Форум - "Аллоды Онлайн" - [4.0.02] Зелья и благовония даром!
     Ответить в теме
Страница 2 из 4
1 2 3 4 Последняя
Показано с 41 по 80 из 135
    Воин wwwdimon1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mindfolk Посмотреть сообщение
    А зелья со сроком действия, кстати?

И для подписочных в будущем тоже ждем плюшек. Заранее спасибо.

1000 кристаллов за то, что

сделает себе репост и его увидит целый 1 его воображаемый друг?

Я иногда людям просто поражаюсь...
    1000 пиксельных кристаллов, которые ничего не стоят в реальной жизни за то что 100 000 а может и более страниц оставят у себя ссылку на видео и новые люди после просмотра пойдут на сервера и вкаладывать РЕАЛЬНЫЕ деньги.

Новобранец Furysquirrel на пути к лучшему
    Для этих акций существует фейк) Мелочь награда, но норм.
    "я сам не знаю,что у меня в портфеле-я уважаю свои тайны."(Ионеско."носорог")

Империя Деловой Союз Империи Mindfolk на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от wwwdimon1 Посмотреть сообщение
    1000 пиксельных кристаллов, которые ничего не стоят в реальной жизни за то что 100 000 а может и более страниц оставят у себя ссылку на видео и новые люди после просмотра пойдут на сервера и вкаладывать РЕАЛЬНЫЕ деньги.
    А вот теперь возьми и честно ответь - сколько человек из твоих друзей зарегистрируются в игру, после того, как увидят от тебя репост?

По поводу "ничего не стоящих пиксельных кристаллов" почитай на досуге:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%...BE%D0%B4%D0%B0

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от serega090391 Посмотреть сообщение
    Почти даром? Да это распространение рекламы
    Вот поэтому и "почти"

Не, конечно, спасибо... Но в свете последнего удорожания в ЛР это выглядит как подачка =\
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Стражник Raalex скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от wwwdimon1 Посмотреть сообщение
    По моим подсчётам в вашем примере получится не 1000 пиксельных кристаллов за 100 000 страниц, а 100 000 000 пиксельных кристаллов.
    Впрочем, равно и 1000, и 100 000 000 пиксельных кристаллов обладают вполне реальной ценностью.

Лига Объединённая Рать Лиги AlexLive1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Друзья!

В честь выхода обновления «Искусство побеждать» вы можете получить практически даром мощные зелья и благовония! Это займет всего несколько минут — просто выполните задание «Простое поручение», которое уже отправлено по игровой почте всем персонажам бесплатных серверов.

Покажите друзьям видеоанонс обновления 4.0.02, чтобы новость о его релизе распространилась как можно быстрее! Для этого авторизуйтесь в Twitter, Facebook, «МойМир» или «ВКонтакте» через игровой клиент (кнопка «Соц. сети» главного меню).

В награду вы получите набор суточных благовоний, а также зелья атаки и защиты, тип которых определяется классом персонажа, выполнившего задание. Спешите! Акция будет действовать до 30 марта.

Желаем приятной игры!
    а как на счет Нити судьбы? почему только бесплатные(( чем мы хуже??
    ушел туда где все хорошо. и нет омеги с друзьяшками.

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    По поводу "ничего не стоящих пиксельных кристаллов"
    По поводу оплаты различных видов рекламы почитайте) В том числе и рекламы, нацеленной на то, чтобы просто как можно больше упоминаний о продукте выводил поисковик.
    ЗЫ - очень сомневаюсь, что КАЖДЫЙ персонаж, сделавший это задание, купил бы данные товары в ЛР и без этой акции. Я бы скорее на их месте подсчитала упущенную выгоду, вызванную увеличением цен в ЛР. Не знаю, какой гремлин укусил за мягкое место тех, кто принял это решение.
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Воин wwwdimon1 на пути к лучшему
    А вот теперь возьми и честно ответь - сколько человек из твоих друзей зарегистрируются в игру, после того, как увидят от тебя репост?

