Форум - "Аллоды Онлайн" - Установлено обновление 4.0.02 «Искусство побеждать»!
Закрытая тема
Страница 5 из 6
1 2 3 4 5 6 Последняя
Показано с 161 по 200 из 215
    Вольный Аллодер Tigeriya создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Tigeriya создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Молодцы теперь еще и с арены выкидывает потому что из за ваших обнов выкидывает с игру и о неожиданность при заходе пока тебя не выкинет с арены зависка загрузки на 92% у вас руки вообще откуда растут???

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Тема: Установлено обновление 4.0.02 «Искусство побежать»!

Бродяга ormanji на пути к лучшему
    Кто в курсе на некре немагу навесить трупный яд так как другои некр навесил на него разложение. Раньше ведь это деиствовало только если я кидал разложение я немог накинуть трупный яд. Опять сломали чтото или типерь с 2-умя некрами в пати нестоит литать в астро или вабще?

Бродяга ormanji на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от FaTaII Посмотреть сообщение
    Как вы нытики достали уже. Как вы не поймете, что некры имбы против некоторых классов, как и полагается. А против некоторых не имбы. Я вобще некров считаю самым сильным и самым живучим классом в игре. Ну, кто, кто с ними может сравниться даже в одинаковом шмоте? На 55 лвл, с некрами никто не сможет сравниться по пве дамагу. И в пвп они выживают очень даже хорошо. Нубики, оденьте рунки и будет вам счастье.
    Вобще некров резать надо. Особенно кислотников!
    Некры имбы мм редко какои некр это про себя скажет, пве домаг высокии если дадите вирусу нашему время, чаще всего этого времени нету палы, маги ауешкои выносят паки раньше чем вирус срабатывает и даже имунодифицит который деиствует только если соло цель непоможет. а кислотник если тебя валит то у тебя что то нето с билдом. Кислотник с маленьким отхилом щитаю тушкои в пвп. Самый сильный класс а что ты скажешь если бард с кантроля невытаскивает тебя мистик тоже хотя и сними полегче если билд подшаманить, касты долгое нас слить легче простого. Не подумаи я неплачусь я уже привык и вижу что хоть обнова камуто наруку но всетаки неспроведливо что в новои обнове типерь рыжии ратник меня вогнал в бабл за 3 удара, тоже скажу и о пале. Надеюсь что в будущем и мы будим себя чуствовать комфортно.

Горожанин goldan00 на пути к лучшему
    А что за фигня с кв на метеорит, когда надо в царстве стихий убить 50 элементалей при поднятом флаге.
    Не засчитывает элементалей и все тут. Хотя элементали помечены как квкстовые.

Саппорт разродился фразой типа будьте в игре в указанное время и мы тогданить ченить сделам вам.

Сержант гвардии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от goldan00 Посмотреть сообщение
    А что за фигня с кв на метеорит, когда надо в царстве стихий убить 50 элементалей при поднятом флаге.
    Не засчитывает элементалей и все тут. Хотя элементали помечены как квкстовые.

Саппорт разродился фразой типа будьте в игре в указанное время и мы тогданить ченить сделам вам.
    Баг известен, в патчноуте указан. В одном из ближайших обновлений починим.
    Эль, эль, старый добрый Эль!
    Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
    Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
    Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
    Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!

Империя Цеховой Мастер Империи Ob1van на пути к лучшему
    Комондор почему переродковский жрякобабл перестал снимать все негативные эффекты?

Умные мысли часто преследуют меня. Но я быстрее!

Цитата Сообщение от Ob1van Посмотреть сообщение
    Комондор почему переродковский жрякобабл перестал снимать все негативные эффекты?
    Так давно такое сделали, это абилка перерода и значит должна быть хуже оригинала.. что верно.
    Пы.сы. играйте унылым жряком и вы будете баблом все снимать...

Империя Цеховой Мастер Империи Ob1van на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Jevgenikus Посмотреть сообщение
    Так давно такое сделали, это абилка перерода и значит должна быть хуже оригинала.. что верно.
    Нет сначала было что бабл снимал все эффекты но был ака астральный щит миста

Умные мысли часто преследуют меня. Но я быстрее!

