Форум - "Аллоды Онлайн" - Некачественная работа платного сервера.
Закрытая тема
Показано с 1 по 36 из 36
    Вольный Аллодер olegist на пути к лучшему

Некачественная работа платного сервера.

Т.Е. отсутствие работы сервера.
    каждый вечер по мск соединение с сервером чёрное или красное. Тратиш по 5-10 мин на то чтобы нужный тебе нпс появился потом ещё долго ожидаеш что-бы с ним поговорить.
    Постоянно выкидывает, иногда зависает при загрузке, в любой момент когда телепортирует куда-нибудь может выкинуть и тратиш время что-бы зайти.
    Дорогие Allods Team за что мы платим деньги? на подписачном сервере мы оплачиваем время игры но вместо игры получем рассматривание текстур и попытки зайти в игру.

Лига Кадет Лиги ihawk на пути к лучшему
    меняй провайдера и железо, и будет тебе счастье

Стражи Вечности |Нить Судьбы|

Ветеран 3JI0U на пути к лучшему
    Сегодня в анамалке были нереальные лаги, именно из за клиента игры, с железом всё в порядке, да кстати когда сделали прогрессивную загрузку, при в ходе в игру не видны персонажи.
    Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю...©
    Альфа-Вымпел помним и скорбим.

Вольный Аллодер olegist на пути к лучшему
    Железо у меня гуд кризис 3 на высоком качестве без тормозов , провайдер даёт 3 мб/сек. так что это проблема со стороны разрабов.
    и кстати подобная проблема не только у меня.

Империя Цеховой Мастер Империи Growled на пути к лучшему
    Не лагает , Не тормазит , Не выкидывает О_О

Вольный Аллодер lahmatyj на пути к лучшему
    Как ушел на Нить Судьбы-забыл про лаги в АО как про явление.Провайдера и железо не менял.
    зы:Естественно, не считая "прогрессивную"(ажшо***) загрузку-в это время обычно коннектюсь к ТС 8)

Стражник Besreze90 на пути к лучшему
    У меня железо УГ, проблема есть ток при масс замесах. Никаких проблем кроме этих не наблюдаю.
    И ты же сам пишешь что соединение с сервером красное! Выкинь свой 3Г модем и не парься.

Империя Ударная Армия Империи MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший
    Первый рас на дХ лагнуло, аж вся группа материлась

реферал код 176096 большая сумка + свитки на кач

Стражник rygina на пути к лучшему
    Лагов нету таких как на ВЗ=) Иногда может в Оке тока подтормозить) Сеня правда вечером сервак почернел и мин 5 не мог зайти после того как выкинуло) Но это как минимум было на ВЗ ещё так же=)

Горожанин gomerko3423 на пути к лучшему
    В целом все нормально, могло быть куда хуже..)

Сержант гвардии 130134 на пути к лучшему
    Зачем люди пишут, что у них все нормально? Ну раз у вас все нормально, то зачем флудить в теме? ТС создал тему (я так понимаю) для тех у кого не все нормально. Либо для тех, кто нормально понимают несколько иначе, нежели завсегдатаи АО.
    Проблема может быть из-за взаимодействия оператора и клиента, из-за взаимодействия оператора и сервера, из-за клиента-сервера, из-за железа (но это обычно мало кого волнует, ибо железо у многих должно тянуть), из-за особенных настроек, которые надо иногда обнулять в связи с изменениями версий клиента, ибо сам клиент почему-то не обновил, из-за аддонов и т.д...
    В любом случае виноват уж точно не клиент, если со своей стороны он выполнил все условия, в том числе проявил инициативу по оптимизации работы компа, клиента, провайдера.
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Империя Турист Империи DJSkydream на пути к лучшему
    Точно также, уже второй день вечером начинает лагать. За палладина жутко бесит когда враг накидал дамага в барьеры, я начинаю дамаг поглощать скиллами и тут лаг и весь дамаг уходит в перса. Или когда бегу куда-нибудь, перс на секунду останавливается как вкопанный и потом снова начинает бежать.
    Комп у меня почти топовый, все игры и крайзисы и прочее идут на наилучшем качестве. Инет 100 мбит, так что сказки про мое железо и провайдера лучше не рассказывайте)

Новобранец Fapni на пути к лучшему
    Каждый день, начиная с 20-00, до 22-00 начинаются страшные лаги, и дисконекты, я не играл на ВА, ВЗ, и других старых серверах, и для меня это очень не привычно, железо у меня дай бог каждому такое, интренет 20мб\с, кто хочет сказать меняй модем, опережу сразу, у меня оптоволокный интернет, у него нету модема, в сетевую плату кабель вставляется)) Думаю лаги связаны с перегрузкой сервера в этот отрезак времени. Надеюсь АДМЫНЫ, что то попытаются сделать, ибо играть очень трудно в это время, меня в чера в аномалке 2 раза выкинуло, кор чуть не утоп =(( Моих соги вчера выкинуло всех с Арены, хочу заметить плач стоял в Мир чате тот ещё.

