Скажите а давно низя сдавать ДО на величие? я взял с босса в МГ проклятый жезл (мой класс вар) - сунулся с проклятым - не меняют ,проматерился почистил - все равно не меняют. Это баг или просто перестали принимать?
Скажите а давно низя сдавать ДО на величие? я взял с босса в МГ проклятый жезл (мой класс вар) - сунулся с проклятым - не меняют ,проматерился почистил - все равно не меняют. Это баг или просто перестали принимать?
а разве жезлы хоть когда-то вообще сдавались в обмен на величие?
У кого проблемы с "Прогресивной загрузкой" можете сделать времено это:
1. Зайти в саму игру
2. Открыть настройки интерфейса
3. Найти там раздел "Прогресивная загрузка"
4. Поставить на прием и отдачу самую низкую скорость (сами поймете как)
приятной игры! других способов я не нашел...
Всем привет! наконец закончилось время моей отсидки в виртуальной зоне игры Аллоды (типа бан на форуме..гыы). С выходом себя любимого.
Чтож господа модераторы и собсно сами участники аллодс-тим..не сочтите это снова за флэйм (или еще что)! Результатов не видно вашей правки собственных недоработок. Не думайте,что я только и умею как критиковать или опускать ниже плинтуса морально..поймите!! Народ устал от ваших обновлений (ладно бы были нормальные и работоспособные!!). Ну вот как и каким макаром Вам, уважаемые,объяснять еще...что те..кто платит вам или не платит,хотят нормально играть!! Просто отдохнуть в игре после реально тяжелого рабочего дня! Так нет...приходя сюда снова нервы(( Как на вас не ругаться,скажите на милость?? И когда станете вы СЛУШАТЬ людей..именно людей..эх.
Ну у меня слов нет больше..ни про дозагрузки..ни про нерабочие текстуры..скилы..или еще что (если все перечислять...огогого будет).
Один совет,умудренного жизнью,ругаться с вами нет смысла (да и дружить пока тоже нет смысла)...Научитесь слышать,а не гнуть то,что надо вам!!
Вообщем...надеемся на ваше нормальное понимание. Уж нехочется сильно расстраиваться (многие поймут о чем я). Успехов вам..надеюсь по крайней мере. И в честь праздника,простите за все пригрешения вольныя и невольныя!! С масленницей всех!!
Вот такие посты редкость,а посты на несколько слов просто массовое проявление неконструктивности в обзоре игрового процесса.Текстуры,в Оке Мира часто не грузятся,текстуры персонажа тоже,это печальное постоянство когданибудь изменится?
Модераторы зайдите в игру поиграйте в момент прайма на серверах,потестите(на разных конфигурациях железа,а не на ваших болидах шумахерских),отпишитесь что выявлено,что доказано и опровергнуто из того что пишут,на что жалуются пользователи.
Я давно перестал кидать горох в их стены ((( Руководствуясь пользовательским соглашением, которое мы каждый раз принимаем после всех обнов и фиксов - всё тут КАК ЕСТЬ и не более того (( И никто не обещает нам ничего абсолютно рабочего. И никто не обязан ничего проверять. Все наши проблемы - только наши. Все наши персонажи - вообще не наши. Всё что мы тут делаем - делаем исключительно потому что сами хотим. А получаем не то что нам нужно, а то что хотят разрабы... Это всё давно прописано. И все наши претензии, по тому же соглашению, совершенно не обязаны быть услышаны ... Это надо просто знать и понимать... Я совершенно не согласен с таким положением дел, но факт остается фактом. Не ломайте копия, друзья, не ломайте луки ))))) Воз будет вечно там же...
С другой стороны я нашел и хорошую сторону))) Старая добрая непорезаная "петля времени" позволяющая "выпрыгивать" из астрала теперь присуща всем классам)))
может хватит зниматья фигней и начать заниматься стабильностью игровых серверов???или загрузка на 92% игрового клиента так и будет дальше в ожидании полу дней?
