Форум - "Аллоды Онлайн" - Установлено обновление 4.0.02 «Искусство побеждать»!
Закрытая тема
Страница 4 из 6
1 2 3 4 5 6 Последняя
Показано с 121 по 160 из 215
    Империя Гражданин Империи Undertaker111 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Commondore Посмотреть сообщение
    Это прогрессивная загрузка, если немного подождать стены пропадут. Сейчас в связи с тем, что многие заходят в игру она может "тупить".
    Ладно, поверим

Горожанин Lonch на пути к лучшему

Тупик

Да, доминион это хорошо. Но вот встает вопрос - а что делать игрокам одиночкам на высоких уровнях? Как быть, если один? Делать то нечего. Все плюхи на хайлевле только в констах или ги, причем мощных ги. Так какие же интересности в игре для одиночек остались? Полеты с наймами дорогими? Аренка?

Поселенец atem0ace на пути к лучшему
    Для язычников даже калькулятор на http://www.allodswiki.ru обновить не озаботились.

Problem 2012?Классный художник
    Kuroart на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lonch Посмотреть сообщение
    Да, доминион это хорошо. Но вот встает вопрос - а что делать игрокам одиночкам на высоких уровнях? Как быть, если один? Делать то нечего. Все плюхи на хайлевле только в констах или ги, причем мощных ги. Так какие же интересности в игре для одиночек остались? Полеты с наймами дорогими? Аренка?
    Да, в условиях когда поиграть хочется, но нет возможности из-за занятости на работе\просто личной жизни сидеть 24\7, занятий действительно интересных особо то и нет.

Воин Vas3273 скоро станет достаточно известным
    Блин. Зачем эту дурацкую музыку поставили в Новоград, музыку из Сумрачного острова Не катит она там.

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    На днях увидел что поставили обнову. Неужели вам так срочно надо было выпустить обнову? Которая явно обречена на фэйл? Лучше бы по дольше тестировали, а уже потом ставили, чтобы быть более уверенными в ее работоспособности

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Banned serg501 на пути к лучшему
    я категорически ПРОТИВ донат шмота, еще вчера был в середине топ палов нашего серва только потому что был почти фулл 52 салат без пары шмоток, вышло обновление, в котором появилась эта функция, и "онадоже", куча людей отстававших от меня по шмоту обогнали меня за 1 день!!! как это вообще понимать???? а еще в видео сам разраб говорил цитирую " мы не хотим что бы всякие нубасы легко получали 52 шмот" и ТУТ же выходит обнова где не просто его получаешь раз в неделю на ЛО, его можно купить !!! я просто в недоумении!!!

Вольный Аллодер Tigeriya создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Tigeriya создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Вот интересно получилось с этой обновой варов апнули а у друлей теперь вместо боевого пета плюшевая игрушка( вообще как то странно все в АО одни классы делают имбовыми другие усиленно убивают. Сейчас у палов (танков) на паках домаг как у хорошего мага, но это ерунда по сравнению с тем что выдают раты теперь класс а маги что то недавно больно круто домажили и им порезали урон и льда и электричество зато теперь маги норм класс когда глотают пыль по дпс у палов и ратов супер. Барды как у нас были имбо классом так и остались разве что толпой сливаются теперь нормально, но по мнению разрабов это тоже нормально, луки со своими бесконечными станами и тоже далеко не мелким дпс тоже так ерунда нормально, но почему то из всех этих классов имбами которых надо было порезать оказались друли где логика не понятно. А Некры где у нас такой класс, а да вы о ком мы же их убили еще черт знает когда вы ими еще играет? А хилы теперь без помощников подхилов остались (некры убиты друлей сейчас добьем) и хил им никто увеличивать не собирается тоже ерунда. Ну и мисты а что мы вам немного дпс подняли что вам не нравится? особенно на фоне сегодняшних ратов палов бардов?
    ТАК ВОТ ГДЕ ЛОГИКА?????

