Форум - "Аллоды Онлайн" - Второе призвание персонажа!
Показано с 1 по 15 из 15
    Поселенец DartVall на пути к лучшему

Второе призвание персонажа!

В Сарнауте очень много мобов типа вампиров, оборотней, культистов, демоном и т.д. Как мы знаем (из любых других источников), стать вампиром или оборотнем достаточно просто. (укус, царапина) Стать культистом или охотником на демонов еще проще, поэтому вопрос: "Где это все?" На Осколке Язиса дали по кв одежду культиста... мне понравилась, хочу еще! Добавить мини-игры или доп. воплощения для персонажей...добавить в лавку редкостей, например, кровь вампира, оборотня, одежду-шпиона культистов, пиратов, чтобы, использовав, персонаж приобрел способность использовать второй облик с новыми скилами, сумкой, квестами, мини-играми, отличными от имеющихся и привычных. Специальный шмот, свитки, может, энергию... Уровней 15 для второго облика пока что будет достаточно! Это разнообразит игру!

Так сказать: "Вижу ружье, но не могу его использовать! а это, между прочим, бесит!"

Новобранец abbbbo на пути к лучшему
    бред, и нереализумый. сказать легко

Лига Гильдия Купцов Лиги Niros4512 на пути к лучшему
    Вроде где то предлагали идею с кв на превращение в вампира\оборотня...сама идея не очень...незабываем про лаги, баги, фризы и прочую ересь при установке чего либо нового...
    Вердикт: минус

Нужны стартовые ништячки? При регистрации вводи 40430, и они твои!

Империя Ударная Армия Империи Silent05 на пути к лучшему
    Переход за вампиров, культистов, и прочих мобов является предательством лиги(ибо автор походу лигиец) а это значит перечёркивание сюжетной линии.. А ещё одну параллель вам никто писать не станет.

Новобранец FalloutHero на пути к лучшему
    Атсыпишь??? Хатяб чутьчуть

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    На Осколке Язиса дали по кв одежду культиста...
    Кстати, заиметь его можно. У меня он на обоих персонажах есть.

Не говорите про багоюх - это не багоюз, так как он никому не мешает.

Banned TishkaYa1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Кстати, заиметь его можно. У меня он на обоих персонажах есть.

Не говорите про багоюх - это не багоюз, так как он никому не мешает.
    А скажите уважаемый где такой сет можно собрать ?

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от TishkaYa1 Посмотреть сообщение
    А скажите уважаемый где такой сет можно собрать ?
    Хотя это и не багоюз (специально узнавал у компетентного человека здесь), но в открытый доступ я не буду выкладывать. Скинул в личку.
    Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 15.03.2013 в 12:34.

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Хотя это и не багоюз (специально узнавал у компетентного человека здесь), но в открытый доступ я не буду выкладывать. Скинул в личку.
    Спасибо. Придется второго вопла качать ))))

Империя Ударная Армия Империи Silent05 на пути к лучшему
    Кстати, подобную одёжку культистов(но уже Тэпа) так же выбиваешь на стылом пике... но она уже со сроком годности.

Цитата Сообщение от Silent05 Посмотреть сообщение
    Переход за вампиров, культистов, и прочих мобов является предательством лиги(ибо автор походу лигиец) а это значит перечёркивание сюжетной линии.. А ещё одну параллель вам никто писать не станет.
    Не обязательно, это может быть шпионская тема ("Казачок то засланный"), но я то что это трудно достижимо и лаги...ну так у них после каждый обновы лаги, баги... И да! им конечно проще подрисовать пару стрелочек, перебрать скилы персов, добавить коврик и все "ГЛОБАЛЬНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ" ГОТОВ! Бред, согласен... но это не обязательно могут быть вампиры, главное отличные от имеющихся!

Сержант гвардии JimmyMolg скоро станет достаточно известным
    если это каким то мистическим образом оптимизирует клиент(в случае аллодов всё может быть ), то я за!

Лига Объединённая Рать Лиги eragon_vsadnic скоро станет достаточно известным
    по мне лучше сделать повторяемый кв на это действие(в тенебра есть на вампира а на СО на культуриста)

Цитата Сообщение от Silent05 Посмотреть сообщение
    Кстати, подобную одёжку культистов(но уже Тэпа) так же выбиваешь на стылом пике... но она уже со сроком годности.
    Временная мне не нужна. Это я для себя спрашивал. Если и буду качать перса еще одного то может и вытрясу себе кост. Для того чтоб просто бегать по локе (в город демонов) без агра мобов )

Ваши права