Скиталец demigod21 на пути к лучшему

Искусство Побеждать лаги=)

кто победил Лаги=) Установлено обновление 4.0.02 Искусство побеждать Лаги!!!=)

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Lanstay на пути к лучшему
    Я так понимаю в игру заходить смысла нет?

Стражник SOZIMOV на пути к лучшему
    Ужас зашел в игру.напомнило диафильмы в моем детстве.хотя нет диафильмы я мог сам регулировать и как то воздействовать на скорость нереально.И самый прикол в том что лампа выдала 10%.А я ведь знал что не надо перед лампой донатить.Оказывается.что чем ближе к лампе донатишь .тем меньше бонус.это уже закономерность.проверял за последний год.

Удачно жениться-это запустить руку в мешок с ядовитыми змеями и вытащить из него ужа.

Поселенец Kabisdoh на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lanstay Посмотреть сообщение
    Я так понимаю в игру заходить смысла нет?
    Да *** лучше не стоит, нахрена спрашивается такой патч ставить. Долго еще будет 99% загрузки висеть день два, неделю? Хоть бы написали где...

Лига Волонтёр Лиги gyrje123 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от FaTaII Посмотреть сообщение
    Ну это понятно дело, маги вам не по зубам. Скажу даже больше, маги не по зубам шамамдаже со шмотом получше.
    чудо в перьях поиграй на платном сервере, нас магов там имеют во все щели все классы, я уже перса удалил.. не мазохист!

почему не кто не думает о балансе на подписке, это тоже важно, там тоже есть игроки!!!

да собственно мне уже по барабану, я в ЭТО больше не вернусь не когда.

Воин Jayrin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Jayrin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Раньше он снимал все дебафы, собстна, для этого и использовался. Сейчас это симпатичный спецэффект, практически тот же "щит Тенсеса".

11 11 11/8 8 8. Ниданатер.

Лига Гражданин Лиги SuperMistik123 на пути к лучшему
    Сколько можно,разработчики?!Невыносимые лаги,вылеты,стены,которые не пропадают вообще,исчезание мобов\текстур!М.б. уже исправите это все?Я считаю,что в игре,где нужно платить за каждый шаг все должно быть идеально!
    Вы просто зажрались там!

Введите этот код 221053 при регистрации нового аккаунта и начинайте игру со множеством подарков!

Поселенец multibank на пути к лучшему
    "искусство побеждать" - окей, вы нас победили
    Когда обновление 5.0.0 ? Приду поржать

Новобранец n_zubcov на пути к лучшему
    следущея обнова будет !!! Антон Турищев нагнул всех !!! обнова 5.0.0

Banned serg501 на пути к лучшему
    ага 10.0.0

Вольный Аллодер Tigeriya создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Tigeriya создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Молодцы еще и доминион сломали, крафт улутшалками 52 вещей которые меняли в кузне тоже, иконки гранов опыта и золота на кирахе испоганили вместо красивых кристаллов теперь уродские мешки и пустые бутылки, а чтоб посмотреть какой цвет и что это гран или унция не достаточно одного взгляда а надо навести и почитать супер каждый день после обновы нахожу новую пачку ошибок и изменений в худшую сторону, ну вообще класс, а не обнова КОГДА ЧИНИТЬ БУДЕТЕ???? А то что в ролике было сказано что на острове не будет шмота для улутшения 52 салата это вообще видимо шутка была да??? раз он теперь там выдается

Империя Доброволец Империи aastergzan на пути к лучшему
    как отключить прогрессивную загрузку? постоянно 99% висит

Сержант гвардии WichDoctor на пути к лучшему
    Почитал эту тему, похоже не один я толком играть не могу...

Прогрессивная загрузка уже 3 дня висит... А стены это вообще отдельная история.... Релог помогает их преодолеть, проблема в том, что у моего соГи такая стена была на респе на АС и что делать? релог не получится - выкинет, а будешь прыгать или упрешься в стену тебя трехэтажным матом поливают типа слакер...

Отписал в тех.поддержку - пока молчат...

