Форум - "Аллоды Онлайн" - штрафы, за плохое поведение.
Показано с 1 по 22 из 22
    Новобранец SERVER2008 на пути к лучшему

штрафы, за плохое поведение.

Здравствуйте,
    Предлагаю, сматерился в чате бан, использовал чит - бан, с твоего компьютера идут атаки на сервер Аллод бан. Любое плохое поведение в игре бан. Разбан тока за приличные реалы, (стоимость всех рун на персонаже). Назначить модераторов чата - игроков из Аллод.
    Часть денег, которые поступили от игроков нарушителей. оплачивать - модераторам. Другую часть примерным игрокам как стимул. Оптала почтой.
    Например.

От: Комиссия по штрафам.
    Тема: Хорошее поведение.

Поздравляем! Вы оказались одним из тех, кто хорошо себя вел или исправно оплачивали штрафы. Вам достается часть денег, заплаченных теми, кто вел себя не очень хорошо.

100 голда.

Идея взята с другой Русской он-лайн игры. Письмо приходит раз в месяц.

Империя Вооруженные Силы Империи Kyomus на пути к лучшему
    Предлагаю, сматерился в чате бан, использовал чит - бан, с твоего компьютера идут атаки на сервер Аллод бан. Любое плохое поведение в игре бан.
    Создал глупую тему на форуме - бан.

Новобранец FalloutHero на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kyomus Посмотреть сообщение
    Создал глупую тему на форуме - бан.
    Написал пост в данной теме - бан

Империя Вооруженные Силы Империи woridcars123 хорошо знаком всем woridcars123 хорошо знаком всем woridcars123 хорошо знаком всем woridcars123 хорошо знаком всем woridcars123 хорошо знаком всем woridcars123 хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от FalloutHero Посмотреть сообщение
    Написал пост в данной теме - бан
    Ответил, на этот пост - бан
    P.S. вы еще предложите в угол ставить "провинившихся"

Единственный и неповторимый Донатер на Нити Судьбы.

Лига Волонтёр Лиги CapyMaH1990 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от woridcars123 Посмотреть сообщение
    Ответил, на этот пост - бан
    P.S. вы еще предложите в угол ставить "провинившихся"
    Ответил баном на бан - бан.

Бан за бан - бан.

Здравствуйте!
    Предлагаю, сматерился -в угол, использовал чит, Лидия Иосифовна не даст поиграть твою любимую машинку после тихого часа.
    С твоего компьютера идут атаки на сервер Аллод - лишение сладкого на полдник!

Империя Вооруженные Силы Империи Kyomus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от FalloutHero Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Предлагаю, сматерился -в угол, использовал чит, Лидия Иосифовна не даст поиграть твою любимую машинку после тихого часа.
    С твоего компьютера идут атаки на сервер Аллод - лишение сладкого на полдник!
    А за плохое поведение стакан холодного молока с пенкой!

Цитата Сообщение от Kyomus Посмотреть сообщение
    А за плохое поведение стакан холодного молока с пенкой!
    Нет, только не это!!!

Воин gothic0000 на пути к лучшему
    ТС дать бан, а разбанить только зя лям.всем написавшие выше моего сообщеения бан.
    Мой регистрационный код 55735, введи его при регистрации и на 55 уровне получиш бонус от меня.

И выше моего тоже бан, бан разбан от бан за бан, ну вы поняли =)
    А вообще разбан от бан за все руны как писал тс, угу а если у человека фул 13?
    И мне бан за бан потому что бан ибо бан и не бан без права на разбан.
    Последний раз редактировалось FalloutHero; 14.03.2013 в 23:16.

Воин Jayrin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Jayrin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Граждане, в баню кто крайний? Я за вами!

11 11 11/8 8 8. Ниданатер.

Империя Вооруженные Силы Империи AD666DA на пути к лучшему
    Вай какая тема, поддерживаю всеми руками!!!111 Раз месяц получить на халяву целых 100 голды....Мммм...мечта.
    Вот только я в смятении. Примеры плохого поведения аффтар привел, а что есть хорошее поведение?
    Переводить бабушек через дороги? Ежедневно приносить Яскеру утреннюю газету? Не обижать котятков и щеночков на Старой площади? Раздавать в центре Ока голду персонажам категории "Дайти голды кто ни жлоб. Я новичееееек".
    З.Ы. Более подробный анализ идеи автора заставил меня разочароваться в нем. Сначала я искренне верил, что он ратует за поощрение хорошего поведения в игре, но вчитайтесь - "кто хорошо себя вел или исправно оплачивали штрафы". Как и везде в нашей стране - достаточно башлять кому надо и ты будешь причислен к лону "хороших". Как печально видеть, что коррупция уже проникла в умы даже столь юных дарований, как автор данной темы

Стражник knl94 на пути к лучшему
    Эй, разработчики, хватит постить темы для своей прибыли!
    Наша жизнь - есть ничто иное, как путь к смерти

Хочешь помочь мне? Регистрируй новый аккаунт с этим номером 10332

Стражник Arzanic на пути к лучшему
    Ой, ну набросились сразу, автор конечно нупиопозорился, но идея, если ее немного доработать, неплоха. Заменить бан-разбан на просто штраф, притом не в кри, а в голде. К примеру: зарепортили тебя за мат в общих чатах, вешается дебафф, скажем на 50% атаки, снять дебафф - 10-1000 голды (в зависимости от левела). Всяко меньше мата в чатах станет, + снижает уровень инфляции в игре, что тоже хорошо.
    Сумерки богов:
    Тлантос, один из первых некров-дд в АО. Good night, sweet prince.

