грац Юп) жаль я спать ушел
грац Юп) жаль я спать ушел
[IMG]//i077.radikal.ru/1303/4a/3ac547c123e4.jpg[/IMG]
Победили, полутали. Чешем руки в предвкушении следующих боссцов.
Дроп:
[IMG]//s017.radikal.ru/i442/1303/4d/889ace687186.jpg[/IMG]
[IMG]//s020.radikal.ru/i709/1303/fc/e30f1463271f.jpg[/IMG]
Запилиться в Айронболлз можно через сайт Айронболлз.рф и форум там в таверне.
Мироед обошёлся в кругленькую сумму!
Nu̵̕c̷̵̡l̷ear̴̨ ͏la͏u͝͡ńc̢h҉́͘ ̕d̶͢e͘͜t͝͏ȩ̷ct͢͠e̷̷͡d.̵͡
Поздравляю Айронболлз с СФК, вы молодцы!
Данный пост не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, и никоим образом не является средством массовой информации, а потому автор этого поста не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, непредвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой художественной и нравственной ценности, а так же не обязуется не публиковать в нём тексты, оскорбляющие личное достоинство отдельных граждан. Пост является личным и частным, и содержит личные и частные мнения его автора. Сведения, содержащиеся в этом посте не имеют никакого юридического смысла, и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было.
Пока не будет видео будете багоюзерами![]()
PS Скрин только ХП на это тоже намекает =) Ну или как вариант вам все-таки удалось добыть и поставить штук 20 турелек, что само по себе не страшно и ФК никто не отменял, но вот на второй раз уже не наберете я думаю )
Народу придратся не к чему.Поздравляю весь Айронболлз.
ну вот.как я и говорил когда будет достаточная мотивация ходить в мг,тогда и засветятся другие гильдии,а юп может и дальше выкладывать скрины прохождения хаэс на 55 капе![]()
И как на 10 лвл орешек фармить гуд?)
Поздравляю Айронболлз, а фк Юп, не за горами. )
Указывая при регистрации код 703914 каждый Ваш персонаж получит Расшитую бисером сумку на 30 ячеек,1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм.
или просто щелкни тут
http://seylena.blogspot.com/
У ЮП будет ФК мобов в МГ,не как не боссов)
Грац Айронболз!
Авторитет то дали?