Форум - "Аллоды Онлайн" - Гномы в аллодах
Страница 1 из 3
1 2 3 Последняя
Показано с 1 по 40 из 81
    Banned Chaosabyss на пути к лучшему

Гномы в аллодах

Это даже не идея, а просто просьба - добавте пожалуйста рассу гномов, ну что за фэнтази без них, у вас есть орки и эльфы, так почему же нет гномов? многие скажут мол зато тут есть Текуани и Гибберлинги, да конечно но они не гномы, я имею ввиду низкорослых пузатых крепышей покрытых мускулами и татуировками, с роскошными бородами, украшенные причудливыми зажимамии заколками, которые могут быть закованными в броню и играть роль танка, ДД с двуручным молотом или ДД с двумя мечами (воины или паладины) или носить укрепленную кожу стреляя из лука или арболета, кидая топоры и вдохновляя соратников бравыми гимнами (сталки, барды) или взяв в руки посохи исцелять соратников магией рун (жрецы, посох это так к слову) лично мне очень не хватает этого народца в аллодах, да и если вдруг мою симпатию к гномам поддержат и другие игроки и вы уважаемые разработчики решитесь ввести их в игру, прошу дать возможность сменить рассу персонажам. Друзья мои и коллеги по игре в Аллоды Онлайн поддержите мою просьбу о появлении гномов в этой игре)))
    Последний раз редактировалось Chaosabyss; 15.03.2013 в 12:02.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Гибберлинги (10 ростков с двумя "Б")

тока жрецов или некров не хватает
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Империя Ударная Армия Империи Silent05 на пути к лучшему
    А с чего этим людям-карликам быть в АО? В Сарнауте есть раса, повторю, раса. Запоминай ра-са. РАСА. Кхм, так вот, в Сарнауте есть раса, предпочитающий копаться в горах... Хотя нет, даже 2, но не суть, так вот, эта раса является прототипом гномов.

Allods Team Crrush на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Chaosabyss Посмотреть сообщение
    ... я имею ввиду низкорослых пузатых крепышей покрытых мускулами и татуировками, с роскошными бородами, украшенные причудливыми зажимамии заколками, которые могут быть закованными в броню и играть роль танка, ДД с двуручным молотом или ДД с двумя мечами (воины или паладины) или носить укрепленную кожу стреляя из лука или арболета, кидая топоры и вдохновляя соратников бравыми гимнами (сталки, барды) или взяв в руки посохи исцелять соратников магией рун (жрецы, посох это так к слову)
    Привет, немного офтоп, но тем не менее. Мне кажется, что в первом посте описан был дварф
    http://ru.rpg.wikia.com/wiki/%D0%94%...B0%D1%80%D1%84
    и таким образом, мы столкнулись с описанной в статье проблемой перевода "дварф" vs "гном".
    Еще раз пардон за офтопик

{офф}: Хороший фантаст пишет свою сказку.

Воин gothic0000 на пути к лучшему
    Новую расу сложно вписывать в мир игры. Хотя у меня есть идея насчет новой. Люди-демоны созданы сарном как попытка соеденить свои предедущие эксперименты в новую расу которая должна верно служить ему и разрушить его тюрьму, но нихаз вмешался и они получили свободу
    Мой регистрационный код 55735, введи его при регистрации и на 55 уровне получиш бонус от меня.

Знаток III Лучшие Ратоборцы Лиги vitad на пути к лучшему
    Есть гиберы. Как сюдой гномов засунуть?
    {офф}: АТ оффтопит

Жрец РеалЧел - r.i.p.
    Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!

Сержант гвардии JimmyMolg скоро станет достаточно известным
    Нашли кого просить, то бородатых эльфов, то дварфов, забыили в какую игру мы играем, тут главное (. )( .) хотеть дринеек х) по моему няхи :3

Лига Объединённая Рать Лиги eragon_vsadnic скоро станет достаточно известным
    согласен гномы как то не вяжуться
    если в лигу дак там гибери и гномы просто не нужны
    если в империю то орки их себе в рабство возьмут(как гоблинов так же гиберлинги не захотели с ними союзничать боясь рабства)
    их просто некуда деть если только не создавать 3ю франкцию (а если и создавать то пусть в ней будут полу хадаганцы полу каныйцы(предатели, которые хотят прекратить войну) гномы и гоблины(те кому надоело рабство и издевательство))
    а так я против гномов и это доказал

Воин RasiaAndrey на пути к лучшему
    Это даже не идея, а просто просьба - добавьте пожалуйста рассу троли, на форуме они есть а в игре нету

Введи пригласительный код 64261 и получи 1 свиток на 30 бонусного опыта и 72500 бонусного репутации + костюм и сумку на 30 ячеек.