Уважаемые АОТ - мне не нужны ваши извинения или нищенские компенсации на почту - просто почините клиент, сделайте возможность загрузить обнову вручную...

p.s. Вот ешё, вспомнил, в анонсе обновления не было написано, что теперь маговская комета не может бить дессант - баг или так это задумано - не знаю... Проясните ситуацию...
    Последний раз редактировалось WichDoctor; 17.03.2013 в 15:16.
    Sarge
    Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson

Империя Деловой Союз Империи slider_one на пути к лучшему
    Слетал в астрал, склеил пару камней, побегал посмотрел что нового, потом ТП в Академию и игра повисла на 92%. Ниппаиграть...

Вольный Аллодер DeViL132 на пути к лучшему
    Аллоды испортили уже в конец. Слова разработчиков по улучшению классов и самой игры, оказались пустыми.
    Просто введи 173629 во время регистрации и получи печеньку ^_^

Сходил на Хутор сейчас - супер! На флаге ни кого бегу - думаю сейчас возьму - а вот стена возле флага говорит - НЕ ВОЗЬМЕШЬ! Собрал мат со своего рейда и покинул сражение...

Короче буду читать форум, как почините может быть зайду в игру...
    Sarge
    Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson

Лига Гость Лиги VikInc на пути к лучшему

...

ладно, со стеной еще хоть как-то можно "бороться" - подождать пару минут и она пропадает.
    Вчера и сегодня утром игра висла при входе на 60 и 88% соответственно и о чудо - загрузилась таки сегодня,но...я уже минут 10 пытаюсь портануться в другую локацию - с 70 до 79% за 10 минут!!! это настоящее издевательство!
    Последний раз редактировалось VikInc; 17.03.2013 в 16:24.

Лига Гильдия Купцов Лиги Dvoron на пути к лучшему
    уважаемые разработчики и сис админы аллодов. просьба если вы хотите закрыть проект так и скажите и продайте права на него кому нибудь кто будет заниматься проектом аллоды а не качать из него лишь деньги. никогда больше не выпускайте никакие обновы мы уже поняли что по человечески сделать вы не можете этого и за 9 часов.за выходные тысячи игроков выбросили на ветер ключи так как убивать босов просто не реально.почему?а потмоу что леденая пустошь 3 босс стынь когда ты зависаешь секунд на 10 и все было норм снес ему 60% отвисает оказываеться и душа появилась и у него за 10 секунд каким то прямо волшебным способом 100% хп. и зависаю не я один а все птаи разом и весь сервер переодически. а у вас выходные вам пофигу.дак обновы выпускайте в понедельник ю.но даже выпуская обнову в понедельник и получив сотни писем с просьбой исправить все проблемы какие тока поевились в 10 утар вторника хотфикс выходит тока в пятницу.из чего делаем вывод вы просто пытаеться убить проэкт.дак продайте его и все . уверен найдеться множество компаний которые будут им заниматься. если же ошибки ничья вина и проект должен жить и радовать обе стороны и пользователй и вас. ну чтож хорошо извините тогда.но мы пока этого не замечаем. и я незнаю как вы хотите обьяснить игрокам что после каждого обновления им нельяз: 1)фармить эфирит потому что корабли не управляемы.2) летать в астрал потому что босы просто волшебные.3) ходить в гд мг и прочие инсты потому что зависните.4) нельзя ходить на все виды сражений.5) единствено безопасное место чистилище откуда можете общаться с друзьями и со ги. и это после каждой обновы.всегда так практически. я уже не говорю о сетке. давайте быть разумнее и чеснее. никому нет дела до удобство пользователей .главное деньги.если это не так и вы реально играете в игру.чтож тогда ждем хотфикс в котором будет написано хотя бы приносим извинения за неудобства возникшие в свези с установкой обновления 4.0.2."Искусство побеждать"

Цитата Сообщение от WichDoctor Посмотреть сообщение
    Командор после хотфикса последнего(ночного) где то написал, что прогрессивная загрузка 99% это чисто визуальный баг и типа сейчас все в игре ништяк...
    угу у меня соги заметил)3 день сидит в чистилище просто общается так как везде в других местах играть не может мгновенное вечное зависание .и его инет трафик показывает что это далеко не визуальный баг а вполне таки осмысленная попытка загрузить не существующие файлы)

