения не меньше 50%.

Качаешь перса до 55, покупаешь с рук основы и аму. Вливаешь в игру 15(1 скрижаль)*4(синь->фиол)*18(количество шмота)+15*6*18+15*25*18=9450 рублей.
    Покупаешь аму:
    синь->фиол 18(шмоток)*4(крафта)*6(ам на крафт)=432
    фиол->рыж 18*6*7,5=810
    рыж->салат 18*25*6=2700
    (432+810+2700)*70=275940. Курс 1/50 - 5518 рублей

Не помню, сколько точно стоил крафт. Пусть 200г.
    (6+4+25)*18*200/50=2520р

Итого 17488. Обратите внимание - фулсалат с НУЛЯ без затрат осколков реликтов и БЕЗ необходимости летать в астрал стоит 17 тысяч 500 рублей.

То есть за 17500 рублей любой нуб получает экипировку, на которую тратился предыдущий сезон.
    Салат 52 до 50% добивается достаточно легко, ацкая проблема всегда была только выбить последнюю шмотку. 80% игроков салата51 на момент капа сейчас половину доделанного уже имеют.
    Даже если с нуля.
    18шмоток*10крафтов*7ам*70г/50кри=1764р на аму.
    18*10*200/50=720р на склейку.
    18*5(половина улучшителей)*30(свиток)=2700р на ОЧЕНЬ РЕДКИЕ и труднодоступные улучшители, так как "52й салат никогда не будет легкодоступным".

Итого 5184р. Чрезвычайно редкий фулсалат 52 стоит месяц полетов и 5200 рублей.

Сумма: 22672 рубля и месяц полетов в 29+ на выбивание 50% крафта. И вы фулсалат 52. Труднодоступный. Ау, вы еще уверены, что хотите играть в это оно?

Ждем свитков на самоцветы. Или эти тоже работают?
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Поселенец shikul на пути к лучшему
    Больше маги интересуют. Может я одна такая неудачница... в астрале вроде исправление работает: В качестве дополнительных целей умения "Грозовой фронт" больше не выбираются мёртвые существа.
    Когда делала задания на слезы дракона на колыбели АОЕ не аоешило! Та цель которая была выбрана умерла...другие соответственно нет. Просвятите нупку... в ИВО мобы 12 льва и 52 по ним тоже АОЕ не проходило. В чем прикол или я чего-то недогоняю...что теперь и метиоры не работают и фронт ((((в саппорт писать и скринить?((

Империя Цеховой Мастер Империи HamilFoenix на пути к лучшему
    А то, что цены подняли и в среднем, за неделю, с игрока будут доить больше на 50-70 кри, никого не смущает? Или все тут ярые донатеры, вливающие в неделю по 5-10к кри, шо не замечают этого? Или вы на лаги отвлеклись?

Игра давно убита. За 3 года, не могут отбалансировать классы, вечно что-то ломают, добавляют ненужного(а лагодром растет и растет!!). Неужели вам не надоело играть в "пылесос бабла" ? Орите что я нищеброд, но пардоньте, я как студент, фармлю на реплики и шопы. И затротить больше, ради восстановления прежних покупок, как то не намерен(а курс кри на МГ был ~1к49). Поиграйте на евро-сервере и поймете разницу обслуживания.
    Мыши кушают кактус, и чем сильнее он растет, тем больше мыши кушают его. (с)

И летит ордa словно стрaшный смерч,
    Hо рукa твердa, нaготове -
    Щит и меч !
    ЩИТ И МЕЧ !

Цитата Сообщение от OrkShakal Посмотреть сообщение
    800к в пвп нормально?) Пффф чо делать - править руки, курить гайды, тестить билды и мылить
    умник вот понты кидаешь... смотря по кому и нормально, а навскидку с поломанным билдом.. вот и тестю
    и кстати обожаю таких жиголо - зашел твинком, типо я там где-то крутой..)
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла! - Такая вот поговорка у имперца была.

Империя Длинная Рука Империи Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться
    Стаки Быстролета "Разгон" сбрасываются при движении по прямой полосе. До обновления такого не было.

Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
    Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры

а еще, если раньше за 52 салат с гордостью можно было сказать : "Налетала!" , то теперь "насосала" сюда больше подойдет, ибо с таким подорожанием в ЛР...

Бродяга sheenegarmi1 на пути к лучшему
    писец обнова, перед глазами исчез продавец.

ужасс какой.. прыгаю на корабль в ангаре - зависаю над кораблем на 5 сек, потом отбрасывает обратно - и "вы получаете 364К урона в результате падения".. и так раз 10.... и еще зайти в ангар сразу нельзя... по 5 раз юз
    ВЫ ЧО, РЕБЯТА??? корабль носом к выходу развернули - это хорошо, но блин на него попасть нельзя! ) А если еще тебя ждут и все спешат...)
    ТАКОГО КОЛИЧЕСТВО ЛАГОВ И БАГОВ Я УЖ И НЕ ПРИПОМНЮ ПОСЛЕ ОБНОВЫ! ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ-ТА БОЛЬШЕ??

