Хватит ныть =) Скоро ларцы запилят и вы забудете про все лаги, баги и прочую дребедень. Да кстати за шамов дали капли мёртвой воды, радуйтесь =) (я бы конечно посмеялся, если бы всё не было так грустно...)
После обновы раскидал статы по старому на петовода, слетал в астру не понравился дамаг (фул рыж, 6 круг) сходил на аренку против вара, снёс ему чуть более 30% хр, перелился в мили... оставил вару 3% ... да без водки но с дамагом...
Commondore, кстати, забыл выложить скрины
В друлевской вкачаной водке в тултипе написано ресает 33% хп и 25% маны, а на деле 50% и 33% соответственно)))
ВНЕЗАПНО, после патча теперь текстур не видно несколько минут - даже при том, что играю на минималках. Про появившиеся светящиеся соты уже писали) От себя добавлю, что начались периодические подвисания, причём, у всей патьки (на манер тех, которые бывают ежедневно в 4:33 утра по мск). Плюс ещё при касте добавились подвисания-задержки - такие же, на которые ранее активно жаловались барды. В ту же степь - непонятная тень-от-хрена в виде залипания на одном месте. Раньше такое было лишь на призрачных мостах у ПТ, а теперь рандомом в любом месте...
Сообщение от mishanya666
А что тут такого тайного? У всех ММО есть топ-шмот за реал.
Кстати говоря... Есть такое (топ-шмот там или не топ... но шмот как таковой и не только). И игры, где это практикуется, довольны известные. Но вот есть заковыка... И даже не одна:
- шмот можно купить за реал, но не в местной "лавке жадности", а у другого игрока
- купля-продажа разрешена официально
- данный шмот добывается ИГРОВЫМ путём
Тащемто, раздражает спам в игровой чат, что кто-то там склеил себе 52й салат. Честно скажу - мне как-то серобуромалиново, кто там что себе склеил - но в итоге просто неудобно пролистывать чат всякий раз, чтобы почитать, что там нового написали полминуты назад именно игроки, а не тупая железка с ПО. Не, я понимаю, что так нас пытаются стимулировать к склейке, но вместо зависти и желания задонатить на свиток, хочется достать вуду-набор и пройтись по тому, кто предложил вот так закакивать чат.
Я отключила себе эти сообщения, но к сожалению, теперь абсолютно неудобно работать с почтой. Всякий раз приходится лезть в настройки вкладки, дабы увидеть, что же за письмо пришло на почту.
Кстати говоря, а почему тему, созданную про удорожание шопов и репликов закрыли?) Даже официального ответа не дали на заданный вопрос. Под ответом подразумевается название официальной причины повышения цен, а не демагогия с общим смыслом "вы плохо донатите, так что смиритесь, так надо". Ответ в конце темы почитала и посмеялась. Человек явно обходит стороной такой момент, как финансовые рычаги, имеющиеся в руках администрации проекта Причём, рычаги эти постоянно задействуются и вовсе не на уменьшение курса (за парой редких и робких исключений).
Последний раз редактировалось Draculina; 15.03.2013 в 06:36.
Какие то слишком сильные стали вары, у них и так много контроля было ща ещё больше и они неконтрольные, бред! Энергии хватает даже с двуручной зачем тогда вехи на парные? резать надо резать!!! Да и кстати почему твинк пропал удален...
Commondore, кстати, забыл выложить скрины (а сейчас не из дома пишу)
В друлевской вкачаной водке в тултипе написано ресает 33% хп и 25% маны, а на деле 50% и 33% соответственно)))
кстати, спасибо за хотфиксыы и обновы ночь здоровый сон как никак))
Вехи ведуна, как впрочем и остальные, на описании умений не отражаются. Так было всегда.