Цитата Сообщение от Dvoron Посмотреть сообщение
    угу у меня соги заметил)3 день сидит в чистилище просто общается так как везде в других местах играть не может мгновенное вечное зависание .и его инет трафик показывает что это далеко не визуальный баг а вполне таки осмысленная попытка загрузить не существующие файлы)
    Ну да - что мы вообще тут вообще хрень всякую пишем? Надо приговорить нас всех к 10 годам расстрела резиновыми пулями
    Sarge

Империя Цеховой Мастер Империи SAG95 скоро станет достаточно известным SAG95 скоро станет достаточно известным
    Ну да - что мы вообще тут вообще хрень всякую пишем? Надо приговорить нас всех к 10 годам расстрела резиновыми пулями
    Если это будут одни и те же люди, которые ставят обновы, поверь, 10 лет превратится в 40 а резиновые пули порежут в размерах.

Империя Курсант Империи aleks121 на пути к лучшему
    Обновления порождают хотфиксы,а хотфиксы плодятся после обновления как кролики,а уж неисправленых жуков(багов) и несчесть.Работа ради работы,а хочется на результат.
    Если хотите, можете поставить Роммеля в штатском

Поселенец Kabisdoh на пути к лучшему
    Командор после хотфикса последнего(ночного) где то написал, что прогрессивная загрузка 99% это чисто визуальный баг и типа сейчас все в игре ништяк... Правда вот сейчас пытался найти данное сообщение - не нашел (возможно удалили) - по факту в саппорт не я один уже писал по поводу багов, я даже предоставил всю интересующую инфу им... Хар-ки своего компа, скорость инета, провайдера, тип соединения, скрины со всякие багами... Молчать пока что... Отписали что передали проблему специальному технику какому то... Типа в течении 4х дней, возможно дольше будут заниматься этой проблемой... Поэтому если верить саппорту то мучиться осталось дня 4 где-то Как хорошо, что не польстился на лампу - а ведь хотел.... очень хотел...
    Да блин стоит форум немного почитать и сразу становиться понятно что проблемма массовая, просить какие то Хар-ки компа, скорость инета, провайдера, тип соединения, скрины со всякие багами в таких условиях смахивает на троллинг пользователей.

Империя Цеховой Мастер Империи osovskoyart на пути к лучшему
    До сих пор висит "чудо" загрузка на 96%. Клиент уже не первый день скачивает игру, странно все это.
    п.с. вылеты неок ваще 8(
    Введи при регистрации цифры 10120 и получи ощутимый бонус в начале игры.

Цитата Сообщение от osovskoyart Посмотреть сообщение
    До сих пор висит "чудо" загрузка на 96%. Клиент уже не первый день скачивает игру, странно все это.
    п.с. вылеты неок ваще 8(
    а из игры то народ уже начал утекать причем массово.ведь уже много достойных игрушек составляет конкуренцию я уже молчу о тех которые запланированы на лето парачка из них будет сметена с полок в первый же день.её купят все кто хоть раз играл в нечто стоящее на своем железе) так как говорить и рекламировать другие игры нельзя промолчу про название но игру делают с 2007 года обт началось 31 января) выход на прилавке в июне.это игра от тех кто подарил нам игру в которйо можно убивать драконов с одного удара когда качнешься и самую красивую магию в самом красивом виртуальнмо мире на Пк. а также еще 4 предыдущие части которые даже в наше время считаються культовыми)
    Последний раз редактировалось Dvoron; 18.03.2013 в 08:57.

Стражник mihan0011 на пути к лучшему
    Я хочу чтобы меня сливали только те салаты, которые крафтили себе этот салат по 80 ключей за шмотку! А те салаты, которые просто сходили к терминалу - я не хочу чтобы они меня сливали и были на ровне имбами-****отами.

-Мне так нравится то, чем я занимаюсь.
    -А чем ты занимаешься ?
    -Ничем =^_^=
    Котаны, ловите пригласительный код - [234547].

