Для этих акций существует фейк) Мелочь награда, но норм.
"я сам не знаю,что у меня в портфеле-я уважаю свои тайны."(Ионеско."носорог")
А вот теперь возьми и честно ответь - сколько человек из твоих друзей зарегистрируются в игру, после того, как увидят от тебя репост?
По поводу "ничего не стоящих пиксельных кристаллов" почитай на досуге:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%...BE%D0%B4%D0%B0
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
По поводу оплаты различных видов рекламы почитайте) В том числе и рекламы, нацеленной на то, чтобы просто как можно больше упоминаний о продукте выводил поисковик.
ЗЫ - очень сомневаюсь, что КАЖДЫЙ персонаж, сделавший это задание, купил бы данные товары в ЛР и без этой акции. Я бы скорее на их месте подсчитала упущенную выгоду, вызванную увеличением цен в ЛР. Не знаю, какой гремлин укусил за мягкое место тех, кто принял это решение.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Сколько зарегистрируются? Да хоть один зарегится и вкинет рубль, но это будет реальный рубль обеспеченный золотом банка России.
А по поводу http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%...BE%D0%B4%D0%B0 ты знаешь сколько стоит реклама на тв? А Аллоды постоянно рекламируют, при этом платят РЕАЛЬНЫЕ БОЛЬШИЕ деньги.
Глава Лиги
"благо" беру большими наборами, шопов накупил в расчете на месяц с момента подорожания
ну и зачем мне ЭТА акция?
ps не обижайтесь, но ролик по прежнему лень смотреть... не то что друзьям распространять
pps да и мне запретили оставлять комментарии в официальной группе ВК? аааа! паникааа! пойду удалюсь)))) ну во всяком из группы
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
А ха ха я поражаюсь новому поколению - игроков-нытиков.Им коня дарят, а они ему зубы смотрят. Секретная информация в соцсети? Какая? рост, вес, длина члена? Что за бред
Коварные мейл ру захватят ваш акк в соцсети АХАХА вы сами то понимаете о чем пишите. Заговор сионских мудрецов
Два года назад о таком и помыслить не могли чтоб какие-то плюшки просто так давали. Эх вы
Спасибо, сделаем.
Указывая при регистрации код 703914 каждый Ваш персонаж получит Расшитую бисером сумку на 30 ячеек,1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм.
или просто щелкни тут
http://seylena.blogspot.com/
Рад что у вас "рекламная компания" так работает. Если бы так еще работали стабильно те кто вносит новый контент в игру без всякой "предварительной загрузки" цены бы не было. А так любой кто не играет зайдет, и поиграв в эту "замечательную" игру скажет как в это играют люди. Может кому то и понравиться я ж играю еще). Но видно что идет спад посещаемости и проблема больше в технической стороне, чем в самом контенте. И привлекать соц сетями людей которые знают про донат" смешно. А кто не знает вряд ли долго задержиться, если только на подписке).
бред сивой кобылы, ты им 200 кри за реплики, и N кри за шоп. Да еще и разносить рекламки за 2 копейки. Верните старые цены "товарищи"
Наивность людей удручает.
Утекли на абонентку те кто в акции от 3х-до 12к в день просаживал на ларчики, и обнищала казна?
А за вылеты и вечную прогрессивную загрузку ОСОБОЕ СПАСИБО. Деньги платятся за качество товара, а качество желает лучшего. Почему в других клиентских онлайн играх такого НЕТ?
Последний раз редактировалось Atomanka; 15.03.2013 в 21:11.
Какая нафиг подмоченная репутация вконтакте, когда половина моей новостной ленты забита "просилками" из различных ферм? Аллоды в этом плане честнее, награду гарантированно дают![]()
А у меня почему-то не засчитывается "подсоединиться к соц. сети". В контакт захожу, а не работает. Остальные пункты сделаны.
а меня устраивает такой поворот событий! мне вообще всегда нравятся подарки))) даже если они мне не нужны))) спасибо АО тимс за подарки!) завтра зайду, и получу!) и да, я состою в группе АО, и мне не то что не "стыдно" как говорят тут некоторые, я ГОРЖУСЬ этим! я играю уже четвертый год! и хочу сказать: спасибо АО, за то, что я нашел много друзей!!! и я далеко не школото... у меня есть все, что хотят иметь люди: у меня есть жена, 2-е детей (старший тож играет в АО), квартира, машина, работа... так что, нефик кидать в меня валенки!
старина, мне 33 года... у меня ВСЕ есть... что может происходить в моей голове??? АО люблю, ибо играл еще на стареньких компах (с мега бешенным хардом в 3,2 Гб) в аллоды.
а теперь объясни, ЧТО не так в моей голове???
у меня есть все что нужно нормальному человеку? - да!
я люблю АО? - да
Не вижу ни в одной из этих строк диагноза...
Двоякий, конечно, жест, но всяко лучше, чем ничего! Спасибо!
Если бы ваша игра чего-то стоила, хотя бы как год назад, я бы ее и без всяких премиальных рекомендовал. Как и делал в свое время. А сейчас, извините, даже и за 1000 кри не стал бы.
Жадность многих губит =) Наймите себе там чтоль хорошего психолога, который посадит на кол всех ваших манагеров и популярно объяснит, что чем сильнее людей принуждают тратить деньги, - тем меньше они их тратят.
пишут лишь фиольные и рыжие, им хорошо, они рады и 6 банкам "за рекламу", больших трат в игре не делают, на одной алхимке бегают.
А тем кто в 29+ и А8-А9 летает - вешатся? С курсом 1к50 даже "гоблин" считается роскошью. Ведь полёты стали золотыми 200кри на репликаторы, 72кри на шоп (с учетом того, что расходуется 2 банки на 2 острова с репликом) + 30 кри на "гоблина". Это 300кри в неделю выходит только на Астрал. А МГ, а ПТ, а МИ - это еще 80 кри минимум (без вайпов и затягивания времени).
Получается около 400 кри или 20 000 голды в НЕДЕЛЮ с посещением всех ПВЕ мероприятий, это еще без ПВП, где шоп тоже необходим. Выходит что только неодетым игрокам проще играется, они и радуются "крошкам со стола". А тут реально задумываешься куда уйти на подписку или в другой проект.![]()
Никто не подскажет, вот я вчера опубликовал новость на "моймир", кв сделал - банки получил. Сегодня этот кв снова появился - снова выполнил и получил приз, так и должно быть? или это баг?