Цитата Сообщение от Tigeriya Посмотреть сообщение
    Вот интересно получилось с этой обновой варов апнули а у друлей теперь вместо боевого пета плюшевая игрушка( вообще как то странно все в АО одни классы делают имбовыми другие усиленно убивают. Сейчас у палов (танков) на паках домаг как у хорошего мага, но это ерунда по сравнению с тем что выдают раты теперь класс а маги что то недавно больно круто домажили и им порезали урон и льда и электричество зато теперь маги норм класс когда глотают пыль по дпс у палов и ратов супер. Барды как у нас были имбо классом так и остались разве что толпой сливаются теперь нормально, но по мнению разрабов это тоже нормально, луки со своими бесконечными станами и тоже далеко не мелким дпс тоже так ерунда нормально, но почему то из всех этих классов имбами которых надо было порезать оказались друли где логика не понятно. А Некры где у нас такой класс, а да вы о ком мы же их убили еще черт знает когда вы ими еще играет? А хилы теперь без помощников подхилов остались (некры убиты друлей сейчас добьем) и хил им никто увеличивать не собирается тоже ерунда. Ну и мисты а что мы вам немного дпс подняли что вам не нравится? особенно на фоне сегодняшних ратов палов бардов?
    ТАК ВОТ ГДЕ ЛОГИКА?????
    некры убитый класс??? оо души посмешил чувак

Империя Ударная Армия Империи vas6950 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от serg501 Посмотреть сообщение
    некры убитый класс??? оо души посмешил чувак
    ну палу конечно видней

Империя Длинная Рука Империи starhan на пути к лучшему
    я категорически ПРОТИВ донат шмота, еще вчера был в середине топ палов нашего серва только потому что был почти фулл 52 салат без пары шмоток, вышло обновление, в котором появилась эта функция, и "онадоже", куча людей отстававших от меня по шмоту обогнали меня за 1 день!!! как это вообще понимать???? а еще в видео сам разраб говорил цитирую " мы не хотим что бы всякие нубасы легко получали 52 шмот" и ТУТ же выходит обнова где не просто его получаешь раз в неделю на ЛО, его можно купить !!! я просто в недоумении!!!
    . Терминлал чо, доклеешь себе фс52. Все равны

Шмот в ЛР и подобные сообещния доставляют

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    чтобы скрафтить 52ой шмот еще налетать его надо до 50%. а это 3-4 месяца.

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    чтобы скрафтить 52ой шмот еще налетать его надо до 50%. а это 3-4 месяца.
    Ну по любому есть люди у котрых уже шмотки 50% прогресс

Лига Соль Земли Лиги gorddmitrij пока не определился
    А ведь в интервью разраб говорил что не будет такого ,чтоб 52 шмот раздавали всем,что он лишь для тех кто смог его заслужить...

Цитата Сообщение от gorddmitrij Посмотреть сообщение
    А ведь в интервью разраб говорил что не будет такого ,чтоб 52 шмот раздавали всем,что он лишь для тех кто смог его заслужить...
    И пришлось им добавить приписку про 50%, дабы совсем не проотвечаться . Эх ну кто за язык тянул

Стражник mihan0011 на пути к лучшему
    Донать, донать, нуб хотящий стать имбой фулл 52 салат. А потом введут новый шмот.
    И кстати фича которая делает улучшалку фиол стоит 15 крисов. Не дорого ли? С таким учетом 1 рыж шмотка = 100кри.
    Лучше покупать у кожевников и др. Да хоть с аука, все равно дешевле.

-Мне так нравится то, чем я занимаюсь.
    -А чем ты занимаешься ?
    -Ничем =^_^=
    Котаны, ловите пригласительный код - [234547].

Поселенец BigGluki на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от gorddmitrij Посмотреть сообщение

Человек вдонативший 100500+ рубликов явно заслужил и достоин 52го шмота
    Любовь и Страдания - две стороны у медали одной.
    Рожденье и Смерть - кровавые главы книги земной.
    Как не бросай - выпадают лишь пары,
    Нет у Судьбы для нас чаши иной.

ПСИХОВИК. мист. сумерки богов.

Поселенец Kabisdoh на пути к лучшему
    Плак плак жизнь прожита зря

Воин DevNox на пути к лучшему
    я так и не понимаю почему так взбунтовались против донат шмота, что бы его получить вкидка на 1 шмотку 300кри без крита, 17 барахла обойдется в 5к кри, донаты их вкинут - оденутся, но другая сторона такой медали то - снижения курса кри, ибо он растет от соотношения вкинутых\купленых кри, донат он и в африке донат - фарм голда долгий, ну а вкидка такая полезная игрокам которые живут без реал бабла в игре - не вижу в общем проблемы тут
    никто не хотел умирать...