Лига Гильдия Купцов Лиги worksonly на пути к лучшему
    Привыкайте, это вечная проблема АО. Еще с ОБТ началась, и никак не решается.
    Только что проверил на коллегах, эффект "понимания" достигнут. Попробуйте перечитать текст чуть-чуть помедленнее.
    (с) Сommandore, самый настоящий из всех возможных КМ

Лига Объединённая Рать Лиги AlexLive1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от olegist Посмотреть сообщение
    каждый вечер по мск соединение с сервером чёрное или красное. Тратиш по 5-10 мин на то чтобы нужный тебе нпс появился потом ещё долго ожидаеш что-бы с ним поговорить.
    Постоянно выкидывает, иногда зависает при загрузке, в любой момент когда телепортирует куда-нибудь может выкинуть и тратиш время что-бы зайти.
    Дорогие Allods Team за что мы платим деньги? на подписачном сервере мы оплачиваем время игры но вместо игры получем рассматривание текстур и попытки зайти в игру.
    каждый вечер я в игре.. и подобного не-было.. за исключением вчерашнего дня в аномалке..
    ушел туда где все хорошо. и нет омеги с друзьяшками.

Лига Гильдия Купцов Лиги Volkgomel2 на пути к лучшему
    кстати, кто нить подскажет что за фигня... игра не лагает (притормаживание в Новике не в счёт) но появилась проблемма. при входе в игру персонаж не появляется. ни при входе в стартовый список персов ни при входе в саму игру.... медведь бегает а дру нету(((( вырубил аваст - появился (но раньше игра с авастом сосуществовала успешно в течении 2.5 лет)... это новые кунштюки разрабов или друля кроме порезки ещё и в вирусы записали?)))

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    провайдер даёт 3 мб/сек
    Скорость ни о чем не говорит. А вот задержки - да. Если проблемы на линии, то игра явно не причем. Проверьте tracert'ом во время проблем и убедитесь...

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

Гвардеец kanepayza на пути к лучшему
    Тема актуальная. Такие же проблемы, как тут описывают выше. При старте не появляется персонаж в окне выбора, и в самой игре. Проблема решается выходом еще раз в окно выбора, и захода снова в игру. Также при выходе из игры, происходит некорректный выход из игры с окном ошибки. Также почти всегда горит клиент красным цветом, иногда начинает играть цветами. Кстати скорость интернета для этой игры). Большого значения сильно не имеет). Просто нужно делать чаще профилактику серверов, которые после подписки сильно опустели). Одним словом железо и интернет это значения второстепеные. Все связано со стабильностью работы сервера.

Новобранец ivan74888991 на пути к лучшему
    Вечная проблема.
    Ни разу не видел нелагающей арены смерти. В астрале все гуд. По поводу ока - отдельная тема, там всегда так лагало. Играю на знаменитом ВЗ =( . Выкидывает с сервера по 2-3 раза за день, пишет что не удается найти подключение. Захожу еще раз - пишет, что не удается найти подключение + что попытка зайти на уже активный акк. Второй раз захожу - все нормально. И так идет с весны 2012. Разработчики, вы ведь читаете эту тему?Правда?
    Также глюк с недозагрузкой персов. Особенно со своим персом, перезайду еще раз - обязательно загрузится.
    Относительно класса - за паладина иногда не срабатывает веха "самоисцеление", (P.s.: подправте молитву!).
    Усе, выговорился) могу жить спокойно.

P.s. №2: железо и нет норм, не от него все это .

"В чем сила, брат? В простоте!"

Воин walleAO на пути к лучшему
    Кроме как на Арене Смерти лагов никаких. Железо 2-ух летней давности. Так что скорее всего Ваш провайдер Вам врёт про 3 мб/сек. Скорее всего он сообщил Вам пиковую скорость, которая должна быть в идеальных условиях, а про среднюю не сказал...

Стражник 3a6u9lka на пути к лучшему
    Бесит забагованный Гопникоболл, остальное пох.
    Алло Ты Онлайн?
    http://coub.com/view/582curow

Воин WizzardRick создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя WizzardRick создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Просто платный сервер только один. И все на нём. Поэтому в пик онлайна ощутимо лагает.

Новобранец linea2 на пути к лучшему
    Очень интересует один вопрос:

(небольшая предыстория) при открытии платного сервера, разрабы обещали, что за потраченное время при проведения проф работ, они будут начислять эти часы (продлять) аккаунту. Однако после проведения проф работы с 00-00ч. по 09-00 14 марта 2013г. (а именно в простое было 9 часов убитого времени(денег вложенных за минуты проводимой в игре)).

Так вот вопрос, будут ли возвращены потраченные часы на платно сервере?

