Форум - "Аллоды Онлайн" - Дополнительная серьга
Показано с 1 по 30 из 30
    Скиталец DoktorEd на пути к лучшему

Дополнительная серьга

Считаю что разница между фиол и оранж слотом велика для дополнительной серьги! Т.к в оранж слот можно вставить САЛАТ 52й!! Когда вводились слоты для серьги не было салатных вещей!!! с зелеными вещами никто не играет, измените же политику, что бы в фиол слот для серьги можно было вставлять салат 51й, а в оранж слот салат 52, тогда такая огромная разница сотрется.

[IMG]//allods.ru/userbar/h/5fe759e17c67458e6f5c0d0ca5e3b5e9/363850f1857f9a33/bar.jpg[/IMG]
    Последний раз редактировалось DoktorEd; 15.03.2013 в 08:49.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DoktorEd Посмотреть сообщение
    Когда вводились слоты для серьги не было салатных вещей!!!
    У игроков ещё не было, а в игровой механике уже были.

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    серьги ввелись на 45-47 капе. там был салат. и изначально ссалат ставился в оранж слот

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Новобранец yaytserezka на пути к лучшему
    Смешно жаловаться если фиол слот в 9-10 раз меньше оренжа.
    Интересно найдется много народа который захочет за пусть, (5000кр - грубо) 18 статов (разница салат 51 и салат 52) (не считая камней)?
    Как говоря на скока, он больше стоит на стока больше и дает.
    Да и к слову оренж свиток дает не для оренж серьги слот (а для ЛЮБОЙ серьги).
    [IMG]//s55.radikal.ru/i150/1303/99/805f976980b1.jpg[/IMG]

[IMG]//i068.radikal.ru/1303/08/a031f598c6da.jpg[/IMG]
    Последний раз редактировалось yaytserezka; 15.03.2013 в 08:30.

Цитата Сообщение от yaytserezka Посмотреть сообщение
    Смешно жаловаться если фиол слот в 9-10 раз меньше оренжа.
    Интересно найдется много народа который захочет за пусть, (5000кр - грубо) 18 статов (разница салат 51 и салат 52) (не считая камней)?
    Как говоря на скока, он больше стоит на стока больше и дает.
    Да и к слову оренж свиток дает не для оренж серьги слот (а для ЛЮБОЙ серьги).
    [IMG]//s55.radikal.ru/i150/1303/99/805f976980b1.jpg[/IMG]

[IMG]//i068.radikal.ru/1303/08/a031f598c6da.jpg[/IMG]
    Да, для любой, когда в игре салат серьги впомине не было!

Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    серьги ввелись на 45-47 капе. там был салат. и изначально ссалат ставился в оранж слот
    но тогда точно не было 52го салата. это уже не салат, а выше!!!

Ветеран OXTAPOH на пути к лучшему
    ТС купи уже себе рыжий свиток и не плачь

Империя Вооруженные Силы Империи AD666DA на пути к лучшему
    Сначала разница между фиол слотом и рыж слотом была на 2 градации - фиол вс салат, потом 3 - фиол вс салат 52.
    Теперь же стала 5 (патч-ноут все читали?) - (фиол + фиол) вс (салат 52 + салат).
    На мой взгляд действительно жирновато.

Стражник shersmith на пути к лучшему
    Нищеброды, молчите тема как обычно очередной вайн

Умер хил, виноват танк! Умер ДД .... это его личное горе...
    Я против каста кривыми руками

Цитата Сообщение от AD666DA Посмотреть сообщение
    Сначала разница между фиол слотом и рыж слотом была на 2 градации - фиол вс салат, потом 3 - фиол вс салат 52.
    Теперь же стала 5 (патч-ноут все читали?) - (фиол + фиол) вс (салат 52 + салат).
    тебе кто мешает купить рыжий свиток?

