Это даже не идея, а просто просьба - добавте пожалуйста рассу гномов, ну что за фэнтази без них, у вас есть орки и эльфы, так почему же нет гномов? многие скажут мол зато тут есть Текуани и Гибберлинги, да конечно но они не гномы, я имею ввиду низкорослых пузатых крепышей покрытых мускулами и татуировками, с роскошными бородами, украшенные причудливыми зажимамии заколками, которые могут быть закованными в броню и играть роль танка, ДД с двуручным молотом или ДД с двумя мечами (воины или паладины) или носить укрепленную кожу стреляя из лука или арболета, кидая топоры и вдохновляя соратников бравыми гимнами (сталки, барды) или взяв в руки посохи исцелять соратников магией рун (жрецы, посох это так к слову) лично мне очень не хватает этого народца в аллодах, да и если вдруг мою симпатию к гномам поддержат и другие игроки и вы уважаемые разработчики решитесь ввести их в игру, прошу дать возможность сменить рассу персонажам. Друзья мои и коллеги по игре в Аллоды Онлайн поддержите мою просьбу о появлении гномов в этой игре)))