1. Говорят, кв на остров в МГ не зачёлся вчера
2. у нас на ПР возникло ощущение, что кв на ЦС звучал как "принеси 50 элементалей в око мира". Вечером/ночером лагобашня была населена огненными элементалями, которых даже выделить нельзя было
3. прошли остров в 35(а6) за ненадобностью лута с сундулей решили призвать кор. При попытке портануться в астральную академию, портанулся в окошко выбора персонажа, зайдя в игру обнаружил себя на месте убийства предласта (Черномор в подводном)
4. Либо ASD врет, либо уворотов итп стало меньше, при том, что проворки больше, чем раньше.
5. Сброс стаков разгона быстролета из-за непонятных фризов на ровной прямой дороге ваще непонятен
6. Раньше выбешивало линкование всякого рода шмота в гичате, теперь мирчат засран этим.
7. "Получение 52-го шмота упрощено не будет...", если глава проекта врет/не знает планов, кому тогда верить тут?
хорошо обновление - теперь я не могу использовать алхимическую ступку. Кликаешь на ступку - и ничего. При повторном клике появляется надпись "Вы заняты" и появляется эта надпись постоянно, чтобы ты ни делал: пытаешься вызвать маунта или скастовать заклинание. Короче, ерунда какая то.
Больше маги интересуют. Может я одна такая неудачница... в астрале вроде исправление работает: В качестве дополнительных целей умения "Грозовой фронт" больше не выбираются мёртвые существа.
Когда делала задания на слезы дракона на колыбели АОЕ не аоешило! Та цель которая была выбрана умерла...другие соответственно нет. Просвятите нупку... в ИВО мобы 12 льва и 52 по ним тоже АОЕ не проходило. В чем прикол или я чего-то недогоняю...что теперь и метиоры не работают и фронт ((((в саппорт писать и скринить?((
На Колыбели там не работает любое АоЕ. Сделано для того, чтобы не мешать другим. Так было и до обновы.
прыгаю на корабль в ангаре - зависаю над кораблем на 5 сек, потом отбрасывает обратно - и "вы получаете 364К урона в результате падения"..
Всем, у кого такое - отключите аддоны, показывающие состояние корабля. У моей подруги например виноват в этом оказался ShipControl
6. Раньше выбешивало линкование всякого рода шмота в гичате, теперь мирчат засран этим.
Угу. Теперь пишется кто сделал салат-52. Зачем - непонятно. Но слава Богу хоть цает поменяли этого салата...
Исправлена некорректная работа умения "Мрачное пророчество".
Исправлена ошибка, по причине которой эффект "Подавление воли" отображался как положительный.
Умение "Мрачное пророчество" теперь накладывает 3 уровня эффекта "Концентрация".
Работа вехи "Мастерство иллюзий" изменена. При вызванном двойнике 17, 30 или 50% урона (в зависимости от ранга вехи), получаемого мистиком, переводится на двойника в удвоенном размере.
Умение "Мрачное пророчество" заменено на умение "Предсказание Концентрации", дающее 3 уровня эффекта "Концентрация"
Так не логично разве написать?
Кстати, в чем исправление заключается если его полностью заменили?
Я вчера играя так и не понял - полезно оно или нет...
P.S. Какое счастье, что я мистика-вопла увел на Остров Откровения до обновы. Хоть более-менее нормально поиграл...
Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 15.03.2013 в 09:15.
Тащемто, раздражает спам в игровой чат, что кто-то там склеил себе 52й салат. Честно скажу - мне как-то серобуромалиново, кто там что себе склеил - но в итоге просто неудобно пролистывать чат всякий раз, чтобы почитать, что там нового написали полминуты назад именно игроки, а не тупая железка с ПО.
Неожиданно, вкладки с сообщениями можно редактировать, снимаешь 1 галочку и вуаля, нету этих сообщений в чат
Всем, у кого такое - отключите аддоны, показывающие состояние корабля. У моей подруги например виноват в этом оказался ShipControl
У меня раньше тоже в режиме переоборудовании корабля откидывало обратно, отключение "неофициальных" аддонов решает проблему.