Воин Jayrin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Jayrin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    В игре этой расы, повторю, расы, полно в виде мобов. Ты тоже запоминай - РАСА.

11 11 11/8 8 8. Ниданатер.

Новобранец abbbbo на пути к лучшему
    тогда добавьте фракцию вольных народов: минотавры, тролли, гоблины))

Лига Соль Земли Лиги dimas_9 на пути к лучшему
    а вот если честно интересно было бы если добавили какую нибудь новую расу, или целую сторону типо лиги и империи, мол прилетели рабы из мира от куда пришли нихаз и сарн, вот бы было круто новый народ ни зем ни прочие а какие ни будь волки, ящерицы или прочая живность...

Скиталец ArckhaM на пути к лучшему
    Если и добавлять новую расу, то нужно и противоположной фракции добавлять, а это слишком долго и муторно!!!

Знаток III ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве
    Новые расы были бы кстати, но не гномы... Только не гномы!
    Я играю здесь, ибо их тут нет... (с)

Лига Гильдия Купцов Лиги Dvoron на пути к лучшему
    кстати говоря насчет гномов их довольно легко связать с игрой.гиберы это не гномы гиберы это гиберы.белки тапки шишки ёлки но не гномы.Гном.это коренастый мужичок добывающий в шахтах... что?!ценную руду.а какая самая ценная руда в мире Сарнаут?.ну что догадались? метеоритная.великие ов всю строят личные аллоды а как же без гномов?а кто же обрабатывает горные породы и руду?кто возиться с механизмами ландшавтов?приближеные владки снимите с них маску это гномы! они возятсья с Нихазом потмоу что теперь он бог творец а гномы лучшие механики(ну ок потеснят слегка зем) горно добытчики и тд и тп по своему происхождению.история появления расы гномов вдохновленые победами в Мёртвом Городе некоторые слуги Нихаза собарли свои семьи и покинули Остров Откровения направившись в Лигу и Империю просить лидеров фракций яскера и Айденуса принять их в свои ряды принеся новые знания(например если угодно ускоренное строительство личного аллода)

Цитата Сообщение от Dvoron Посмотреть сообщение
    а как же без гномов?а кто же обрабатывает горные породы и руду?
    кобольыд и гоблины.

кто возиться с механизмами ландшавтов?
    В основном гоблины подрывники.

приближеные владки снимите с них маску это
    Создания Нихаза из другого мира, которые имеют родственные черты с драконами.

история появления расы гномов вдохновленые победами в Мёртвом Городе некоторые слуги Нихаза собарли свои семьи и покинули Остров Откровения направившись в Лигу и Империю просить лидеров фракций яскера и Айденуса принять их в свои ряды принеся новые знания(например если угодно ускоренное строительство личного аллода)
    То есть доступны только переродкам? Не думаю, что рад буду видеть их бегающими в столицах.

кобольды и гоблины во первых дикая раса и я сомневаюсь что она работает на лигу или империю. гоблины подрывники возятся с механизмом ландшафта на личном аллоде?как на колыбели стоят устройства когда её создаешь. ну с другого мира и? гномы могут быть с другого мира я просто предложил идею. и как вариант историю этой идеи. и при чем тут переродки? ускорение строительство личного аллода великих вообще а то если кто не в курсе его строить около полу года лично я убил 2 месяца на величие месяц на следующий этап и че мне щас еще 6 месяцев аллод строить?а потом его развивать еще сколько времени. эт безумие товарищи) не нравиться мой вариант предложи свою историю появления гномов)

Воин YodoBashi на пути к лучшему
    добавте рассу педобееров

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    я имею ввиду низкорослых пузатых крепышей покрытых мускулами и татуировками
    это же разрабы)))) только никому не говори))

кобольды и гоблины во первых дикая раса и я сомневаюсь что она работает на лигу или империю.
    А кто по вашему добывает метеоритную руду в шахтах Кираха?

