Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке: Лабиринт
Закрытая тема
Страница 8 из 9
... 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя
Показано с 281 по 320 из 321
    Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Да зачем передергивать?
    Но я не думаю, что у кого-то в момент когда делать особо нечего не было бы желания портануться в свой лабиринт при появлении надписи "Враг обнаружен в вашем подземелье".
    Когда я онлайн - мне есть чем заняться, а когда нечем - я офф. Если заставят еще и остров охранять... и так слишком много разных нудных обязательных активностей. Добавляется еще грабеж, а вы еще и защиту предлагаете... это что, по три часа каждый день сидеть в игре?

Поселенец Svyasch на пути к лучшему
    Я думаю что когда начнут грабить твой остров , и ты при этом в онлайне и тебя осведамляют что тебя грабят , то уверен у тя появиться такое ощущение почему бы непойти не накостылять наглецам покусившимся на твой остров .Просто если будет такая возможность будет не плохо.Тебя не кто не просит его охранять, просто это как плюшка они умрут ты получишь искры и увеличишь скорость производства.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    Когда я онлайн - мне есть чем заняться, а когда нечем - я офф. Если заставят еще и остров охранять... и так слишком много разных нудных обязательных активностей. Добавляется еще грабеж, а вы еще и защиту предлагаете... это что, по три часа каждый день сидеть в игре?
    Что значит заставят? Просто как фишка, как дополнительный бонус.
    Уверяю тебя, если патька такая, что расколупает поставленных тобою боссов, то ты в соло им ну ничего не сделаешь.
    Если я там в астре или в ПТ и тут сообщеньице - ну ничего же не будет по сравнению с тем, что я сейчас не могу вмешаться, верно?
    Ну никакой разницы. Ограбят и ограбят.
    А если я делаю, к примеру, СО и тут вылезает - то какие проблемы портануться и посмотреть?
    Истинный маг в отставке...

Что значит заставят? Просто как фишка, как дополнительный бонус.
    Уверяю тебя, если патька такая, что расколупает поставленных тобою боссов, то ты в соло им ну ничего не сделаешь.
    Если я там в астре или в ПТ и тут сотице - ну ничего же не будет по сравнению с тем, что я сейчас не могу вмешаться, верно?
    Ну никакой разницы. Ограбят и ограбят.
    А если я делаю, к примеру, СО и тут вылезает - то какие проблемы портануться и посмотреть?
    Если толку от присутствия в защите не будет - не полетишь. Если ограбить остров с защитником будет существенно труднее - придется сидеть и охранять. Остается вариант наблюдателя и то непонятно насколько будет кастомной защита, а то мб и тюнить будет нечего.

Поселенец Svyasch на пути к лучшему
    Вот ещё что интересно как запилят обнову можно бежать сразу грабить острова по идеи лабиринты поставить неуспеет некто , и тоесть без боя сразу выигрышь.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    Если толку от присутствия в защите не будет - не полетишь. Если ограбить остров с защитником будет существенно труднее - придется сидеть и охранять. Остается вариант наблюдателя и то непонятно насколько будет кастомной защита, а то мб и тюнить будет нечего.
    Полечу. Как говорится "ни сьим дык пиднадкусываю".
    Вы понимаете, что в этой игре у каждого свои интересы.
    Я же не кричу, что надо выпилить костюмчики и прочее раз мне это не интересно.
    Мне лично интересно будет присутствовать на своем личном аллоде в момент атаки, даже если я всего лишь замедлю неизбежное.
    Вас никто не заставляет разделять мой интерес.

Мне плевать, что мой аллод ограбят пока я на работе. Ограбив кого-то я восстановлю потерянное.
    Я лишь хочу иметь дополнительный фан.
    Прыгнуть из темноты коридора с криками "чо, не ждали?" ну и бурстануть кого-то, даже потом погибнув от остальных для меня лично фан.
    Последний раз редактировалось Adalon; 13.03.2013 в 10:46.

Полечу. Как говорится "ни сьим дык пиднадкусываю".
    Вы понимаете, что в этой игре у каждого свои интересы.
    Я же не кричу, что надо выпилить костюмчики и прочее раз мне это не интересно.
    Мне лично интересно будет присутствовать на своем личном аллоде в момент атаки, даже если я всего лишь замедлю неизбежное.
    Вас никто не заставляет разделять мой интерес.

