Апология врядли, они не такие как вы, у них нету столько высокомерия и жлобства как у вас.
Ну сам согласись, что у вас хватает таких.
Вы хоть бы на арену начали ходить, у людей который к вам хотят не стимула, они думают где-же аму фармить, раз руководство запретило ходить на арену ? На ТО с вами, дак на всех её там и не хватит, в аномалке много не налетаешь.
Подозреваю, что вам пытались сказать другое. Суть все таки не в том, что у кого то не хватает амальгамы, а именно в самом запрете, при нарушении которого (как я понял) мало того что наедут, так еще и накидку снимут. Бред же. Точно знаю, что недовольных сим каламбуром хватает.
п.с. Читать про единственно верную истину, что никто кроме вашей межфракционной гильдии ничего не понимает, границы стерты, ценность кадров, про якобы необъективные суждения с чужой колокольни и про еще пачку заученных тезисов уже... надоело.
Да, это просто к слову сказано. Будьте вы наконец людьми.
Отчегож, у представителей ХС это вызывает постоянный агр, а если есть агр - значит есть интерес обсуждения у обоих оппонентов...почитал бы ты наш мир-чат) Поведение основанное на "я тебя шатал" не может не забавлять..)Читать постоянные скатывания к обсуждению ХС в плане "они нигадяи ни ходят на арену и ни фармят аму синезеленым афкерам" надоело не меньше.
2013 год ... вы еще не отрубили мирчат? Может вы еще и телевизор смотрите?
Джером - все. Совсем.
champpetrov - надо уточнять, какими людьми, и какими человеками, кстати по Ницше "быть людьми, человеком" -> быть Сверхчеловеком:
"Сверхч.– человек «великого здоровья», преодолевший иллюзии, отказавшийся от условностей, главной из которых является представление о сострадании как глубинной сути морали, и направивший свои силы на физическое и духовное преображение. Но главное - чтобы поведение этого человека не было подчиненено презераемым Ницше общественным нормам морали, религии и прочее."
(copyright Ницше)
T-inkognito-T буквально в разрезе этой темы (доминион) ничего не значит.
Хотя если какая-нибудь гильдия решила отречься от ценностей доминиона, и уйти в отшельники, я готов принять в дар пару секторов![]()
да вроде как забирали). но как показали последние недели, у лидирующих гильдий на доме, уже начал работать принцип забираем все до чего можем дотянуться.. ибо даже на 39м вместе с нами поселилась ХС и АпологиЯ...
так что это самые вкусные сектора, за них падают салат улучшители, предлагаю обмен на фиол сектор![]()
Угадайте что?Гильдии что-то планировали, делали ставки... а потом за час до конца профилактика и загрузившись в игру после этой профилактики сюрпрайз - все ставки слетели на изначальное значение. Спасибо хоть могущество не обнулили.
Интересно, а зачем вообще эта внезапная профилактика понадобилась?
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
Не вечер боев, а форменный звездец какой-то. Впрочем даже писать сюда о всем том багле с которым пришлось столкнуться не хочется. 99% что результаты недели боев откатят.
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
Неужели не во всех этих багах виноват Картель?
ЗЫ. Мы тоже вечером зачётно прифигели![]()
Последний Рубеж
Серп и Молот
Кривостяг вне категорий
Зачетно это не то слово.
Жаль не видел лица согильдийцев, но слышал очень очень многое
Со стороны это выглядело хде то, так:
Стоят 3-4 десятка спартанцев стучат оружием о щиты, ждут команды рвать вражину и тут вместо боя всем выписывает по 30 авторитета.
Ладно, говорит Вождь, херня война главное маневры (утрирую), час на второй бой еще разгильдяев с астрала наберем то тогда уж оторвемся. И оторвались![]()
![]()
![]()
На второй раунд ни кого так и не пригласило, стало понятно, что кина сегодня не будет.
А наши лица озарила радостная убыбка![]()
![]()
![]()
![]()
нет
ну вот... а я только настроилась почитать.
[IMG]//s019.radikal.ru/i614/1303/e3/f09abe51bf6d.jpg[/IMG]
Доминион на Молодой гвардии... 6 против 46 >.<
Сомневаюсь что они станут откатывать результаты, ни разу еще не один проигранный из за багов Доминион не пересчитали.
Начинает злить, что они в очередной раз вводят в игру сырой продукт смачно приправленный новыми багами, о которых им конечно же известно и все будет "исправлено в ближайшем обновление" . Печаль тоска...
★ КиссЛица ★ Последний рубеж ★
Не угадала.
У наших соперников, был реальный бой с другой ГИ. А за реальные бои дают в 4 раза больше МОГУЩЕСТВА. И толку от виртуальных боев неттттттттт![]()
![]()
нет
Такое впечатление, что у игры сначала был релиз, а потом начался ОБТ, идущий по сию пору.![]()
Кисс - ты супер.
С содроганием жду чемпионок....
Кстати, что с чемпионками-то вообще? Один раз за вечер группа заходит, или пока не проиграет? Нихрена нигде толком ничего не написано....как всегда.... Как бы, это не та активность, в которой должно работать "В механике разбирайтесь сами, это же так интересно!"(с)..
И то, и другое противоречит правилам разрабов, согласно которым:
Если вкратце - засасывает в любом случае, еще раз сходить не можешь, только если проиграл. И то, в этом случае можно будет сходить на ЧД за другой сектор, если таковые есть.
И все это абсолютно не совпадает со вчерашней практикой.