И что за фигню сделали с некровским вирусом? Что на АС, что на доме воскрешаются на респе вместе с ним
Любовь и Страдания - две стороны у медали одной.
Рожденье и Смерть - кровавые главы книги земной.
Как не бросай - выпадают лишь пары,
Нет у Судьбы для нас чаши иной.
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
3. Драконий облик.
а) Самый лёгкий в добыче драконий облик это..... Пирамида Тэпа.
Целевая Аудитория которой он нужен имеет средний Гирскор 8,4К сумму рун 45, 5 покрову, мобы 55 уровня
б) Посложнее в добыче ... ДО51 из МГ(как ни парадоксально но это так шмот прошлого сезона добыть сложнее чем нынешнего)
Целевая Аудитория - средний гирскор 7,2-7,8К сумма рун 36, 4-5 покрова, мобы тоже 55 уровня
в) САМЫЙ СЛОЖНЫЙ В ДОБЫЧЕ ДО это... фанфары 45ДО, ДО прошлогоднего сезона
Целевая аудитория которой он нужен - средний гирскор 5-6К, 4 покрова, сумма рун около 30, мобы имеют Гирскор 8-8,7К
Плюсану к сказанному. Но провести аллегорию игроков с мобами - это сильно За юмор - 5 с плюсом.
Сегодня сходили в МГ, потраили. Резюмирую - усилили его не по просьбам трудящихся, а специально для топ-ги) Судя по чату, по крайней мере, лишь они его и проходят. В общем, вместо того, чтобы неодетые в ДО обычные игроки, таки в него оделись - топы будут одевать там своих переродов и новобранцев.
Согласно итогам похода, там требуется рейд, где каждый участник ПОЛНОСТЬЮ салатовый и МИНИМУМ с 7ми рунами.
Сообщение от Pyrhus
Люди не получают конечный продукт за вложенные средства (реальные деньги или жопочасы)
P.S. Усильте ПТ мобами 60 уровня.
Тоже плюсану. Предлогаю ввести понятие "жопочасы" в показатели эффективности проекта
ЗЫ - буржуи должны страдать! Но они слишком хорошо платят за расходники и новые пердолёты, чтобы доставлять им лишения и выгоняния))
Сообщение от Pawwwlik
что делать с прогрессивной загрузкой людям, которые качают дома патч и играют например на работе на ноуте через тарифицируемый интернет?
что делать с прогрессивной загрузкой людям, которые качают дома патч и играют например на работе на ноуте через тарифицируемый интернет?
только страдать. Игра глючила с альттабанием, тормозами и всякой такой ерундой, плюнул на все и оставил на часик - все докачала. Глюков поубавилось, хотя так и не могу закончить за Лигу нубоуровень в башне - выбрасывает на выбор персонажа.
дак когда приходишь на локу, на которой еще не был, он ее заного качает... хотя клиент старый, тоесть полностью скачен, значит все локи есть.. при этом, что она там качает 2 часа, размер дистрибутива не меняется, следовательно просто загружает канал непонятной херней
дак когда приходишь на локу, на которой еще не был, он ее заного качает... хотя клиент старый, тоесть полностью скачен, значит все локи есть.. при этом, что она там качает 2 часа, размер дистрибутива не меняется, следовательно просто загружает канал непонятной херней
У меня клиент вообще из 2010 года прошел все обновления, и только сейчас одни баги, из этой загрузкой.
Хочется только одного, возможности выбора другого пути загрузки клиента и после использования, что сейчас каждый раз загружается не понимаю, если оно все и так на месте.
Лучше бы, вместо этих загрузок починили всем расам эмоции, которые у некоторых без звука(к примеру шутка у Канийки).
Последний раз редактировалось Stret90; 18.03.2013 в 04:31.
итак, обновление 4.0.2 "Искусство побеждать". Список основных нововведений:
лабиринт - отсутствует
новый вар - недорезан
вовый дру - перерезан
доминион - нет слов
итак, обновление 4.0.2 "Искусство побеждать". Список основных нововведений:
лабиринт - отсутствует
новый вар - недорезан
вовый дру - перерезан
доминион - нет слов
рекорд?