не нравиться мой вариант предложи свою историю появления гномов)
    Да пожалуйста: Был безумный Эльфийский учёный, который пытался скрестить гибберлингов с их плодовитостью и канийцев, с их... достоинствами расы.. Вышло маленькое существо, которое назвали гномом... Но дом Эльфа узнал об эксперименте, и убил выродка во имя красоты... С тех пор гномов в АО нет.
    Последний раз редактировалось Silent05; 18.03.2013 в 12:41.

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Silent05 Посмотреть сообщение

Да пожалуйста: Был безумный Эльфийский учёный, который пытался скрестить гибберлингов с их плодовитостью и канийцев, с их... достоинствами расы.. Вышло маленькое существо, которое назвали гномом... Но дом Эльфа узнал об эксперименте, и убил выродка во имя красоты... С тех пор гномов в АО нет.
    Зачем изобретать велосипед??? Фентезийный мир, в котором сосуществуют люди, орки, эльфы и гномы придумал Дж.Р.Р.Толкиен.. Многое из этого мира и легло в основу АО.. Так что открываем "Сильмариллион" и там все о происхождении гномов, подгоняем под вселенную АО и вперед...

Цитата Сообщение от ovcharsp Посмотреть сообщение
    Зачем изобретать велосипед??? Фентезийный мир, в котором сосуществуют люди, орки, эльфы и гномы придумал Дж.Р.Р.Толкиен.. Многое из этого мира и легло в основу АО.. Так что открываем "Сильмариллион" и там все о происхождении гномов, подгоняем под вселенную АО и вперед...
    самый простой вариант я в принципе не против) лучше вообще так будет.Однажды начался прогрес на новой земле все гибирлинги прибыли туда и вдруг Зэм взорвали бомбу и гиберам стало так тепло что весь их мех выпал из них они полысели и увидив себя во всей крассе стали качать мышцы чтобы быть хоть немного прикольными вот вам и гномы)

в аллодах куча всевозможных рас, и как все мы знаем разработчики думают над тем что бы сделать некоторые из них играбельными, лично мне это не нравится потому что всех этих драконидов и червелицых и прочих ящеро-гуманойдо образных я видел и мне не захочется за них играть, делая квесты я насмотрелся на них вдоволь, потому я и прошу ввести новую расу, и да мне лично нравятся гномы (читай дварфы, для тех кто категоричено настроен по отношению к названию) приэтом гномов можно было бы сделать общей расой для обеих фракций, либо допустим отдать гномов под покровительство айденуса а славной империи подарить тех же хоббитов (пусть и у них будут мохноногие карлики) или скажем люди-кошки, люди-волки, да хотябы тех же вампиров отправить в ряды войск империи, или алмазных големов, короче рас из всевозможных вселенных дикое количество, а можно ведь придумать совсем новую расу. Как итог, лично я за гномов(дварфов) но так же буду рад появлению других новых рас в аллодах, только пожалуйста не из тех что уже есть в этой игре.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    кобольды и гоблины во первых дикая раса и я сомневаюсь что она работает на лигу или империю.
    1) Страж эльфа-некра.
    2) Пет орка-язычника.

Гвардеец PitJak на пути к лучшему
    низкорослых пузатых крепышей покрытых мускулами и татуировками

Спешу огорчить но они уже есть в игре, по описаниям это гоблины имперских шамов, а что низкорослые многие бородатые почти все покрыты тутаировками.

Лига Объединённая Рать Лиги eragon_vsadnic скоро станет достаточно известным
    гоблины гномы и гиберлинги это 3 различные рассы и не стоит их путать

Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    1) Страж эльфа-некра.
    2) Пет орка-язычника.
    ну у некра страж просто похож у всех некров всех раз помошники живые мертвецы а у орка он можно подумать добровольно? вспоминаем Осколок Гипата как рабы Гоблины впахивают на злых Диких Орков)

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    ну у некра страж просто похож у всех некров всех раз помошники живые мертвецы
    Паук-осквернитель - тоже живой мертвец? ))
    И да, тут выше писали, что в лигийской половине шахты на Кирахе работают кобольды.