Скиталец Melka92 на пути к лучшему
    Уважаемые разработчики, вот мы тут пишем все "недоразумения", которые вышли с обновлением. Так почему вы не можете ответить ни на один вопрос?
    Хотя бы бонус какой-нибудь сделали, ради таких - то лагов.Ну я понимаю, пришли благовония с зельями, но это за арену, которую все пропустили из-за ваших же ошибок. Второе. Когда уже будут карты судьбы? Все уже по-моему и так на взводе, а вы еще и последнее не можете сделать. Ужас просто. Лучше бы мы так играли без этого обновления, а не с обновлением и многими багами и многочисленными лагами. Вы все это видите. Видите форум, сообщения, так почему же ничего не предпринять? Такие деньги получаете от каждого игрока. Куда они уходят? Было бы интересно посмотреть. Стыдно.

Цитата Сообщение от mihan0011 Посмотреть сообщение
    Я хочу чтобы меня сливали только те салаты, которые крафтили себе этот салат по 80 ключей за шмотку! А те салаты, которые просто сходили к терминалу - я не хочу чтобы они меня сливали и были на ровне имбами-****отами.
    Тут я с тобой поспорю... разработчики сделали правильный ход. Вывод голды у тех, кто хочет доделать 52 салат. Давай посчитаем крафт одной вещи с 50% - это 300 кри (60*5 зеркал в ЛР) , это 35 амальгам (7*5 крафтов) и 2к голды за 5 крафтов (300 за каждый) и если вещь проклята то еще 140 кри. Итог - минимум 400 кри, максимум 540 кри за каждую вещь. Сколько там слотов?
    Сам собрал большинство на 52 салат (в активе 8-9), но крафтить не буду... так как мой рейтинг будет ну допустим 8400... и место среди хороших середняков. Вложить 5к кри я могу и в более прибыльное мероприятие..а в а9 мне и так хватает рейтинга для спокойно фарма самоцветов. Так и зачем мне это все, если и так все устраивает..
    Пы.сы. за несколько дней на перепродаже амы заработал примерно 1к кри...

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Тут я с тобой поспорю... разработчики сделали правильный ход. Вывод голды у тех, кто хочет доделать 52 салат.
    это какой-то вывод кри, а не голды
    Джером - все. Совсем.

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от mihan0011 Посмотреть сообщение
    Тут сразу вспоминается заявление разработчиков, что отбор на БГ по рейтингу есть несправедливое отношение к игрокам, которые "потом и кровью", а также мозолями на пальцах и попе, скрафтили себе топшмот - так как снижает их шансы на победу. Утверждение, на мой взгляд, ох какое спорное но..

Оказывается, никакой несправедливости в вышеупомянутым игрокам нет в том, чтобы дать прочим возможность скрафтить топшмот совершив один поход к терминалу, в то время как вышеупомянутые игроки крафтили этот шмот с прошлой весны..

Конечно, можно рассудить, что таким образом предоставляется возможность геймерам догнать ТОПов, но вот примечательно, все "возможности" проходят через Лавку Редкостей..)

итак, делаем в вывод, что в выборе между справедливостью и стимулировании доната уверенно победил донат!!!

Горожанин Zatey на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Tigeriya Посмотреть сообщение
    Молодцы еще и доминион сломали, крафт улутшалками 52 вещей которые меняли в кузне тоже, иконки гранов опыта и золота на кирахе испоганили вместо красивых кристаллов теперь уродские мешки и пустые бутылки, а чтоб посмотреть какой цвет и что это гран или унция не достаточно одного взгляда а надо навести и почитать супер каждый день после обновы нахожу новую пачку ошибок и изменений в худшую сторону, ну вообще класс, а не обнова КОГДА ЧИНИТЬ БУДЕТЕ???? А то что в ролике было сказано что на острове не будет шмота для улутшения 52 салата это вообще видимо шутка была да??? раз он теперь там выдается
    Господа разработчики, очень прошу, верните лучникам нормальные (читабельные, информативные) иконки перезарядки стрел. Сделайте что-то с лагами. Только привыкнешь к старым, а тут, раз и новые с обновой.

Закрытая тема
Страница 5 из 6
1 2 3 4 5 6 Последняя

Ваши права