Горожанин Kalyzhnui на пути к лучшему
    Магам нечего не починили, как было максимум 10 иллюзий так и есть . Или я что то не вьежаю или очередная лапша магам на ушы(
    Неужели русская игра мирового уровня должна так лагать и вылетать в Новограде и тд. ?)))
    Основа

Поселенец kaspirus на пути к лучшему
    Умение "Мрачное пророчество" теперь накладывает 3 уровня эффекта "Концентрация".

ну вашу ж за ногу... за что?
    все равно мы все умрём =)

Вольный Аллодер rexab на пути к лучшему
    Достаточно неплохо... на первый взгляд.
    Обидно конечно, что про некров ничего...

Новички! Любой вопрос вы можете задать мне! Отвечу ясно и быстро! Помогу с билдом на любой класс.

Центр поддержки пользователей mail.ru

Гвардеец michael59 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    в ПТ шмота мало, не всех боссов пройти можно, не у всех все собрано. Насколько усилили МГ неизвестно, надо будет смотреть.

.
    О чем я собственно говорю... Те кто могут пойти на "мало босов в ПТ" они уже в фул51 практически((( То есть МГ им не нужно. Другие гильдии которые не в состоянии осиливать 55 боссов собственно так и остаются в нескольких миллиметрах от ануса. Думаю не стоит дальше развивать мысль, ты джеромка таки не тупцеват и должен понимать что к чему(( Вот лучше бы это понимали товарищи разработчики...

Горожанин AIK161 на пути к лучшему
    Да обновление супер вообще класс
    ПРОБЛЕММЫ ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ
    В ангар заходит раза со 2
    Зависания через каждые 10-15 минут на мертво на 30-60 секунд
    После 12 часов ночи по Москве аллоды стали похожы на игру Heroes просто стали ПОШАГОВОЙ
    Прогрессивная загрузка висит вечно на 99% но не чего не качает
    Прогрузка персонажа бывает не проходит при заходе в игру также и ОКО мира страдает такими симптомами
    ЧТО БЫЛО РАНЬШЕ
    Прогрузка персонажа бывает не проходит при заходе в игру также и ОКО мира страдает такими симптомами
    ВЫВОД
    Оставили один баг да к нему подарок 4 ещё подкинули
    ВОПРОС
    Зачем открывали тестовый сервер?

Воин o4kun50 на пути к лучшему
    [QUOTE=T-inkognito-T;4344159]А что, есть что-то плохое в том, что люди смогут добить 52 шмот с лавки?
    А нубы - они и в салате нубы. Не вижу дисбаланса никакого, только удобство. Ну и опять же, за деньги "выкупаешь" свое время.

Если тебе так дорого твое время, зачем ты вообще его на игру тратишь? Читеры, которые в синглах первым делом чит-коды ищут, то же
    наверное на экономию времени ссылаются? Надо называть вещи своими именами - человек, не желающий по каким-либо причинам получать преимущество исключительно игровым путем, - лентяй и читер, как бы благозвучно (вроде "донатер") он бы себя не называл.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Wizardkir Посмотреть сообщение
    Стаки Быстролета "Разгон" сбрасываются при движении по прямой полосе. До обновления такого не было.
    Это везде так. Из-за лагов и фризов.

Цитата Сообщение от Kalyzhnui Посмотреть сообщение
    Магам нечего не починили, как было максимум 10 иллюзий так и есть . Или я что то не вьежаю или очередная лапша магам на ушы(
    Починили. Я проверял.
    Но починили то, что и даром не нужно было.
    Попробуй так - блинк, за пару секунд до истечения бафа скастую иллюзии и как только блинк откатится юзай.
    Увидишь 12 штук, если конечно у тебя пробой и плотина на максимуме.
    Ток нафига вот эти танцы с бубном я лично не понимаю.
    Никто в здравом уме до начала боя юзать иллюзии не будет. А в самом бою собьют с блинка ударами и 12 никогда увидеть даже при описанной выше схеме не получится.
    Истинный маг в отставке...

Стражник sdoood2 на пути к лучшему
    Все скачалось и установилось без единой ошибки и починки, так и должно быть? или я что-то сделала не так?

Вольный Аллодер DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от sdoood2 Посмотреть сообщение
    Все скачалось и установилось без единой ошибки и починки, так и должно быть? или я что-то сделала не так?
    Это типа бонус за Друля(Шама) ))

Настроение - ворона.

Скиталец Drov25 на пути к лучшему
    короче говоря, все как в старой поговорке " жадность фраера сгубила", играю чуть больше года. игра всегда очень нравилась, но ее напрочь убили и отбиваю все желание играть , буквально за несколько обнов, разрабы остановитесь, скоро вообще играть будет не кому...

Закрытая тема
Страница 10 из 20
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... Последняя

Ваши права