По поводу "ничего не стоящих пиксельных кристаллов" почитай на досуге:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%...BE%D0%B4%D0%B0
    Сколько зарегистрируются? Да хоть один зарегится и вкинет рубль, но это будет реальный рубль обеспеченный золотом банка России.
    А по поводу http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%...BE%D0%B4%D0%B0 ты знаешь сколько стоит реклама на тв? А Аллоды постоянно рекламируют, при этом платят РЕАЛЬНЫЕ БОЛЬШИЕ деньги.

Империя Вооруженные Силы Империи woridcars123 хорошо знаком всем woridcars123 хорошо знаком всем woridcars123 хорошо знаком всем woridcars123 хорошо знаком всем woridcars123 хорошо знаком всем woridcars123 хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от AlexLive1 Посмотреть сообщение
    а как на счет Нити судьбы? почему только бесплатные(( чем мы хуже??
    Чем то бесплатные сервера, должны же быть лучше подписочных...

Единственный и неповторимый Донатер на Нити Судьбы.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    "благо" беру большими наборами, шопов накупил в расчете на месяц с момента подорожания

ну и зачем мне ЭТА акция?

ps не обижайтесь, но ролик по прежнему лень смотреть... не то что друзьям распространять

pps да и мне запретили оставлять комментарии в официальной группе ВК? аааа! паникааа! пойду удалюсь)))) ну во всяком из группы
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Лига Поденщик Лиги nikolajtaran на пути к лучшему
    Спосибо за подгон

Новобранец pruflas печально известен в этих местах
    А ха ха я поражаюсь новому поколению - игроков-нытиков. Им коня дарят, а они ему зубы смотрят. Секретная информация в соцсети? Какая? рост, вес, длина члена? Что за бред Коварные мейл ру захватят ваш акк в соцсети АХАХА вы сами то понимаете о чем пишите. Заговор сионских мудрецов
    Два года назад о таком и помыслить не могли чтоб какие-то плюшки просто так давали. Эх вы
    Настоящий ГАЙД по Гоблиноболу здесь HTTP://IMELOET.RU/content/goblinobol

Ветеран Genessi на пути к лучшему
    Спасибо, сделаем.

Указывая при регистрации код 703914 каждый Ваш персонаж получит Расшитую бисером сумку на 30 ячеек,1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм.
    или просто щелкни тут

http://seylena.blogspot.com/

Гвардеец kanepayza на пути к лучшему
    Рад что у вас "рекламная компания" так работает. Если бы так еще работали стабильно те кто вносит новый контент в игру без всякой "предварительной загрузки" цены бы не было. А так любой кто не играет зайдет, и поиграв в эту "замечательную" игру скажет как в это играют люди. Может кому то и понравиться я ж играю еще). Но видно что идет спад посещаемости и проблема больше в технической стороне, чем в самом контенте. И привлекать соц сетями людей которые знают про донат" смешно. А кто не знает вряд ли долго задержиться, если только на подписке).

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от pruflas Посмотреть сообщение
    Два года назад о таком и помыслить не могли чтоб какие-то плюшки просто так давали. Эх вы
    Два года назад мы смотрели на АО как на нашу игру, теперь мы смотрим на АО как на их товар..

Империя Доброволец Империи Survarium на пути к лучшему
    Откупка за "Чешуйчатые" кубы и стенки?ААА и прогрессивная 99% загрузка тоже кажись)

Новобранец Atomanka на пути к лучшему
    бред сивой кобылы, ты им 200 кри за реплики, и N кри за шоп. Да еще и разносить рекламки за 2 копейки. Верните старые цены "товарищи"
    Наивность людей удручает.
    Утекли на абонентку те кто в акции от 3х-до 12к в день просаживал на ларчики, и обнищала казна?

А за вылеты и вечную прогрессивную загрузку ОСОБОЕ СПАСИБО. Деньги платятся за качество товара, а качество желает лучшего. Почему в других клиентских онлайн играх такого НЕТ?
    Последний раз редактировалось Atomanka; 15.03.2013 в 21:11.
    ВРИО ГМ гильдии "Русь"
    Гильдия -=Русь=-

Воин Jayrin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Jayrin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Сделала, спасибо. Мелочь, а приятно!
    (Хотя костюмы больше возбуждали! )

11 11 11/8 8 8. Ниданатер.