Нить судьбы:
    Арзанис, юный некр. Show must go on.

Империя Длинная Рука Империи BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Arzanic Посмотреть сообщение
    Ой, ну набросились сразу, автор конечно нупиопозорился, но идея, если ее немного доработать, неплоха. Заменить бан-разбан на просто штраф, притом не в кри, а в голде. К примеру: зарепортили тебя за мат в общих чатах, вешается дебафф, скажем на 50% атаки, снять дебафф - 10-1000 голды (в зависимости от левела). Всяко меньше мата в чатах станет, + снижает уровень инфляции в игре, что тоже хорошо.
    вот там вон в настройках, есть такая вещь, как непоказывать мат, включаешь, и есть тебе счастье.
    А так, да бывает я матерюсь в пм, или в чат, в мир почти никогда, но это почти наступает, когда всякие синие нубы начинают поднимать вайн по поводу арен

Эту надпись видят только волшебники. Мы ждем тебя в школе магии! Прыгай в окно!

Новобранец SERVER2008 на пути к лучшему
    понятно, что невоспитанность правит в аллодах, не любите вы игру аллоды. Как говорит за границей не любите вы свою страну - вы за нее не молитесь. Если вы сами не возметесь за свое воспитание, то никто вам не поможет, так у будите - "малолетки" избивать "равшанов", а "равшан" - это твой отец. Дамы с собачками - будут выгуливать собачек на детских площадках, а весной все это гавно плавает посреди детей. Спасение утапающих дело рук самих утопающих. Хотите жить в "говне" - живите!!! Не ходите быть воспитанными, платите!

Banned TishkaYa1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SERVER2008 Посмотреть сообщение
    понятно, что невоспитанность правит в аллодах, не любите вы игру аллоды. Как говорит за границей не любите вы свою страну - вы за нее не молитесь. Если вы сами не возметесь за свое воспитание, то никто вам не поможет, так у будите - "малолетки" избивать "равшанов", а "равшан" - это твой отец. Дамы с собачками - будут выгуливать собачек на детских площадках, а весной все это гавно плавает посреди детей. Спасение утапающих дело рук самих утопающих. Хотите жить в "говне" - живите!!! Не ходите быть воспитанными, платите!
    В связи с нововведением о возможности полетов с бесплатными наемниками появилось мнго негатива в адрес тех кто не понимает зачем прилетел ини специально провоцирует что я тут царь дпса а вы все унылое (какашка) г..о . Вот в адрес таких хочется такое написать чтоб оно зависло на протяжении всего острова в прострации переводя на доступный для себя язык то что написано. И это не может каким то образом повлиять на мой кошелек аки я написал в группу или в личку. Если еще и за это будут штрафовать то в игре не останется нормальных адекватных по игровому контенту людей.
    Автор нуп и апазорился!

Бродяга Grom9919 на пути к лучшему

у меня такой вопрос

Что делать если когда открываеш файл аллодов чтоб начать играть, мне пишут : Отказано в доступе к указанном устройству, пути или файлу. Возможно, у вас нет нужных прав доступа к этому объекту. Что это значит?И чтоо мне делать?

Воин RasiaAndrey на пути к лучшему
    на счет модераторов следящими за чатом такое есть в одной игре но там и народу не так уж и много и всего 2 сервера а тут глаза на лоб налезут.

P.S Я за только если забанить всех кому нету 18 лет ну хотя бы 17

Введи пригласительный код 64261 и получи 1 свиток на 30 бонусного опыта и 72500 бонусного репутации + костюм и сумку на 30 ячеек.

Воин RasiaAndrey на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Grom9919 Посмотреть сообщение
    Что делать если когда открываеш файл аллодов чтоб начать играть, мне пишут : Отказано в доступе к указанном устройству, пути или файлу. Возможно, у вас нет нужных прав доступа к этому объекту. Что это значит?И чтоо мне делать?
    значит к тебе уже едет интерпол, за школотовски возраст

Введи пригласительный код 64261 и получи 1 свиток на 30 бонусного опыта и 72500 бонусного репутации + костюм и сумку на 30 ячеек.

Стражник StoneM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя StoneM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Идея зиждется на наличии модераторов в игре, однако их вводить не будут.
    Закрыто.

Ваши права