Цитата Сообщение от DevNox Посмотреть сообщение
    но другая сторона такой медали то - снижения курса кри, ибо он растет от соотношения вкинутых\купленых кри, ут
    Еще один экономист
    Курс снизится если кри выложат в обменник. А не если их купят за реалньые деньги и потратят на свитки.

Лига Карающий меч Лиги smallvirus на пути к лучшему
    Мне не понятны вопли страждущих. О, экип за кри. Иди на аук, покупай то же самое за голд. С учетом дропа фигни для активации шмоток с боссов 22+ секторов, это ВООБЩЕ НЕ ПРОБЛЕМА. Но никто не смотрит на такой аспект - разработчики выставили ВЕРХНЮЮ планку крафтовых улучшителей в 15 кри. Т.е. дороже этой суммы ставить на аукционе (в голдовом эквиваленте) - просто нет смысла. Чем была убита игра? Порезкой барыг, перепродававших редкие шмотки по 1000 голды? Так что, возможно, выйдет и дешевле.

С 52-м шмотом тоже неоднозначная ситуация. Никто не слышал матов, когда люди отлетывали по 80+ ключей ради возможности получить последнюю шмотку? А у нас такие есть. Печально, конечно, что нет крафтовой возможности для изготовления таких улучшителей, однако игру не убили и вводвом этого. Потому что топ-контент, это, по моменту, рыжие самоцветы. Которых в лавке нет. Вам всего лишь дана возможность догнать тех, кто в топе. А не "ног*****" за деньги.

Я не вижу причин разводить тут сопли и вопли. Еще раз - немного неоднозначно - это 52-й шмот. А сопли по 51-му - просто смешны, они ограничивают жадность барыг и баланса не нарушают.

Правда, придется смириться в временным сильным подорожанием амальгамы.
    Дискогрыз полиморфный обыкновенный, редчайшей породы гад, падла зеленая.
    ... наношу добро, причиняю справедливость...

Цитата Сообщение от smallvirus Посмотреть сообщение
    С 52-м шмотом тоже неоднозначная ситуация. Никто не слышал матов, когда люди отлетывали по 80+ ключей ради возможности получить последнюю шмотку? А у нас такие есть.
    А зачем разрабы так делают? а потом через 100500 времени вводят возможность за кри?
    Ситуация то не первый раз повторяется.

Знаешь такой рассказ.

Затянул барин пояс мужику и спрашивает его "-хорошо тебе"?
    -"Плохо"
    Еще туже затянул, -"Хорошо?"
    -"Плохо"
    Еще туже затянул "-Хорошо"?
    -"совсем плохо"
    Отпустил чуть пояс барин и спрашивает - "Хорошо?"
    - "Хорошо" ответил мужик.

Так и вы материтесь, плюетесь, щеки надуваете, нервы садите. А теперь вам хорошо )
    Последний раз редактировалось starhan; 15.03.2013 в 10:38.

Цитата Сообщение от starhan Посмотреть сообщение
    А зачем разрабы так делают? а потом через 100500 времени вводят возможность за кри?
    Ситуация то не первый раз повторяется.
    Что бы помочь догнать топов. Ну, догнать не получится, а вот приблизиться...
    Более того, у топов есть переродки и куча голда. Которую нужно выводить. А они хотят переродков одеть.

Так что тут много причин. Ну, и желание заработать на этом, конечно, тоже не последнее, никто не спорит.

Так и вы материтесь, плюетесь, щеки надуваете, нервы садите. А теперь вам хорошо )
    Не в такой интерпретации, но знаю. Просто вы уперлись в одну сторону медали "... а, шмот за кри!!!", и напрочь не хотите видеть ситуацию целиком. Кто-то запретил крафт? Нет. Более того, выпилили верхнюю планку. Жадничают барыги - вон лавка. Амальгаму отвязали - да е-мое, опять плохо. Что не сделаешь - все плохо. А то, что эти свитки владельцы островов получают фиг знает сколько - почему-то не хотят упоминать.

Повторюсь, неоднозначна ситуация только с 52-м шмотом. Все остальное - нет. Однако, чего либо, дающее преимущество - однозначно тоже нет, поскольку касается только шмота ПРОШЛОГО сезона, а не топового.