а у орка он можно подумать добровольно? вспоминаем Осколок Гипата как рабы Гоблины впахивают на злых Диких Орков)
    Во-первых, гипатские орки сильно отличаются от имперских. Они ж дикие. )) Отношения между имперскими орками и гоблинами сложнее.
    Во-вторых, гоблины очень даже работают в Империи. Сделай твинка, пройди Незебград - тебе это станет очевидно. )

Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Паук-осквернитель - тоже живой мертвец? ))
    И да, тут выше писали, что в лигийской половине шахты на Кирахе работают кобольды.

Во-первых, гипатские орки сильно отличаются от имперских. Они ж дикие. )) Отношения между имперскими орками и гоблинами сложнее.
    Во-вторых, гоблины очень даже работают в Империи. Сделай твинка, пройди Незебград - тебе это станет очевидно. )
    ну ок спорить с этим в таком случае не стану импам действительно виднее.осквернитель вообще отдельная тема паук стреляющий кислотой из заднего места это просто эпик. но тем не мене рассматривать кобольда и гоблина как полноценную расу при том что их в астралле десятки островов где это враждебный моб как-то не хо.

ну ок спорить с этим в таком случае не стану импам действительно виднее.осквернитель вообще отдельная тема паук стреляющий кислотой из заднего места это просто эпик. но тем не мене рассматривать кобольда и гоблина как полноценную расу при том что их в астралле десятки островов где это враждебный моб как-то не хо.
    Не поверите, но Канийци, Гибберлинги, Орки тоже есть враждебные. И в астрале в том числе.

Гвардеец BaronDeVoron на пути к лучшему
    арх.Новая Земля, Тихая Гавань, Пушная площадка, таверна Большой Лещ, 2 столик
    не гномы лолодам не подойдут,не надо нам толкиенщины

Если ты решил начать играть в Аллоды Онлайн, то пиши пригласительный код 184528 - юзай и получай приятные бонусы
    Почти мертвый обитатель форума, но более живой в игре - гибберлинг Шрёдингера.

Цитата Сообщение от BaronDeVoron Посмотреть сообщение
    не гномы лолодам не подойдут,не надо нам толкиенщины
    Спешу тебя огорчить друг, она - тоесть "толкиенщина" уже в аллодах, орки и эльфы родом как раз от туда откуда и гномы и внешний вид примерно позаимствован именно со страниц книг Толкиена. ибо до него эльфами называли маленьких существ живущих в цветах, а упоминаний об орках так вообще не было на сколько я помню. И еще, в этой теме я просил поддержать мою просьбу, если вам не нравятся гномывы не хотите их появления, не нужно писать в данной теме, я уважаю ваше желание, о тут я прошу отписаться лишь тех кто хотел бы видеть гномов в АО.

Ветеран Silentorc на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Silent05 Посмотреть сообщение
    А с чего этим людям-карликам быть в АО? В Сарнауте есть раса, повторю, раса. Запоминай ра-са. РАСА. Кхм, так вот, в Сарнауте есть раса, предпочитающий копаться в горах... Хотя нет, даже 2, но не суть, так вот, эта раса является прототипом гномов.
    Это кто?
    Кобольды штоле?
    в аллодах куча всевозможных рас, и как все мы знаем разработчики думают над тем что бы сделать некоторые из них играбельными, лично мне это не нравится потому что всех этих драконидов и червелицых и прочих ящеро-гуманойдо образных я видел и мне не захочется за них играть, делая квесты я насмотрелся на них вдоволь, потому я и прошу ввести новую расу, и да мне лично нравятся гномы (читай дварфы, для тех кто категоричено настроен по отношению к названию) приэтом гномов можно было бы сделать общей расой для обеих фракций, либо допустим отдать гномов под покровительство айденуса а славной империи подарить тех же хоббитов (пусть и у них будут мохноногие карлики) или скажем люди-кошки, люди-волки, да хотябы тех же вампиров отправить в ряды войск империи, или алмазных големов, короче рас из всевозможных вселенных дикое количество, а можно ведь придумать совсем новую расу. Как итог, лично я за гномов(дварфов) но так же буду рад появлению других новых рас в аллодах, только пожалуйста не из тех что уже есть в этой игре.
    А мне лично глубоко противны эти мерзкие низкорослые уродцы
    Последний раз редактировалось Silentorc; 19.03.2013 в 17:46.