ПыСы пахнет кидаловом
    Был пасан и нет пасан* =))
    Был Батлл и нет Батлла, в банан залез =)
    Наследие Джун, один из ТОПовых шаманов 2011-2012г (июнь месяц)

Лига Гильдия Купцов Лиги Red76 на пути к лучшему
    Угу бушуйте-бушуйте.Бунт соберите в офис Аллодс тим,а они вам .!. дадут)

Вы развели такой срач из-за 8-10 рублей?На автобусе проехатся и то больше стоит)

Ветеран conversely скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от linea2 Посмотреть сообщение

(небольшая предыстория) при открытии платного сервера, разрабы обещали, что за потраченное время при проведения проф работ, они будут начислять эти часы (продлять) аккаунту. Однако после проведения проф работы с 00-00ч. по 09-00 14 марта 2013г. (а именно в простое было 9 часов убитого времени(денег вложенных за минуты проводимой в игре)).

ПыСы пахнет кидаловом
    Прочитай уже faq при открытии сервера.
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Скиталец Denveliky на пути к лучшему
    Многие умники тут пишут меняй железа, провайдера
    Почитайте рекомендованные требования по железу, для игры Аллоды.
    А для платного сервера, вообще нужно возмещать все эти лаги и вылеты.

Ветеран Pirojkofff на пути к лучшему
    Не нойте, это ваш частный случай. У большинства все работает стабильно. Это наводит на мысли, что у вас что-то не в порядке. Разберитесь в себе, потом пишите.

Империя Ударная Армия Империи Kalligraph на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Pirojkofff Посмотреть сообщение
    Не нойте, это ваш частный случай. У большинства все работает стабильно. Это наводит на мысли, что у вас что-то не в порядке. Разберитесь в себе, потом пишите.
    Ничего вы не понимаете в царской жизни. Они играют, чтобы ныть.

Как-то я не подумал об этом)) А что, все правильно, на платке были днинами и получали пи...люлей, сюда пришли, получают. Там не работало ничего, тут не работает ничего. Это сглаз! Сходите к народным целителям.

Империя Ударная Армия Империи Kalligraph на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Red76 Посмотреть сообщение
    Вы развели такой срач из-за 8-10 рублей?На автобусе проехатся и то больше стоит)
    Небольшой подсчет показывает, что 9 часов игрового времени на платном сервере стоят 4 рубля 88 копеек.

Горожанин kazachenkori на пути к лучшему
    Незнаю как у вас, лично у меня всё норм... единственно прогрессивная загрузка бесит, когда чтобы отобразился персонаж надо перезаходить. Pirojkofff, у тебя похоже все днины кроме тех кто в ЮП))

Цитата Сообщение от Kalligraph Посмотреть сообщение
    Небольшой подсчет показывает, что 9 часов игрового времени на платном сервере стоят 4 рубля 88 копеек.
    5 рублей грубо говоря.Детский чупачупс у нас в городе стоит 5 рублей,и вы разнылись из -за 5 рублей,очень мелочные люди,я в шоке(

P.S.Пока мы спим Евреев становится все больше и больше.Хватит спать

Цитата Сообщение от kazachenkori Посмотреть сообщение
    Pirojkofff, у тебя похоже все днины кроме тех кто в ЮП))
    Я вас умоляю, мое мнение никак не связано с той гильдией, в которой я нахожусь. Никогда не кричу в мир, никогда не говорю, что мы ЮП,а вы... никто. Ваше мнение основывается на мнении всех челнов сообщества о данной гильдии. Мне вас искренне жаль

Если вы поковыряетесь в моих постах, то в самых первых, еще когда сервер открыли и я был сам по себе, уже об этом писал. А именно: На сервере огромное количество людей, которые в силу причин не могут/не хотят донатить на бесплатках. Соответственно, в топ-гильдии они там быть не могут, по эквипу отстают, их нагибают. И не говорите мне, что у них руки растут откуда надо и что они просто не хотят кормить разрабов.

В сухом остатке примерно 50% играющих на этом сервере относятся к такой группе игроков. 40% тех, кто бросал и пришел за новыми ощущениями и всего лишь 10% тех, кто был в топе и там и тут. Это мои расчеты, вы можете с ними не соглашаться.

Лига Гражданин Лиги thecat17 скоро станет достаточно известным thecat17 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Red76 Посмотреть сообщение
    5 рублей грубо говоря.Детский чупачупс у нас в городе стоит 5 рублей
    Требую бесплатной раздачи чупа-чупсов всем пострадавшим, сбор перед офисом мэйл.ру в Москве в воскресенье, проезд до офиса - за свой счёт

Сержант гвардии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от olegist Посмотреть сообщение
    По описанию это похоже именно на проблему со стороны пользователя, нужно исследовать. Обратитесь в http://operator.mail.ru/support/

Цитата Сообщение от linea2 Посмотреть сообщение

Мы писали в FAQ, что будем компенсировать внеплановые профработы (связанные с проблемами на площадке и т.п.) и задержку плановых, т.е. если сервер долго не поднимался сверх заявленного времени мы компенсируем эту задержку.
    14 марта все сервера заработали даже раньше заявленного времени. Закрыто.
    Эль, эль, старый добрый Эль!
    Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
    Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
    Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
    Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!

Закрытая тема

Ваши права