Цитата Сообщение от smallvirus Посмотреть сообщение
    Что бы помочь догнать топов. Ну, догнать не получится, а вот приблизиться...
    Более того, у топов есть переродки и куча голда. Которую нужно выводить. А они хотят переродков одеть.

Так что тут много причин. Ну, и желание заработать на этом, конечно, тоже не последнее, никто не спорит.

Не в такой интерпретации, но знаю. Просто вы уперлись в одну сторону медали "... а, шмот за кри!!!", и напрочь не хотите видеть ситуацию целиком. Кто-то запретил крафт? Нет. Более того, выпилили верхнюю планку. Жадничают барыги - вон лавка. Амальгаму отвязали - да е-мое, опять плохо. Что не сделаешь - все плохо. А то, что эти свитки владельцы островов получают фиг знает сколько - почему-то не хотят упоминать.

Повторюсь, неоднозначна ситуация только с 52-м шмотом. Все остальное - нет. Однако, чего либо, дающее преимущество - однозначно тоже нет, поскольку касается только шмота ПРОШЛОГО сезона, а не топового.
    Мне от ввода шмота за кри не жарко ни холодно даже если бы я играл .
    Меня волнует другой вопрос. Почему рзработчики сразу игру не делают дружелюбней исключив тупой рандом когда народ 80 ключей тратит на 1 последнюю шмотку. (А проблема то с рандомом в АО давняя)
    Эти зеркальные Свтики на личный остров надо было сразу вводить. А что бы свиток можно было получить надо с 20ти островов какой нить ресурс привезти. вот табе и раз в неделю нужная шмотка и только если отлетал все ключи.
    Последний раз редактировалось starhan; 15.03.2013 в 10:54.

Меня волнует другой вопрос. Почему рзработчики сразу игру не делают дружелюбней исключив тупой рандом когда народ 80 ключей тратит на 1 последнюю шмотку.
    Могу обрадовать, этот вопрос волнует не только тебя.
    Эти зеркальные Свтики на личный остров надо было сразу вводить. А что бы свиток можно было получить надо с 20ти островов какой нить ресурс привезти. вот табе и раз в неделю нужная шмотка и только если отлетал все ключи.
    Категорически согласен...

Воин 7111273 скоро станет достаточно известным
    Свитки вещь хорошая ,даже очень . Потому как одеватся новичкам ? Пати не найти . Если Папки летали тогда когда в астру летали сотни человек(начальные сектора) то соответсвеено можно было найти патю в любой сектор, ащас , а что щас ? Пати фиг найдешь. Так что считаю что свитки эти хорошая вещь.

Цитата Сообщение от 7111273 Посмотреть сообщение
    Свитки вещь хорошая ,даже очень . Потому как одеватся новичкам ? Пати не найти . Если Папки летали тогда когда в астру летали сотни человек(начальные сектора) то соответсвеено можно было найти патю в любой сектор, ащас , а что щас ? Пати фиг найдешь. Так что считаю что свитки эти хорошая вещь.
    Ну так пати то все равно не найти Значит пора фс51 выпиливать и сразу давать по квестам на ирдихе

Еще один экономист
    Курс снизится если кри выложат в обменник. А не если их купят за реалньые деньги и потратят на свитки.
    ошибаетесь, ибо с таким расчетом курс кри никогда бы не опустился бы и на 1 медяк, ибо покупаемого за голд кри идет куда больше чем продаваемого в обменнике, простой пример даже за последние 12 часов на МГ: вчера после установки обновления кри были по 53, - пошел масс крафт салата 52(видимость теперь зашкаливает этого) а крисы то почемуто не ростут в цене а падают. уже по 50, и что вы уважаемый скажете на это? народ начал менять кристалы на голд реско притом что для крафта шмота куда больше нужны именно кристалы сейчас то,

Цитата Сообщение от DevNox Посмотреть сообщение
    я так и не понимаю почему так взбунтовались против донат шмота, что бы его получить вкидка на 1 шмотку 300кри без крита, 17 барахла обойдется в 5к кри, донаты их вкинут - оденутся, но другая сторона такой медали то - снижения курса кри, ибо он растет от соотношения вкинутых\купленых кри, донат он и в африке донат - фарм голда долгий, ну а вкидка такая полезная игрокам которые живут без реал бабла в игре - не вижу в общем проблемы тут
    вот именно,ты не одет,т не-видишь проблемы,а я можно сказать только оделся в 52 салат,и тут же его можно купить...те кто отставали от меня жестко -догнали,я иногда тратил по 60+ ключей на 1 широкую у которой было 90% крафта,это по твоему честно и проблем нет,да???