Мне плевать, что мой аллод ограбят пока я на работе. Ограбив кого-то я восстановлю потерянное.
    Я лишь хочу иметь дополнительный фан.
    Прыгнуть из темноты коридора с криками "чо, не ждали?" ну и бурстануть кого-то, даже потом погибнув от остальных для меня лично фан.
    На сколько раз? представьте себе топ хилбота 8500+ который будет хилить босса с энрейджем. Пати в пве билдах/статбилдах больше будет просто прыгать от радости и удовольствия

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    защита не знаю, а понаблюдать (иногда) было бы интересно - изучить где сильные, а где слабые стороны в защите, со стороны, так сказать.
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Воин torziriael на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    защита не знаю, а понаблюдать (иногда) было бы интересно - изучить где сильные, а где слабые стороны в защите, со стороны, так сказать.
    Полюбому должны ввести что можно смотреть со стороны. хотя бы как кино.
    А как иначе оценить правильно расставлены ли мобы, нет ли там багов каких? Оценить на сколько сложен/прост остров?
    Думаю те кто грабит не расскажут мне всего этого.
    Да и вообще интересно понаблюдать и посмотреть как люди действуют, какие делают ошибки и прочее.

Вообще желательно что бы запилили какую-нибудь туда статистику. К примеру какой силы прилетела пати, какой состав по классам(можно естественно все анонимно), какой у них урон и по каким боссам/мобам был. как быстро прошли. или может где был затык? или вайп? ну много вопросов.

А кстати боссы и мобы будут шаблонные? но их будет надеюсь много? к примеру можно было бы собрать всех в кучу боссов из а2/а3 нынешнего и прошлых сезонов и из них уже выбирать.
    Или все же дадут как то самому моделировать?

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Жду рейтинга Лабиринтов. Всяко будет полезней рейтинга отрядов.

Империя Исполнительный Комитет Империи Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Svyasch Посмотреть сообщение
    Вот ещё что интересно как запилят обнову можно бежать сразу грабить острова по идеи лабиринты поставить неуспеет некто , и тоесть без боя сразу выигрышь.
    Хм , а ты не думал что нельзя будет выставить пустой остров?
    Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от Matveu4 Посмотреть сообщение
    Хм , а ты не думал что нельзя будет выставить пустой остров?
    Где-то разработчики говорили, что если владелец острова не построил Лабиринт - то его ограбление будет происходить без боя. Так что вариант с фармом сразу после установки патча, когда Лабиринты собственно никто не построил, вполне возможен.

Стражник PainTendo — луч света в тёмном царстве PainTendo — луч света в тёмном царстве PainTendo — луч света в тёмном царстве PainTendo — луч света в тёмном царстве PainTendo — луч света в тёмном царстве
    Знаете админы,можно было бы сделать так:выбор мобов в лаб: сильные,слабые,очень сильные,но ограничено+от персонажа не зависили бы,т.к. есть же разница-фулл синь и фулл салат.И лучше сделать расы все ,которые есть в игре,ну типо-кобольды,скины стражей,как в валирском замке,это же эпично будет!И все радоваться будут,ну а одни и те же мобы,даже не интересно!Решайте,делайте выводы

Скиталец ANGEL204 на пути к лучшему

класс но и плохо

как защищать если некоторые классы неспособны противостоять другим все это бред зачем тогда строить свой аллод если заберут всеровно хиллу противостоять почти нереально против других классов

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ANGEL204 Посмотреть сообщение
    как защищать если некоторые классы неспособны противостоять другим все это бред зачем тогда строить свой аллод если заберут всеровно хиллу противостоять почти нереально против других классов
    Хилы разные бывают Но опять же - разрабы сказали, что участвовать в защите своего лабиринта не планируется, так что вайн пока преждевременен...
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Dregvodaster Посмотреть сообщение
    опять ололокнули нас?
    угу, типа того
    Строительство Лабиринта на личном аллоде станет доступно в одном из ближайших хотфиксов.
    Джером - все. Совсем.

Участник конкурса руководств Высший Совет Лиги DetoxXx на пути к лучшему
    Не понимаю.. Для чего было анонсировать, но не включать? Видео сделали красивое, расписали все... а результата = 0.
    Раскол » Воинственный Инквизитор с Алебардой » Ligastyle

Воин YodoBashi на пути к лучшему
    если бы включили сразу - был бы эпик фэйл
    острова стояли бы без защиты (без лабиринта)
    грабь не хочу
    имхо работа учеба и пр. не дадут всем зайти сразу после обновы и апнуть лабиринт

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от YodoBashi Посмотреть сообщение
    ну включат не сразу, а в хотфиксе. В чем разница?
    Джером - все. Совсем.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от YodoBashi Посмотреть сообщение
    острова стояли бы без защиты (без лабиринта)
    грабь не хочу
    Разницы нету, что с обновой вводить, что с фиксом, Джером прав.