З.Ы. Обнова в целом порадовала, кроме:
1. Фризы сервера при нахождении в астрале (Всей пати пролетели мимо острова, отлагало секунд через 30, чуть не улетели в нестабильный астрал, развернулись и .... спокойно залетели на остров. При бафе горящая земля фриз на 40 секунд убил пол пати.)
2. Невозможность выполнения некоторых заданий на постройку личного аллода и невозможность использования магнитов.
Умер хил, виноват танк! Умер ДД .... это его личное горе...
Я против каста кривыми руками
Он и не загрузится. Индикация неправильна - на самом деле все данные загружены.
Сильное подозрение, что из-за этого 1% клиент не определяет что все закачалось и можно закрывать "канал". В результате "канал" оказывается открытым... (клиент дает указание гейм-центру докачать, тот проверяет - все скачано и успокаивается, но клиент опять его дергает - "Скачай!" и так по кругу) В результате постоянное соединение с сервером по каналу типа "торрент", что приводит к лагам...
[Вечный зов] При каждом запуске клиента сбрасываются настройки графики на дефолтные.
Это к слову об этом:
Сообщение от Allods_Online
Составляя сообщения об обнаруженных ошибках или с аргументированными комментариями, обязательно указывайте ваш сервер.
Для этого достаточно будет поставить такой же тег в начале вашего поста.
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Вчера, вдвоем со жрецом летали на остров "Обитель Фении" в 32 сектор с наймами. После смерти наемников был баг, что мы находимся в бою, а наемники погибли, но мы выжили, на нас уже никто не нападал, а призвать или отозвать наемников не получалось, надпись вы в бою и все тут. Мы даже убились специально, думали может на коре баг исчезнет. Нет не исчез. Пришлось перезагрузить комп, чтобы наемники появились снова. Этот баг тоже является последствием обновы?
Вчера, вдвоем со жрецом летали на остров "Обитель Фении" в 32 сектор с наймами. После смерти наемников был баг, что мы находимся в бою, а наемники погибли, но мы выжили, на нас уже никто не нападал, а призвать или отозвать наемников не получалось, надпись вы в бою и все тут. Мы даже убились специально, думали может на коре баг исчезнет. Нет не исчез. Пришлось перезагрузить комп, чтобы наемники появились снова. Этот баг тоже является последствием обновы?
Вчера полетели в астрал после обновления.. вечером. Я молчу о вылетах из игры при телепорте между локациями, но в астрале было веселее..
Юзнул реплик, который кстати подорожал и портанулся в астральную академию..вылет.. перезаход и реплика нет... Причина банальная..ключи забыл. Непонятные подвисания, фризы в астрале, вылеты при заходах на остров и на самом острове, при переходе в другой хаб. Прогрузки локации по 5 минут, прогрузка перса через десять... Давно такого не было.
Но это все мелочи, понятное дело и обычное; у наших игроделов другие задачи. Но вот крафт шмота ввели в ЛР, вот это 10 с плюсом.
Игроки просили увеличить выпадение лута в секторах 29-35 чтобы докрафтить прошлогодний шмот, но видно этот вариант для разработчиков не важен.. И самое парадоксальное, что даже купив это в ЛР и скрафтив 52 салат вы не имея выхода на Доминион по любому останетесь шлаком. Бегают уже персы с 52 салатом, но в синих самоцветах...Это когда товарищи уже крафтят салат камни и имеют 52 салат с прошлого сезона...
Раньше оранж 40 был мечтой, а сейчас 52 салат это пустышка.. да еще и за деньги.
Последний раз редактировалось Jevgenikus; 15.03.2013 в 13:00.
кстати нет. были пати без наймов. били в тридевятом ласта, но не успели сперва убить всех кроликов...короче много их стало... мист сделал тп на кор и мы все в бою. стоим не понимаем. сразу накинулись на меня и моего пета. короче помог только одновременный выход из игры.
кстати нет. были пати без наймов. били в тридевятом ласта, но не успели сперва убить всех кроликов...короче много их стало... мист сделал тп на кор и мы все в бою. стоим не понимаем. сразу накинулись на меня и моего пета. короче помог только одновременный выход из игры.