Цитата Сообщение от OXTAPOH Посмотреть сообщение
    тебе кто мешает купить рыжий свиток?
    За такую цену он мне не нужен )
    Я же не пишу, что ужасно страдаю от тех, у кого рыж-слот.
    Просто обратил внимание, что если раньше игрок с рыж-слотом получал преимущество в 2 грейда, то теперь это преимущество бесплатно увеличилось до 5 грейдов. Считаю, что это грубый просчет маркетолов АО. Владельцам Мэйла нужно лишить их премии и заставить придумать способ получения дополнительных средств на развитие проекта с "фанатов". Ведь они готовы поддержать любимую игру, правда? Самый простой способ в данном случае - введение салатового слота.
    Последний раз редактировалось AD666DA; 15.03.2013 в 10:02.

Ветеран alexnder на пути к лучшему
    наоборот, грамотные.
    уже куча тем попабольных на эту тему у нищебродов.
    поноют, поноют и понесут денюжку на серьгу.

а вот в то время, когда серьга только появилась за рыж серьгой никто и не гнался. покупали фиол и не парились. и продавали ее где-то за 1000-1500 кри

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    но тогда точно не было 52го салата. это уже не салат, а выше!!!
    когда ее вели у меня был 45 салат уже

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Allods Team MindFlayer скоро станет достаточно известным
    Тема уже обсуждалась, дополнительная серьга сделана таким образом чтобы всегда давать одинаковый % дополнительных характеристик, менять это не планируется.
    — Я духов вызывать могу из бездны!
    — И я могу, и всякий это может.
    Вопрос лишь, явятся ль они на зов.

Уильям Шекспир, «Генрих IV»

Стражник TedStriker на пути к лучшему
    За такую цену он мне не нужен )
    Гнилая отмазка.
    Не может вещь (или услуга, или ещё что-то) одновременно быть слишком хорошей и не стоить своих денег.

И хочется, и колется. Видит око, да зуб неймёт.
    Это нормально, когда человек не может себе позволить потратить 5+к за некоторое преимущество в игре.
    Не надо только врать самому себе.

Всего лишь игра? 100 лет = 1200 месяцев = 36000 дней = 864000 часов. Считая время на еду, сон, детство и старческий маразм. /возраст. Какую часть отведённого тебе времени ты уже потратил на "всего лишь игру"?

Лига Гильдия Купцов Лиги skelet1357 на пути к лучшему
    Я считаю, что нужно просто добавить зел, синь, фиол 52 серьги и все, как это когда-то давно было (был 52 шмот разного качества)

Цитата Сообщение от MindFlayer Посмотреть сообщение
    Тема уже обсуждалась, дополнительная серьга сделана таким образом чтобы всегда давать одинаковый % дополнительных характеристик, менять это не планируется.
    А еще обещали подумать над процентным приростом характеристик с трактатов о совершенстве, причем в той же теме

Цитата Сообщение от TedStriker Посмотреть сообщение
    Гнилая отмазка.
    Не может вещь (или услуга, или ещё что-то) одновременно быть слишком хорошей и не стоить своих денег.

И хочется, и колется. Видит око, да зуб неймёт.
    Это нормально, когда человек не может себе позволить потратить 5+к за некоторое преимущество в игре.
    Не надо только врать самому себе.
    Спасибо за беспокойство о моей скромной персоне, но не стоило тратить своего драгоценного времени. Я не вру себе.
    При определении количества денежных средств, которое я готов отдать за какую-то игровую ценность, я прежде всего исхожу из соотношения цена/"качество". В случае с серьгой это соотношение было оптимальным для меня у фиолетовой слота, пока разработчики не ухудшили его "качество", запретив вставлять в фиол серьгу рыжие и салатовые самоцветы. Тем самым резко увеличилось "качество" рыжего слота, а поскольку акция на свитки ювелира прошла не так давно и поэтому в ближайшее время не будет проводиться, то и цена рыжего слота сейчас резко подскочила.
    - Почему разработчики ухудшили "качество" фиол (а также син и зел) слота, а "качество" рыж слота не тронули?
    - Ну у нас там % соотношение, все такое...
    - Ога, ога, я так и думал.

Офицер гвардии InfernalGhost на пути к лучшему
    На 47-ом капе трактат и оранж слот под серьгу были примерно равными, сейчас серьга выигрывает немного, скоро апнут трактат и баланс восстановится.
    Разница между фиол и оранж слотом должна быть примерно равна разнице между 3 стр. трактата и 4-мя. То, что просит ТС темы - бред, т.к. оранж слот станет хуже трактата даже с учётом того, что его давно не апали.
    Сумерки Богов - Рэмс.
    Сумерки Богов - Реинмар.