А будет, скорее всего, так, что по умолчанию с острова не идёт доход, и он не участвует в ограблениях, пока не зайдешь на остров и не выберешь "Начать получать доход и построить лабиринт"/"Начать получать доход и не строить лабиринт".

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Разницы нету, что с обновой вводить, что с фиксом, Джером прав.

А будет, скорее всего, так, что по умолчанию с острова не идёт доход, и он не участвует в ограблениях, пока не зайдешь на остров и не выберешь "Начать получать доход и построить лабиринт"/"Начать получать доход и не строить лабиринт".
    ну да похоже на правду, как с галочкой "хочу быть учителем"

только тут "хочу быть ограбленным" о__о

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

ну да похоже на правду, как с галочкой "хочу быть учителем"

только тут "хочу быть ограбленным" о__о
    Галочка явно будет называться "хочу получать доход".

Цитата Сообщение от Terzalo Посмотреть сообщение
    ну да... это как "возможность набирать опыт"/"возможность сражаться в полную силу"

ну да... это как "возможность набирать опыт"/"возможность сражаться в полную силу"
    "Хочу уничтожать тех, кто хочет получать доход от ограбления моего прекраснейшего Лабиринта"

Цитата Сообщение от Terzalo Посмотреть сообщение
    это как "возможность набирать опыт"/"возможность сражаться в полную силу"

чтоб позитифф

ps "хочу быть ограбленным" забавнее
    Последний раз редактировалось cibis; 15.03.2013 в 13:38.

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    хочу считать трупы умерших в лабиринте

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

о, пусть с них остаются скелеты и черепочки, которыми будут украшаться таким образом различные залы с боссами

о, пусть с них остаются скелеты и черепочки, которыми будут украшаться таким образом различные залы с боссами
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: post-1278884952.jpg
Просмотров: 379
Размер:	15.8 Кб
ID:	143838

Так? )))))

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: джиперс.jpg
Просмотров: 189
Размер:	58.0 Кб
ID:	143841

вот так... фильм хороший)

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

лучше бы так:

http://europe-today.ru/2011/10/40-ty...enie-chasovni/

но это маловероятно...

так что и так сойдет:

http://www.bugaga.ru/pictures/geo/11...ografiyah.html

ps в лабиринте должно быть уютно
    Последний раз редактировалось cibis; 15.03.2013 в 14:32.

Империя Доброволец Империи gladeger — неогранённый алмаз gladeger — неогранённый алмаз gladeger — неогранённый алмаз
    Вопрос по ассортименту монстров: он задан заранее раз и навсегда; чтобы получить 1го монстра или возможность покупать определенных монстров, нужно будет фармить острова/инсты/батлы?
    Можно ли будет прокачивать за ресурсы монстров: увеличивать их статы, добавлять абилки, наделять бафами. Если такая возможность будет, можно ли выбирать, что именно мы хотим усилить/создать или же просто моб прокачивается по лыжне?
    Будет ли Лабиринт лабиринтом - сложные пути, тупики. Будет ли ограничение по времени на прохождение, а значит действительно нужно будет создовать запутанный лабаринт, дабы обхитрить воров?
    Будут ли помещения-ловушки: нанесение однократного среднего/сильного урона ворам (нужно будет гнать танка вперед дабы все пришлось только на него), запирание отставшего (или дамаг по нему), ядовитые комнаты и т.д?
    Будут ли потайные двери - для открытия коридора нужно заюзать рычаг-факел или разбить бочку-бомбу (все подсвечивается, но создает антураж).
    Можно ли будет подбирать обстановку в подземелье начиная от общей темы (каты, подземелья, пещеры, канализация) и заканчивая коробочками и лесенками, как это возможно с интерьером корабля.
    (Вспоминая старые старые темы) Будут ли острова давать капли реалгара?
    (Вспоминая старые темы) Каким образом будет налажена стратегическая и экономическая часть владения островом в отношении других владельцев, если все ресурсы необходимые для развития острова и те ресурсы что нужны с острова персонажам привязаны?
    Будет ли возможность узнать владельца Лабиринта уже после прохождения (при отлете с острова)?
    Будут ли в Лабиринте как в ранних катакомбах периодически открываемые и закрываемые двери и коридоры?
    Предпологается ли расширение в дальнейшем увеличение ассортимента наград за содержание и/или грабеж острова (золото, юбилейные монеты, сгуски материи, аномашки и прочие) или обмен ставших в конце концов ненужных ценностей для апгрейда острова на золото или прочие няшки?
    Можно ли будет увидеть процесс грабежа своего острова вовремя или после грабежа?
    Можно ли будет повлиять на расстановку сил в своем Лабиринте в процессе грабежа?
    Будут ли уведомления о удачном/неудачном грабеже владельцу острова системным сообщением или по почте?
    Будет ли доступены логи боев владельцу острова после попытки грабежа?
    Владелец лабиринта сможет узнать имена только погибших грабителей или в общем тех, кто пытался ограбить остров?