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Ну вот яркие представители топов раскрыли нам глаза...новички есть, курс падает на 3 пункта, но при этом он вырос на 20 за месяц... и крафтить шмот который позволяет чуть, чуть попытаться догнать топов, но сохранит разрыв в 500-700 - это так классно и это такой позитив.
    Ребят, это все на самом деле для Вас сделано..а никак не для средних игроков. Обьяснить? Во первых вам приятней слить 8к игрока( разница в 500-700 не преодолима, и это не пвп.. это тупой ганк), а не 7к (это вообще ваншотники, вам скучно с ними)... это более интереснее..во вторых аму продают кто? опять Вы.. а сейчас так и дороже..вам ведь говношмот 52 клеить не надо..и третье...ваши позиции никто в этом году уже не пошатнет. Так что для Вас все условия..
    Пы.сы. это не плач, это стеб. Создали иллюзию средним игрокам, что одев салат 52 за деньги они смогут на что то рассчитывать. Пффффффф

вот именно,ты не одет,т не-видишь проблемы,а я можно сказать только оделся в 52 салат,и тут же его можно купить...те кто отставали от меня жестко -догнали,я иногда тратил по 60+ ключей на 1 широкую у которой было 90% крафта,это по твоему честно и проблем нет,да???
    а ты к этому не привык разве? я просто беру всегда золотую середину, уже с салатом 45 и открытием 47-го ур научило, что нефиг рвать себе зад изза +100 в рейтинге, летаю в 30+ - да херня полная была, святой рандом безпосчаден - такое уж АО. а упрощения эти вполне предсказуемы, ибо новым игрокам никогда и на 20% не приблизится к первопроходцам было бы,

Цитата Сообщение от Jevgenikus Посмотреть сообщение
    Ну вот яркие представители топов раскрыли нам глаза...новички есть, курс падает на 3 пункта, но при этом он вырос на 20 за месяц... и крафтить шмот который позволяет чуть, чуть попытаться догнать топов, но сохранит разрыв в 500-700 - это так классно и это такой позитив.
    Ребят, это все на самом деле для Вас сделано..а никак не для средних игроков. Обьяснить? Во первых вам приятней слить 8к игрока( разница в 500-700 не преодолима, и это не пвп.. это тупой ганк), а не 7к (это вообще ваншотники, вам скучно с ними)... это более интереснее..во вторых аму продают кто? опять Вы.. а сейчас так и дороже..вам ведь говношмот 52 клеить не надо..и третье...ваши позиции никто в этом году уже не пошатнет. Так что для Вас все условия..
    Пы.сы. это не плач, это стеб. Создали иллюзию средним игрокам, что одев салат 52 за деньги они смогут на что то рассчитывать. Пффффффф
    причина роста курса спровоцирована слухами о картах, -30% за покрову, + вклады - плюшки оч хорошие, а у все большего количества игроков появляется добывать голд в игре на равных с самими одетыми - к-во коров охотящихся за эфирами растет с дня на день

Лига Гильдия Купцов Лиги NOTIMEFORDRAGONS на пути к лучшему
    поздравляю всех магов с обновой
    и великих кто делал остров тоже
    мыло как всегда на высоте
    комету с метеором сломали молодцы!
    в астрале на корабле она терь не работает и массовонго урона от метеора нет
    счетчик из квеста на осколок метеорита царство стихий удалили -вообще замечательно!
    постоянные вылеты вообще супер!!!!
    так держать мыло!!!
    просьба к разрабам у бардов надо дамаг чуть поднять на пару процентов у всех скилов
    вы поправьте чуть чуть как в умеете)))
    Последний раз редактировалось NOTIMEFORDRAGONS; 15.03.2013 в 15:50.

Введи 471865 при регистрации аккаунта
    и получи свитки на опыт, уникальный костюм и сумку для твоего персонажа.
    Я играю на сервере Вечный Зов.

Бродяга sinyakinss на пути к лучшему
    почему у язычников понизили дпс ?