Лига Поденщик Лиги Zastrel на пути к лучшему
    Что за люди пошли? Им подарки дарят а они еще и осуждают разработчиков. о времена....
    ps спасибо большое

Если ты будешь ждать помощи - тебе не поможет никто. Если будешь просить о помощи или умолять - тем более. Чем активнее ты будешь действовать сам, тем больше тебе станут помогать.

Новобранец VoidDragon1983 на пути к лучшему
    Удалил не читая письма, ибо задолбали. Раньше такую мелочёвку, за доставленные "неудобства", сразу на почту высылали, теперь просят прокукарекать, ну-ну...

Лига Дворянство Лиги ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию
    Благодарить? За что?
    За поднятые цены на товар?

Ну и про соцсети, спецом для некоторых товарищей: длина члена некоторых ответственных деятелей, (или ширина/глубина не-члена) есть государственная тайна
    Так шо...

Офицер гвардии Awals на пути к лучшему
    Спасибо за благо, всегда нужно.

Вольный Аллодер vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию vvanton имеет безупречную репутацию
    Спасибо за халяву. Это мне по душе. Будут ли какие-то дополнительные плюшки
    в награду в случае непредвиденных обстоятельств? Ну там вроде ухода подписчиков...

До..

После..

Пишу для сайтов по Аллодам, на заказ. Что угодно. Детали? Го в личку.

Новобранец MousyDi на пути к лучшему
    Какая нафиг подмоченная репутация вконтакте, когда половина моей новостной ленты забита "просилками" из различных ферм? Аллоды в этом плане честнее, награду гарантированно дают

Воин aleksandravrn на пути к лучшему
    А у меня почему-то не засчитывается "подсоединиться к соц. сети". В контакт захожу, а не работает. Остальные пункты сделаны.

Горожанин shuriken29 на пути к лучшему
    а меня устраивает такой поворот событий! мне вообще всегда нравятся подарки))) даже если они мне не нужны))) спасибо АО тимс за подарки!) завтра зайду, и получу!) и да, я состою в группе АО, и мне не то что не "стыдно" как говорят тут некоторые, я ГОРЖУСЬ этим! я играю уже четвертый год! и хочу сказать: спасибо АО, за то, что я нашел много друзей!!! и я далеко не школото... у меня есть все, что хотят иметь люди: у меня есть жена, 2-е детей (старший тож играет в АО), квартира, машина, работа... так что, нефик кидать в меня валенки!

Поселенец listklena на пути к лучшему
    Теперь вас всех будет проще найти в случае чего.....)

Поселенец listklena на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от shuriken29 Посмотреть сообщение
    а меня устраивает такой поворот событий! мне вообще всегда нравятся подарки))) даже если они мне не нужны))) спасибо АО тимс за подарки!) завтра зайду, и получу!) и да, я состою в группе АО, и мне не то что не "стыдно" как говорят тут некоторые, я ГОРЖУСЬ этим! я играю уже четвертый год! и хочу сказать: спасибо АО, за то, что я нашел много друзей!!! и я далеко не школото... у меня есть все, что хотят иметь люди: у меня есть жена, 2-е детей (старший тож играет в АО), квартира, машина, работа... так что, нефик кидать в меня валенки!
    нуб и апазорился! в твоем сообщении прямой посыл на кучу комплексов,что происходит в твоей голове парень?)

Горожанин shuriken29 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от listklena Посмотреть сообщение
    нуб и апазорился! в твоем сообщении прямой посыл на кучу комплексов,что происходит в твоей голове парень?)
    старина, мне 33 года... у меня ВСЕ есть... что может происходить в моей голове??? АО люблю, ибо играл еще на стареньких компах (с мега бешенным хардом в 3,2 Гб) в аллоды.
    а теперь объясни, ЧТО не так в моей голове???
    у меня есть все что нужно нормальному человеку? - да!
    я люблю АО? - да
    Не вижу ни в одной из этих строк диагноза...