Цитата Сообщение от Silentorc Посмотреть сообщение
    Это кто?
    Кобольды штоле?

А мне лично глубоко противны эти мерзкие низкорослые уродцы
    Орки и нежить мне лично тоже омерзительны, я за них не играю, и если бы в игре появились гномы, тебя никто не принуждал бы играть ими поверь) честно честно никто не заламывал бы тебе руки и не требовал выбирать гномов.

Знаток III ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве
    Орки и нежить мне лично тоже омерзительны, я за них не играю, и если бы в игре появились гномы, тебя никто не принуждал бы играть ими поверь) честно честно никто не заламывал бы тебе руки и не требовал выбирать гномов.
    За нежить можно играть? Эпик... Нежить - "живой труп", не имеющий мозгов, воли, которым управляет некромант...
    Зэм - обычные люди, только подвергшиеся чуме Тэпа и "консервации" на 3 тысячи лет... Мозг у них явно больше тех же эльфов, канийцев и хадаганцев. Так где там играбельная нежить?

Цитата Сообщение от ReaktorR Посмотреть сообщение
    За нежить можно играть? Эпик... Нежить - "живой труп", не имеющий мозгов, воли, которым управляет некромант...
    Зэм - обычные люди, только подвергшиеся чуме Тэпа и "консервации" на 3 тысячи лет... Мозг у них явно больше тех же эльфов, канийцев и хадаганцев. Так где там играбельная нежить?
    зайди на сайт перечитай историю сарнаута и Зэм в частности) все искры Зэм Тэп похитил себе это значит одно все Зэм были мертвы но потом (квест в империи на раскопках)(это еще внутри города прикинь) Зэмовцы очухиваються как видно одна из пирамид сломалась и искры были выпущены на волю. так Зэм вернулись в этот мир так что Зэм ожившие трупаки.хотя вариант Консервы тож неплох (кому говядинки?)

зайди на сайт перечитай историю сарнаута и Зэм в частности) все искры Зэм Тэп похитил себе это значит одно все Зэм были мертвы но потом (квест в империи на раскопках)(это еще внутри города прикинь) Зэмовцы очухиваються как видно одна из пирамид сломалась и искры были выпущены на волю. так Зэм вернулись в этот мир так что Зэм ожившие трупаки.хотя вариант Консервы тож неплох (кому говядинки?)
    Мертвы они были (и то сказать сложно, скорее насильно вытащены из своей оболочки) около 3 тысяч лет... Позже искры вернулись в свои тела, возобновив жизнь народа... Ну подгнили слегка за такое-то время... Но они живые, некроманты ими не управляют, из всех играбельных рас они самые разумные... Под нежить вообще не подходит! (если только видом, и то сомнительно)

Вольный Аллодер VOVA443 на пути к лучшему
    Очень интересно будет если еще одну фракцию добавят

Цитата Сообщение от Silentorc Посмотреть сообщение
    Это кто?
    Кобольды штоле?
    Нет, цверги.

Спешу тебя огорчить друг, она - тоесть "толкиенщина" уже в аллодах, орки и эльфы родом как раз от туда откуда и гномы и внешний вид примерно позаимствован именно со страниц книг Толкиена. ибо до него эльфами называли маленьких существ живущих в цветах, а упоминаний об орках так вообще не было на сколько я помню. И еще, в этой теме я просил поддержать мою просьбу, если вам не нравятся гномывы не хотите их появления, не нужно писать в данной теме, я уважаю ваше желание, о тут я прошу отписаться лишь тех кто хотел бы видеть гномов в АО.
    Орки тут больше вархамерские... Толкиеновские сильно отличаются(как эльфы в виде фей от толкиеновских жителей лесов) Да и аллодовские эльфы достаточно оригинальные своим гедонизмом. Вообще отсылку к толкиену я нашёл только в одном квесте...

И вообще, позиция: "я написал что то, хвалите это... Вам не нравится - молчите" это позиция школоты. Темы выставляются на форум дл их обсуждения плюсов, минусов, предпочтений и прочего..., а не для поддакивания.

Страница 1 из 3
1 2 3 Последняя

Ваши права