Империя Ударная Армия Империи vas6950 на пути к лучшему
    очень прошу.в следующем обновлении просто выпилите некров из игры!!!!!

Лига Гильдия Купцов Лиги Dvoron на пути к лучшему
    да очень ратсроили 2 момента в обнове.некров опять не тронули зато порезали все классы хд) ну да в пвп мы теперь хоть такие же остались а пве?(( ребят ну реально добавте некрам плюшек хоть немного хоть незначительных просто приятно что о нас помнят будет. и второй момент очень ратсроил шкатулка с метеоритом тока для перодов по сути а я так на неё надеялся даже голду копил усилено и получаеться зря в итоге остров строительство не сколько не ускорить а так хотелось...

Новобранец FaTaII на пути к лучшему
    очень прошу.в следующем обновлении просто выпилите некров из игры!!!!!
    Как вы нытики достали уже. Как вы не поймете, что некры имбы против некоторых классов, как и полагается. А против некоторых не имбы. Я вобще некров считаю самым сильным и самым живучим классом в игре. Ну, кто, кто с ними может сравниться даже в одинаковом шмоте? На 55 лвл, с некрами никто не сможет сравниться по пве дамагу. И в пвп они выживают очень даже хорошо. Нубики, оденьте рунки и будет вам счастье.
    Вобще некров резать надо. Особенно кислотников!

Цитата Сообщение от FaTaII Посмотреть сообщение
    Как вы нытики достали уже. Как вы не поймете, что некры имбы против некоторых классов, как и полагается. А против некоторых не имбы. Я вобще некров считаю самым сильным и самым живучим классом в игре. Ну, кто, кто с ними может сравниться даже в одинаковом шмоте? На 55 лвл, с некрами никто не сможет сравниться по пве дамагу. И в пвп они выживают очень даже хорошо. Нубики, оденьте рунки и будет вам счастье.
    за некров играла?) синь маг я фиол килот руки у обоих на месте руны одинаковые у него покрова у меня нет ок но мой крит на ласте около 200 000 допустим а у него 1 500 000дамага такое ревенство.вчера синь фиол бард 6 руны дамаг выше моего на 80 ка.одинаковые руны.ратников усили так что теперь и они думаю обгоняют паладин расуждает о механики некров поиграй некром с 5 рунами и в фиол шмоте посомтрем какой ты имба) если говорить о топовцах с 5 покровой 11 рунами и салат 51-52 тут без разницы какой класс.он просто ван шотнит. но в игру играют не только дяди кладущие по 300 тысяч и более.но и обычные игроки представляешь?

Цитата Сообщение от FaTaII Посмотреть сообщение
    Нубики, оденьте рунки и будет вам счастье.
    то что человек не тратит деньги на руны не означает что он нуб может ему в лом тратить половину зарплаты на фиол руны?нет никак? или может он представь себе среднестатистический россиянен с зарплатой 20 000 +- 10 000 и вот ему ооочень надо спукать десятку на 6 руны) ему же потратиться некуда жены детей нет конечно и родителям помогать ненадо зачем?у меня же есть аллоды) и вправду ) а давай некрам дадим латы и посмотрим что мы с вами будем делать когда щиты крови включим? а у вас палов заберем барьер) почему нет?я дамажу а дмаг не идет все по чесному будет.

Новобранец FaTaII на пути к лучшему
    за некров играла?)
    Ну это понятно дело, маги вам не по зубам. Скажу даже больше, маги не по зубам шамам. А шамы по сути не по зубам всем остальным. В свою очередь магов на раз-два разбирают мистики и так далее. Так-что магов теперь апать из-за того, что он не могут мистиков разбирать?
    Негры, убивайте храмовников, варов, мистов. Это у вас лучше получается, чем у некоторых. И не нойте. А то я щас тоже начну ныть, т.К вы слишком опасные для храмов. И буду тоже везде кричать апните храмов. Хотя их тоже уже пора апать.
    Если ты сомневаешься в некрах, подойди на горне войны на арену и попробуй по-пвпшься с Анфицером. Я его считаю имбой среди некров, до которого можно легко докачаться без доната. Ну или просто ради интереса зайди к нам на арену и глянь, как он рвет всех, даже со шмотом получше.

Закрытая тема
Страница 4 из 6
1 2 3 4 5 6 Последняя

Ваши права