захожу в игру игра очень медленно прорисовывается все в синюю сеточку через которою пройти нельзя а еще у моего перса плащ не прорисовывается хотя все экипировано ! админы исправьте пожалуйста )
У воины умения "выпад" и "удар щитом" имеют общий кд, разве выпад не отдельно от прочих навыков восстанавливается? Либо баг в игре либо ошибка в описании.
Прошу прощения, если повторюсь... В недавнем интервью с Антоном Турищевым было четко сказано, что 52 салат будет по-прежнему оставаться элитным и что улучшителей на него не будет.... (10 минута 58 секунда интервью) Скзать, что появление таких улучштелей в ЛР и с аллода удивило - значит ничего не сказать... Постараюсь сказать вежливо. За базар надо бы отвечать. Естественный ответ - по многочисленным просьбам. Ребят, если не хотите говорить правду, просто молчите. Мне за 30, и я далеко не школьник, чтобы просто пропускать подобное мимо ушей. Немного уважения не помешает. Такими темпами на одного донатера у вас станет меньше.
Прошу прощения, если повторюсь... В недавнем интервью с Антоном Турищевым было четко сказано, что 52 салат будет по-прежнему оставаться элитным и что улучшителей на него не будет.... (10 минута 58 секунда интервью) Скзать, что появление таких улучштелей в ЛР и с аллода удивило - значит ничего не сказать... Постараюсь сказать вежливо. За базар надо бы отвечать. Естественный ответ - по многочисленным просьбам. Ребят, если не хотите говорить правду, просто молчите. Мне за 30, и я далеко не школьник, чтобы просто пропускать подобное мимо ушей. Немного уважения не помешает. Такими темпами на одного донатера у вас станет меньше.
Без обид это балаболство с его стороны, при всем уважении, врать не надо, я ничего не имею против свитков по 15кри так как это пережитки того сезона, но салат за свитки по 60кри убили просто =) я далеко не фул 52 салат но меня нововведение не радует. Ув. разработчики новый контент можно проходить и в 51ом салате! не стоит было облегчать добычу 52го
Последний раз редактировалось Risiko; 15.03.2013 в 18:07.
Без обид это балаболство с его стороны, при всем уважении, врать не надо, я ничего не имею против свитков по 15кри так как это пережитки того сезона, но салат за свитки по 60кри убили просто =) я далеко не фул 52 салат но меня нововведение не радует. Ув. разработчики новый контент можно проходить и в 51ом салате! не стоит было облегчать добычу 52го
облегчать получение 52 салата надо было так как это прошлогодний шмот.но не через ЛР. это конечно жесть
облегчать получение 52 салата надо было так как это прошлогодний шмот.но не через ЛР. это конечно жесть
Жесть в том, что это прошлогодний шмот и его обладатели получили профит еще год назад и получили они его игровым путем. А другим сейчас его..по другому его не назвать как секонд хенд впаривают как вещи из бутика за реал. Но даже купив его, ты все равно будешь шлаком для недосягаемых отцов крафтящих салатовые самоцветы..Даже убив кучу времени и реала ты все равно будешь догонять и догонять в этом сезоне.. интересно, таких много желающих?.
Ой, да ладно. Насчет магов тоже говорили что не будут трогать. Тронули. Впервые что ли?
У меня тупой вопрос: Я понимаю,что всегда есть были и будут баги и лаги после обнов ,для аллодов это стайл.Окей,но как можно выпустить в паблик обнову когда некоторые умения классов не работают и об этом говорилось с первого дня ПТС.Мы бы еще месяц подождали на ПТСе не вопрос дабы получить пусть лагованый но не багованый в корень продукт. Для меня это все ровно что мне принесут не дожареное мясо , или сырую картошку в ресторане, а потом будут ее доваривать и пережаривать два часа, а я как дибилоид буду сидеть за столом и ждать.