Здравствуйте уважаемые!
Собственно просьба (крик души=)), измените внешний вид астального шмота (кожа физик). Ну это просто невыносимо смотреть на мороженное)
ПыСы: не надо писать про костюмы.
За абсолютно неинформативный заголовок темы, не позволяющий понять, о чём идёт речь, до прочтения поста, ты не заслужил иного ответа - КОСТЮМЫ!
Одевайте костюм.
Это не цирк, а аллюзия на Лабораторию-13)
Купите кост из ГД ... Зачем вам астральный уг ? Хотя по правде они не различаютсо. Кост какой нить мона напялить и забыть. Вон у нас пол сервака бардов бегает в косте скальда и не парятся. Я напялил реферальный кост и пофиг на все.
У меня 3 или 4 коста... Меняю когда настроение есть. А так хожу в одном. Ибо лень менять и надоели они... Сейчас на мне костюм затерянного в астрале чародея...
Да, кстати, насчет этого сета... Головной убор затерянного в астрале чяародея (она же Тиара Черной луны) смотрится вобще жестоко... Вместо головы какой-то сгусток энергии с маской впереди.... Вот этого тоже не понимаю...
Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 15.03.2013 в 13:05.
Вот что значит "на вкус и цвет"! Действительно, сколько разных мнений! Мне из астральных нравится ТОЛЬКО физ-кожа и более менее физ-латы. От всего остального хочется левой ногой перекреститься.
Чесслово, я когда впервые увидела астральный шлем друля, потом ночью уснуть не могла.![]()
вы шмот некров видили7) нормальный мужик выше ратника канийца на голову ходит в чем?в платье с какойто дубинкой хотя вроде чувак культурный исповедует магию смерти. на башке вообще какойто шашлык за спиной рваный плащ. бомж бомжом)костюм и не плакать)