Вольный Аллодер SilverGuard96 на пути к лучшему
    Двоякий, конечно, жест, но всяко лучше, чем ничего! Спасибо!

Батрак st01en на пути к лучшему
    Если бы ваша игра чего-то стоила, хотя бы как год назад, я бы ее и без всяких премиальных рекомендовал. Как и делал в свое время. А сейчас, извините, даже и за 1000 кри не стал бы.
    Жадность многих губит =) Наймите себе там чтоль хорошего психолога, который посадит на кол всех ваших манагеров и популярно объяснит, что чем сильнее людей принуждают тратить деньги, - тем меньше они их тратят.

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Мелочь, а приятно )

Вольный Аллодер Stret90 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SARobert Посмотреть сообщение
    Мелочь, а приятно )
    Да есть такое.

При старте напишите реферальный код 235180:
    Получите(бесплатно)бонусы.

Новобранец Atomanka на пути к лучшему
    пишут лишь фиольные и рыжие, им хорошо, они рады и 6 банкам "за рекламу", больших трат в игре не делают, на одной алхимке бегают.
    А тем кто в 29+ и А8-А9 летает - вешатся? С курсом 1к50 даже "гоблин" считается роскошью. Ведь полёты стали золотыми 200кри на репликаторы, 72кри на шоп (с учетом того, что расходуется 2 банки на 2 острова с репликом) + 30 кри на "гоблина". Это 300кри в неделю выходит только на Астрал. А МГ, а ПТ, а МИ - это еще 80 кри минимум (без вайпов и затягивания времени).
    Получается около 400 кри или 20 000 голды в НЕДЕЛЮ с посещением всех ПВЕ мероприятий, это еще без ПВП, где шоп тоже необходим. Выходит что только неодетым игрокам проще играется, они и радуются "крошкам со стола". А тут реально задумываешься куда уйти на подписку или в другой проект.
    ВРИО ГМ гильдии "Русь"
    Гильдия -=Русь=-

Вольный Аллодер fisalove на пути к лучшему
    спасибо

Батрак alexandKO на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Atomanka Посмотреть сообщение
    пишут лишь фиольные и рыжие, им хорошо, они рады и 6 банкам "за рекламу", больших трат в игре не делают, на одной алхимке бегают.
    А тем кто в 29+ и А8-А9 летает - вешатся? С курсом 1к50 даже "гоблин" считается роскошью. Ведь полёты стали золотыми 200кри на репликаторы, 72кри на шоп (с учетом того, что расходуется 2 банки на 2 острова с репликом) + 30 кри на "гоблина". Это 300кри в неделю выходит только на Астрал. А МГ, а ПТ, а МИ - это еще 80 кри минимум (без вайпов и затягивания времени).
    Получается около 400 кри или 20 000 голды в НЕДЕЛЮ с посещением всех ПВЕ мероприятий, это еще без ПВП, где шоп тоже необходим. Выходит что только неодетым игрокам проще играется, они и радуются "крошкам со стола". А тут реально задумываешься куда уйти на подписку или в другой проект.
    иди на подписку,кто тебе мешает)неужели нельзя НЕ вкладывать деньги в игру,когда ты летаешь в А8-А9?

Воин Slyded пока не определился
    Никто не подскажет, вот я вчера опубликовал новость на "моймир", кв сделал - банки получил. Сегодня этот кв снова появился - снова выполнил и получил приз, так и должно быть? или это баг?

Лига Кадет Лиги oOMalakhov2000Oo на пути к лучшему
    Сижу я возле деревьев и играю в Аллоды Онлайн!
    Спасибо.Мне зелья очень помогут)
    Горизонт - 29.04.2014

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    Приятно, но мало...

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

Стражник kapperon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Jean-Luk-Picard Посмотреть сообщение
    Приятно, но мало...

каждый день по 6шопов и 3 блага это мало?

Ответить в теме
Страница 2 из 4
1 2 3 4 Последняя

Ваши права