Что бы персонаж появился, приходиться менять выбор на другого и ждать пока тот загрузиться, и только после этого пытаться загрузить своего.
JeromeKJerome итак, обновление 4.0.2 "Искусство побеждать". Список основных нововведений:
лабиринт - отсутствует
новый вар - недорезан
вовый дру - перерезан
доминион - нет слов
+
1. Квесты на остров переделаны (ЦС мобы не в зачёт, АЗ, РТ, ВД 51 - в МГ не найден как класс, они там 55, ага а по квесту надо 51, менеджеров в игре нет чтоб увидеть такое)....
2. Мобы в ПТ не усилены до 60 уровня.
3. 92% при попадании на БГ постоянное явление
4. Заход в игру людей невидимок (пока не переоденешь костюм, непокрутишь в инфо о персе персонажа он не проявляется)
5. Логово в Блестящем сделано через то, чем они думают
6. МГ - эпик фэйл в очередной раз
7. При смене лок вылет на 92%, потому при полёте веслом нужно вырубать скорость при залёте в хаб в 0, иначе кор будет раздолбан к тому мгновению как картинка таки прогрузится.
8. Петли времени, что очень волшебно на островах, особенно при некоторых бафах.
.....
С лютым демоном в А-9 вообще отдельный разговор.. Усилили так, что ТОП корабль в фиол. с А-9 бьет его минуты 2-3, вместо обычных залпов с одного борта.
Раскол » Воинственный Инквизитор с Алебардой » Ligastyle
Я смотря по лагам здесь пишет от силы 50 человек, остальное идиотские перепосты про прогрессивную загрузку, о которой сказали, что в курсе проблемы. Крики : "АААААААААА, у меня НИЧО не работает!!!!" никакого конструктива не вносит Описывайте проблемы полностью!
У МЕНЯ ИГРА НЕ ЛАГАЕТ!!! Хотя на канале в 3Мб висит 3 клиента (я, сосед и сын) + жена смотрит видео онлайн.
По проблемам:
1. Очень беспокоит невозможность выполнения кв на личный аллод, а именно: Царство стихий, Древний спрутоглав (50\50 у половины пати зачет, у второй не зачет), кв в Мертвом городе не засчитали всему отряду, не возможность использования магнитов из ЛР.
2. Доминион. Хотел узнать по какому принципу формируются бои на нечемпионский доминион? Вчера попали ВШЕСТЕРОМ (6) против !_ДВЕНАДЦАТИ_! игроков, как при таком раскладе оборонять\захватывать точки? (Проиграли, сдав 3 точки в защите и взяв 2 в атаке).
Умер хил, виноват танк! Умер ДД .... это его личное горе...
Я против каста кривыми руками
С лютым демоном в А-9 вообще отдельный разговор.. Усилили так, что ТОП корабль в фиол. с А-9 бьет его минуты 2-3, вместо обычных залпов с одного борта.
Если бы награда была достойна, то ничего плохого бы не было в этом.
Или ты считаешь нормальным прилететь в фулфиол7 кораблей и зафармив его получить А9 оборудку?
DetoxXx
Норм он фармится если знать что защитная аномалия сделана через задницу. Т.е. Если не брать на первых или последних секундах то норм фармится.
Кор фул8 фиол обородка.
Adalon
ПТ проще зафармить чем МГ при таких реалиях. Для того чтобы адаптировать это по нынешним реалиям нужно апать мобов ПТ до 60 уровня, тогда ты сразу поймешь в чем проблема с МГ, а разрабы судя по всему состоят в тех ги, которые принадлежат к ТОПовым.
blackmore80
Ну итоговый фарм пока 4 логова: 3 синьки и фиол реактор Пульс/Котёл.
Зато с острова унесли рыжий Заслон, ещё пока не поставил, вчера только реактор прикрутил, теперь думаю что следующим поставить, Засло чтоб войти в рейтинг или таки собирать на Движок (оптика уже стоит)