P.S. Вопросов много, надеюсь глупыми они не показались, ну хотя бы не все
    Последний раз редактировалось gladeger; 15.03.2013 в 16:09. Причина: очепятки

Используй пригласительный код 36269 и будет тебе счастье.

Поселенец Toha9913 на пути к лучшему
    а как начать стройку острова без величия а то в обновах написано что остров станет доступин всем

ВВЕДИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ПРИГЛАСИТЬЛЬНЫЙ КОД 434707 И ПОЛУЧИ КУЧУ БОНУСОВ)))

Поселенец sosnoviibor на пути к лучшему
    Конечно каждый игрок хочет создать себе лабиринт. Но будет ли каждый лабиринт уникальным?
    Какой функционал редактирования комнат и боссов будет у Великого?

Хотелось бы иметь такие возможности:

1. Планировать конфигурации комнат лабиринта (узкий темный коридор, большой круглый зал с колоннами и т. д.) и их отделку, антураж (наподобие как на астральном корабле), переходы, лестничные подъемы.
    2. Самому прорабатывать механику мобов и босса лабиринта, имея набор их умений (можно протестировать на самом Великом персонаже, вступив с ним в боевую тренировку) )
    3. Придумывать или выбирать фразы, которые говорят мобы и босс (типа: "Где хозяин", "Вам не выбраться" и т. д.)
    4. Возможность приводить друзей и членов гильдии на свой Личный аллод для показа лабиринта (как на корабль)

По-моему, такой лабиринт на Личном аллоде получится атмосферным приключением со своей спецификой, не менее захватывающим, чем посещение астрального острова. Ведь личные аллоды - такие же кусочки земли, летающие в астрале. )

Что скажут разработчики и игроки?

Цитата Сообщение от Toha9913 Посмотреть сообщение
    а как начать стройку острова без величия а то в обновах написано что остров станет доступин всем
    тем кто может построить остров величие вполне доступно уже сейчас

Ветеран yurifast на пути к лучшему
    А руны у мобов будут как у хозяина? Если проводить аналогию с петами Доминиона, то так и должно быть.

Гвардеец PeppyOks на пути к лучшему
    Вопросик окрас острова ледяной, построил лабиринт далее коридор, зашел гоблинов поставить....и обнаружил что не могу этого сделать, хотя когда грабил подобный лабиринт там гоблины стояли, или я что не то делаю?
    ХэппиПеппи друль Гв Армада участник МЧД 2013.

Цитата Сообщение от PeppyOks Посмотреть сообщение
    Вопросик окрас острова ледяной, построил лабиринт далее коридор, зашел гоблинов поставить....и обнаружил что не могу этого сделать, хотя когда грабил подобный лабиринт там гоблины стояли, или я что не то делаю?
    рандом же. В коридоре было одно посадочное место. На него автоматом вкорячило ласта.
    Джером - все. Совсем.

Гвардеец PeppyOks на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    рандом же. В коридоре было одно посадочное место. На него автоматом вкорячило ласта.
    бяда пичаль...........
    ХэппиПеппи друль Гв Армада участник МЧД 2013.

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от PeppyOks Посмотреть сообщение
    бяда пичаль...........
    Это не единственная бяда.

Бродяга UltimaRuss на пути к лучшему
    докачаю величие и гляну

Закрытая тема
Страница 8 из 9
... 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя

Ваши права