LoL Ru - Amorally

Цитата Сообщение от InfernalGhost Посмотреть сообщение
    Разница между фиол и оранж слотом должна быть примерно равна разнице между 3 стр. трактата и 4-мя. То, что просит ТС темы - бред, т.к. оранж слот станет хуже трактата даже с учётом того, что его давно не апали.
    А разница между фиол и рыж свитком полководца должна быть примерно равна разнице между двумя свитками таинств и тремя?
    Кэп, че это ты сравниваешь трактаты, которые дают "статическую" прибавку к статам (+20/+40 на любом уровне), со слотами, которые дают "динамическую" прибавку (зависит от уровня серьги)?

А разница между фиол и рыж свитком полководца должна быть примерно равна разнице между двумя свитками таинств и тремя?
    Кэп, че это ты сравниваешь трактаты, которые дают "статическую" прибавку к статам (+20/+40 на любом уровне), со слотами, которые дают "динамическую" прибавку (зависит от уровня серьги)?
    чувак ты слоупок, про то, что нельзя будет ставить камни цветом лучше самого слота было известно уже давно, задолго до акции на слоты под серьгу. Признайся уже самому себе, что ты негодующий нищеброд

Империя Исполнительный Комитет Империи Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию
    Никто тебе не мешал купить рыжую серьгу в акцию.
    Если ты этого не сделал - это сугубо твои проблемы.
    Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!

Новобранец VoidDragon1983 на пути к лучшему
    Я смотрю ХС опять "резвится" на форуме. Право слово, духом "школоло" от их сообщений так и прёт. Сами видимо не в состоянии понять как нелепо они выглядят на форуме.
    Касательно серьги: всего то было нужно с самого начала ввести Салатовый свиток ювелира, и никаких бы проблем не было. А ограничение на камни было более чем логичным и очевидным.

Горожанин Nikel80 на пути к лучшему
    Те, кто тут называет других нищебродами имейте совесть, в разных регионах разная зарплата и кому то потратить 6 к кри в игру это как другому купить в магазине пачку сигарет.
    А вообще, то, что эта игра не для людей с небольшим доходом, так вот это известно было как мыло ее купило.
    Но гаспада донатеры, если из игры уйдут нищеброды, то вам нагибать то некого будет, будете друг с другом рунами меряться.

Banned DuRrR7 на пути к лучшему
    Считаю что разница между фиол и оранж слотом велика для дополнительной серьги! Т.к в оранж слот можно вставить САЛАТ 52й!! Когда вводились слоты для серьги не было салатных вещей!!! с зелеными вещами никто не играет, измените же политику, что бы в фиол слот для серьги можно было вставлять салат 51й, а в оранж слот салат 52, тогда такая огромная разница сотрется.

[IMG]//allods.ru/userbar/h/5fe759e17c67458e6f5c0d0ca5e3b5e9/363850f1857f9a33/bar.jpg[/IMG]
    Денег нету на серьгу? Мне тебя жаль

PS: У мну фиол серьга, все устраивает!

Цитата Сообщение от DuRrR7 Посмотреть сообщение
    Денег нету на серьгу? Мне тебя жаль

PS: У мну фиол серьга, все устраивает!
    Деньги и на новую машину есть. Дело не в том, кого какие достатки, а в другом. Это большая яма в разрыве, котрую необходимо убрать.

И в дополнительный слот камни можно вставлять только по номиналу цвета серьги!!!! Та что разница ооочень большая.

Деньги и на новую машину есть. Дело не в том, кого какие достатки, а в другом. Это большая яма в разрыве, котрую необходимо убрать.
    Ну дак купи себе новую машину и полируй её в свободное время Зачем тебе аллоды?

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от shersmith Посмотреть сообщение
    Ну дак купи себе новую машину и полируй её в свободное время Зачем тебе аллоды?
    Как будто машина и Аллоды занимают одну нишу в жизни человека.

Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Как будто машина и Аллоды занимают одну нишу в жизни человека.
    Приятно читать те реплики, кто разграничивает игру и реал! Спасибо за понимание.

Ваши права